宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

クチコミ4.5以上★2019年9月OPEN!京都駅徒歩1分☆

JR京都駅、八条口から徒歩1分

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜のクチコミ・評価

とんでもないコスパの良さ

gotoで利用させて頂きましたが、駅からのアクセスの良さ、部屋の清潔度、スタッフの丁寧な対応、温泉や朝食など全てが高水準でした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【激安】朝食付き税込4,500円〜 京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

便利なホテル

京都駅からすぐの立地で色んな場所へのアクセスが良くてお気に入りのホテルです。
今回は時間が無かったので今度は大浴場に入ってみたいです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【激安ツインルーム】素泊まり1名あたり2,750円〜 JR京都駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

• 返信日:2020/10/22

この度は、当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き誠に有難うございました。
 また、ホテル立地につきましてお褒めのお言葉頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場については多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いており
当館としても強みとしておりますので、是非次回ご利用の際はご堪能くださいませ。
また、当館ではただいまオーダーブッフェ形式で朝食のご提供させていただいております。
ノドグロ等の当館ならではのメニューもご用意しておりますので
次回ご利用の際はぜひお召し上がり下さいませ。
 最後にはなりますが、この度は、お忙しい中ご投稿お寄せ頂き、誠にありがとうございました。
三交イン京都八条口 フロント 山田

• 825さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/12

駅近

八条口から見えます。歩いてすぐなので立地よし。
アメニティバーやセルフクロークもあり、セキュリティもしっかりしてます。GOTOでクィーンサイズベッドの部屋を予約、さすがの広さでゆっくりできました。洗面ボウルが異様に小さくて、顔を洗ったりするとき水の飛び散りが気になって洗いにくかったです。ホテルでの就寝時にはエントランスの電気を付けて寝る派なのですが、ベッドの位置からライトがすごく眩しくて寝れません。頭元にライトがあるので、それでも十分だと思います。これは個人差ですけれども。今回は素泊まりですが、いつか朝食バイキングが再開すればいただきたいと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【激安クイーンベッドルーム】素泊まり4,000円〜 JR京都駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

• 返信日:2020/10/22

また、ホテル立地やアメニティー、セキュリティにつきましてお褒めのお言葉頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、客室設備につきまして、ご満足頂けなく、大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善は少々難しいですが、お客様から頂いた貴重なご意見を上長に報告し、
よりご満足頂けるサービスがご提供できますように努めて参ります。
 ただいま、朝食はオーダービュッフェスタイルでのご提供となっております。
初めに、和洋お好きなスタートプレートをお選び頂き、更に追加のご注文も随時承って
おります。次回ご利用の際は、お召し上げり頂けますと幸いでございます。
三交イン京都八条口 フロント 高見

• amyさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/06

安すぎる

ポイント利用で格安で利用させていただいたのですが、新幹線ギリギリまでキャリーケースの預かりなどさせていただきましたが嫌な顔一つも無く大変親切にご対応頂きました。ありがとうございます。京都の宿はレベルが高く素晴らしいです。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【激安】素泊り税込3,500円〜 京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

• 返信日:2020/10/20

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けたでしょうか。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館ではクロークスペースを完備しており、
チェックイン前・チェックアウト後共に荷物をお預かりしております。
「身軽になって観光やお仕事にお出かけ出来る」と
お客様よりお喜びの声も頂いております。
また次回ご利用頂く際には、
京都のおばんざいを用いた自慢の朝食もお試し頂ければ幸いでございます。
お客様の旅行・出張の定宿として、
これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力を頂きましてありがとうございました。
寒くなって参りましたが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
フロント 大田

アクセス良好です

部屋に入って、くつをぬいであがるのでいいですね。
お風呂とトイレが別でうれしいです。
フロント対応は最高です。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】スタンダードプラン 京都駅目の前の好立地♪【素泊まり】

• 返信日:2020/10/20

『フロント対応は最高」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ツインルームではバス・トイレがセパレート式となっており、
皆様にご好評頂いております。
当館自慢の大浴場もございますので、
次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
また立地に関しましても京都駅目の前に位置しており、
ビジネス・観光の拠点としてご利用頂けます。
また京都にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
季節柄お身体をご自愛くださいませ。
フロント 大田

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜

足りないものがない安心さ

今回一人旅で利用させて頂きました。
(丁度、お得なプランが出てる時に宿泊させて頂きました。)
駅のすぐ目の前で、方向音痴な自分にも辿り着けます。
建物の外観の感想は、細長ッ……!でしたw
一度覚えると忘れられない細さ……(周りが幅広なんで余計に)
目印に探しやすかったです。
館内はシンプルで清潔感があり、入りやすい優しい雰囲気のロビーとなっていて、更にスタッフさんの物腰柔らかい優しい対応が相乗効果となり緊張に身構える事なくチェックイン出来ました。形式的な物を感じさせない優しい会話(やりとり)がありがたかったです。
そのままアメニティをとり、フロントの無料のコーヒーを気軽に頂き、流れる様に部屋に着く道順なので疲れて頭が空っぽな旅人に優しい導線で助かります。キョロキョロ探さなくて済むのは体力的にも助かります。
大浴場も思っていたよりも広く、嬉しかったです。
部屋の中にあるTVの案内画面のBGMがテレビゲームでありそうな旅人の宿っぽさがある音楽(笑)だったので、一人で部屋にいるのが何だか怖くても、おかげで大丈夫だったのでぶっちゃけ助かりました。
そして何より1番驚いたのは朝ご飯のお弁当です。一瞬、他の人の分まで入っているのか?!と思う位しっかりとした量を頂いたので文句なしです。朝からしっかりと食べる人でも満足な量です。
とても美味しく完食させていただきました。ご馳走様です。
終始安心感に包まれ宿泊する事が出来ました。
他の一人旅の方にもぜひお勧めしたいと思いました。
またぜひ、リピートしたいです。ありがとうございました!

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【激安】朝食弁当付き税込4,500円〜 京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

• 返信日:2020/10/18

この度は、三交イン京都八条口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様が安心してご宿泊頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉は大変励みになり、嬉しく思います。
当館は、JR京都駅八条口の目の前にあり、皆様より大変ご好評いただいております。
また、当館自慢の大浴場で使用しております、シャンプーなどは客室のものと別のものを使用しており、大浴場のみ雪肌精の化粧水などをご用意しております。
また朝食につきまして、10月よりオーダービュッフェにてご提供しております。
和、洋でスタートプレートをお選び頂き、追加のご注文も随時承っております。
次回お越しの際は、併せて是非そちらもお楽しみ頂けると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
また、このような大変な時期にご利用頂き大変恐縮でございます。
季節の変わり目、また、今後より一層寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
次回ご利用頂けた際は、今回以上ご満足頂けるように精進して参ります。
三交イン京都八条口 フロント 山田

京都駅前 立地便利動きやすい

ホテル 新しく部屋もお風呂もきれい
出張には充分すぎる。また利用させてもらいます。
追記 gotoトラベルはありがたいですね。

• 返信日:2020/10/09

この度は三交イン京都八条口へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またご利用して頂けるとのことで、大変嬉しく存じます。
三交インホテルズは全15店舗ございますので
ご機会ございましたら、多店舗もご利用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 津本

駅から近く、大浴場も最高

飲み会帰りに利用しました。駅からも近くコンビニなども利用しやすく、アクセスはばっちりでした。大浴場もコロナの影響で一度に利用出来る人数を制限していたこともあり、とても快適に利用出来ました。
朝食はお弁当形式でしたが量は十二分にあり、美味しかったです。
アメニティもバイキング形式になっていて、手ぶらでも利用出来る程で、また泊まりに行きたいと思えるホテルでした。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【激安ツインルーム】朝食弁当付き1名あたり3,250円!JR京都駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

• フロントスタッフ 長谷川からの返信

• 返信日:2020/10/09

この度は三交イン京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場・朝食・アメニティBARにおいて満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
10月から朝食の提供方法が和と洋の2種類からお選び頂くオーダービュッフェ形式となり、
追加オーダーも自由にできるようになりましたので
以前よりもお客様のご希望に添えるかと思います。
お客様もご存知かと思いますが、10月から地域共通クーポンの配布が始まり
よりお得にご宿泊できるようになりましたので、
また京都にお越しの際は三交イン京都八条口をよろしくお願い申し上げます。

清潔でゆっくり過ごせました

京都駅八条口の正面にあり、アクセスも抜群でした。
部屋も清潔だったので、GoToでお得に泊まれて満足しています。
出張の折にはまた利用したいと思います。

• 返信日:2020/10/08

誠にありがとうございました。
 また、お褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 お客様もご存じの通り、当ホテルは、GoToトラベル適応のホテルとなっており、
通常よりもお得にご宿泊頂けます。予算終了、もしくは、1/31までとなっておりますので
ぜひこの機会にご活用して頂けますと幸いでございます。
 出張の折にはまた利用して頂けるとのことですので、次回ご利用の際も今回同様、
ご満足頂けるように努めて参ります。
 お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして有難うございました。
フロントスタッフ 高見

立地良し、お風呂良し、朝食弁当良し♪

娘と二人で利用しました。コスパ良く、リピートしたいと思います!勝手が分からず部屋キーカードを二人で1枚しか発行しなかったですが、2枚にしておけばよかったです。大浴場は旅の疲れも取れてありがたいですね。朝食弁当を部屋で二人で食べるには窮屈だったので、会場を設けてもらえたらいいなと思います。駅を見ながら食べられたりとか。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【激安ツインルーム】朝食弁当付き1名あたり3,250円〜 JR京都駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

• 返信日:2020/10/01

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
旅行でのご利用だったとのこと、日々の疲れをゆっくりと癒して頂けたでしょうか。
当館の朝食は、京都のおばんざいを用いたこだわりのメニューをご用意しております。
10月からはテイクアウト式からビュッフェ形式に変更しておりますので、
更に沢山お召し上がり頂けるかと思います。
また機会ございましたら、当館をお選び頂ければ幸いです。
これからもお客様におもてなしの心を提供出来るよう、
スタッフ一同努力して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中
当館の口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。
季節柄どうかお身体をご自愛くださいませ。

コスパ良すぎ!

駅の目の前だし、ロッカー式なので、行きも帰りも荷物を預けられすごく助かりました。なによりも接客が温かくてとても感じが良いので気兼ねする事なく出入り出来て安心しました。
どこをとっても綺麗だし、携帯の充電器も揃っていて、アメニティバーに、枕バー、コーヒーも自由に飲め、氷も無料、部屋のカードも2枚もらえるし、大浴場まであって、求めるサービス以上の充実なサービスがあってありがたい限りです。
そしてあの豪華な朝食に感動するやら、テンションが上がるやら。お弁当なのに温かい状態で渡されてビックリしたし、食欲と元気が出ました。
朝食代引いて、浮いたロッカー代引いたら、いったい私たちはいくらでこんな綺麗なホテルに泊まっちゃったの?って申し訳なくなってしまいました。
完璧なので文句の付けようがないのですが、ご参考までに個人的な箇所を上げさせていただくとすると、テレビが大きいのに対してテーブルと椅子が近くて食事しながら見るには目が悪くなりそうだなと思ったのと、冷蔵庫がおしゃれで部屋に溶け込みすぎて存在がわからず、最初ちょっと探したのと、帰りにすっかり存在を忘れてしまって冷蔵庫の中の回収を忘れてしまった事くらいです。これは単に自分たちが田舎者なだけでクレーマーみたいな内容ですみません。
また京都に行く機会がありましたらリピートさせていただきます。
おかげさまで楽しい旅行が出来ました。本当にありがとうございました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/30

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく
思っております。京都でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
お客様がおっしゃる通り、当ホテル客室には充電器の設置や無料でお使い頂ける製氷機、
ウェルカムコーヒーサービス、26種類のアメニティからお選び頂けるアメニティBARなど
ご用意し、お客様のホテルステイが快適なものとなるように努めております。
しかしながら、TVの配置場所や冷蔵庫など、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様の大変貴重なご意見を元に上長と相談し、少しずつ改善していけるように努力して参ります。
また京都にお越しを際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
このような大変な時期にご利用頂きありがとうございました。
まだまだ、落ち着かない日々、また、季節の変わり目ですのでお身体にはご自愛くださいませ。

新しいホテルで快適

名古屋から、帰阪する際に京都に用事があり、利用。値段の割にコスパよし。
大浴場も広さは想定内。カード管理でセキュリティ徹底されていました。
ビジネスホテルが、これだけ乱立しているとは知らず、大変だと思います。
また京都行く際は利用したいです。
ちなみに部屋のエアコンのカバー空いていました。きっちり掃除しているのが、伺えて少し笑ってしまいました(笑)

• 返信日:2020/09/29

この度は三交イン京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に気に入っていただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
しかしながらエアコンカバーに不備があり大変申し訳ございませんでした。
清掃係りの者と共有させていただき再発防止に努めさせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。
フロントスタッフ 谷垣

立地、コスパ良かったです♪

初めて利用させていただきましたが、駅を出るとすぐホテルが見えました。チェックイン前に荷物を預かってもらいましたが、ホテル内のロッカーに預けられるようになっており番号札の受け渡し等の煩わしさがなく良かったです。お部屋も丁度良い広さ、ベッドは広くて満足でした。室内のバスタブも大きく、自動でお湯張りが出来て良かったですし、大浴場も広くてセキュリティもしっかりしていて安心して利用できました。エアコンだと思うのですが、ちょっとカビ臭かったのが残念でした。スタッフの方の対応もとても丁寧で好感が持てました。機会があればまた是非利用したいです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【激安】素泊り税込3,500円!!京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

• 返信日:2020/09/29

またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にご滞在いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
しかしながらエアコンのカビ臭でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃の者と情報を共有し清掃させていただきます。
これからもお客様に満足頂けるよう精進して参りますので、またのご利用お願いいたします。
フロントスタッフ 谷垣

清潔で過ごしやすいホテル

gotoトラベルを利用したのでかなり安く泊まることができました。
チェックアウト後も手荷物を預かってくれて助かりました。
身軽に観光ができました。
朝食は量がたくさんあって、おなかいっぱいで大満足でした!
お値段以上のおもてなしで、ぜひまた利用したいと思います。
ただ一点…部屋着が生乾きの匂いがして着れませんでした。
お不安定なお天気だから仕方がないのかなと。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【激安】朝食弁当付き1名あたり2,750円〜京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

• 返信日:2020/09/25

お部屋着につきましてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが可能な限り起こらないよう、
清掃スタッフと連携をし確認して参ります。
お伝え頂きありがとうございました。
身軽に観光が出来たとのこと、大変嬉しく存じます。
当館のクロークスペースではチェックイン前・チェックアウト後、
共にお荷物のお預かりが可能でございます。
またご利用の際には、是非お声掛けくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、当館の口コミ投稿に
ご協力を頂きまして誠にありがとうございました。
気温を変化が激しい日々が続きますが、
どうかお身体をご自愛くださいませ。
フロントスタッフ 大田

フロントの方の対応やお風呂に癒されました

フロントの方の優しい対応やお風呂に癒されました。部屋にスマホなどの充電ができるようになっていたり、お風呂にビニール袋が置いてあったり、電子レンジの所に紙皿や割り箸が置いてあったりとさりげない心遣いがとても嬉しかったです。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/23

この度は、数多くのホテルの中から
また、当スタッフ対応やお風呂等お褒めのお言葉頂戴し、重ねて
お礼申し上げます。
お客様がおっしゃるように、当ホテルでは、全客室に充電器を設置
させて頂いております。また、1Fランドリーコーナーでは、使い捨ての
スプーン、フォーク、箸、紙コップ等ご自由にお使い頂けるものもご用意
しております。
「またぜひ利用させていただきます。」とのお言葉。
大変恐縮であり、励みになります。
これに満足することなく日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜

すごくきれいですが、少し狭いです。

次の日どこかに行く予定のある人にはおすすめです。立地は抜群です。となりにはドンキもあるので、すごく便利でした。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【激安】素泊り1名あたり2,250円!!京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

• 返信日:2020/09/17

立地は抜群とのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館は京都駅八条口の目の前にあり、
ビジネス・観光の拠点として皆様にご好評頂いております。
駅の地下には飲食店もあり、京都ならではのお店も多数ございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたなら幸いでございます。
今回はご旅行でお越し頂けたとのこと。
次回またお泊り頂く機会がございましたら、
京都に詳しいスタッフもおりますので、是非お声かけくださいませ。
おすすめの観光場所やカフェなどをご案内致します。
最後になりましたが、
お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力頂きまして
誠にありがとうございました。
季節柄何卒お身体をご自愛くださいませ。
フロントスタッフ 大田

京都駅の目の前!朝食も最高!

八条口からすぐ!フロントの方の感じも良く、説明もとても丁寧でした。枕の種類も豊富、部屋もきれい、大浴場もあり…とにかく良いホテル。特に朝食がすごかったです!コロナの影響で、お弁当スタイルでしたが、ボリュームたっぷりで、美味しかったです!
こんなご時世でスタッフの皆さん大変だと思いますが、頑張ってください。
また利用させて頂きたいと思います。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【激安】朝食弁当付き1名あたり2,750円!京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

• 返信日:2020/09/17

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉大変恐縮でございます。
当館大浴場も季節によって四季折々の変化もございます。
朝食もただいまテイクアウト方式でのご提供でございますが、
本来ビュッフェスタイルでのご提供でございますので、いつか
ビュッフェスタイルでお楽しみいただければと思います。
この度は貴重なお時間の中
クチコミの投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ山田

GoToキャンペーンを利用

京都市内在住ですが、GoToキャンペーンを利用して宿泊しました。新しいホテルということもあって、すべてがキレイで、設備が充実しています。スタッフの方々もとても親切ですし、お食事もおいしいのにリーズナブルで、とても快適に過ごすことができました。大浴場だけですが、雪肌精が置いてあることに感動しました。リピ決定です。近々また宿泊したいと思います。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【激安】朝食弁当付き税込4,500円!京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

• 返信日:2020/09/16

この度は、当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉の数々を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様もご存じの通り、当館女性大浴場には、女性限定アメニティとして
雪肌精を設置しております。次回ご利用して頂いた際もぜひご利用くださいませ。
私事ではございますが、この度、9/14にオープン1周年を迎えることができました。
これも偏に当ホテルをご利用して頂いているお客様のおかげと存じております。
今後益々、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同
日々精進して参る次第でございます。
「また近々宿泊したい」とのお言葉、大変光栄でございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、季節の変わり目でございますので、どうぞお身体にご自愛くださいませ。

とにかくきれい

新設ということもあり、部屋も建物もお風呂もとにかくきれい。
お風呂のコスメティクスがMIKIMOTOで髪も体もすべすべ。女性にはかなりうれしいです。
京都駅前ですし、すごく便利で楽でした。歩いて本家第一旭にも行けました。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/14

この度は三交イン京都八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適に滞在出来た様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年の9月にオープンいたしました。京都駅前に立地しており、観光やビジネスに活用していただいております。現在の綺麗な状態が保てるよう努めて参ります。
大浴場には男女ともにミキモトのコスメティクスをご用意させていただいており、皆様に好評でございます。
次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

出張におすすめ

アクセスも駅から徒歩すぐのところにあり、大変満足できました。
大浴場もあり、癒されました。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/01

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけた旨を伺え大変嬉しく存じます。
当館は激安プランの他に、様々なプランがございまして
レーディースセット付き・メンズセット付きプランでは
京都で有名なよーじやの商品がご宿泊とセットで付いてきます。
こちらのプランもおすすめですので次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
フロントスタッフ 長谷川

立地が最高

とにかく京都駅の目の前にあり、チェクイン前もチェックイン後も無料で荷物を預けられる。紹介写真ではロープ式しか写っていなかったが、ロッカー式もあるので、キャリーでなくても安心して預けることができる。朝食も今回はコロナのためお弁当方式だったが、魚も美味しかったし最高でした。ただし、かなり量が多いのでその点は残してももったいないので、多少和食や洋食を選べればいいと感じた。
部屋もできたばかりなのでキレイで、使用はしていませんでしたが、ユニットバス方式ではなかったのも良かった。大浴場もそれなりに大きいので朝・夕2回利用させてもらいました。携帯の充電もベットのすぐ横に機種別で枝分かれするタイプのものがあったので便利でしたが、コードが短いので充電しながらは難しいので、もう少し長くなればより快適に過ごたと思いますが、その位で本当に快適でした。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】京都いっぱい、手作り弁当付きプラン☆【朝食弁当付き】

• 返信日:2020/08/07

この度は、当館三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様がおっしゃったように、当ホテルにはご宿泊者様が無料にてお使い頂ける
クロークスペースをご用意しております。
こちらは、チックイン前、後どちらでもお使い頂けますので、ご利用の際はお気軽に
フロントスタッフへお申し出頂けますと幸いでございます。
また、朝食につきまして貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございました。
お客様から頂戴したご意見を元に上長、朝食スタッフと連携し、よりご満足頂けるもの
をご提供できますよう努めて参ります。
その他、大浴場や客室設備などもご満足頂けたようで幸いでございます。
「快適でした」とのお言葉賜り大変嬉しく思います。
また、次回ご利用頂けた際、今回以上にご満喫頂けますよう今後とも精進して参ります。
このような時期にご利用頂き、お礼申し上げます。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 高見

気に入りました(^ ^)

素泊まり利用です。
駅近で大浴場あるところで探して泊まらせていただきました。
値段もリーズナブルなのでそんなに期待してなかったのですが
まずチェックインの時のフロントの方の対応が好印象でした。
やはり新しいホテルなので綺麗ですね。
部屋はビジネスホテルなので狭いですが充分です。
枕も低めじゃないと寝れないんですが自分で選べるのはすごくいいです(^ ^)
お風呂が特に気に入りました(^ ^)
クレンジングオイル脱衣所だけじゃなくて大浴場にも置いてくれてるのはすごくありがたいので細かいところにも心遣いが行き届いてるなーって印象受けました。
スタッフの方と何人かすれ違ったりしたけど全員好印象でした(^ ^)
また京都に来る機会あるので次回もこちらでお世話になろうと思います(^ ^)

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】今ならオトク!ポイント10%が貯まる!キャンペーン!【素泊まり】

• 返信日:2020/08/07

この度は、数多くのホテルの中から当ホテル、三交イン京都八条口をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
当ホテルは昨年9月にオープンさせて頂きました。
お客様もご存じの通り、当ホテルチェーンでは、お客様にお好きな硬さ、高さ
をお選び頂ける枕を6種類ご用意しております。
こちらのサービスは、大変ご好評頂いております。
また、アメニティも全26種類の中からお選び頂けるアメニティBARも設置しており、
お好きなものをお好きなだけお選び頂けます。
大浴場にも、当館では大浴場限定のアメニティをご用意しております。
特に女性大浴場には「雪肌精」を設置しており様々なお客様より、
ご満足して頂けるお声を頂戴しております。
お客様の「ここまで全員好印象受けるビジネスホテルはなかなかないと思います(^ ^)」
とのお言葉。大変励みになります。
スタッフ一同、これに満足することなく、今後とも精進して参ります。
このような大変な時期にご宿泊頂き、大変恐縮でございます。
まだまだ、落ち着かない日々が続きますが、御体にはご自愛くださいませ。
また京都へお越し頂ける機会があるとお伺い致しました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 高見

• Asさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/23

コンセント多し

コンセントがベッドサイドにもテーブルにも多くあって、便利でした。
バスタオルとフェイスタオル以外に、洗面所の手拭きタオルが別にあって、嬉しかったです。
朝食は、コロナ渦でテイクアウト形式になっていて、2食分にもなるかという量だったので、フードロスの観点からは、予約時や前日に量のアンケートでも取って、洋食ぶんだけ、和食分だけ、どちらもなど、選択できると良いのにとは思いました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/31

この度は、当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃるように、当ホテルグループでは、全客室にフェイスタオルをご宿泊者様
の人数分より、1枚多く設置させて頂いております。また、こちらのサービスは
大変ご好評頂いております。
朝食につきましては、大変貴重なご意見賜り恐縮でございます。
現在、新型コロナウィルス感染防止の一環として、朝食をテイクアウト形式でご提供しております。
お客様のお声を元に、上長、朝食スタッフなどと連携し、よりご満足頂けるものをご提供できる
よう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことお礼申し上げます。
最後になりますが、この度はこのような大変な時期にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

駅前で立地は最高

連泊で利用しました
初日IN前に荷物預けに行くとフロントにブルーシートが掛けられていて工事中?ちょっと焦りました・・・
部屋はコンパクトにまとめられてコンセント・各種充電器ありWi-Fiもサクサク アメニティー豊富で枕も選べます
大浴場があるのは歩き疲れた足には最高の癒しです フロント入口 エレベーター 女性大浴場はカードキーがないと入れないのでセキュリティはしっかりしてます 女性は安心でしょう
オリジナルの無料コーヒー美味しかったです
フロントの方も愛想よく挨拶もしっかりして好感もてました 室内金庫でトラブルがありましたが女性の方にスムーズに対処していただきました アウト後も荷物を遅くまで預かって頂き助かりました
カーテンがベットに挟まって開けにくかったのはご愛嬌です またお伺いします

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【部屋数限定】平日限定ツインルームだけの特別価格 【素泊まり】

• 返信日:2020/04/14

フロントの点検工事では、ご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
またカーテンが開けにくかったとのこと、
配慮が行き届いておらずご迷惑をおかけ致しました.
連泊でご利用頂きましたが、
滞在中はごゆっくりお休み頂けたでしょうか。
大浴場・コーヒーにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館はルームカードを利用したセキュリティを採用しており、
女性のお客様も安心してお休み頂けるよう考慮しております。
またフロントスタッフへのお言葉も頂き、大変励みになります。
これからも更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同努力して参ります。
最後になりましたがお忙しい中当館の口コミ投稿に
ご協力を頂きましてありがとうございました。
様々なニュースが飛び交う昨今でございますが、
どうかお身体をご自愛くださいませ。

接客態度がとても良い

夫婦で結婚記念日の旅行で泊まらせて頂きました。お客様に対しての対応がとても良くて、アメニティの種類も豊富で、選べる枕もあったりして、とても快適に過ごせました。部屋は予想よりも少々狭かったですが、値段的には良かったと思います。後、コーヒーもロビーに設置されてて、何度も飲めたのが良かったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/03/02

数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今回はご旅行でお越し頂いたとのことで、ごゆっくりご滞在頂けたでしょうか?
お客様の思い出作りのお手伝いが少しでも出来ていれば幸いでございます。
アメニティーバー・枕バーではお客様のお好みに合わせたものをお選び頂けます。
次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。
今後ともより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
最後になりましたがお忙しい中、当館の口コミにご投稿頂きまして
誠に有難うございました。
季節に変わり目ですが、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜

• chikoさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/02/26

駅近

八条口出て見上げると目の前のホテル。ベッドに充電器が付いてて便利です。
大浴場はカラン5箇所のわり湯船は大きくゆっくり入れました。部屋はツインでもかなり狭いです。それ以外すべてが新しく気持ちよく使えました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期28】28日前だけの特別割引【素泊まり】

• 返信日:2020/02/28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
今後も、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人 星野

駅目の前、朝食ビュッフェ◎

同窓会のために洛上し1人で一泊しました。
なんといっても八条口出てすぐ目の前にあるのが便利。迷いようがない立地です。
屋内もキレイで和の内装は京都っぽい雰囲気でとても好きでした。
そして、朝食のビュッフェが大満足でした。おばんざいがあったり、これも京都らしさ満載で美味しくいただけました。
大浴場は時間の関係か貸切状態。部屋風呂もいいけど、ゆったりできるので大浴場があるのはいいですね。
次の機会があればまた利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【お日にち限定】ショートステイ、21時からのチェックイン♪ 【朝食付き】

• 返信日:2020/02/27

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けた旨が伺え、大変嬉しく存じます。
大浴場〜四季乃湯〜に関しましては、その名の通り四季によって入浴剤の香りを変更しておりますので
次回お越しの際はそちらもお楽しみ頂けると幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
フロントスタッフ 津本

駅近で便利

前回利用した時のイメージがよく、二度目の利用。
駅に近く、移動に便利。
大浴場もあり、疲れがとれる。
一度目の利用からあまり歳月はたっていないが、
壁に汚れ?があったり、大浴場に利用できないロッカーがあり、
客側の利用の仕方にも問題があると思うが、
きれいな内装なだけに劣化が残念だった。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【お日にち限定】ショートステイ、21時からのチェックイン♪ 【素泊まり】

• 返信日:2020/02/27

この度も当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
一方で、一部館内設備に関しまして、ご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
壁の汚れにつきましては、今一度上長、清掃スタッフと確認をし徹底に努めて参ります。
大浴場のロッカーでございますが、お客様もおっしゃる通り数日故障しておりましたが、
現在は修復を行い、お使い頂けるように致しました。
次回、ご利用の際今回よりもお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 高見

旅行でもビジネスでもおすすめです!

スタッフは皆さんとても親切で感じよく、お部屋も清潔で、お風呂も広く、本当に気持ちよく利用できました。新幹線口も目の前で、とても便利です。
今回は京都マラソンでの利用でしたが、京都旅行の際はまたこちらに宿泊したいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】京都駅八条口から徒歩1分♪【早割28】28日前だけの特別割引【朝食付き】

• 返信日:2020/02/21

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

駅近のセルフクロークは利用価値十分

宿泊当日および翌日のセルフクロークを利用しました。駅のコインロッカーが空いていない事を考えると1500円の価値はあると思いますので同等のビジネスより若干高いけど納得です。部屋は完成したばかりとあってUSB端子が方々にあり便利です。期待した大浴場は塩素臭が体に残り残念でしたが部屋の風呂は横に広いタイプのバスタブで気持ち良く利用できました。

• 返信日:2020/02/19

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご自身でご自由にお預け頂けるセルフクロークサービスは、
ビジネスや観光のお客様皆様にご好評頂いております。
ご活用頂いたようでなによりでございます。
しかしながら、大浴場は塩素臭がしたとのこと、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐにスタッフの方で確認をさせて頂きました。
都度適した塩素となるように、これからも管理して参ります。
ご指摘頂きましてありがとうございます。
最後になりましたが、
寒さが続きますので、どうぞお身体をご自愛くださいませ。