宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

アパホテル<新潟>の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

新潟駅〜直進徒歩3分・朱鷺メッセ車で5分、繁華街近隣

新潟駅より徒歩3分。北陸自動車道新潟西IC〜国道7号線紫竹山IC〜新潟駅方面約5分

アパホテル<新潟>のクチコミ・評価

料理(朝食) -

ななみさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR新潟駅(万代口)徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】

清潔感があった。

カップルで利用しました。初めて利用しましたが、とても安く、そのわりに、お部屋も清潔感があり、ベッドもとても寝心地が良かったです。さらに、フロントのスタッフの方も優しい方でした。また、何かの機会がありましたら、是非利用したいと思いました。

女性 / 30代 家族旅行

めめさん

2021年11月宿泊

駅近です。

駅から近いからか、飲食店など夜ご飯にくりだすにはとても便利な所でした!大浴場とかはないですが、お値段もお安いので満足です!

宿からの返信

この度はアパホテル<新潟>をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地にお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます
あいにく大浴場はございませんが今後の改善点として参考とさせていただきます。
貴重なご意見を感謝いたします。

返信日:2021/11/13

男性 / 50代 出張

タシマンさん

2021年10月宿泊
【朝食付】JR新潟駅(万代口)徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】
セミダブル 朝のみ

ビジネスにオススメ

出張で利用しました。
大通りの交差点角で駅から徒歩数分で看板が見えて迷う事はありません。
普通のビジネスホテルの部屋ですがきれいに掃除されていて気持ち良かったです。ビデオが無料で見放題でした。
また、利用したいと思います。

宿からの返信

ご満足いただけたようで安堵しております。
立地や清掃面など数々のお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
今以上のサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2021/10/13

女性 / 20代 一人旅

なつさん

2021年9月宿泊

駅近で便利

フロントスタッフの方も対応がよく、気持ちよく利用させて頂きました。
タクシーもすぐに呼んで頂き、久しぶりの旅行を快適に過ごさせて頂きました。
駅近でとても便利かと思います。

宿からの返信

当館の立地やスタッフ対応へのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

返信日:2021/9/15

女性 / 50代 子連れ旅行

かすみんさん

2021年8月宿泊

チェックアウトが簡単

チェックアウトは部屋のキーをボックスにいれるだけでなので待つ事なく済むので楽でした。またホテルのすぐ近くにコンビニや多数の飲食店あり便利でした。

宿からの返信

ご滞在に満足いただけたようで安堵いたしております。
当館の立地は皆様にご好評をいただいており、この点を評価していただき感謝いたします。

返信日:2021/9/3

女性 / 50代 子連れ旅行

ようちゃんさん

2021年8月宿泊

普通に良くて安心でした!

小学生の子供と2人、目的地までの途中で利用させていただきました。
 部屋はダブルベッドの角部屋で意外と広く、スーツケースも床にでしたが、大胆に広げることができました。大きな通りの交差点に面した部屋でしたのて騒音が気になりましたがすごく静かでぐっすり眠ることができました。
 しかしながら、やはりお風呂とトイレは狭かったです。それはもう、人の手ではどうにもならないと思うので、もちろん、清掃はきちんとされているので不快なところはありませんでした。
 近くにコンビニ、1階にすき家、階が違ったけど電子レンジと氷もあるので、不自由はありません。
 とてもリラックスすることができました。ありがとうございました。

宿からの返信

快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
お部屋や設備、立地など数々のお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
バスルームにつきましてはご不便をおかけしました。
早急の対応は少々厳しいものがありますが、将来の改善点として参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。

返信日:2021/8/28

男性 / 60代 夫婦旅行

旅行大好きさん

2021年7月宿泊
【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト【アパは映画もアニメも見放題】
セミダブル 食事なし

便利で清潔

時々訪れる大好きな料理店のすぐそばでとても便利な場所です。部屋は広くはないですが、とても清潔なのと、ベッドがとても快適です。とても良く眠れました。

宿からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

返信日:2021/7/14

男性 / 50代 一人旅

オナリさん

2021年6月宿泊

快適な部屋でした

値段の割に部屋は広く、ビデオも見放題と、大変お得に感じられる滞在でした。
ただ、駐車代はホテルで利用料1000円を支払い利用したのですが、12時間ほど駐車して、翌朝ホテルの割引券を使って支払おうとすると料金は800円でした。
ホテルで駐車代の精算時に12時間以内ならそのまま現金清算した方が安い旨の案内をして頂けなかったのが残念です。

数々のお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
駐車場につきましてご説明が足りず大変失礼いたしました。
今後このようなことが無いようスタッフオペレーションを徹底して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2021/6/24

男性 / 40代 出張

ショウジさん

場所は便利ですが、、、

出張のおりアパホテルはよく利用させてくいただきますが、古さを感じるアパで、下にすき家が併設されておりそこでの朝食です。
コンビニは近いです。駐車場少し歩きます。

宿からの返信

この度はアパホテル<新潟>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は2019年に内装をすべてリニューアルいたしましたが、建物そのものは年数が経っております。
朝食や駐車場につきましてはできるだけ予約サイトにわかりやすい表示を心がけておりますが、周知の見直しも検討いたしたいと存じます。
貴重なご意見を数々頂き感謝いたします。

返信日:2021/6/4

希さん

2021年5月宿泊

手頃な値段で安心して泊まれます

ダブルルームに泊まりましたが、部屋は清潔でアメニティも過不足なく、手頃な値段で泊まれて満足出来ました。

返信日:2021/5/24

男性 / 50代 出張

まきちゃんさん

2021年5月宿泊

安定のアパさんクオリティですね。

アパさんクオリティでした。出張ユースでしたら言うことはないと思います。
朝食会場が1Fのすき家さんだったのは驚きでしたが、早朝5時からOKなのは、
朝の早い出張には都合がよかったです。
強いて言えば、朝の時間帯のコーヒーなどの飲み物の提供くらいはあっても
バチは当たらないではないでしょうか?

宿からの返信

朝食や朝のコーヒーなど貴重なご意見に感謝いたします。

返信日:2021/5/22

シオリさん

2021年4月宿泊

部屋はきれい

部屋は清潔感がありとても良かったです
お風呂は少し狭かったのが残念です
あと受付の対応があまりよくなかったです。
また泊まりたいとは思いませんでした

宿からの返信

当館のフロントスタッフの対応においてお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルマンとして、ご宿泊になるお客様が快適にお過ごしできますようにスタッフ同士でも声を掛け合い、サービス力を強化して参ります。
このような厳しいご評価を頂けたことに、重ねて御礼申し上げます。
この度は貴重なご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
また新潟市エリアへ滞在をお考えの際は当館をご検討いただけますと幸いです。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/24

男性 / 40代 その他

ケンさん

2021年4月宿泊

テレビが大きくていい

部屋は普通だが、テレビが大きくて見やすかった。駅からも近く、スキヤもあるので一人で泊まるにはよかった。ただ壁が薄く、隣の部屋の音が響く。またシャワーと手洗いの切り替え操作がしにくい。

宿からの返信

自慢の大画面テレビや立地に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
物音やカラン切り替えに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
改善点として参考とさせていただきます。

返信日:2021/4/6

男性 / 20代 出張

ダイスケさん

2021年3月宿泊

初めての利用

いつも使用するホテルが予約できなかった為こちらのホテルを利用。
部屋はとても綺麗でした。
ただエアコンの位置が悪く、風が直で当たる為乾燥しやすいかもしれません。
お風呂はビジネスホテルの広さです。
普通だと思います。
部屋を出る時は鍵を預けて出るホテルでした。
朝食付きで朝から一階のすき家でご飯を頂けます。
夜ご飯は、駅周辺か3階にあるモツ屋さんで御膳を食べるか、日替り弁当を部屋まで持って来て頂けるのでそちらを食べることが出来ます。
ベットも枕も個人的にはよく、疲れが取れるいい部屋だったと思います。
テレビも無料で映画などがみれよかったです。

数々のお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
3月より無料となりましたアパルームシアターをご堪能いただけたこと嬉しく存じます。
エアコンにつきましてはご不便をおかけしました。

返信日:2021/3/25

女性 / 50代 友達旅行

みきPさん

2021年2月宿泊
【素泊まり】JR新潟駅(万代口)徒歩3分

部屋がきれい

部屋が綺麗です。家に帰るのにタクシーや代行を使うなら、泊まりもアリのコスパです。
お風呂は少々狭く、また、自販機の隣の部屋だった為、深夜にお酒を買いに来た人の声が部屋の中まで響いていたことは残念でした。ですが、コスパも良く、アメニティのヘアブラシ、ゴムは他のホテルとちょっと違う使い勝手のいいものでした。

宿からの返信

お部屋やアメニティなど数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
深夜の物音に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。

返信日:2021/3/3

女性 / 40代 その他

若ちゃんさん

2021年2月宿泊
【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!50型テレビで大迫力!

静かに休めました。

翌日朝に駅前で用があったので、帰るのが大変だったので、駅前のアパさんに宿泊しました。
部屋は壁がお洒落でした。
後、ベッドが凄く気持ち良くて、枕も程よい硬さで、すぐ眠りに付けましたし、起きたあとも腰や首全く痛くなく、快適に眠れました。
交差点近くなのに、騒音も聞こえなく静かに過ごせましたね。唯一、浴槽がちょっと小さかったかな。
でも、シャンプーや、ボディーソープが壁に取り付けられてて、とても使いやすかったですね。
また、駅前に用があった時とか、利用したいと思いました。
フロントの方の対応もとても良かったです。

宿からの返信

設備やスタッフに向けて数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
浴槽につきましては今後の改善点として検討させていただきます。
貴重なご意見もありがとうございました。

返信日:2021/2/25

男性 / 20代 その他

かいごさん

2021年1月宿泊
【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】JR新潟駅(万代口)徒歩3分

立地がいい

飲み会帰りに利用させていただきました。
部屋とお風呂は狭いですがただ寝るだけなら格安で綺麗なのでいいと思います。

宿からの返信

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
お部屋に関しましては申し訳ございませんでした。
改善点として検討させていただきます。

返信日:2021/2/18

女性 / 30代 一人旅

チカチカさん

2021年1月宿泊

綺麗で、TVが大きくてよかった!

コンパクトなお部屋ですが、清潔感のあるおしゃれなお部屋で、なによりTVが大きくてよかったです◎50インチ◎
1階にすき家、近くにコンビニもあるので買い物に便利でした!

数々のお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
リブランドオープンして1年半、改装いたしました内装や立地の良さは当ホテルの自慢でございます。
これからもお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2021/2/3