ホテルルートイン矢板のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2024/9/11
ルートインには何度か泊まっていますが、ここのルートインは新しい建物で、中の設備も充実していました。今後、那須を旅行する際、使っていきたいです。
梁山泊 孫立様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご予約・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また館内の設備等お褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。
那須方面の旅行の際はまたご利用頂けるということで梁山泊 孫立様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/5
投稿日:2024/8/2
ルートインはどこ止まっても安定してる
ここは駅近ではないので周りに店が多いわけではないが
部屋の質は本的に高水準
ホテルルートイン矢板からの返信
この度はホテルをルートイン矢板をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
「お部屋の質は高水準」とお褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。
当ホテルは駅近くではございません。近くに飲食店は多い方ではないと思われます。
ご希望のお客様へ近隣の飲食店のご案内もさせて頂いておりますので、いつでもスタッフへお気軽にお声をかけて下さい。
皆様にとって癒される空間を感じて頂けるように、精進して参ります。
フロント手塚
返信日:2024/8/6
投稿日:2024/7/7
国道沿いですが、とても静かで熟睡できました。
スタッフ様の対応も、親切で良かったです
前日に他のホテルに宿泊しましたけど、うるさくて眠れませんでした、
チップ 様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
また、静かに過ごせた、スタッフが親切だったとお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉でスタッフ一同気合が入り、お客様により良いサービスを届けるために精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルを是非ご利用下さい。
スタッフ一同、チップ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/9
投稿日:2024/7/6
ホテル自体はルートインの安定のクオリティでGoodす。周辺に飲食店が少ないのと駅までが遠いのが難点です。駅まで行っても飲食店が少ないです。出張先で何か美味しい物を食べてというのが出来ない環境です。ホテルが悪いわけではありませんが。。。
ホテルルートイン矢板からの返信
momo様 この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルに関してもお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。
周りの飲食店に関してmomo様にご不便お掛けしました事大変申し訳ございません。
駅周辺及びホテル周辺の飲食マップをご用意しておりますのでご利用の際は是非お申し付けください。
また、一番近い飲食電ですとホテル内にレストランを併用しておりますのでご利用頂ければ幸いです。
自慢のカツカレーや出来立ての焼き物等多種のお食事ご準備しておりますのでお楽しみください。
momo様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント青山
返信日:2024/7/12
投稿日:2024/6/29
土曜日宇都宮に寄ってから日曜日那須塩原の用事の前に前泊しました。
立地は国道4号沿いなので、車の方メインですね。駐車場も満車でした。
あちこちのルートインはお世話になっていますが、こちらの接客は特に丁寧だと思います。
部屋も清潔感が高く館内きれいでした。
大浴場も客入りの割には、夜と朝2回入りましたが貸し切りでした。
朝食も無料でいただけるレベルでは高い方ではないかと思いますが、おかずをもう少し増えると良いと思いました。
近くに行く際はまた利用したいと思います。
ぐっち様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
接客の丁寧さと客室の清潔感が高く館内もきれいだったとのこと、
お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。私共従業員の励みとなります。
また、朝食のメニューに関しましてはおかずがもう少し増えるとよいとのこと貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後提案していきたいと思います。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぐっち様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 金子
返信日:2024/7/4
投稿日:2024/6/7
モビリティリゾートもてぎでレース観戦する時は必ず使うホテルです。
レース場から車で1時間弱かかりますが、宇都宮市内へ行くのとあまり変わらず、料金も安いので、こちらの方が良いと判断してます。
コンビニも近いし、すき家も向かいにあるので、食事には困りません。
また、都会の喧騒もなく静かな所なので、ゆっくりと過ごせるのも自分として長所です。
ただし、朝食のスタートが遅くてホテルで食べると、レースの開門から遅れるので、駐車場競争に負けてしまうのが残念です。
ズッキーナ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
モビリティリゾートもてぎへ行かれる際には、当ホテルをご利用いただいている
との事で、重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく思います。
朝食につきましては、準備が出来次第ご案内をさせていただいておりますが、時間
が合わずにお出掛けになられてしまうとの事で大変心苦しく思います。
時間があります時にはぜひ、当ホテル自慢のあたたかい朝食を召し上がっていた
だければ幸いです。
お忙しい中、口コミへ投稿いただきありがとうございました。
ズッキーナ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン矢板
フロント 山本
返信日:2024/6/11
投稿日:2024/5/31
セブン徒歩3分、昼間なら近くに大型スーパーやファミレスも。申し訳ないけど、お子様連れを見かけないのが、お気に入りです。
もちろん接客も丁寧です。
また、伺います。
マックママ様
この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。
コンビニエンスストアなどの周辺施設の利便さや、接客に関しましてお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様の笑顔や安心安全を守る為スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
マックママ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 福田
返信日:2024/5/31
だでさん
投稿日:2024/4/30
設備など全く言うことありません。オススメなのはフロントと同じ1階のフロアです。エレベーターに乗る必要がないし、そのままお風呂にも歩いて行けるし色々と便利です。
ホテルルートイン矢板からの返信
この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは1階に客室のある珍しいホテルとなっております。
大浴場に加えお部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食もお客様の活力となるよう日々工夫しご提供しております。
だで様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
小林
返信日:2024/5/9
投稿日:2024/3/18
週末が東京だったので、車で移動して、インターの近い場所のホテルを探して、宿泊を決めました。
他のルートインには何度か泊まったことがあるので、
使い勝手も良く、コンビニやガソリンスタンドも近くにあるので
安心して泊まることができました。
大浴場もゆったり利用でき、朝食も美味しくいただきました。
また何かの際には、利用させていただきたいと思います。
ジュン様
この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
コンビニエンスストアなどの周辺施設に関してや、ホテルの内の利便さなどお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
また栃木県にお越しの際はぜひご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2024/3/22
投稿日:2024/2/23
夫婦で利用。水曜夜遅くにチェックインしましたがスムースに済みました。大浴場も十分な広さ、朝食ビュッフェの美味しさ、大満足な一泊でした。
ホテルルートイン矢板からの返信
この度はホテルルートイン矢板をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場ならびに朝食バイキングにお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
今後も飽きのこない朝食メニューを心掛け、皆様にご満足いただける様日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。
フロント 天井
返信日:2024/2/29
投稿日:2024/2/12
駐車場がホテル周りで無料なので助かりました。ホテルからの出入口が4号線側に無いのが不便なので改善してもらいたいです。
ホテル近くにコンビニや飲食店があるので便利な立地です。
フロントの対応は丁寧なので好感が持てました。
部屋は少し広くて加湿器付き空気清浄機が設置されていて快適でした。
大浴場はタイミングが悪く混雑していたので利用しませんでした。
夜は静かなのでグッスリ眠れました。
朝食は6:30から利用する客が多かったのですが、席が空いていたので利用可能でした。
ホテルルートイン矢板からの返信
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはコンビニや飲食店が近くにあり便利な立地ではありますが、国道4号線沿いにあります為、東京方面へお出掛けになる方には大変ご不便をお掛けしております。迂回路の地図もご用意させて頂いておりますので、フロントにお立ち寄りいただければご案内させていただきます。ぜひご活用くださいませ。
クチコミへの返信が遅くなってしましましたこと、大変申し訳ございませんでした。
次回もお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同日々精進していく所存です。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン矢板
フロント 山本
返信日:2024/3/20
投稿日:2023/12/11
宇都宮に用事があり少し離れましたが、EV充電設備があるので利用しました。
ホテルの方も対応も良く遅いチエックインにも関わらず笑顔で対応いただきました。お部屋のユニットバスも良いのですが、大浴場があるので足を伸ばしながらゆったりと入ることができて良かったです。朝食は普通かと思いますがバリエーションもあり自分が好きなものを食べることができるのでまずまずだと思います。
また栃木に行く際は利用したいと思います。
ナオキン様
返信が遅くなり申し訳ございません。
宇都宮への用事で矢板まで足を延ばしていただき、ありがとうございました。
最近は電気自動車利用のお客様が増えたことにより、充電設備を利用されるお客様も増えております。事前にお申し出いただいておりましたので、予約を入れさせていただきました。
チェックイン対応や大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今回は遅い時間のご到着だったとのことでございますので、次回お早い時間に到着されることがございましたら是非、夕食もご利用いただければと存じます。夕食の営業時間は18:00〜22:00、ラストオーダー21:30、日曜日と祝日は定休日でございます。ルートイン名物の上田カリーがおススメでございます。
また栃木にお越しの際のナオキン様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 今平
返信日:2023/12/28
投稿日:2023/12/6
駐車場の出入口が国道に面した一ヵ所しかなく、裏側にも出入口が欲しい。
立地は良く、アクセスも良く、できたばかりのため綺麗で、全体的に良い印象を受けたが、那須方面からホテルへ向かおうとすると、夕方の時間帯にめっちゃくちゃ混んでいる国道を右折で入らなければならない。それを避けるルートをナビで検索して行ったが、これはこれで道が狭く、夜は街灯もなく視界が悪いため、いまひとつだった。朝も同様で、宇都宮方面に右折で出るのは、なかなか至難の業であり、素直に左折で出て、迂回するかUターンするのが無難と思った。
まさ 様
この度はホテルルートイン矢板をご利用いただきましてありがとうございます。
防犯上の都合で当ホテルには出入り口が1つしかなく、国道沿いの出入り口しかない構造となっております。
チェックインの際、フロントにて迂回路や回り道について説明が不十分だったこと、お客様にご不便おかけして誠に申し訳ございません。
立地がいいとのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後東京方面に行かれるお客様のご案内に不足がないよう努めてゆきますので今後ともよろしくお願いします。
返信日:2023/12/7