壱岐ステラコート太安閣 壱岐牛やアワビなど新鮮食材を堪能

博多港〜郷ノ浦港or芦辺港は高速船で【70分】郷ノ浦港より車で【5分】長崎空港より飛行機で【30分】

壱岐ステラコート太安閣 壱岐牛やアワビなど新鮮食材を堪能のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) 4.6
接客・サービス 4.3
男性/50代 その他

にゃん様さん

2026年7月宿泊
【2ランクUP|極み会席】「壱岐牛あぶり焼き」と「上品な脂がたまらないのどぐろ」など壱岐の美食を堪能
ツイン 朝・夕

お風呂も料理も満足、ゆったりできて再訪したい宿

2026年7月訪問。郷ノ浦の港や繁華街からは離れているので、車での移動が必要かと。フロントやレストランなどスタッフの皆さまがとても親切で、食事も美味しかったです。1泊だけでしたがとてもよいホテルだと感じました。お食事が充実したプランを選びましたが、壱岐牛、アワビ、ノドグロ、アジなどどれも期待以上の美味しさでした。お風呂も男女で夜と朝で入れ替わりですが、どちらのお風呂も清潔で、よく温まりました(貴重品用ロッカーとスリッパ用番号札、ウォーターサーバは脱衣所の外)。ロビーも広々としてゆっくりでき、また、お土産コーナーも他とちょっと異なる品揃えで、佳き記念になりそうなトートバッグを1つ購入してみました。壱岐の旅の最後の1泊をこちらのホテルにして、短い滞在ながらホントにゆっくり休養できた感があり嬉しかったです。翌日の郷ノ浦港への朝イチのタクシーも、自分の宿泊前から確実に予約しておいて下さり安心でした。電話やメールで、事前にリコンファームやご質問した時も、丁寧で詳細な回答をもらえて、大感謝でした。次は、オールインクルーシブのプランなど使って、連泊で訪れたいと思っています。

壱岐ステラコート太安閣 壱岐牛やアワビなど新鮮食材を堪能からの返信

にゃん様
 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事やお風呂、スタッフの対応に至るまでご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。壱岐牛をはじめ、アワビやノドグロなど地元の味覚をお気に召していただけて光栄でございます。
 また、事前のやり取りや当日のタクシー手配など、少しでもにゃん様の旅のサポートができたのであれば幸いです。お土産コーナーでご購入いただいたトートバッグも、今回の壱岐旅の素敵な記念となれば嬉しく思います。
 「短い滞在ながらゆっくり休養できた」とのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。次回はぜひオールインクルーシブプランでの連泊で、さらにごゆっくりとお過ごしくださいませ。
 にゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/9/4

ユウさん

2026年7月宿泊
【スタンダード|島三昧会席】名物雲丹しゃぶなどのに島の新鮮な食材を使った料理の数々
和室 朝・夕

タイトルにアワビと壱岐牛は書かないほうがいい

タイトルにアワビと壱岐牛と記載されていましたので
すぐに予約をしました。詳しい内容にしゃぶしゃぶと記載されておりまして、やはり皆様はタイトルで決められると思います。こちらのタイトルはやめられたほうがいいと思います。

ユウ様
この度はご宿泊ならびに貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。
 プランタイトルの記載につきまして、ユウ様にご誤解やご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。タイトルで判断されるお客様の視点に立ったご指摘、大変深く感銘を受けるとともに、表記の重要性を再認識いたしました。
 いただいたご意見をもとに、より明確で分かりやすいプランタイトル・説明文へと速やかに表記の改訂・改善を行ってまいります。
 貴重なご指摘をいただきましたことに感謝申し上げますとともに、次回お越しいただいた際にはより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

返信日:2026/9/4

ナガブさん

2026年7月宿泊
【1ランクUP|アワビ付き】メインは採れたて肉厚『アワビ』の踊り焼き!壱岐の新鮮魚介を満喫
ツイン 朝・夕

部屋は広く食事も大満足でした。

まず到着して部屋が広かったのでゆったりとした気分になりました。夕食は予想以上によかったです。朝食も細かい点に気を使われているので感心しました。洞窟風呂がとてもよかったのですが、翌朝は男湯と女湯が入れ変わっていたので入れず残念でした。

ご宿泊いただき、また温かいお言葉と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
広々としたお部屋でリラックスしていただけたこと、そして夕食や朝食にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
一方で、洞窟風呂の男女入れ替えにつきまして、翌朝にご利用いただけず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、より多くのお客様にすべての温泉を満喫していただけるよう、今後のご案内方法や表示について検討してまいります。
また壱岐にお越しの際は、ぜひ当館の温泉と自慢のお料理を楽しみにいらしてください。再びお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

あかりさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】島三昧会席| 名物『雲丹しゃぶ』に島の新鮮な食材を使った料理の数々
和室 朝・夕

お料理が美味しかったです!

宿泊させていただきました。
建物自体は少し年季を感じましたが、館内やお部屋は清潔に保たれていて、快適に過ごせました。
洗面台が2つあったので、朝の身支度もスムーズで便利でした。
夕食のうにしゃぶはとても美味しく、壱岐ならではの味を堪能できました。
朝食も品数が多く、どれも美味しかったです。
一点だけ気になったのは、お部屋に置いてあった「てやきせんべい」が少ししけっていたことです。
それ以外は満足度が高く、スタッフの対応も良く、また壱岐を訪れる際には利用したいと思える宿でした。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉と率直なご感想をお寄せ重ねて御礼申し上げます。
建物につきまして、年季を感じさせるところもありながら、清潔感や洗面台の使い勝手にご満足いただけて安心いたしました。さらに、夕食の「うにしゃぶ」をはじめとするお料理や朝食の品数にご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、お部屋にご用意していた「しょうがせんぺい」がしけっていたとのこと、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は客室係と売店スタッフで連携し、お茶請けの品質管理や検品体制をより一層徹底してまいります。
そのような中でも「また壱岐を訪れる際には利用したい」とのお言葉をいただけましたことは、私どもの何よりの励みでございます。
次回お越しの際にもさらに快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 出張

soraさん

2026年7月宿泊
【連泊|素泊まり】館内利用券付き!ビジネス利用や離島で観光をゆったり楽しむ方におすすめの連泊プラン!
セミダブル 食事なし

害虫が多く落ち着かない滞在でした

本館?古い造りのシングル利用でしたが、部屋に入った直後からベッドの上でクモが数匹動き回っていて嫌な感じはしました。
夜に寝付けずにいると、虫(しかもけっこうな大きさ)が出て、耐えられずにフロントへ連絡しました。
同じフロアの別部屋へ移動させてくださいましたが、そこでベッドに寝転がっていると、真上の天井に同じ虫を発見。
部屋を移動したばかりでまたフロントへ電話するのも…と躊躇い、部屋の隅に縮こまって見ていましたが、おもむろに天井を動き回り、そこからベッドへ落ちてきて布団を動き回り始めました。
我慢どころではなくなり再度フロントへ電話すると、私に対してか虫に対してか、面倒そうに『またですか』と言われました。
それはこちらのセリフだと言いたいところですが当時はそんな気持ちの余裕もなく。
でも単なるクレーマーだと思われるのは心外だったのでとっさに撮った動画を見せたら、次は別の棟というか少し移動した別の階の部屋へ移動させてもらえました。
この騒動で最終的にベッドに落ち着けたのは明け方の4時、6時には起きて仕事だったので身体的にも精神的にもかなりしんどい思いをしました。
数泊しなければいけなかったので、近くのドラッグストアで殺虫剤も買いました。
部屋の移動など対応いただけたので滞在中はもう何も言いませんでしたが、宿泊プランの中に記載のあった『館内利用券』とやらは貰ってませんし、それに関する説明なども一切ありませんでした。
同じホテルに泊まった私の会社の人間も、部屋に害虫が出たと言っていました。
清潔感があれば建物の古さは気にしませんが、ホテルで虫に出会うなんて初体験ですし、一度どころか立て続けに二度も…こんなホテルは初めてです。
プライベートでホテルを選べるのであれば、二度と利用したくありません。

この度は当館にご宿泊いただきながら、あまりにも度重なる不手際と不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お部屋に入ってすぐのクモとの遭遇に始まり、夜遅くにお部屋での虫のご出没、そしてお部屋を移動された後にも再び同じ事態に見舞われ、心身ともに極限まで追い詰められるようなご負担をおかけしましたこと、想像を絶するお辛い時間であったとお察しいたします。
さらに、そうした中でフロントスタッフが発した不適切な発言により、お客様にさらなる不信感と深い悲しみを与えてしまいましたことは、サービスを提供する宿として決して許されない対応であり、弁解の余地もございません。お客様が動画証拠をお示しにならざるを得なかった状況や、その後の明け方までの過酷なご苦労、さらにご自身で殺虫剤をご用意されるに至ったことへのご無念を思うと、痛恨の極みでございます。
また、本来お渡しすべき『館内利用券』のご説明およびお渡しが漏れていたこと、そして社内での情報も踏まえ、客室の衛生管理や害虫対策、さらにはスタッフの教育体制に至るまで、すべての根底を見直さなければならないと痛感しております。
お客様からいただいたこの重く厳しいお言葉を経営陣および全スタッフで共有し、徹底的な館内清掃と害虫駆除の強化、および従業員の接客マナーの再教育を即座に実施してまいります。
この度は私どもの配慮と管理の至らなさにより、大切なご出張(お仕事)の時間を台無しにしてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
壱岐ステラコート太安閣 有働

グランマさん

2026年5月宿泊
【1ランクUP|壱岐牛付き】メインは肉汁あふれる『壱岐牛ステーキ』口に広がる甘い旨味が絶品
ツイン 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

食事は満足

食事には満足したが、大浴場の湯上がりマットがとても質素で倹約された印象的だった。コストコパフォーマンスを低く感じた。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お食事にご満足いただけた一方で、大浴場の湯上がりマットについて貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事をお楽しみいただけたことは大変嬉しく存じますが、湯上がりマットの仕様により、せっかくのご滞在の中でコストパフォーマンスに疑問を感じさせてしまいましたことは、私どもの配慮が行き届いておらず大変心苦しく思っております。
お客様に気持ちよくお寛ぎいただけるよう、脱衣所まわりのアメニティや備品の質感、使い心地についても見直しを行い、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
いただいたお声を真摯に受け止め、よりご満足いただける宿を目指して改善に励んでまいります。また機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

女性/40代 子連れ旅行

たまさん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】壱岐観光を思いっきり楽しみたい方におススメ〈素泊まり〉
和室 食事なし

岩盤浴がおすすめ

主人の勧めで子どもと2人で宿泊しました。
フロントの方の対応もよく、お部屋も清潔感があり、洗面台が2つあるのも嬉しかったです。
お部屋に『古事記』が置いてあったのですが、子どもがとても気に入って熟読していました。
岩盤浴は、遅い時間に行ったこともあってか貸し切り状態でゆっくり温まることができました。ロッカールームや休憩所も清潔感があり、休憩所に設置されているお水もおいしかったです。
チェックアウトの際に、従業員の方が明るく声を掛けてくださってとても嬉しかったです。
食事がおいしいと聞いたので、今度は家族で食事付きで宿泊したいです。
温かいおもてなしありがとうございました。

あー。さん

2026年3月宿泊
【1泊朝食】地元食材にこだわった優しい『島の朝ごはん』素材の旨味を際立たせた和朝食で1日をお迎え。
ツイン 朝のみ

スタッフさんと朝食に感動

初日は酒蔵を巡る予定だったのでレンタカーなしで港に到着後、そのまま荷物を預けにチェックインの3時間ほど前に伺いました。
対応して下さったフロントスタッフの方が最寄りのバス停案内・時刻表、徒歩で行ける蔵の道案内などとても丁寧に教えてくださり迷う事なく時間を満喫出来ました。
また翌日、朝食前に通路で出会った際に『昨日の酒蔵巡りはいかがでしたか?』とお声がけいただき嬉しくてお仕事中にも関わらずつい話し過ぎて業務を妨げてしまいましたが同じ空気感でお話を聞いていただきまた嬉しくなりました。
楽しみにしていた朝食は予想以上のボリュームで釜炊きごはんにお刺身・焼き魚・あら汁と海の幸に小鉢には山の幸、どれも美味しく満腹満足でした。
また壱岐島を訪れる際はお世話になりたいと思いました。
ありがとうございました!

たあもさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】島三昧会席| 当館名物『雲丹しゃぶ』に島の新鮮な食材を使った料理の数々

壱岐ステラコート太安閣 壱岐牛やアワビなど新鮮食材を堪能

「壱岐ステラコート太安閣 壱岐牛やアワビなど新鮮食材を堪能」
とあったので楽しみに宿泊したが,「壱岐牛」も「アワビ」も出なかった。

KAZUさん

2026年4月宿泊
【レンタカー24時間付き|島三昧会席】島内最安値!各港・空港から借りれて移動も楽々、乗り捨てOK!

料理の美味し宿です

朝夕とも食事が美味しく、食材を運ばれてくる間合いもよく、雰囲気もよく、ゆっくりと食事を堪能させていただきました。
市街地からも近く、場所的にはこんなところにという感じですが、館内もきれいに整えられており、フロントの方も温かくお迎えする姿勢が感じられ満足でした。
強いて短所を上げるとすれば、トイレが小ぶりな点ぐらいかな。
壱岐へ行くときには、再訪問したいホテルです

大変温かいお声寄せをいただき、誠にありがとうございます。
お食事の内容や提供の間合い、そしてスタッフの対応に至るまで、細やかな点にまでお気づきいただき、ご満足いただけたことは私たちにとって何よりの励みになります。「ゆっくりと食事を堪能させていただきました」というお言葉に、日々の喧騒を離れてリラックスしていただけた様子が目に浮かび、大変嬉しく思います。
立地については、市街地に近いながらも静かにお過ごしいただける環境を大切にしておりますので、その意外性も含めてお楽しみいただけたのであれば幸いです。
また、トイレのサイズに関する貴重なご意見もありがとうございます。建物の構造上、すぐの改善は難しい部分ではございますが、今後の館内メンテナンスやリニューアルの際の重要な検討課題として共有させていただきます。
「壱岐へ行くときには、再訪問したい」という最高のお褒めの言葉を糧に、次回お帰りいただいた際にはさらに心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ときさん

古墳を求めて

レンタカー付きブランで、快適な島巡りができた。ホテルの料理はとても美味しくて、一品づつに、青ものが苦手なのにも食材を変え、気づかいを感じました。枕の高さをメモしていたら、すぐに交換されていて良かった。

とき様
この度は当館のレンタカー付きプランをご利用いただき、誠にありがとうございました。壱岐の島巡りを快適にお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
お料理に関するお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。青ものが苦手なお客様にも心ゆくまでお食事を堪能していただきたいという想いで調整させていただきましたが、その「気づかい」を感じ取っていただけたことは、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。
また、枕の高さに関する対応についても喜んでいただけて幸いです。お客様がより深く、心地よい眠りにつけるようお手伝いすることが私たちの役目ですので、メモを拝見したスタッフがすぐにお力添えできたことを嬉しく思います。
これからも、お客様一人ひとりの細かなサインに寄り添った、温かいおもてなしを大切にしてまいります。
またの「島帰り」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
壱岐ステラコート太安閣 有働

あっこさん

のんびりするには良い

廊下などとても広くて、庭も綺麗で良かったですが、夕食の時の外の庭のライトの色が変わるのですが
ちょっと嫌でした
また夕食の配膳スピードが早く、ゆっくり食べられませんでした。
飲み放題はとても良かったですが、窓もなく閉そく感ありゆっくり飲めません。

あっこ様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内の広さやお手入れしているお庭についてお褒めいただいた一方で、ご夕食の際にはご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お庭のライトアップの色調に関しまして、せっかくの景観がお客様にとって落ち着かないものとなってしまい、配慮が足りませんでした。また、お料理の配膳スピードにつきましても、お客様のペースに寄り添うべきところを急かしてしまう形となり、せっかくの飲み放題や美味しいお料理をゆっくりと楽しんでいただくことができず、大変申し訳なく感じております。
会場の閉塞感についても、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。ハード面での即時の変更は難しい部分もございますが、照明の調整や細やかなサービス、空間づくりによって、少しでも開放感や安らぎを感じていただけるよう、スタッフ一同で知恵を絞って改善に努めてまいります。
今回いただいたお声は、現場のスタッフおよび調理部門、管理部門で共有し、すべてのお客様が心地よく過ごせる環境づくりに活かしてまいります。
もしまた挽回の機会をいただけるのであれば、次回はぜひ、お客様のペースで心ゆくまで壱岐の夜を満喫していただけるよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

女性/30代 出張

とんさん

2026年3月宿泊
【ポイント10%還元|素泊まり】出張などビジネス利用におすすめ
セミダブル 食事なし

壱岐で1番素敵なホテルです

よく利用させてもらってますが、
スタッフの方々の対応もよく、いつも気持ちよく1泊させてもらってます
朝のコーヒーサービスは、今日も頑張ろうとおいしいコーヒーを飲んで元気をもらってます
いつもありがとうございます

とん様
こちらこそ、いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そう言っていただき、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
朝のコーヒーサービスが、お客様にとって一日の活力になっているとのこと、何よりの喜びです。清々しい朝のひとときに、香り高い一杯でリフレッシュしていただけるよう、これからも心を込めて準備してお待ちしております。
お客様からいただく「いつも気持ちよく」というお言葉は、私たち現場のスタッフにとって一番の力になります。
これからも、いつお帰りいただいても「また明日から頑張ろう」と思っていただけるような温かいおもてなしを続けてまいります。
また次回、お会いできる日を楽しみにしております。
いつも本当にありがとうございます。

けんちゃんさん

2025年12月宿泊
【早期割30|島三昧会席】最大5,000円OFF!名物の雲丹しゃぶなどの海の幸と新鮮野菜を堪能

食事が良かった

念願の壱岐対馬に行きました。チェックin時間前に到着しましたが、配慮賜り部屋に通していただきました。夕食朝食共美味しく満足です。なかなか行く事が困難な行き先ですが再訪ならまた宿泊したいです。1人洋室2食付を設定いただけると嬉しいです。

けんちゃん様
この度は、念願の壱岐対馬旅行の宿として当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
チェックイン前のご案内につきましても、お喜びいただけたようで何よりです。長旅でお疲れのところ、少しでもお部屋でゆっくりお休みいただけたのであれば、私共にとってもこれ以上の喜びはございません。お食事に関しても「満足」とのお言葉を頂戴し、料理長はじめスタッフ一同、大変励みになっております。
また、お一人様での洋室・2食付きプランについて貴重なご意見をありがとうございます。一人旅のお客様にもより快適に、当館自慢の食事をお楽しみいただけるよう、今後のプランづくりの検討課題とさせていただきます。
遠方ではございますが、季節を変えての再訪を心よりお待ち申し上げております。
太安閣 副支配人

返信日:2026/2/2

kiyoさん

和室 朝・夕

とにかくお料理の美味しさに驚き!!

島の美味しい地魚をふんだんに使った料理が美味すぎる。
こんなに新鮮で、食べたことのない種類の地魚が
綺麗に、色々な料理にアレンジされて出されてました。
お料理も、最高でしたが、スタッフの皆さまがとても親切で優しい方々で本当に嬉しかったです。
本当にまた来たいと思って帰りました。

kiyo 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お帰りになられてからも、このように温かいお言葉を届けてくださり、スタッフ一同感激しております。
私どもの島ならではの「地魚」を、目でも舌でも楽しんでいただけたご様子で、何よりでございます。市場で仕入れる珍しい種類の魚たちを、料理長がその魅力を最大限に引き出せるよう一皿一皿心を込めて仕立てております。
また、スタッフへのお言葉も大変光栄です。お客様の「また来たい」という一言が、私たちにとって一番の宝物でございます。 次回お越しの際にも、さらに進化したお料理とおもてなしでお迎えできるよう努めてまいります。 またお会いできる日を、心待ちにしております。

返信日:2025/12/30

きのこさん

炊き立てご飯にほっこり

夫婦2人で宿泊させていただきました。
お食事がとても美味しく、新鮮なお刺身や炊き立てのご飯に心が和みました。
特に雲丹の出汁しゃぶは絶品で、最後に雑炊にしていただいた雲丹の出汁がしっかりきいていて、最後まで美味しく楽しめました。

きのこ様
この度は、数ある宿の中から当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご夫婦でのひとときを、お食事を通してゆったりとお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。 特に「雲丹出汁しゃぶ」を最後のご飯までご堪能いただけたとのこと、料理長も「冥利に尽きる」と大変喜んでおります。
季節ごとに旬の食材をご用意しておりますので、ぜひまたお二人で、違う季節の味覚を楽しみにお出かけください。 きのこ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/30

男性/60代 その他

HAYAさん

2025年11月宿泊
和室 朝・夕

老舗感が大きい良いホテル。

温泉ではないが十分広い浴場、露天風呂は無いけど代わりに鬼の湯なるものがある。
海鮮中心の食事は素晴らしい。

HAYA様
この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お食事について「素晴らしい」とのお言葉をいただき、大変光栄です。玄界灘の豊かな恵みを感じていただけるよう、海鮮の鮮度と質には特にこだわっておりますので、お喜びいただけたことが何よりの励みになります。
また、当館のお風呂についても詳しく触れていただきありがとうございます。 温泉や露天風呂こそございませんが、広々とした浴場で旅の疲れを癒やしていただけたようで安心いたしました。名物の「鬼湯、洞窟風呂」も当館ならではの体験としてお楽しみいただけたのであれば幸いです。
ぜひまた、美味しい魚が恋しくなりましたら当館へお帰りください。 HAYA様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/20

さんごさん

2025年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】島三昧会席| 当館名物『雲丹しゃぶ』に島の新鮮な食材を使った料理の数々
和室 朝・夕

ご飯おいしかったです!

家族旅行で利用しました!家族みんなよく食べるのですがお腹いっぱい、焼酎もたくさん種類があり楽しめました!
私は入ってないのですが、洞窟風呂は良かったそうです!

さんご様
この度は、ご家族の旅行に壱岐ステラコート太安閣をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様が「お腹いっぱい」お食事を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当館のお食事は、豊かな壱岐の恵みをふんだんに使い、お腹も心も満たしていただけるよう、ボリュームにもこだわっております。また、壱岐ならではの焼酎のラインナップも、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
さらに、ご家族の方が洞窟風呂にご満足いただけたというお言葉も、大変光栄に存じます。自然の岩場を活かした洞窟風呂は、当館自慢の温泉でございますので、次回お越しの際には、ぜひさんご様ご自身もごゆっくりとお入りくださいませ。
今後も、お客様の大切なご旅行の思い出づくりのお手伝いができるよう、スタッフ一同、より一層のおもてなしに努めてまいります。
さんご様ご家族様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/10/25