宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 有田・御坊・日高 > 有田 >

民宿タムラの口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  有田・御坊・日高 >  有田

味良し!価格よし!真心と心意気で最高のおもてなしを★

湯浅駅より車で10分

民宿タムラのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

フレンドリーなオーナーご夫妻

施設に期待はしていなかったが、海に面した広い部屋で見晴らしは最高。掃除が行き届いており、気持ち良く過ごすことができた。夕食時の気さくなご主人との会話も楽しく普段の旅館やホテルとは違った新鮮な経験だった。翌朝、子供達とすぐ前の防波堤で早朝から釣りを楽しんだ。たくさん魚は見えるのに小魚しか釣れなかったが、充実した時間を過ごすことができた。ご主人と奥さんに色々と気配り頂きサービスは間違いなく一流です。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】これが民宿タムラ一番のおススメや!!ワイにお任せ四季料理プラン【1泊2食】

• 華さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/22

夕焼けが凄く綺麗

目の前が 海で釣りができるので釣り好きさんには、良いところだと思う私達が釣れた魚は 稚鯛などでした 三階からの部屋は夕焼けが綺麗に見えて凄く良かったです 少し残念だったのは 元漁師さんの民宿とうたっていたので 料理や釣りの事など期待して行ったのですが 夕食は 普通だったし釣りの事も色々聞けると思ったけどあまり詳しくでもなかったし そうゆうのを期待していくとちょっと残念かも 民宿の方は 感じの良い人でした

【宿泊プラン】これが民宿タムラ一番のおススメや!!ワイにお任せ四季料理プラン【1泊2食】

夕日が素晴らしい。

気のいいご夫婦の対応に感謝。
道路挟んだ向かいが海で、海水浴も可能ですが、工事の船がいたので、5分ほど離れた小浜海岸でみずあそびしました。
漁港での釣りは、引き潮で条件が悪い割にはつれました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

初めて湯浅でフィッシング

11/23-24と、車でいつもは通り過ぎてしまう湯浅に、そう言えば行ったことがないよねと、母と弟とお伺いさせてもらいました。
昔ながらの温かい民宿?釣り宿的な?
大将も人の良さが出ていて、女将さんは凄く笑顔で対応してくれて良かったです♪
たまたま残ってたクエの唐揚げ、クエの皮も大変美味しかったです♪
お酒も居酒屋感覚で頼む感じです♪
前もってパソコンじゃなく電話で料理など話てもいいかも☆アットホームなんで☆
ご飯の時間も融通がきくので、旅行プランに合わしやすいかと思いました。
門限もないです♪
目の前はすぐ防波堤で釣りも楽しめました☆
小さなお子さんでも楽しめるかと。
釣具屋は近くにないかな?
私は日暮れからアオリイカを狙って3杯
弟は活き餌を使って3杯ばらしてました(笑)
アジはフライにしたら美味しいサイズで楽しめました。
大将に言うと氷も分けてくれますよ♪
横も浜や磯があるので干潮なら磯遊びや泳いだりも良さそうです♪
ここでは田村ミカンが有名らしくあちこち探したけどなく、帰りにポルトヨーロッパのフルーツ館で発見♪
感想は有田ミカンが甘いのに対して甘味と酸味が両方ある感じ?