宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 有田・御坊・日高 > 有田 >

民宿タムラの口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  有田・御坊・日高 >  有田

味良し!価格よし!真心と心意気で最高のおもてなしを★

湯浅駅より車で10分

民宿タムラのクチコミ・評判

幸ちゃんさん

ありえません

部屋に鍵がないし貴重品いれもありません
宿泊施設としてありえません
説明に「鍵がついていません」とかいていないですしね
まぁそんな事書けば誰もとまらないとおもいますけど

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】アットホームな暖かいおもてなしが魅力の宿≪民宿タムラ≫へようこそ♪【素泊まり】 和室 食事なし

民宿タムラからの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました、お部屋の鍵や貴重品に関しましては、
予めご理解いただけますよう、お部屋の説明には記載させていただいておりましたが、
ご不便おかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。
ご貴重な意見、ありがとうございました。

sho^riさん

戸津井の釣りにて

毎年恒例の今年1回目の釣りで利用しました。年数の経った民宿ですが、部屋が広く夕日の眺めが一級品で絶対写真を撮りたくなります。夕食はウツボ料理で、始めて食べましたが美味しかった。それと、この宿の売りは、ほろ酔いのご主人だと思います。奥さんは、控えめですけど会計は握っている。そんな夫婦とお話するのも楽しかった。また、お願いします。追記、ここの特産は醤油、味噌、みかんです。近くにユアサ醤油の蔵があり、販売もしています。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】これが民宿タムラ一番のおススメや!!ワイにお任せ四季料理プラン【1泊2食】 和室 朝・夕

民宿タムラからの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
部屋からの眺めや夕日は、当館の魅力の一つでもあり、
また、料理も元漁師の旦那が目利きし、鮮魚を取り揃えている自慢の料理となっており、
そちらもお楽しみいただけたようで、お褒めいただき大変嬉しく思います。
その他、ウツボ料理のプランも販売しておりますので、次回機会がございましたらそちらもお楽しみ下さい。
陽気な旦那と聞き上手な女将、またお話ができること楽しみしております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。