エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

大浴場あり♪2019年9月OPEN!京都駅八条口1分★【全室禁煙】

JR京都駅八条口から徒歩1分

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜のクチコミ・評価

moemamaさん

【ポイント10%】三交イン京都八条口-雅-〜四季乃湯〜<朝食付き>

立地、駅近、食事、どれも期待以上

コロナ明けの遠出に緊張しての移動後でしたが、すべてにおいて満足感のある滞在でした。
また、機会があれば利用したいです。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

この度は当ホテルでのご宿泊誠にありがとうございます。
今回のご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
引き続き、皆様が安心・快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
また、機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/18

すももさん

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪【素泊まり】

京都駅近、大浴場あり

駅チカで便利です。大浴場は一階にあります。ベッドの頭のあたりにスマホの充電器がすでに備え付けられていて助かりました。宿泊代もさほど高くなかったので、駅チカ常用ホテルとしてマイエントリーです。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

立地や大浴場、客室設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、当ホテルを「駅チカ常用ホテル」としてご検討いただけるとのこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

返信日:2024/5/9

クローバーさん

高級魚【のどぐろの干物】に舌鼓♪【季節のおばんざい】など和風総菜が充実♪京の彩り朝食ビュッフェ付

京都駅近くで便利

京都駅からすぐのため非常に便利です。
大浴場あるので市内観光で歩き疲れた体には非常に良いです。
ゆっくりできました。ありがとうございました。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

当館の立地と、館内施設の大浴場をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
今後も皆様が快適にお過ごしいただける施設となれるよう、精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、当館のご利用を検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/9

ともさん

【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<朝食付き>

お風呂が最高

お部屋は思ったより狭く感じましたが トイレと洗い場付きお風呂はセパレートになっており 効率が良いお部屋だと思いました。又お部屋との間仕切り扉があるのが
とても気に入りました。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、トイレと洗い場がセパレートになっている点や、間仕切り扉の設置にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルでは、限られた空間を最大限に活用し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。お客様のお言葉は、今後のサービス向上のための大切な励みとなります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
三交イン京都八条口<雅>フロントリーダー谷垣

返信日:2024/4/25

やぎさぶろーさん

新幹線の見えるホテル

今回、コーナーツインの部屋を予約し7階の部屋でしたが…京都駅に停まる新幹線を一望できました!
2歳になる前の息子を連れてでしたが大興奮の光景で大人も満足でした。
京都駅側の角部屋の為、足音が気になる事もなくゆっくりと過ごせました。
大人にとってはなんと言っても温泉付きは嬉しいです!京都を歩いた後の温泉…沁みました…。
朝食も美味しそうでしたので次回お世話になる際は食べたいと思います!

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるご滞在を提供できたこと、大変嬉しく思います。
特に、お子様が新幹線の眺望に大興奮された様子が伺え、私どもも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
京都駅側の角部屋は、静かで落ち着いた時間をお過ごしいただけると好評をいただいておりますので、
その点もご満足いただけたようで何よりです。
また、温泉をお楽しみいただけたとのこと、京都の街歩きの疲れを癒していただけたようで幸いです。
私どもの温泉は、旅の疲れを和らげるのに最適な場所と自負しております。
朝食に関しましては、次回のご利用の際にぜひお試しいただければと思います。
地元京都の食材を使用したメニューを多数ご用意しておりますので、
ご家族での素敵な一日のスタートになることでしょう。
次回のご宿泊も、忘れられない素晴らしい体験となりますよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご感想をいただき、ありがとうございました。
三交イン京都八条<雅>
野ア

返信日:2024/4/17

まんちゃんさん

朝食が最高においしい

駅前に立地されており便利。部屋も広く清潔で居心地が良かったし、お風呂も広くて清潔で最高だった。また、朝食ものどぐろの干物や季節のおばんざいなど一通り食べたがすべてが最高においしかった。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
三交イン京都八条口<雅>フロントリーダー谷垣

返信日:2024/3/30

くにえさん

快適でした

駅から近くわかりやすかったです。お風呂は洗い場の数以上に広くゆっくりつかれました。部屋も快適でテレビの位置がよかったです。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
三交イン京都八条口〈雅〉フロントリーダー谷垣

返信日:2024/3/25

たーさん

【ポイント10%】三交イン京都八条口-雅-〜四季乃湯〜<素泊まり>

清潔感が無いホテル

部屋が埃だらけ。
バスも水垢があったりなど、掃除が適当なのがまるわかり。
あとは荷物預けの対応が雑で困った。
シンプルに泊まるだけのものならいいのかもしれないけど。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今後は清掃には更に注意を払い、お客様をお出迎えさせて頂きます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
三交イン京都八条口〈雅〉フロントリーダー谷垣

返信日:2024/3/25

まじげさん

朝食バイキングの種類が豊富で美味しい

駅前で朝食バイキング付きで宿泊費もリーズナブル。
大浴場もついて言うことなしです!
京都旅行の際はまた利用したいと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようサービスを強化させて頂きます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/13

しのぶさん

【ハーゲンダッツギフト券付き】癒しの旅!大人のデザート♪<朝食付き>

京都駅に至近

京都駅の八条口からすぐ。
スーパー、コンビニが近くにあるから買い出しは便利。
部屋は綺麗。
アクセスの良さが最大の売り。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

返信日:2024/3/6

KUIさん

【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<素泊まり>

コスパ

初めての宿泊でした。駅前,室内,アメニティ,ベッド,清潔でした。
ただ風呂水が茶色でフロントに確認するも,原因や対応が悪くホテル内情報共有されてないのが不満でした。
事前確認ください。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントでの対応が不十分でありご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。

返信日:2024/3/6

junさん

温泉が良い

温泉が併設されていてとても疲れが取れてよかった。
又ドリップコーヒーが無料で飲めるのも最高でした。
京都駅から近くて便利です。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

この度は当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の自慢の一つでもある大浴場をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/5

るーしいさん

駅近く便利

京都駅八条口正面に見えるホテル。
思いの外静かで、アメニティーも豊富。大浴場は、残念ながら利用するタイミングが無くて、それでも、お部屋のバスも心地よく使用出来ました。独り利用にはもってこいの立地条件もいいホテルです。次回も利用したいです。

返信日:2024/3/2

塗り壁さんさん

久々の地元泊

コロナ中は地元のホテル泊をいくつかしていましたが、久々に実践。最近京都は高騰気味ですが、こちらはリーズナブルかつ朝食に惹かれて利用しました。朝食は本当に大満足!魚の一夜干し(特にのどぐろ)が大好物なので、最高でした。館内、大浴場とも落ち着いて利用でき、とてもリラックスして過ごせました。2023年一年の疲れをとるいい宿泊でした。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/1

荷物もロッカースペースに簡単預入
遊食に困らない立地
非常にスマートなホテルです

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
フロントアテンダント ワタナベ

返信日:2024/2/9

mieさん

駅近で便利

出張の際にはいつも利用させていただいています。
駅前なので遅く着いても便利です。お部屋も清潔で朝食もちょうど良いです。

フロントアテンダント:エリカ

返信日:2024/1/29

とまさん

【QUO500】大人気!QUOカード500円付き<素泊まり>

大浴場がよかったです

大浴場はいつも空いていて、落ち着いて入ることができました。全体的に清潔感があり、快適に過ごすことができました。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
フロンドアテンダント:エリカ

返信日:2024/1/16

さやさん

朝ごはんの満足度が高かったです!

学会の際の宿泊先として利用させて頂いたのですが、朝食ビュッフェがとても良かったです。京都のおばんざいや干物、天ぷら、混ぜご飯、デザートまで、堪能しました!
大浴場もコンパクトながら清潔感があって、大満足です。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
フロンドアテンダント:エリカ

返信日:2024/1/11

Duffyさん

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>

駅近で便利

駅からホテルが見えたので、迷わず辿り着けました。
荷物もコインロッカー方式で預ける事ができて便利でした。
大浴場の更衣室のロッカーと洗い場が混雑していました。裸で待ちました…。
立地は良かったので、機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン京都八条口<雅>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回頂いたご意見は今後の施設づくり、サービスの向上に活かして参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひレジャーやビジネスの拠点として当館のご利用ご検討いただけますと幸いでございます。

みくりまるさん

駅から見える駅近のホテル

駅から近く便利なホテルです。
入口が分かりにくいので、見過ごしてしまいそうです。
スタッフは親切で、館内の案内なども丁寧で好感が持てます。
ロビーに観光案内や地図が置いてあって観光に役立ちました。
ロビーのコーヒーサーバーも嬉しいサービスです。
大浴場でゆっくりできました。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

この度は数あるホテルの中から、三交イン京都八条口<雅>をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊時のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様からのご意見を参考に、皆様がより快適にお過ごしいただける施設づくりを行ってまいります。
また機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

ともさんさん

疲れが取れるホテル

駅前という立地がいいのでチェックイン前に荷物をロッカーに入れ身軽で観光に行きました。温泉大浴場は疲れも取れ、朝食バイキングは和洋中豊富でデザートのわらび餅にも満足。フロントに夕食場所の相談をしたら内容と場所、混み具合も確認してくれて親切でした。ロビーに設置してある
無料の珈琲メーカーも有り難かったです。京都は何度も行きたい地なので
次の機会も利用させて頂きます。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン京都八条口<雅>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の自慢の1つでもある大浴場や朝食をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、ビジネス・観光の拠点として当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

はるかさん

温泉よかったです

広くはないですが温泉がとても気持ちよかったです。
またチェックアウト後の荷物預け、受け取りが自身でできるためとても便利だと思いました。
また京都に行った際は伺いたいです!

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
三交イン京都八条口 雅

返信日:2023/12/14

アルファシビルさん

観光にはお勧め

駅から近くて、ホテルも綺麗で朝食も良かったです。
大浴場もありとても良かったです。
フロントの笑顔だけが、、
残念。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館の自慢の1つでもある、大浴場や朝食をお気に召していただき、とても嬉しく思います。
しかしながら、接客面において至らぬ点がありましたことお詫び申し上げます。
今後もお客様からのご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける施設となれるよう精進して参ります。

返信日:2023/12/9

エイコさん

脱衣所がせまい…

急遽一泊することになり駅近だったのでこちらにお世話になりました。大浴場もありとのことでしたが、実際利用してみるとお風呂自体は綺麗でしたが、脱衣所が狭くてぎゅうぎゅうでした。着替えたらすぐ出ないと他の人の迷惑になるため急がなければならずゆっくり髪を乾かすことはできずに慌てて体をふいて部屋で乾かしました。大浴場のドライヤーと席は2台でした。ホテルのテレビで浴場の混雑具合が確認できるホテルなどもあるため、そういったサービスを採用していただけると利用者がお互い不快な気持ちにならなくてすみますので採用を検討いただきたいです。
また、部屋の前で外国の方がずっと座り込んで電話で話をされていて部屋に入っても聞こえたため恐怖に感じフロントに対応をお願いするべきかとても悩みました。自分の部屋で電話をしてもらうか、フロントやエレベーターの前のスペースなどで携帯を利用するよう外国の方にもわかりやすく掲示などがあるとありがたいです。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場のご感想、ありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりを目指して参りたいと思います。
また海外のお客様が廊下で話しこんでおり、お部屋までその声が聞こえてきたとのことで、ご迷惑をお掛けいたしました。
皆様が利用されるホテルでございますので、お客様のご指摘も最もであります。
こちらも気づけず申しわけございませんでした。
今回いただいたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
これにこりずまた京都にお越しの際は、
当館へのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 橋本

返信日:2023/12/2

らあさん

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<朝食付き>

駅が目の前、超便利!

駅南に位置しますが、とにかく駅に近いので非常に便利。京阪バス利用の方は是非、ご利用を!!施設では、大浴場はシンプルですが、ゆったりでき疲れを癒せました。部屋の洗面所のボールが非常小さく残念でした。ベッドの硬さも自分には少し柔らかかったです。ベッドで寝るとき横からは狭すぎて入りずらいのが難点です。大画面のテレビを見るのは良い距離で好感でした。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/1

ヒデ坊さん

又行きたいと思います

サウナが、あればもっと良かったと思います。朝のバイキングたくさんあって良かったです又泊まりに行きたいと思います

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
朝食についてのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
野崎

返信日:2023/11/22

バルクさん

便利も良いホテル

移動、食事、買い物、とても便利な場所にあり
ホテルには温泉もありゆっくりのんびりできます
部屋は風呂トイレ別だったのでくつろげました
また利用したいと思います

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂け、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
支配人 橋本

返信日:2023/11/15

やっちさん

駅チカ便利です!

機会があれば利用しようと決めていたホテルでした。
駅チカで交通の便もよいのてすが、近くのおすすめのお店の情報や、スタッフのかたの丁寧な対応に癒されました。
楽しみにしていた大浴場のお湯も気持ちよかったです。
コーヒーサービスの場所などは、濡れたり汚れたりが目立つところかとおもいますが、全く汚れがなく、こまめにチェックされているんだろうなたぁと感じました。本当に気持ちよかったです。
コインランドリーが外と大浴場内にもあり、またロックがかけられたので、フル活用させていただきました!
強いて言えば、朝ごはん会場<厨房内>でのスタッフの会話が丸聞こえのときがあったこと、またメニューが同じだったので、連泊したりすると飽きるかなとおもいました。
連泊すると、帰りは疲れを感じることがありますが、今回はそのようなこともなく、帰ることができました。また利用したいです。ありがとうございました。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
三交イン京都八条口雅

返信日:2023/11/15

りょんさん

便利でコスパいいです

駅前で大変便利です。広めのツインにはリビングのようなスペースもありくつろげました。ツイン1部屋とシングル人1部屋予約しましたが、特にリクエストしなくても同じ階の真向かいにして頂き、3人での行き来がとても便利で心遣いを感じました。バストイレが別も良かったです。お風呂は思っていたよりも広めで女湯には雪肌精が置いてありました。料金が安めなので心配でしたが、大変快適に過ごすことが出来たので是非次回も利用したいです。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
三交イン京都八条口 雅

返信日:2023/11/9

てるみぃさん

出張で利用しました

出張で利用させていただきました。京都駅目の前で、とても便利な立地でした。お部屋は清潔感があり、ベッドが広くてとてもよかったです。また枕も選ぶことができたので、気になった枕をお借りしました。エントランスにはウエルカムドリンクのコーヒーもあり嬉しかったです。大浴場も利用しましたが、なんと!雪肌精の基礎化粧品があり、テンションが上がりました。雪肌精を置いているホテルは初めてです。朝食では「のど黒」の干物や京都らしいおばんざいがたくさんあってどれも美味しかったです。京都での出張はまたあるので、次回も是非利用させていただきたいと思いました。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/3