エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

2024年3月5日開業。ターミナル駅「大宮駅」西口から徒歩約6分

大宮駅西口から徒歩約6分

ダイワロイネットホテル大宮西口のクチコミ・評価

4.6

モモさん

【開業記念プラン/ポイントUP】大宮西口駅から徒歩約6分/全室14階以上で広さ22平米以上<素泊まり>

初のジュニアスイート

チェックイン時にジュニアスイートへアップグレードをして頂き部屋の大きさに驚きました。アメニティも充実しておりマッサージ機までありレンジはバルミューダ!高階層にあるホテルなので夜はとても静かで、しっかり疲れを取ることが出来ました。朝方、フロントへ洗口液を取りに行ったら昨晩から補充されていなかったことが残念な部分でした。

みもとさん

お部屋タイプおまかせプラン <朝食付>

朝食美味しかった!

お部屋が広くて綺麗でした。
朝食も美味しかったです!鰹のたたきが良かった!!また大宮来たら泊まります!

のんさん

スタンダードプラン <素泊まり>

子連れにオススメ

久しぶりに家族旅行をしました。駅からも近く子連れの方にも便利な場所だと思います。チェックインの際、電車が見えるか確認したところ、最上階にしていただき、そこからの景色は最高でした!!何度も新幹線を見ることができ、家族全員で大興奮!!お部屋も綺麗で、お風呂とトイレも別々だったので、子連れにとっては助かる部屋の作りになってると思います。ホテルのスタッフの方には、色々と対応していただき有難うございました。また大宮に来る機会があれば利用したいと思ってます。

トンデモハップンさん

お部屋タイプおまかせプラン <素泊まり>

このクオリティは素晴らしい!

気分転換がしたい!!
ってことで、近場で検索しているとこちらのホテルがヒット。
オープンして間もないということで、早速訪問することに。
大宮駅西口から歩いて7分くらいのところにありました。
コンビニも近くにあるし、飲食店も大宮駅周辺に様々なバリエーション
のものがあり、立地としては申し分ないかと。
フロント。
対応がスムーズで、親切に対応してくださりました。
お部屋
広い!普段、ビジネスホテルに泊まり慣れている身としては、
かなり広く感じました。
マッサージチェアもあるし、デスクワークも出来る机もある。
テレビはYouTubeは勿論のこと、アカウント所持者ならNetflixなども
観れます。
何ですかね、この完璧な空間は。非の打ち所がない。。。
お風呂・トイレ
お風呂はシャワーを浴びるスペースがあるタイプ。
トイレと仕切りがあることで、とても快適に過ごせる空間と
なっている。
また、些細なことではありますが廊下にわずかな音量で流れている
BGMが良い。
近日訪れた、神戸のホテルでは無音の状態だったので他の部屋の生活
音が駄々洩れでもったいない状態だったので、とても気にしていまし
たが、その点こちらは文句なしの評価!
いやぁ、すごいホテルに宿泊させていただきました。
このクオリティであの値段。安いっすよ。。
是非、このままの価格で頑張ってください!
何度も利用させていただきますのでww

かつさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅ちかホテルで便利にステイ/ビジネス・観光利用に/朝食付

新しいホテル

新しいホテルで新築の香りがした。
バストイレが別で快適。
駐車場がわかりづらい。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

この度はダイワロイネットホテル大宮西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回かつ様がご利用いただいたスタンダードツインルームはバス・トイレがセミセパレートタイプとなっており、バスルームに洗い場があるので窮屈せずバスタイムをお過ごしいただけたかと思います。
駐車場につきましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。ホテルを正面に見たときに、1階の右端にございますセブンイレブンの脇道を進んでいただくと駐車場の入り口がすぐ見えますので、そちらから3階まで上がっていただくとご宿泊者様がご利用いただける駐車場がございます。駐車場からホテルへの入り口は1か所のみで、入り口の上部にホテル入り口のご案内がございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

ケンシロウさん

【じゃらんのお得な10日間】駅ちかホテルで便利にステイ/ビジネス・観光利用に/食事なし

ダイワロイネットブランド

ブランドがあるホテルに泊まったという満足感が一番だと思います。新しいのでキレイで駅からも近いホテルでした。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

当ホテルは大宮駅から徒歩6分の駅チカのホテルでございます。駅から近いので、そごうやルミネといったショッピングビルや駅ビル、飲食店も多くございます。
また、今年の3月にオープンしたばかりのホテルで至らない点ももしかしたらあるかもしれませんが、全国にあるダイワロイネットホテルの名に恥じぬよう、精一杯おもてなしさせていただいております。

ぽむさん

全体的に綺麗なホテル

家族で利用しましたがお部屋も水周りも大変綺麗で良かったです。
フロントの方も親切で、利用中はとても心地良かったです
また機会があれば是非利用したいと思えるホテルでした

hifさん

埼玉県内では一番の高層ホテルで客室は14階から22階です

今年3月に大宮西口にオープンしたダイワロイネットホテルで客室が高層階にありフロントは14階で、客室は14階最上階22階まであり眺望も楽しめるホテルで観光にビジネスにもお薦めのホテルですね!今回3回目宿泊でスタンダードツイン24・9uに宿泊しました。部屋は19階にアサインされ南向きの部屋で埼玉新都心にスーパーアリーナの眺望に、新宿、スカイツリーも見え夜景は綺麗でお勧めです。
部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに、加湿空気清浄機、スマートテレビ、お風呂独立で快適でした。部屋にはミネラルウォーターのみで、フロント階14階のアメニティバーで通常の物の他にドリップコーヒーに紅茶、基礎化粧品があるのも良いですね。
アクセスは大宮西口から徒歩6分で、デパートそごうや、ホテル1階にはコンビニもあって便利です。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

hif様の仰る通り当ホテルのフロントは14階にあり、客室も14階から22階にございますので14階からでもかなり眺望は良く、晴れている日は日当たりも良く気持ちよくお過ごしいただけるかと思います。夜にはキラキラとした夜景も見えます。埼玉スーパーアリーナは最寄りの大宮駅から1駅でございますので埼玉スーパーアリーナでイベントがある際のご宿泊にもうってつけです。
全部屋に加湿機能付きの空気清浄機を設置しております。お部屋のテレビではYOUTUBEやネットフリックスなど、お客様がアカウントをお持ちであればログインをし、テレビ画面で動画を楽しむことが可能でございます。
お部屋にあるお飲み物はミネラルウォーターのみでございますので、ロビーにあるアメニティーバーより、煎茶や梅茶、コーヒーや紅茶などお好みのものをご自由にお取りいただいております。
駅から近い立地なので飲食店や大きいショッピングビルがありますので急に必要なものがあっても大体のものが揃い便利かもしれません。

あちゃさん

立地もコスパも良かったです。

素泊まりで泊まりました。
夜も朝も周りに食事をするところがたくさんあるので、不便さを全く感じなかったです。1階に24時間のドラックストアもありましたし、コンビニもあり、小腹がすいても大丈夫。大浴場があれば最高でしたが、部屋のお風呂は綺麗でしたが、お風呂に入っているとトイレが丸見えなのでそこが嫌でした。出来たばかりでお部屋はとても綺麗でした。アメニティはフロントで必要な分を部屋へもっていくというスタイルでした。持って行くのに荷物があったりすると手がふさがるのでビニールでも袋が用意してあったら良かったのにと思いました。
ホテルの方とはチェックインだけ接する機会がありましたがとても感じの良い方でした。チェックアウトも機械で行うのでスムーズに出来ました。駐車場料金が無料であれば良いのになぁと思いました。割引が100円で1800円でした。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

当ホテルは大宮駅から徒歩約6分と駅から近い立地という事もあり、近くに飲食店も多くございますので荷物をお部屋に置いてからお食事に出かけるのに煩わしさはないかと思います。また、建物の2階には和食メインの「高ようじ」というレストランがあります。
今回ご利用いただきましたモデレートツインのお部屋はバス・トイレがセミセパレートタイプになっており、透明なガラス扉で仕切られているお部屋になります。完全にバス・トイレがセパレートタイプのお部屋には「ジュニアスイート」「ジュニアスイートファミリー」「ジュニアスイートコーナー」の3タイプのみとなりますので、もし機会があればぜひご利用くださいませ。
14階のロビーにはアメニティバーを設置しており、お好きなアメニティをご自由にお持ちいただいております。あちゃ様の貴重なお言葉ありがたくちょうだし今後の課題とさせていただきます。
また駐車場でございますが、一般のお客様は24時間最大1900円でのご利用でございますが、ホテルご利用のお客様で、駐車券をご提示いただけましたら24時間最大1800円でご利用いただけます。
またご利用いただけた際にもスタッフのお褒めをいただけるよう今後も心をこめておもてなしさせていただきます。

りたんさん

ビジネスホテルのレベル以上の素晴らしいホテル

ロビーも素敵でしたが部屋も広く、景色も良く見え、置いてある備品全てセンスが良くて自宅で家具等揃える際に真似したいと思いました。
シティホテルよりレベルが高いと思います。
清掃も行き届いていて大満足です
また利用したいですし他の人にも勧めたいです

あらさん

とても綺麗だった。

アメニティもしっかりありとてもよかった。
少し値段が高いと思ったが、お部屋からの外の景色も良いし、部屋全体がとても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

アメニティや客室からの景色について、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様がご宿泊をされた客室からですと、東京方面の景色がお楽しみいただけたかと存じます。
料金につきましては、変動制となっておりすため難しい部分ではございますが、
お値打ちにご宿泊いただける日もございますので、またお近くにお越しの際は、
当館をお選びいただけますと幸いです。
今後ともすべてのお客様にご満足いただけるよう、スッタフ一同精進して参ります。

ゆきちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅ちかホテルで便利にステイ/ビジネス・観光利用に/食事なし

ゆとりの広さ

以前からゆとりのある部屋が気に入っています。季節外れの暑さでバテ気味でしたが、ニューオープンで気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

この度はダイワロイネットホテル大宮西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ゆきちゃん様がご宿泊されたお部屋はスタンダードツインルームは31.5平米あり、当ホテルのスイートルームににあたるジュニアスイートの3タイプに次いで広いお部屋でございます。
また、客室内の空調は個別設定となっているので季節の変わり目など室温調整が難しい日でもお好みに合わせた温度設定や、運転切り替えが可能でございます。快適にお過ごしいただけたことが伺え、大変嬉しい限りでございます。

たつ松さん

綺麗で大変良いホテル

開業したばかりと言うこともあり大変綺麗なホテルでした!
ダイワロイネットホテルの中でも最高のホテルです!

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の3月5日にオープンしたばかりなので、お部屋もパブリックスペースもきれいなので気持ちよくお過ごしいただけたかと思います。きれいなホテルをよりきれいにするために、またお客様に快適にお過ごしいただくために日々のお掃除を行っております。
ダイワロイネットホテルは全国各地にございますが、ダイワロイネットホテルの名に恥じぬよう開業したばかりで至らぬ点もあるかもしれませんが誠心誠意おもてなしをさせていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あゆみさん

【開業記念プラン/ポイントUP】大宮西口駅から徒歩約5分/全室14階以上で広さ22平米以上<朝食付>

綺麗すぎる

お風呂 トイレ別が希望で探していました。当日フロントにチェックインすると当日キャンセルが出たようで金額同じでグレードアップしていただき感激しました。フロントの対応もとても良かったです。チェックアウトは機械でやりスムーズでした!また利用したいです

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

当ホテルはユニバーサルダブルルームを除くすべてのお部屋タイプでお風呂とトイレが分かれているセパレートタイプでございます。洗い場もトイレが無い分広くもしお子様と入浴する場合にも十分スペースの確保ができるかと思います。
当日の空室状況にもよりますが、ご予約のお部屋タイプよりもアップグレードをさせていただく場合がございます。喜んでいただけたことが伺え、大変うれしく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。あゆみ様のお言葉を糧にこれからもより良いサービスのご提供ができるよう精進してまいります。
当ホテルをご利用させていただくにあたり、できる限りお客様のお手を煩わすことがないよう過ごしていただくためにチェックアウトは追加精算等やお渡し物がない限り自動精算機にルームキーを挿入していただくだけでお手続きが完了いたします。ですので、もしフロントが込み合っていてもスムーズにチェックアウトが可能でございます。
お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

えりかさん

接客が素晴らしかった!

初めて宿泊しました。リニューアルオープン後ということでとても楽しみにしていました。場所が分からず、電話したところホテルマンの方が駐車場まで来て下さり、案内してくださいました。説明がわかりやすく笑顔で接客されていて大変感動いたしました。エレベーターの使い方が分からなかった時もホテルマンの方が丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

この度はダイワロイネットホテル大宮西口にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊を楽しみにしてくださっていたとのこと嬉しい限りでございます。
接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当館はビルの構造上、駐車場が3階・フロントが14階と離れた場所に位置しているためご不安な気持ちにさせてしまったかと思いますが、当館のスタッフの対応によりお客様のご不安を取り除くことができたようで安心いたしました。
お客様のご意見を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

しょうさん

お風呂が良かった

平日に1泊させてもらいました、駐車場もあり空いていてチェックインもスムーズでした!お風呂も綺麗で朝食も美味しく大変満足でした

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

客室やご朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は口コミへのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

わたげさん

家に帰りたくない時に

何度目かの利用で数えてないですが、いつ何時伺っても安心できるいつものホテルです。また、以前アンケートに書かせていただいた私のわがままのような事も早速実践なさる対応の速さに、ビジネスマンとして見習うべき点がありただ客として泊まるだけでは無く、勉強になることばかりでした。痒い所に手が届くホテルはこのご時世、必要不可欠です。素晴らしいため、ふらっと立ち寄りたくなるホテルです。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

平素よりダイワロイネットホテル大宮西口をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当館についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
「いつ伺っても安心できるいつものホテルです」こういったお言葉が日々の原動力となっております。
また、前回ご宿泊の際はアンケートにご協力いただき、ありがとうございました。
私たちフロントスタッフもアンケートを通して気づくことや学ぶこと、励まされることもありお客様には心より感謝しております。
今後も少しでも気になる点がございましたら、遠慮なく素直なご意見をお聞かせくださいませ。
最後になりますが、今後もお客様が安心・安全に過ごせるようサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

アセロラさん

新しいホテル

出張にて利用いたしました。
オープンしてすぐでしたので、建物全体がとても綺麗で気持ちよく利用できました。
お風呂もトイレ、洗面とは別なので
お湯をためてゆっくり休みました。
バイキング会場でがっつり系のメニュー(ベーコン等)が奥に配置されている為、入店した瞬間は
サラダしか食べるものがないのかと焦りました笑
内容に関しては大満足です!また大宮に行く際は泊まりたいホテルです!

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

また出張の機会に当館をお選びいただいたこと、大変嬉しく存じます。
お客様がご宿泊された客室は全てバス・トイレがセパレートタイプとなっており、大変ご好評いただいております。
お客様もごゆっくりおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
ご朝食会場のレイアウトにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
少しでもご不安な気持ちを与えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフのものに共有をし、今後の課題とさせていただきます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

黒蜜さん

駅から近い、新しいホテル

今回は、近くで会議・飲み会があり、自宅へ帰るのが億劫だったため、利用させていただきました。
まだ、出来立てのホテルで、とても新しく清潔でした。
洗い場もあり、ゆったりと湯舟にも浸かることもできました。
また、大宮でなにかある際は、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと大変光栄に存じます。
バスルームにつきましても、お気に召していただけたようで嬉しい限りです。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

あゆみさん

お部屋

新しいとはいえ、全ての事が完璧でお部屋も気持ちいい仕上がりでただただ満足100点でした!!
また恋人とゆっくりしたい時に利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

この度はダイワロイネットホテル大宮西口にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
口コミの内容からご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様にいただいた評価に甘んじる事のないよう、今後もより多くのお客様にご満足いただけるような環境を提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

えでさん

安く綺麗になら

部屋タイプおまかせプランを利用したんですが、部屋もグレードアップして頂いてよかったです。
お風呂も広くてよかったんですが、コンディショナーがシャバシャバだったのでもう少しこっくりしてた方がいいなぁと思います。
水濡れてるとあまり手にととまってくれません笑

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

この度はダイワロイネットホテル大宮西口にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
お客様がご宿泊いただいたデラックスクイーンタイプのお部屋はベッド幅が168センチと当館で1番大きいベッドとなっており、ご満足いただけたようで何よりでございます。
おまかせプランはお部屋の指定ができないため、次回また同じお部屋タイプをご希望の場合はおまかせプランではなく、指定のお部屋でご予約いただけますと幸いです。
また、コンディショナーにつきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
すぐにとは参りませんがスタッフ間で共有をし、今後の課題とさせていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もよりよい空間をお客様に提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ともちゃんさん

とても綺麗

新しくてとても綺麗でした。
セパレートはやっぱり良いですね!
ただ難点として、夫婦二人で泊まったのですが、トイレとお風呂が同室で、ガラス戸で仕切られてはいますが、浴室の扉が透明だったために、お互いにトイレをしている姿とお風呂で身体を洗っている姿を見られてしまいます。
いくら夫婦とは言え、トイレをしている姿を見られるのはイヤでした。
ですので、1人で泊まる人にしかお勧めできないホテルです。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは一部の客室タイプを除き全てのお部屋が、浴室・トイレがセパレート式となっており、
多くのお客様からご好評いただいております。
浴室のガラス扉についてでございますが、浴室・トイレの扉には鍵がついておりますので、
次回ご宿泊の際はご活用いただければと存じます。
お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参りますので、
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ケンゴさん

部屋広く綺麗で落ち着きます

Daiwaさんは、どこも綺麗で
いつも利用してます。
こちらは開業したばかりで
街中にあり、コンビニもあり
とても良いです。
風呂とトイレが別れており
洗い場もある
朝ご飯も広い会場でゆったり
とても良かったです。オニオンスープ
他のDaiwaさんにも置いてほしいです
とても美味しかったです

この度はダイワロイネットホテル大宮西口に
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様に満点の評価を頂けましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルは大宮駅から徒歩約6分の位置にありながら
1階にコンビニエンスストアと24時間営業のドラッグセイムスもございます。
とても便利にご利用頂ける環境かと存じます。
また当館のお風呂設備はユニバーサルダブルのお部屋以外は
全室お風呂とおトイレがセパレート式になっており、
ゆったり寛げて頂けるようになっておるので、
少しでもおくつろぎ頂けたようで、光栄に存じます。
2階の朝食会場【高ようじ】のモダンな雰囲気、居こごち良さ
ビュッフェスタイル朝食サービスも大変ご好評をいただいております。
お優しいお言葉に甘んじることなく、
今後も一層励んで参りますので、またご縁がございましたら、
お客様のご来館お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご協力を頂き、
誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/13

GAGAさん

とても良かった

フロントの入口がわかりづらかったですが、駅近くて荷物も少なく泊まる事が出来とても良かったです。夜景の綺麗でした。またの機会がありましたら是非泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

この度はダイワロイネット大宮西口にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お疲れのところ、入り口がわかりづらくご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
入口はホテル正面のエスカレーターで2階まで上がっていただき、2階の入り口よりエレベーターでフロントがございます14階までお進みいただいております。GAGA様のお言葉をありがたく頂戴し、今後のより良いサービスに活かしていきたいと思います。
ロビーにはアメニティーバーがあり、歯ブラシやボディタオル、基礎化粧品等をご自由にお取りいただいております。もしご用意のあるアメニティで足りない物がございましたら建物の1階部分にはセブンイレブンや24時間営業のドラッグストアがありすぐにお買い求めいただけますので少ないお手荷物でも不便はあまりないかもしれません。
また、今回ご案内させていただいたお部屋は20階の高層階で都心の見える方角にございましたので
お天気が良い日はキラキラの夜景がお楽しみいただけるかと思います。
この度はお忙しい中、口コミのご協力をいただきありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/5/17

りんごさん

快適でした

新しいホテルということもあり施設や美品とても綺麗で高級感がありました。朝食もたくさん種類があり大変満足しました。

この度はダイワロイネット大宮西口に
ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
朝食サービスも大変ご好評をいただいております。
お客様にとってより良い環境づくりに
励んで参りますので、今後も当館をご利用頂けましたら
幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご協力を頂き
ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

SORAさん

全ての方にオススメのホテル

今回1人旅で利用しました。部屋の清掃もきちんとされていて気持ち良く過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。

この度はダイワロイネットホテル大宮にご宿泊を賜り、
誠にありがとうございます。
お客様より満点の評価を頂けましたこと、
清掃スタッフを含めとても光栄に存じます。
まだオープンしたばかりで、
お客様にはご不便をおかけしてしまうことも
あるかと存じますが、スタッフ一同精進してまいりますので、
ぜひまたご利用頂けたら大変嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミのご協力を頂き、誠にありがとうございました。

Makotoさん

子連れおすすめ

3歳の子供も一緒に泊まりましたが、部屋も広くお風呂とトイレが別で、過ごしやすいホテルでした。
部屋から新幹線が見えて、子供は大満足。
新しいホテルで、とてもきれいでした!
大宮だけではなく、山形こ実家に行くときも毎回ダイワロイネットホテルです!
次は会員証作ろうと思います。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お子様も一緒にご宿泊頂き、なおかつご満足いただけたこと
大変光栄に存じます。
山形のスタッフにもお褒めいただけたこと共有させて頂きます。
会員証ですが、ぜひご利用くださいませ。
全国のダイワロイネットホテルのフロントにて
即日発行させていただくことが可能でございます。
各地のダイワロイネットホテルはその土地ならではの雰囲気を
味わっていただけますので、ぜひお楽しみくださいませ。
ダイワロイネットホテルホテル大宮西口

健ちゃんさん

新築間もなくて、駅からも近い。ホテルの設備もいい。

大宮駅からの立地よし、設備よし、風呂が特に
気にいった。ひとり旅には条件がいい。この宿泊料金であれば、また泊まるが、値が上がれば分からない。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口に
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様に満点の評価を頂けましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
当館のお風呂設備はユニバーサルダブルのお部屋以外は
全室お風呂とおトイレがセパレート式になっており、
ゆったり寛げて頂けるようになっておるので、
少しでもおくつろぎ頂けたようで、光栄に存じます。
お優しいお言葉に甘んじることなく、
今後も一層励んで参りますので、またご縁がございましたら、
お客様のご来館お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご協力を頂き、
誠にありがとうございました。

ゆうちゃんさん

2回目の宿泊です

前回はオープンの日に宿泊しました。フロントの対応や朝食会場のスタッフの方がちょっとバタバタする場面も見られましたが、今回はさすがに落ち着いていました。新しくアメニティバーも出来ていてとても良かったです。
また、ぜひ宿泊させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。
開業初日は至らない点も多く、不安に感じる部分もあったかと存じますが、今回数あるホテルの中から再び当館をお選びいただいたこと、大変光栄に存じます。
アメニティバーにつきましても、ご満足いただけたようでなによりでございます。
今後とも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/8

ぶぅさん

とても綺麗でリピートありです

オープンして間もないホテルのため、どこを見ても綺麗ですし清潔感があります。部屋の広さも問題なくダイワロイは使い捨てスリッパの快適さ、ミネラルウォーターの設置などが気に入って各種地方でも利用してます。バス、トイレ別なのも選ばせて頂いた理由です。フロント近くのアメニティバーに他ではある入浴剤がなかったことが残念でした。また、駐車場無しの旅行サイト案内だったため近隣駐車場を利用しましたがチェックイン後に館内エレベーターのポスターに駐車場案内が出ていたことも気になりました。フロントスタッフは事務的といった感想しかなく、新築の綺麗さや設備の良さが上回っており、時間を過ごす部屋の清潔さも良くリピートしたいと思える理由でした。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

この度はダイワロイネットホテル大宮西口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
館内や客室についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
当館は一部のお部屋タイプを除いて、バス・トイレがセパレートタイプになっており、お気に召したようで何よりでございます。
また、駐車場についてご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
現在、各予約サイトの駐車場についてのご案内を更新しておりますので、次回ご宿泊の際にご参考いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同努力して参りますので、今後共当館をご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8