宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > お茶の水・湯島・本郷 >

庭のホテル 東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  お茶の水・湯島・本郷

お客様の「もうひとつの我が家」として

JR中央・総武線水道橋駅東口より徒歩3分 都営三田線水道橋より徒歩5分 東京メトロ神保町駅より徒歩8分

庭のホテル 東京のクチコミ・評判

lobinさん

とても癒されるホテル。

全体的に和のしつらえで、部屋の内装も和を意識していて、
とても落ち着き、いやされました。
部屋着がガーゼで楽だったりと、滞在していて、
快適でした。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】期間・室数限定!ポイント10%プラン〜朝食付き ツイン 朝のみ

庭のホテル 東京からの返信

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、「美しいモダンな和」をコンセプトに、都心の騒然を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。
お部屋にご用意したパジャマは、快適にご就寝頂けるようオリジナルでお作りしており、フロントにて販売も行っております。大変ご好評を頂いており、ご自宅用にご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。
「快適」とのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ちゃいさん

落ち着くホテルです

時々、利用させていただいています。
駅から近いのに、静かでとても気に入っています。
外国の方もちらほらいらっしゃいますが、館内の雰囲気が落ち着いています。
お部屋も広く清潔感があり、和の香り漂う調度品も上品で寛げます。
ビュッフェの朝食はいつも美味しくいただいていますが、寝坊してしまって
数量限定の和定食を食べ損ねたのが残念です。必ずリベンジします(笑)。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間・室数限定】Special price 1名様7,800円〜朝食付き セミダブル 朝のみ

庭のホテル 東京からの返信

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分の立地でありながら大通りから1本入ったところにある為、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けます。館内の雰囲気やお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、ご滞在中は朝食もお召し上がり頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました「グリル&バー 流」の和洋ブッフェスタイルのご朝食は、近県の農園より直送される新鮮な野菜やハーブが自慢のサラダバー、焼きたてのバゲットやクロワッサンが多くのお客様にご好評頂いております。また、お客様の仰るように、土日祝日には数量限定・先着順にて「日本料理・縁」の和朝食もご用意しておりますので、また機会がございましたら、こちらも是非お試しいただけば幸いに存じます。今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こばさん

リラックスできる部屋

随所に和の趣が感じられ、旅館のように癒される空間でした。アメニティも充実していました。用意されているコーヒーメーカーはもちろん、南部鉄器に感激しました。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定アップグレードプラン】セミダブルの料金でスーペリアツインにアップグレード ツイン 食事なし

庭のホテル 東京 山中からの返信

当ホテルは、「美しいモダンな和」をコンセプトとしており、客室にも和紙や障子をあしらい、落ち着いた空間作りに努めております。
今回お客様にご滞在頂きましたスーぺリアルーム以上のお部屋のアメニティーであるコーヒーマシンと南部鉄器の急須につきましても、お気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって「第二の我が家」のようにホッと落ち着くホテルとして愛されますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

efforter2さん

また使いたい

清潔感あり
コンビニも近くて、駅も近くて非常に便利
間違いなく、次も使いたいホテルの一つです
また、コインランドリーもあるので連泊でも便利

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】広めのベッドでゆったり1名様プラン ダブル 食事なし

庭のホテル 東京 鎌田からの返信

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の仰る通り、当ホテルではランドリーサービスの他にコインランドリー、アイロンやズボンプレッサーのご用意もございますので、長期のご滞在も快適にご利用頂けます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。庭のホテル 東京 鎌田

きんちゃんさん

都会の真中で、庭・静寂に期待して

海外赴任の続く、弟の慰労を兼ねて、久々に弟の会社近くで乾杯し、宿泊。
『庭』のイメージからか、外国人客が多かったが、日本人としては、庭は物足りず、庭付き大浴場があれば最高かと思いました。設備・対応はGOOD!

庭のホテル 東京 鎌田からの返信

また、館内の設備やご滞在中のスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、都会の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。ホテルのコンセプトでもある庭につきましてお客様から頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

クロさん

和風

ベッドの部屋でしたが、壁の色使いや材質、障子などにより落ち着いた雰囲気でとてもリラックスすることができました。朝食も美味しくいただくことができ、1日の活力となりました。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】セミダブル・ダブルルームプラン ダブル 朝のみ

庭のホテル 東京からの返信

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、都会の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。お客様にお部屋の雰囲気や朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

やまちゃんさん

ゆっくりできました

東京出張時に利用しました。
周りの街並みと比較すると、ホテルの中は意外でした。和のテイストが至る所に散らばっているので、落ち着きますね。
また近くに来た際は、利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせプラン【18平米以上】 その他 食事なし

庭のホテル 東京からの返信

当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトにしております。ロビーや客室内には、行燈のような照明や畳みをイメージした絨毯など日本家屋を思わせるデザインを施し、上質な日常を味わって頂ける空間づくりに努めております。
「落ち着く」とのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたスタンダードルーム(18平米)のほか、スーペリアルーム(24平米)、コンフォートルーム(30平米)、プレミアムルーム(36平米)のご用意がございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

tokuninashiさん

何度でも泊まりたくなるホテル

何度も利用させてもらっています。いつもありがとうございます。ホテルのインテリア、しつらいが素敵です。センスが感じられます。接客の対応はもちろん素晴らしいです。お部屋のサービスは細部に渡り、心遣いが感じられます。ホテル内の施設で、リフレッシュラウンジやワークアウトルームを利用させていただき、リラックスでき、楽しませていただきました。唯一残念だったのは、朝食で和食がいただけなかったこと。数が少なく、早く行かないとすぐになくなってしまうのですね。もう少し用意していただけたら嬉しいのですが、次回は早起きします!

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間・室数限定】Special price 1名様7,800円〜朝食付き トリプル 朝のみ

また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「美しいモダンな和」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。館内の雰囲気やサービスにつきまして、お客様にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食につきまして、ご希望だった「日本料理 縁」の和朝食をお召し上がりいただけなかったこと、お客様のご期待に添えず心苦しく存じます。
土日祝日限定の和朝食は、予約制ではなく、先着順・数量限定であるため、早い時は開店とほぼ同時に売り切れてしまうこともあるほど、大変ご好評頂いております。
和朝食のご用意の数につきましてお客様から頂戴しましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。庭のホテル 東京 鎌田

ぺぺさん

和と洋の調和なホテル

和と洋が合わさったお部屋に感激しました。朝食はとても美味しく特に人参のドレッシング気に入りました。サラダを何回も食べました。タオルも沢山あり困りませんでした。1つ残念な事はリンスを付けたのが多かったせいか湯船の排水がつまり逆流し水が溜まってしまいました。でもオシャレで綺麗で静かな隠れ家的なホテルです。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】広めのベッドでゆったり1名様プラン セミダブル 朝のみ

庭のホテル 東京 山中からの返信

また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
和洋ビュッフェの朝食についてもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、湯船の排水につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。つきましては、担当部署に申し伝え対策に努めて参ります。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、日々邁進して参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、お近くにいらした際には、ぜひまた庭のホテル 東京をご利用くださいませ。

tooさん

アッパークラスのホテル

都心にあって部屋は広く、快適でした。自販機やランドリー、マッサージ機などの共用スペースが広いのもいいですね。欧米人旅行者が多くいいクラスのホテルなのだと思います。ただビルの合間なので窓の展望は期待できないかもしれません。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】期間・室数限定!ポイント10%プラン〜食事なし セミダブル 食事なし

また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分の立地でありながら大通りから1本入ったところにある為、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けます。「都心にあって部屋は広く、快適」とお客様からお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室からの展望につきましては、ご満足頂けず申し訳ございません。お客様のおっしゃるとおり、展望につきましては誇れるほどではございませんが、また次回ご滞在いただく機会がございましたら、事前にご希望を頂ければ、可能な限り展望の良いお部屋をご用意させて頂きたく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しばやんさん

隠れ家的で寛げます

たまに利用させて頂いてます。和の中に宿泊し易さと清潔感がうまく調和していると思います。朝食も美味しくて落ち着いて食事出来ました。3Fにはマッサージチェアやランニングマシン、コインランドリー有りと充実していて寛げました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間・室数限定】Special price 1名様7,800円〜朝食付き ツイン 朝のみ

庭のホテル 東京 鎌田からの返信

また、ご滞在中は館内のレストランにてご朝食もお召し上がり頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご利用いただきました「グリル&バー 流」の和洋ブッフェスタイルのご朝食は、近県の農園より直送される新鮮な野菜やハーブが自慢のサラダバー、焼きたてのバゲットやクロワッサンが多くのお客様にご好評頂いております。
土日祝日には数量限定にて「日本料理 縁」の和朝食もご用意しております。
機会がございましたら、こちらもお試しいただければ幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル東京 鎌田

あいこさん

落ち着いた雰囲気の良いホテル

館内に入る手前の素敵なお庭から既に良い香りが漂っています。フロントの方がとても親切で丁寧な対応です。部屋は寒い日だったが既に暖房が効いていて暖かくてホッと出来ました。朝食会場も庭を眺めながら頂けるので朝から気分良いです。席に着いてからオムレツか卵焼きを焼いてくれます。全部美味しかったのですが特にイチゴ!甘くて美味しかったー!また泊まりたいです。お世話になりました!天気は雨でしたがとてもいい旅になりました、ありがとうございました!

庭のホテル 東京からの返信

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
「また泊まりたいです。」とのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。

たいしさん

和を基調とした暖かいホテル

平日に3泊4日で彼女と利用させていただきました。
宿泊日の何日も前に送ったにも関わらず宅配便を預かって頂いたことに感謝しています。客室ですが、隅々まで掃除が行き届いており、何不自由なくゆったりと過ごすことができました。和をモチーフにした障子や暖かい照明のおかげでリラックスできました。
朝食も大変美味しくて満足です。強いて言うなら連泊だったため、メニューが殆ど同じだったことのみが残念でした。海外のお客さんが多数いましたが特には気になりませんでした。またホテルの近場で用があった時には利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

庭のホテル 東京からの返信

この度は庭のホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、都会の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
また、ご利用いただきました和洋ブッフェスタイルのご朝食のほかに、土日祝日は「日本料理 縁」にて数量限定の和朝食もお召し上がり頂けます。季節を感じる旬の食材を使った御膳をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

花水鉄砲さん

とても寛げました

名前のとおり庭と、障子のある清潔な部屋、美味しい朝ごはんで、大変落ち着いて過ごせました。
2度目の滞在でしたが、また利用したいと思いました。

【2018年02月宿泊  一人旅】

庭のホテル 東京 末次からの返信

いつも庭のホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、都会の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました和洋ブッフェスタイルのご朝食のほかに、土日祝日は「日本料理 縁」にて数量限定の和朝食もお召し上がり頂けます。季節を感じる旬の食材を使った御膳をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用頂ければ幸いにございます。

takakoさん

清潔感あり

資格試験が近くであったので、典型的なビジネスホテルは嫌でしたので、以前雑誌で見た記憶のあったこちらを選びました。エントランスからエレベーターに乗るまでとても雰囲気があり外国人の方には受けそうだなと思いました。
部屋も和風テイストで清潔感はありましたが、何と無くビジネスホテルっぽい作りで、今回の目的は試験だったので十分なのですが、観光ではもしこのプランでなければちょっとコスパがあまり良くないかなと思いました。
ルームサービスはお高めでしたが、土地勘もなくまわりもほぼ何もない(リサーチ不足かも)ので頼みましたが・・味はおいしかったです。
朝食は和食を選択しましたので中庭を眺めながら優雅に食事ができました。
近くで何かあればまた利用します。

【2018年01月宿泊  出張】

庭のホテル 東京 石川からの返信

この度は庭のホテル 東京をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、客室を始め、館内に行燈をイメージした灯りや障子などをあしらっており、海外からお越しのお客様にもご好評頂いております。
ご滞在中にルームサービスや和朝食をご利用くださりありがとうございます。お客様のお口に合いました事、大変嬉しく存じます。当ホテルには「グリル&バー 流」と「日本料理 縁」の2つのレストランがございます。ホテル周辺にも飲食店がございますので、ご要望やご質問等ございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ねむねむさん

落ち着いたホテル

出張で利用しました
落ち着いた趣のあるホテルでした
清掃も行き届いて清潔感がありました
海外の利用者を意識しているような和モダンな部屋は良かったです
朝食は離れへ通されましたが、手入れされた庭を観ながら静かにすごせました
朝食会場が騒がしいホテルが近年多くなってきてうんざりしていたので
自分の中では、かなり高評価です

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】期間・室数限定!ポイント6%プラン〜朝食付き セミダブル 朝のみ

庭のホテル 東京 末次からの返信

この度は、庭のホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、都会の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食もお気に召して頂けているようで、大変嬉しく存じます。お客様のお好みに調理する卵料理、県の農園より直送される新鮮な野菜やハーブが自慢のサラダバー、焼きたてのバゲットやクロワッサンなどが並ぶグリル&バー 流の朝食で、1日の元気をチャージして頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際は、ぜひまた庭のホテル 東京をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル東京 末次

のりのさん

やはり東京の常宿はここ!

東京に行く際はお世話になっております。
この度、受験で東京も会場近くのホテルに色々と泊まらせて頂きましたがやはりこちらのホテルは素晴らしいと再認識させて頂きました。
これから子供達が東京になりますのでちょくちょく来る事になりそうですが、
その際はこちらに泊まらせて頂きたいと思います。
これからも宜しくお願い致します。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】期間・室数限定!ポイント6%プラン〜朝食付き ツイン 朝のみ

庭のホテル 東京 末次からの返信

「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
庭のホテル東京 末次

すーさんさん

都内で気軽に日本を純粋に感じられるホテル

庭をコンセプトにしているだけあり、エントランスから、和のたたずまいを持つ気品のあるホテルでした。
部屋も、ベッドを配しながら、和のテーストの障子が部屋に設置されており、落ち着く空間でした。

【2018年02月宿泊  出張】

庭のホテル 東京からの返信

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適に過ごして頂けますよう努めて参りますので、ぜひまた足を運んでいただければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
庭のホテル東京 鎌田

のりのさん

安心して泊まれるホテル

東京に行くたびお世話になっています。
駅から近く、お部屋も朝食も対応もすべてが素晴らしい安心して泊まれるホテルです。
またお世話になりますので宜しくお願い致します!

庭のホテル 東京 末次からの返信

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

けいちゃんさん

2度目の宿泊で、2度とも最高のおもてなし。

今回宿泊したのは2度目です。
和モダンのデザインの素晴らしさはホームページ等で確認できるかと思いますが、
館内の至るところが実にすべて清潔に保たれていて、大変快適に過ごすことができました。
また、スタッフの皆さんもとても親切で、
大雪の日の翌朝にタクシーを頼んだのですが、
その際にも、こちらの出る時間に合わせてきっちりよんでおいてくださり、おかげでスムーズに出勤することができました。
ドリンク類もアメニティにも困りませんでしたが、しいていえばお茶が三種類あったので、珈琲もあるとよかったかな?と(笑)。
立地、建物のつくりはもともとビジネスホテルをリノベーションしているようなので、いわゆる高級なシティホテルとは異なりますが、
全体的なクオリティは高級ホテルに負けていないと思います。また泊まりたいホテルのひとつです。

庭のホテル 東京 鎌田からの返信

また、お忙しい中コメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。館内の雰囲気やご滞在中のスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ドリンク類のアメニティにつきまして、お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際は、ぜひまた庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まっこんさん

ちょっと期待ハズレでした

前から泊まってみたかったホテルで楽しみにしていました。和風テイストで、ロビーも廊下も部屋もうまく演出ができてるなと関心しました。朝食までは予算が合わず食べれませんでした。部屋は障子を採用していて、家具類も調和され和風っぽさが演出されてました。
泊まった個人の感想になりますが、ベッドがかなり柔らかく寝づらかったです。アメニティにしろ設備や機能はその変のホテルの方がいいですね正直なところ。コンセプトホテルなんで雰囲気だけですね。最近のシティホテルでも宿泊代金分の前精算が多いところ、このホテルは現金だと二万も預かり金を要求されました。これにより部屋付けで利用できますのでーって、言い方にもびっくりです。何のサービスなのかしら。ルームサービスって終わってたんじゃないかな時間的に。スキッパー対策なんですかね。1週間くらい前に予約したし、宿泊カードにもきちんと記入しましたけど。さも何かサービスを受けさせようという魂胆が見えたし、いい気はしませんね。
シティ気取りはやめて欲しいですね。さほど、ほかのビジネスホテルと変わらないのにー。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】広めのベッドでゆったり1名様プラン セミダブル 食事なし

庭のホテル 東京 〓田からの返信

過日は、庭のホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 お客様には、チェックイン時に私どもの説明不足や対応の至らなさから、ご不快の念を抱かせてしまったこと、お詫びを申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、反省し、今後もすべてのお客様に、快く、庭のホテル 東京が目指すサービスをご体感いただけるよう、取り組んで参ります。
甚だ勝手ではございますが、また庭のホテル 東京へお越し頂けましたら幸いでございます。
庭のホテル 東京

hanaちゃまさん

期待以上でした!!

ぎりぎりになってからの予約でしたが、当日はお部屋をアップグレードしていただきました。
ホテルのすぐ横に充実した品揃えのコンビニがあってとても便利です。
お部屋の中は清潔で広さも充分、お茶の他マシーンで入れるコーヒー・紅茶のカプセルもあり南部鉄の急須まで!とっても気配りが感じられました。
お風呂も清潔でアメニティも充実しておおり、パジャマの着心地がすごく良かったです。
クローゼットの広さも充分でアイロン・ズボンプレッサーが常備されておりました。
知り合いにもお薦めしたいですし、是非また利用したいです!!

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

庭のホテル 東京 石川からの返信

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたスーペリアツインのお部屋では、お客様の仰る通りコーヒーマシンや南部鉄器の急須をご用意しており、ご好評を頂いております。パジャマにつきましてもお褒め頂き光栄に存じます。当ホテルオリジナルパジャマはフロントにて販売もしており、お土産としてもご利用頂けます。
今回のご滞在中、当ホテルで「上質な日常」を味わって頂けましたでしょうか。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お近くにいらした際は是非庭のホテル 東京をご利用くださいませ。

ゆえっちさん

ゆっくりできます

友人と利用しました。
広めの部屋を選んだのが正解でした。スペースにゆとりがあって備えつけのコーヒードリッパーやお茶でまったりできました。バスルームもゆとりがあってバスタブにお湯を張ってのんびり入ることが出来ました。
ただ、部屋に長い髪の毛が残っていたり(自分たちは二人ともショートヘア)、コーヒードリッパーが埃を被っていたのが残念でした。あとバス用の体を洗うタオル?は使い捨ての方が清潔感があるなと思いました。
朝食は種類豊富でパンもごはんも美味しかったです。サラダの葉が何種類もあり、ドレッシングだけでなくオリーブオイルと塩があったのが嬉しかったです。
周辺が静かなので、電車の音が気になる方は気になるかもしれません。あと夜中に発生源は分からないのですが「カンカンカン」という音が何度か響いていました。海外のお客さんが多いですがその方たちの騒音に悩まされるといったことはありません。
全体的には満足ですし、雰囲気が好きなので機会があればまた利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  友達旅行】

また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご利用いただきましたコンフォートツイン(30平米)のお部屋をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、滞在中は、お部屋の清掃の不備でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回お客様よりご指摘頂きました内容に関しましては、ホテルとして真摯に受け止め、情報の共有と改善に向けた対応を行い、ご満足頂けるホテルを目指し努力して参る所存でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにいらした際には庭のホテル 東京をご利用いただけたら幸いです。

hinoさん

エントランスからオシャレな雰囲気

水道橋の駅からチョット歩いた影の方にあるために、
エントランス、ロビーはコンパクトながらもオサレな雰囲気がある。
部屋、サービスは中の上という感じで、不便は一切有りません

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%プラン〜レイトチェックアウト12時付き ダブル 食事なし

庭のホテル 東京 鎌田からの返信

また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

kleiberさん

隠れ家的で清潔なホテル

以前、ホテル業界の方から、「泊まってみてください」と紹介されたことがあり、以来、何度も利用しています。
水道橋という、少々イメージしにくい場所ながら、建物の雰囲気がよく、チェックインのときのおもてなしも心がこもっていて好感を持ちます。
部屋は広くはないものの、清潔で趣味がよいので好きなホテルです。

庭のホテル 東京 末次からの返信

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。

あっくん★さん

とても過ごしやすいホテルでした

日曜日の東京ドームでのコンサートのため、土曜日から2泊利用しました!チェックイン時から、従業員の方の印象がすごく良く、部屋も、お風呂も広くて周りの音も気になることなく快適に過ごせました^_^
選んだ理由でもあった、限定の和朝食も食べることが出来とても満足です!!
また一緒に行った母が2日目に体調を崩し、ホテルに戻った際にも色々と気遣っていただき、ありがとうございました^ - ^母も断ってしまったけれど、当番医の病院紹介しましょうかって聞いてきてくれて本当に有難かったと言っていました!!その後何とか体調も良くなり、夕方のコンサートに行くことができました☆
とてもゆっくりと過ごせた2泊でした!
次回もこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います!!
ありがとうございました^ - ^

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2泊からの連泊プラン〜朝食付き ツイン 朝のみ

庭のホテル 東京 鎌田からの返信

快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中には、館内でご朝食もお召し上がり頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にお召し上がりいただきました「日本料理 縁」の土日祝日・数量限定和朝食の他に、新鮮なサラダバー、焼きたてのバゲットやクロワッサンが並ぶ和洋ブッフェスタイルのご朝食もご用意がございます。また機会がございましたら、そちらも是非お試し頂ければ幸いに存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

naomiさん

朝食会場にて

朝食会場でミルク等を入れるグラスにゴミが付いていたので近くに居た従業員の方にその旨を伝えました。何も言わず取り上げる様にグラスを取り去りました。例えホテル側が汚したモノで無くても一言あるべきではないでしょうか。朝からその様な事があり気分を害しました。多分二度と泊まりません。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2泊からの連泊プラン〜朝食付き ダブル 朝のみ

庭のホテル 東京 〓田からの返信

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂きありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたにもかかわらず、この度のご滞在が快適なものとなりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
レストランでのスタッフの対応に関しましては早速担当責任者に現状の確認を依頼し、是正に向けて動くよう報告を致しました。より一層の精進をしてまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後も是非庭のホテル 東京に足をお運び頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京

テボンに夢中さん

武道館のコンサートで友達と利用

地方から出て来て武道館のコンサートのために利用させて頂きました。。せっかく泊まるし荷物もあるので預かってらえそうなところで、歩ける範囲で旅行気分も味わいたいし駅から近くて、更にお手頃価格だと益々ウレシイなあー。という条件を満たしてくれそうな、ところを探していたら庭ホテルさんがでてきたので泊まる事にしました。まず、まだ、チェックイン前の時間でしたがお部屋の準備が出来ているのでと早めのチェックインができて、寒い日だったのでホットする時間がもててとてもありがたかったです。
お部屋もゆったりめでトイレバスも素敵な作りでした。
泊まるときの条件は特にバス、トイレはポイントのひとつなのでとても気持ち良く利用出来て良かったです。久しぶりに会った友達とコンサートも見てつのる話も出来てとても充実した時間が過ごせてとても良かったです。
ありがとうございます!
二人での利用の時は、また利用したいと思いました。

【2017年12月宿泊  その他】

また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分という立地でありながら、大通りからは一本入った所にあり、都会の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けます。
お客様にご滞在をご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルには、今回お客様にご利用いただきましたスーペリア(24平方メートル)のお部屋の他に、スタンダード(18平方メートル)・コンフォート(30平方メートル)・プレミアム(36平方メートル)の計4種類のお部屋がございます。
またご滞在の機会がございましたら、是非他のお部屋タイプもお試し頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マダム道祖神さん

噂通り、大変気持ちがよく過ごせました。

水道橋駅から、少し歩きました。あの辺りは坂も多いですね。
スタッフはとても洗練されていて、親切的確でした。
お部屋も清潔で我が家にいるようにくつろぐことが出来コーヒーマシーンが備えてあり、疲れも吹き飛びました。
朝食もおいしかったし、また是非利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】ツインルームプラン〜2名様での旅行に ツイン 朝のみ

庭のホテル 東京からの返信

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今回お客様にご利用頂きましたコンフォートツインルームは、上質な日常を感じて頂けますよう、アメニティとしてコーヒーやバスソルトをご用意しております。疲れを癒して頂けましたこと嬉しく存じます。
今後もお客様に「第二の我が家」としてご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

こかりさん

お部屋が広く、素敵です

2回目の利用ですが、お部屋が広く、お風呂にはジャグジーがあり、とても寛げました。朝食も野菜のメニューなどバランスが良く、美味しいです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】WEB限定早期割・55日前までの予約〜朝食付き ツイン 朝のみ

庭のホテル 東京からの返信

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
「とても寛げた」とのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。
また、滞在中はご朝食もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの和洋ブッフェでは、近県の農園より直送される新鮮な野菜やハーブが自慢のサラダバー、お客様のお好みに調理する卵料理、焼きたてのバゲットやクロワッサンをご用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。