宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  ホテル玄浜松インター  >

 >  はじめての利用 - ホテル玄浜松インター

東名・浜松ICからすぐ(浜松環状線を浜松・磐田方面へ約3分) ,新東名・浜松浜北ICより南へ25分

ホテル玄浜松インター のクチコミ・評価

旅人さん

2020年4月宿泊
【期間限定で夕食も無料サービスします!】〜朝食&駐車場も無料の応援価格!〜
シングル 朝・夕

はじめての利用

ツーリングで利用しました。
御前崎のホテル玄を利用したことがあったので、こちらも利用してみました。結果はすごく満足です。
フロントの対応も丁寧。部屋は一般的なビジホよりやや広い。ユニットバスも普通の大きさです、給湯、水圧とも満足のいくレベルです。
今回期間限定で夕食も付いていました。期待はしていませんでしたが、まあまあなクオリティのものが出てきました。気になったのは二種類のおかずから選ぶのですが、食堂に着いたらすでに盛られたものが大量に並んでいて勝手に取っていくスタイルでした。コロナ云々と言ってる時にこれはどうなのかと思いました。不特定多数の人にさらされていますから確実に料理に唾が飛んでいます。
同じ理由で朝食バイキングもやめたほうがいいと思います。一時的にセットメニューを都度配膳したほうが衛生的でしょう。
向かい合わせの座席配置も好ましくありません。一方向に限定すべきです。

ホテル玄浜松インター からの返信

この度は、ホテル玄浜松インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症防止の為、一時的に利用サービスを制限せざるを得ない中、お客様に満足して頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
また、お忙しい中、当ホテルの朝食、夕食についてのご意見、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、お客様に、安心して利用して頂けるよう、改善出来る点は、積極的に改善致します。
最後に、このような時期に当ホテルへ足を運んで下さり、ありがとうございました。また機会があれば、是非ホテル玄浜松インターをご利用下さいませ。お客様にお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2020/5/14

ホテル玄浜松インター のクチコミ一覧に戻る