ネストホテル札幌大通の口コミ・評判

 > ヨウコさんのネストホテル札幌大通のクチコミ - ネストホテル札幌大通

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

地下鉄「大通駅」より徒歩3分。大通公園、狸小路、すすきのへ徒歩圏内。契約駐車場あります。

ネストホテル札幌大通のクチコミ・評判

ヨウコさん

ヨウコさんのネストホテル札幌大通のクチコミ

YOSAKOI最終日の利用でした。チームのメンバーとしての参加で、メインの荷物は前泊した宿に預けてハッピを着たまま最低限の荷物でチェックインしました。ロビーにPCがありませんでしたが、大通りという環境では、マンガ喫茶や前泊したホテルで閲覧の許可をもらったり、苦ではないです。それよりも、一人で泊まったのに、ソファテーブルの広いお部屋に、バスルーム、トイレとベッドルームにドアで仕切られていて、まるでワンルームマンションに過ごしているかのような豪華さでした。なので、朝食はコンビニ等でTAKEアウトしたもので済ませました。次回は朝食も利用したいです。お部屋のキーも西洋の昔話にでてくるようなかわいいデザインで、それでいて、現代的なセキュリティーで安心してくつろげました。ホテルが相次いでオープンしていますが、また来たい。ありがとうございました。

【2011年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆★RESOL南二条スタンダードプラン★☆ シングル 食事なし

ホテルリソル札幌 南二条からの返信

この度はホテルリソル札幌南二条を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただいて従業員一同、誠に嬉しく思います。
これからもご満足頂ける様、努力致して参りたいと存じます。
またの機会がございましたら、是非御利用下さいませ。
お待ち申し上げております。