宿・ホテル予約 >  長崎県 >  壱岐・対馬 >  壱岐 >  壱岐ステラコート太安閣 壱岐牛やアワビなど新鮮食材を堪能 >

 >  壱岐二日目 - 壱岐ステラコート太安閣 壱岐牛やアワビなど新鮮食材を堪能

博多港〜郷ノ浦港or芦辺港は高速船で【70分】郷ノ浦港より車で【5分】長崎空港より飛行機で【30分】

壱岐ステラコート太安閣 壱岐牛やアワビなど新鮮食材を堪能のクチコミ・評価

みわさん

2020年6月宿泊
≪島三昧会席≫ 〜海鮮・野菜など島の新鮮な食材がたっぷり! “壱岐の幸” を味わう〜

壱岐二日目

私の誕生日で主人から壱岐に一泊二日のプレゼント旅行の予定だったのが急遽二泊三日に変更
壱岐ステラコート大安閣は2日目に宿泊させていただきました。
外のネオンの演出は良かったです
しゃぶしゃぶ雲丹鍋が美味しかったです

壱岐ステラコート太安閣 壱岐牛やアワビなど新鮮食材を堪能からの返信

この度は壱岐の島旅行のお宿として御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様へ寛ぎのお時間をお過ごし頂けます様心からのおもてなしと、季節の旬の素材を中心に、美味しいお料理をお出し、島満喫していただけるよう、今以上に勉強させて頂きます。また季節を変えられて、ぜひ壱岐の島に遊びにお越し下さいませ。その折に、少しでも旅のお手伝いが出来、壱岐の島を満喫頂けましたら幸いでございます。

返信日:2020/7/8

壱岐ステラコート太安閣 壱岐牛やアワビなど新鮮食材を堪能

壱岐ステラコート太安閣 壱岐牛やアワビなど新鮮食材を堪能のクチコミ一覧に戻る