宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  ホテル玄浜松インター  >

 >  車で浜松出張時、お薦め - ホテル玄浜松インター

東名・浜松ICからすぐ(浜松環状線を浜松・磐田方面へ約3分) ,新東名・浜松浜北ICより南へ25分

ホテル玄浜松インター のクチコミ・評価

qさんさん

2017年6月宿泊
【館内和処・玄五郎】1泊2食「げんごろう定食」コース○駐車場拡張でさらに便利○
シングル 朝・夕

車で浜松出張時、お薦め

浜松出張は毎回お世話になります。
場所がわかりやすく。
駐車場が広く、出入りも楽々。
フロント、食事処のスタッフ皆さん気持ち良く過ごせます。

ホテル玄浜松インター からの返信

いつもホテル玄浜松インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
当ホテルは浜松インターから一番近いホテルで、道路沿いに約3分と大変立地に恵まれた場所にございます。また、駐車場も昨年秋に増築致しまして、現在約200台が駐車可能な広いスペースとなっておりますので、お車でお越しの方には大変ご好評をいただいております。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉とても嬉しく思います。お客様とのコミュニケーションは私たちにとって大切な、かけがえのないものとしてスタッフ一同心得ております。これからもお客様の満足度の更なる向上を目指して精進して参りますので、今後ともホテル玄浜松インターを宜しくお願い致します。
それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2017/8/6

ホテル玄浜松インター のクチコミ一覧に戻る