お子様大歓迎♪ファミリーペンション・子供連れ専用宿♪便利な立地

碓井軽井沢ICより車15分、長野新幹線軽井沢駅より車10分、しなの鉄道中軽井沢駅より車3分(2q)

軽井沢ストーンペンション&コテージのクチコミ・評価

ぐっさんさん

【2食付:家族旅行応援プラン】お子様歓迎♪カード払い予約金不要♪キッズルーム付食堂♪連泊特典有

子連れ向けの宿

キッチン・バス・トイレがついて、洗濯機(共用コインランドリー式)も使える。プレイルームもあって、0-6歳ぐらいの子供がいる人向け。広い部屋にしたら新しくてきれいだった。

ZAKURAさん

子連れにオススメ

子連れにとても優しく遊ぶ場所もオモチャもいっぱいありました!!
ご飯もボリューミーですごく美味しかったです!!
家族?!で経営してる感じで対応もすごく良かったです!!
また機会があったら利用したいと思います。

ヤギママ8さん

子どもに特化した宿です。子連れ旅行でのお泊りには良いと思います。

三世代でお世話になりました。ゆっくり出来るかというと?
パパ・ママさんのグループならば良いのでしょう。

ボスさん

たくさん遊ばせてもらいました。

本館6畳和室に夫婦と4歳、1歳の子ども2人、計4人で泊まりました。
妻も言っていましたが、良い意味で祖父母の家に泊まりに来たような感覚でした。自分は部屋が広過ぎると落ち着かないタイプなので気になりませんが、余裕を持って泊まりたいなら新館かコテージが良いと思います。
子連れ専用という事で外にも屋内にもおもちゃがたくさんあって、子どもたちは大はしゃぎでした。種類も豊富で、4歳も1歳も楽しんでいました。
食事についてはあまり期待していなかったのですが、夕食のビーフシチューと朝食のジャムがとても美味しかったです。
もしまた近くに行く機会が有れば、また利用させて頂きたいと思いました。