宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > お茶の水・湯島・本郷 >

庭のホテル 東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  お茶の水・湯島・本郷

お客様の「もうひとつの我が家」として

JR中央・総武線水道橋駅東口より徒歩3分 都営三田線水道橋より徒歩5分 東京メトロ神保町駅より徒歩8分

庭のホテル 東京のクチコミ・評判

ぶたねこの母さん

和の雰囲気がいっぱい

細かな所まで気遣いが感じられます。
お部屋にはコーヒーマシンがあり、コーヒーや紅茶が無料で楽しめます。
緑茶用のセットもあります。
バスルームの備品も上質です。
外国の人も多いようですが静かでくつろげます。
奥まった場所なので最初は入り口を通り越してしまいました。
朝食はフレッシュなフルーツやサラダ、パンが食べられて満足しました。食べていないものも沢山ありますが、何れも美味しそうでした。中庭もあり都会の中とは思えない良く出来た設計です。
オススメのホテルです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】3人揃ったら!トリプルルームステイ トリプル 朝のみ

よしこさん

清潔で落ち着きの和風部屋が最高

都心部に位置しながら、小規模で、静かなホテルです。お洒落な和風庭の入り口と和風のベットルームが別格で、ツインベットのお部屋が広くて清潔で、落ち着けます。
ホテルに隣接するコンビニがとても便利です。次回も泊まりたい。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ツインルームプラン〜2名様での旅行に ツイン 食事なし

のんのんさん

久しぶりの庭のホテル

何度も利用させていただいています。
主人が出張で前乗りで来ていたので、主人希望でこちらに宿泊致しました。
日本の和の雰囲気がステキなホテルで、なかなか無いホテルだなと思います。
接客も良いですし、1階のレストランも美味しくいつもディナーのフルコースをいただいております。(量が少ないのが惜しいですが。)
また東京へ行く機会があれば是非選びたいと思います。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間・室数限定】Special price 1名様6,000円〜食事なし セミダブル 食事なし

ウェイクさん

満足です。

気になってたので利用しました。
おまかせプランで喫煙室が用意されましたが、禁煙室を希望し変えていただきました。だめもとでお願いしましたが速やかに対応していただき嬉しかったです。
客室はコンパクトな洋室でしたが木材が使われていてとても和風に感じました。もっと長い時間居たかったなと思いました!

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせプラン【18平米以上】 その他 食事なし

keiiさん

和風テイスト

以前から気になっていたホテルでしたが,今回,出張で初めて泊まりました.
結果,いいところでした.あまり広くはありませんし,ゴージャスでもありませんが,廊下から室内まで落ち着いたインテリアで,和風のしっとりした感を与えてくれます.ゆったりとした気分で寝られました.

【2018年08月宿泊  出張】

ヤンヤンさん

東京ドームシティに便利

2回目の利用です。和風の佇まいやっぱり素敵です。
朝食に冷たいお茶、アイスコーヒーがあると嬉しいです。
また利用します。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】ツインルームプラン〜2名様での旅行に ツイン 朝のみ

庭のホテル 東京からの返信

「和風の佇まいが素敵」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は館内のレストラン「グリル&バー 流」にて、和洋ブッフェスタイルのご朝食をお召上がり頂き、大変嬉しく存じます。
朝食時にご提供のお飲み物につきましてお客様から頂きましたご意見は、ホテル全体で共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京へお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

DORACHANさん

とても満足しました。

後楽園でのイベントがあり、宿泊しました。駅からも近くて、とても清潔で、お部屋も使いやすく、良かったです。また是非利用させていただきたいと思います、

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

庭のホテル 東京からの返信

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、あたたかいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましても、お客様にご満足頂けました事大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。またお近くにいらっしゃった際には、ぜひ庭のホテル 東京へお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 下東

トマトさん

上品なビジネスホテル

立地;周囲は、一歩路地に入ったところで静かですが、駅に近く便利です。
   隣にコンビニ、近くに飲食店も点在。
施設;入口が分かりにくい。レストランは2件、早めに終わるため、利用せず。
   共同スペースの空間、マッサージ機は良かったです。
   ロビーや、エレベーターのなどは綺麗。
部屋;ベッドは広めで、普通です。アメニティも普通。
洗面所、浴室;空間は感じられたのですが、洗面台が狭く、引き出しなどが無く、物を置くスペースが無く、かなり不便でした。(脱いだ衣類を置くスペース、自分の化粧品などを置くスペース全くなし)。アメニティやドライヤーが占拠しているので、それらを整頓し、収納(壁掛けなどで)したら、使い勝手がよくなるかもしれません。
冷蔵庫、お茶類:ミネラルウォーターはサービス。コーヒーメーカーもあり充実。
朝食;品数は少なく、インパクトの無い副菜でしたが、野菜は新鮮で美味しいのもでした。コーヒーメーカーの中身が切れて使用できないが、気づかれず、交換に時間がかかっていたので、結局飲めませんでした。
 とても上品できれいなホテルなんですが、やや不便さを感じた印象です。このため、コスパから言うと、★4つになってしまいました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】WEB限定早期割・55日前までの予約〜朝食付き ダブル 朝のみ

庭のホテル 東京からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分でありながら、一本路地に入ったところに立地しているため都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けます。とても上品できれいなホテルとお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、洗面所に物を置くスペースが無くご不便をおかけしました事、心苦しく存じます。お召し物を置くスペースと致しまして脱衣かごをご用意しておりますが、洗面台に化粧品等も置いて頂けるように、ドライヤーやアメニティの収納につきまして検討させて頂きます。また、朝食会場では私どもの気づきが不十分でコーヒーメーカーをご利用頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。お客様に頂きましたご意見はスタッフ間で共有し、サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また庭のホテル 東京に足をお運び頂ければ幸いに存じます。

TYSさん

和の要素を取り入れた雰囲気が落ち着きます

東京ドームで野球観戦の予定があり、利用しました。
想像以上に素敵なホテルで、都心にいるとは思えないリラックスした時間を過ごすことができました。
朝食のバイキングも思っていたより品数が多く満足で、とても美味しかったです。
翌日は主人が仕事だったので朝はゆっくりすることができなかったことだけが残念で、次はチェックアウトの時間ぎりぎりまでゆっくり過ごしたいです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定アップグレードプラン】セミダブルの料金でスーペリアツインにアップグレード  朝食付き ツイン 朝のみ

庭のホテル 東京からの返信

当ホテルは、「美しいモダンな和」をコンセプトに、都心の騒然を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。
「グリル&バー 流」の和洋ブッフェの朝食についてもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
土日祝日には、「日本料理 縁」にて数量限定の和朝食もお召し上がり頂けます。季節を感じる旬の食材を使った御膳をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

こまめちゃんさん

やはり良かった

娘とドームのコンサートの為利用しました。前回泊まった時も大変満足したので今回もお邪魔しました。ネットからの予約時に希望欄があったので又楽しみにしてると入力しましたらホテルからお待ちしてます。との返信があり伺う前から嬉しくなりました。チェックインの時も歓迎の言葉をかけていただき本当に気持ちのこもった接客を受けました。またドームのコンサートには是非利用したいです。ガヤガヤしていなくて落ち着いたホテルです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】WEB限定早期割・55日前までの予約〜朝食付き ツイン 朝のみ

庭のホテル 東京からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
特に「気持ちのこもった接客」と感じて頂けましたことは大変嬉しく、私どもの励みになります。
より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用頂ければ幸いにございます。

ANTYさん

静かで上質な休日を過ごせるホテルです

地方から友人が来るときに一緒に利用します。
水道橋駅から2分ほどでどこに出るのにも便利がいいです。
宴会や結婚式はないようで静かで気持ちが落ち着く空間です。
部屋のデザインは和風で竹林のようなイメージの色彩です。
テーブルの配置なども計算しつくされていてシックでおしゃれです。
湯船は全身を伸ばして入れる形でゆっくりと疲れが取れました。
隣室の音が聞こえずらいので静かに眠ることができました。
朝食は和洋バイキング形式でとても種類が多く満足が行くものです。話題の和定食は土日祝日の朝のみで限定食なのでなかなか食べることができませんが、とてもおいしいらしいのでいつかまたチャレンジしたいと思います。
都内ではいちにに気に入っているホテルです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】2泊からの連泊プラン〜朝食付き セミダブル 朝のみ

庭のホテル 東京からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
ご朝食もお気に召して頂けているようで、大変嬉しく存じます。お客様のお好みに調理する卵料理、県の農園より直送される新鮮な野菜やハーブが自慢のサラダバー、焼きたてのバゲットやクロワッサンなどが並ぶグリル&バー 流の朝食で、1日の元気をチャージして頂ければ幸いに存じます。

かこさん

静かでゆっくり出来ます

東京ドームのコンサートのため利用しました。今回で3回目です。
水道橋駅から近いですが少し中道に入るのでホテル付近が静かです。
お部屋もシングルにしては広くて快適。
ただ今回残念だったのはバスタブの見えにくい箇所に髪の毛が一本だけありました。いつも綺麗に清掃されているのにそこだけ残念でした。
フロントの方々も感じが良いのでまた必ず利用させてもらいます。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早割連泊28・WEB限定28日前までの連泊予約 セミダブル 食事なし

庭のホテル 東京からの返信

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分の立地でありながら大通りから1本入ったところにある為、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けると、ご好評頂いております。フロントスタッフへもお褒めの言葉をありがとうございます。
しかしながら、バスタブの清掃につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度お客様から頂きましたご意見はスタッフ内で共有し、清掃を徹底して参ります。
お客様にご満足頂けますよう、今後もスタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また庭のホテル 東京に足をお運び頂ければ幸いにございます。

ぐりまか。さん

接客が素晴らしい

東京ドームのライブでお世話になりました。
ホテルはとてもきれいで、部屋も広くはないですがとても清潔感があります。洗面所が広いのもとても嬉しいです。ミネラルウォーターのサービスやコーヒーなどルームドリンクも充実していてもっと部屋でゆったりしていたかったくらいです!
事前に友人の誕生日の簡単なサプライズのお願いをしていましたが快く引き受けてくださり、サプライズを受けた友人共々とても嬉しかったです!
朝食も美味しくてついつい食べすぎてしまいました。
チェックインからチェックアウトまでとても丁寧で心地よい接客をしていただき、またこちらを利用しようと思いました!
この度は本当にありがとうございました!

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】WEB限定早期割・55日前までの予約〜朝食付き トリプル 朝のみ

庭のホテル 東京からの返信

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。特に「チェックインからチェックアウトまでとても丁寧で心地よい接客」と感じて頂けましたことは大変嬉しく、私どもの励みになります。
今回はご友人のお誕生日でのご宿泊だったとのこと、素敵な時間をお過ごし頂けましたでしょうか。また機会がございましたら是非庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ayakoさん

東京滞在には絶対ココ

派手なサービスではなく、ゆっくり休める場所です。
今回で、4回目でしたが3連泊しても飽きないところです。場所は中央線水道橋から歩いて4分位で、とても便利だし、上品な接客が大好きです。初日に時間があったので、マッサージチェアを使い、ランニングマシーンも使いました。また、東京滞在の際には、泊まりたいと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割連泊28・WEB限定28日前までの連泊予約 ツイン 食事なし

庭のホテル 東京からの返信

立地やサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中には3階のリフレッシュラウンジのマッサージチェアやワークアウトルームもご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
3階のリフレッシュラウンジのマッサージチェアは24時間ご利用頂けることもあり、多くのお客様にご好評頂いております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めますので、お近くにいらした際には、ぜひまた当ホテルをお選び頂ければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル東京 鎌田

ジャイアンさん

静かで綺麗な部屋

最寄り駅(水道橋)からも近く部屋も綺麗で静かで更にスタッフの対応も良くまた東京への旅行には利用したいです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定アップグレードプラン】セミダブルの料金でスーペリアツインにアップグレード ツイン 食事なし

庭のホテル 東京 山中からの返信

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室だけでなく、スタッフの対応もお客様に評価して頂けたことは大変嬉しく光栄でございます。
今回ご宿泊頂きましたスーペリアツインルームの他、キングサイズベッドのあるスーペリアダブルルームや、ガラス張りのシャワーブースとテレビ付きのジャグジーバスを備えたプレミアムルームなど、ゆったりとホテルステイを堪能して頂けるようなお部屋をご用意しております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

FKYM友里さん

5/27ライブ参戦の為に初めて利用しました。
都内のホテルなのに、お部屋とお風呂の広さに大変驚きました。
後、朝食会場もゆったりとしていて、とても美味しくいただきました。
機会があれば、また利用します。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間・室数限定】Special price 1名様7,800円〜朝食付き セミダブル 朝のみ

庭のホテル 東京 鎌田からの返信

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用いただきましたスタンダード(18平米)のお部屋は、当ホテルのお部屋の中でも特にバスタブの広さに定評があるお部屋でございます。
お部屋とお風呂の広さに大変驚いたとお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は「グリル&バー 流」にてご朝食もお召し上がり頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました和洋ブッフェスタイルのご朝食のほかに、土日祝日には先着順・数量限定にて和朝食のご用意もございます。
また機会がございましたら、こちらもお試し頂ければ幸いに存じます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用頂ければ幸いにございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

モッチーノさん

良かったが…

場所的にちょうどよいので宿泊した。
全てに満足だった、と言いたいのだが、一つだけ私の最も重視している点で不満が残った。
枕がわずかに焦げ臭い?微妙に焼き魚の煙がついたような臭いがして不快であった。
おそらく、枕そのものが洗濯されていないか、カバーが保管されている間に何らかの臭いがついてしまったか、だろうと推測される。
ホテルで最も重視している点は、臭いである。いまや強い洗剤の臭いで「香害」という言葉も生まれているように、公共施設の最後の課題。ぜひ取り組んでいただきたいものです。
水回りは広々と清潔でよかった。総合点で、95点。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】広めのベッドでゆったり1名様プラン セミダブル 食事なし

庭のホテル 東京 石川からの返信

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
水回りにつきまして「広々と清潔でよかった」とのお言葉を頂戴し総合点で95点と高評価も頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら、枕の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂いたご意見はスタッフ間で共有し、臭いの原因の究明、対策に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご満足頂けますよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また庭のホテル 東京に足をお運び頂ければ幸いにございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あんころさん

落ち着いてゆっくり滞在できました。

東京ドームでのコンサート時に利用しました。都心にありながら、ひっそりとした佇まいで、落ち着いて滞在できました。
フロントの方が、キーカードカバーに私の名前の漢字を誤表記してしまった、と丁寧にすぐ交換に来てくださり、さりげない配慮が嬉しかったです。
唯一、洗面台のタオル置きの木製かごに埃が溜まっているのが気になりましたが、清掃しやすい素材(仕様)に変えるといいかもしれませんね。
私も同じ業界で従事してますが、このお宿はオススメいたします。大変、お世話になりました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】WEB限定早期割・55日前までの予約〜食事なし セミダブル 食事なし

庭のホテル 東京からの返信

「このお宿はオススメいたします」とお客様からお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、フロントスタッフの対応について「さりげない配慮が嬉しかった」と感じて頂けました事、何よりの励みとなりますのと同時に、更に身の引き締まる思いにございます。
お部屋の清掃に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
お客様のご意見はスタッフ間で共有し、よりお客様にご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非また庭のホテル 東京をご利用頂ければ幸いにございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

masaさん

介護旅行調査

フロント対応が素晴らしく落ち度が無い。広いお部屋が有れば後は満点のホテルです。
レストランもクオリテイ―が高くお薦めである。
都心ながらも静かで落ち着くホテルでした。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2泊からの連泊プラン〜食事なし セミダブル 食事なし

庭のホテル 東京からの返信

当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。
「都心ながら静かで落ち着くホテル」とお客様からお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の広さにつきましては、当ホテルには今回お客様にご利用頂きましたスタンダート(18平米)のお部屋の他に、スーペリア(24平米)、コンフォート(30平米)、プレミアム(36平米)の計4種類のお部屋がございます。
またご宿泊の機会がございましたら、他のタイプのお部屋もお試し頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ゆかりさん

家族で東京ドーム。

落ち着いたホテル。
東京ドームからも近くて便利でした。
バスタブが普通サイズなだけで、他は全てが広々していて快適に過ごせました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】3人揃ったら!トリプルルームステイ トリプル 食事なし

庭のホテル 東京からの返信

当ホテルは東京ドームまで徒歩12分の場所にあり、最寄りの水道橋駅からも徒歩5分圏内でございますので、移動にも適しているとご好評頂いております。ご家族で東京ドームに行かれたとのこと、素敵な時間を過ごされましたでしょうか。
「快適に過ごせた」と感じて頂けましたこと、大変嬉しく存じます。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また東京ドームへお越しの際や近くにいらした際は是非庭のホテル 東京をご利用くださいませ。

元祖ぺっちゃんさん

和風テイストのホテル

訪れた時には、平日でしたで、外国人の観光客が8割ほど利用していました。外国人に人気の訳が分かる和風テイストの宿でした。お部屋は、広くゆったりと過ごすことができます。朝食が豪華でとても気に入りました。また、利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

庭のホテル 東京からの返信

お部屋や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました和洋ブッフェスタイルのご朝食のほかに、土日祝日は「日本料理 縁」にて数量限定の和朝食もお召し上がり頂けます。季節を感じる旬の食材を使った御膳をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

lobinさん

とても癒されるホテル。

全体的に和のしつらえで、部屋の内装も和を意識していて、
とても落ち着き、いやされました。
部屋着がガーゼで楽だったりと、滞在していて、
快適でした。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】期間・室数限定!ポイント10%プラン〜朝食付き ツイン 朝のみ

庭のホテル 東京からの返信

お部屋にご用意したパジャマは、快適にご就寝頂けるようオリジナルでお作りしており、フロントにて販売も行っております。大変ご好評を頂いており、ご自宅用にご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。
「快適」とのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。

ちゃいさん

落ち着くホテルです

時々、利用させていただいています。
駅から近いのに、静かでとても気に入っています。
外国の方もちらほらいらっしゃいますが、館内の雰囲気が落ち着いています。
お部屋も広く清潔感があり、和の香り漂う調度品も上品で寛げます。
ビュッフェの朝食はいつも美味しくいただいていますが、寝坊してしまって
数量限定の和定食を食べ損ねたのが残念です。必ずリベンジします(笑)。

【2018年03月宿泊  一人旅】

庭のホテル 東京からの返信

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分の立地でありながら大通りから1本入ったところにある為、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けます。館内の雰囲気やお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、ご滞在中は朝食もお召し上がり頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました「グリル&バー 流」の和洋ブッフェスタイルのご朝食は、近県の農園より直送される新鮮な野菜やハーブが自慢のサラダバー、焼きたてのバゲットやクロワッサンが多くのお客様にご好評頂いております。また、お客様の仰るように、土日祝日には数量限定・先着順にて「日本料理・縁」の和朝食もご用意しておりますので、また機会がございましたら、こちらも是非お試しいただけば幸いに存じます。今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こばさん

リラックスできる部屋

随所に和の趣が感じられ、旅館のように癒される空間でした。アメニティも充実していました。用意されているコーヒーメーカーはもちろん、南部鉄器に感激しました。

庭のホテル 東京 山中からの返信

当ホテルは、「美しいモダンな和」をコンセプトとしており、客室にも和紙や障子をあしらい、落ち着いた空間作りに努めております。
今回お客様にご滞在頂きましたスーぺリアルーム以上のお部屋のアメニティーであるコーヒーマシンと南部鉄器の急須につきましても、お気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって「第二の我が家」のようにホッと落ち着くホテルとして愛されますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

efforter2さん

また使いたい

清潔感あり
コンビニも近くて、駅も近くて非常に便利
間違いなく、次も使いたいホテルの一つです
また、コインランドリーもあるので連泊でも便利

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】広めのベッドでゆったり1名様プラン ダブル 食事なし

庭のホテル 東京 鎌田からの返信

また、お客様の仰る通り、当ホテルではランドリーサービスの他にコインランドリー、アイロンやズボンプレッサーのご用意もございますので、長期のご滞在も快適にご利用頂けます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。庭のホテル 東京 鎌田

きんちゃんさん

都会の真中で、庭・静寂に期待して

海外赴任の続く、弟の慰労を兼ねて、久々に弟の会社近くで乾杯し、宿泊。
『庭』のイメージからか、外国人客が多かったが、日本人としては、庭は物足りず、庭付き大浴場があれば最高かと思いました。設備・対応はGOOD!

【2018年03月宿泊  家族旅行】

庭のホテル 東京 鎌田からの返信

また、館内の設備やご滞在中のスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、都会の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。ホテルのコンセプトでもある庭につきましてお客様から頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

クロさん

和風

ベッドの部屋でしたが、壁の色使いや材質、障子などにより落ち着いた雰囲気でとてもリラックスすることができました。朝食も美味しくいただくことができ、1日の活力となりました。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】セミダブル・ダブルルームプラン ダブル 朝のみ

庭のホテル 東京からの返信

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、都会の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。お客様にお部屋の雰囲気や朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

やまちゃんさん

ゆっくりできました

東京出張時に利用しました。
周りの街並みと比較すると、ホテルの中は意外でした。和のテイストが至る所に散らばっているので、落ち着きますね。
また近くに来た際は、利用したいと思います。

庭のホテル 東京からの返信

当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトにしております。ロビーや客室内には、行燈のような照明や畳みをイメージした絨毯など日本家屋を思わせるデザインを施し、上質な日常を味わって頂ける空間づくりに努めております。
「落ち着く」とのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたスタンダードルーム(18平米)のほか、スーペリアルーム(24平米)、コンフォートルーム(30平米)、プレミアムルーム(36平米)のご用意がございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

tokuninashiさん

何度でも泊まりたくなるホテル

何度も利用させてもらっています。いつもありがとうございます。ホテルのインテリア、しつらいが素敵です。センスが感じられます。接客の対応はもちろん素晴らしいです。お部屋のサービスは細部に渡り、心遣いが感じられます。ホテル内の施設で、リフレッシュラウンジやワークアウトルームを利用させていただき、リラックスでき、楽しませていただきました。唯一残念だったのは、朝食で和食がいただけなかったこと。数が少なく、早く行かないとすぐになくなってしまうのですね。もう少し用意していただけたら嬉しいのですが、次回は早起きします!

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間・室数限定】Special price 1名様7,800円〜朝食付き トリプル 朝のみ

また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「美しいモダンな和」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。館内の雰囲気やサービスにつきまして、お客様にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食につきまして、ご希望だった「日本料理 縁」の和朝食をお召し上がりいただけなかったこと、お客様のご期待に添えず心苦しく存じます。
土日祝日限定の和朝食は、予約制ではなく、先着順・数量限定であるため、早い時は開店とほぼ同時に売り切れてしまうこともあるほど、大変ご好評頂いております。
和朝食のご用意の数につきましてお客様から頂戴しましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。庭のホテル 東京 鎌田

ぺぺさん

和と洋の調和なホテル

和と洋が合わさったお部屋に感激しました。朝食はとても美味しく特に人参のドレッシング気に入りました。サラダを何回も食べました。タオルも沢山あり困りませんでした。1つ残念な事はリンスを付けたのが多かったせいか湯船の排水がつまり逆流し水が溜まってしまいました。でもオシャレで綺麗で静かな隠れ家的なホテルです。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】広めのベッドでゆったり1名様プラン セミダブル 朝のみ

また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
和洋ビュッフェの朝食についてもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、湯船の排水につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。つきましては、担当部署に申し伝え対策に努めて参ります。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、日々邁進して参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、お近くにいらした際には、ぜひまた庭のホテル 東京をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。