宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

ホテル メルパルク岡山の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

JR岡山より徒歩約7分★イオンモール岡山徒歩1分♪

JR岡山駅から徒歩7分

ホテル メルパルク岡山のクチコミ・評価

接客がさすがです!

部屋、清掃、スタッフのみなさん、すべて良かったです。ホテル自体は古くから有りますがお部屋はリニューアルしたんでしょうか?新しかったです。お風呂も大きくゆったり入れました。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】早期割【28日前までの予約がお得】素泊り『早割30』

• ホテル メルパルク岡山:青葉からの返信

• 返信日:2021/04/12

この度は、ホテルメルパルク岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず口コミのご投稿をいただけましたこと、併せて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様が仰る通り、当ホテルはお客様により一層快適に過ごしていただけるよう、
2018年3月に全客室をリニューアルいたしました。
お仕事にも便利なデスクにLEDライトやコンセント増設、そして入り口の扉はセキリュティ向上に向けて、
オートロックを導入いたしました。
ご滞在時に際し、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変安堵しております。
スタッフに対しても温かいお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただくことが、何よりの励みでございます。
今後も、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、是非メルパルク岡山をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルメルパルク岡山 青葉

朝食がプレートでの提供でしたが、品数も多く、色あいも綺麗!

朝食が、コロナ過のためバイキングではなく、プレート(定食)での提供でした。バイキングで取る手間も省けますし、バランスのいい食事になりました。品数も多く、多彩は色あいで満足です。部屋については、何故か暑い。温度計が置いてあるのですが、25度〜26度もありました。入浴後は汗だくになり困惑しました。窓も安全のため?開かなくなっていたように思います。空調は一括管理タイプなので、この時期は暖房です。何とか我慢しましたが、暑がりの方は事前に温度調整できるかホテルに確認することをお薦めします。因みに空調はOFFです。それなのに、暑かったです。
その他は大変満足です。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】5%OFF!!☆朝食付プラン☆JR岡山駅より徒歩7分!イオンモール岡山そばの好立地

• 返信日:2021/04/04

この度は私どもホテルメルパルク岡山をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
折角お選びいただきましたのに、快適というには程遠いご滞在となりましたこと、
まずはお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、私どもの施設は空調が一括での設定となっており、切り替えの際には
外部業者による作業が必要となっております関係上、すぐに切り替えができず、
急な気温の変動があった場合には非常に苦慮しております。
何分設備の根幹の部分ではございますので、すぐに対応というのも難しいところでは
ございますが、この度頂戴したご意見は検討課題とさせていただきます。
ご朝食に関しましては、ご満足いただけたようで、厨房やレストランサービスのスタッフも
とても喜んでおりました。朝食は1日の活力の元との思いで、ご利用の皆様に
お喜びいただけるよう、さらに創意工夫を重ねてまいる所存とのことでございます。
貴重なお時間を割いてお声を下さいましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
何卒今後ともご引き続き愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ホテルメルパルク岡山 吉永

駅近ですが静かです。

岡山駅、イオン岡山に徒歩圏内ですが静かにすごせました。喫煙フロアに宿泊しました。部屋は、リニューアルされていてきれいでした。また機会があれば利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• ホテル メルパルク岡山:谷本からの返信

• 返信日:2021/03/24

この度は、ホテル メルパルク岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。
当ホテルはJR岡山駅からも近く、交通の便やお買い物にも最適な立地にございます。
お部屋に関しましては、隅々まで明るく照らす「LEDシーリングライト」や、
質の高い眠りと心地よい目覚めを追求した、ベッドメーカー「Simmons(シモンズ)」ベッドの採用など
ビジネスや観光などの拠点として、使い心地のよいグローバルな機能性とくつろぎと癒しを感じる
快適な空間へとリニューアルをしております。
今後も皆様にお寛ぎいただけるお時間をご提供できるよう、これからも精進を重ねて参ります。
フロント 谷本

ず〜っと泊まりたかったメルパルク

子供の就職内定祝いで予約を入れていましたが、ゴートゥートラベルの停止でやめるか迷いましたが、他の日で予定が合わないので思い切って行きました。メルパルクはいつかは泊まりたいと何年も思っていたので念願がかなって良かったです。料理が口コミで美味しいと聞いていたので想像していた通り満足出来ました。1品1品丁寧な味で美味しかったです。子供は記念に写メを取っていました。夕食時は他に1組お客様がいらしただけなので緊張しました。朝食もとても美味しかったです。子供も喜んでいたので良い思い出が出来ました。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食】 料理長特製☆洋食コースor創作和会席☆選べるグルメパックプラン♪

• 返信日:2021/03/18

この度はホテル メルパルク岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい時間を割いていただき口コミの投稿までいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
ご子息様のご就職内定、本当におめでとうございます!
大切なお祝いの会場に当ホテルをお選びいただきましたこと、そしてお料理がお客様のお口に合い、
思い出作りのお手伝いができましたこと我々スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルでは調理スタッフのみならず、全スタッフで意見を出し合い、
旬な食材や岡山の地元食材を取り入れた季節ごとの献立を考え提供させていただいております。
一度目はもちろんのこと、二度目、三度目お越しいただいたお客様にも
飽きることなくお楽しみいただけるかと思います。
またお祝い事等ございましたら是非当ホテルにご相談くださいませ。
スタッフ一同、力いっぱい思い出作りのお手伝いをさせていただきます。
フロント担当 藤井

静かで落ち着けるホテル

日常からの気分転換で県内のホテルを利用しました。
時節柄、宿泊者は少なく、ホテル敷地内の駐車場に車を停められました。イオンも近くにあり、便利です。
フロントの対応は丁寧で好印象です。
部屋も清潔できれいです。何一つ、不満に感じるところは無かったです。
県内で近いのですが、このコロナに負けず応援したいのでまた泊まりに行きたいと思います。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】移動の密を回避!マイカー応援☆駐車場無料プラン☆

• ホテル メルパルク岡山:田中からの返信

• 返信日:2021/02/22

この度は、ホテルメルパルク岡山にご宿泊頂きまして、
また、お忙しい中、ご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
このような状況の中ではありますが、
お寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を励みに、
今後もお客様を笑顔でお出迎えし、心地良くお過ごし頂けるよう、
より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら、ホテルメルパルク岡山を
是非ご利用頂ければと存じます。
またのお越しを心からお待ち申しあげております。
フロント 田中

ホテル メルパルク岡山

• naoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/15

岡山駅前まで徒歩圏内で便利☆

小さい子どもがいるため、和室を選択しましたが、広々していて快適でした(*^^*)最初部屋に入った時にトイレ、お風呂がない!と思いましたが、部屋の奥にありました( -`Д´-;A)
独立洗面台があり使いやすかったです☆
パジャマは膝丈くらいのシャツワンピタイプでした。
イオンが近くにあり、また駅近で食べる所はたくさんあります。駅までは少し歩きますが近いと思います。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【素泊まりプラン】☆2018年3月リニューアル☆JR岡山駅より徒歩7分!イオンモール岡山そばの好立地♪

和室 食事なし

• 返信日:2021/02/17

この度は私どもホテルメルパルク岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当方の和室がお客様にとって快適な空間になりましたようで嬉しい限りです。
当ホテルには和室の他にデラックスファミリールームというファミリータイプのお部屋もございます。
お子様が少し大きくなりベッドタイプのお部屋のご希望がございましたら是非ご一考くださいませ。
また機会がございましたら、ホテルメルパルク岡山をご利用頂きますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
フロント 藤井

夕食良かったです。

秋色の地元の食材でとても美味しかったです。以前にも、宿泊したことがありましたが、また、岡山を訪問するときは宿泊したいです。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/20

この度は、ホテル メルパルク岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルへの口コミの投稿をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当レストランのお料理がお客様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
県外のお客様や複数回ご利用いただいているお客様にも喜んでいただけるよう、
地元の食材や季節の食材を織り交ぜシーズン毎にメニューを変更させていただいております。
また当ホテルには和食、洋食それぞれの調理スタッフが在籍しておりますので、
ご夕食付のプランでは和会席か洋食コース料理からお選びいただけるようになっており、
皆様にご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
ぜひ岡山にお立ち寄りの際にはホテル メルパルク岡山をお選びくださいませ。
フロント 藤井

• あさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/12

コスパが良すぎる!

朝ごはんはコロナの影響もありバイキングが中止され、一人一人準備されるのですが、それも美味しかったです!
またツインルームも狭くなく二人ともスーツケースを同時に広げられます。洗面所はユニットバスではあるものの、広さがあり全国展開の某ビジネスホテルよりゆったりとシャワーをあびるスペースがあります。バスタブも満足な大きさです。シャンプー等も備え付けのものを使いましたが特に髪の毛が軋むことなく使えました。唯一、化粧落とし等女性向けのアメニティがもう少し充実していただけたら尚嬉しいです!目の前にイオンもあり、駅からは徒歩7〜8分と離れているものの、駅直結の地下道が近くにあるので信号にひっかからず、寒さを凌ぎながら歩くことができるため便利でした!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】5%OFF!!☆朝食付プラン☆JR岡山駅より徒歩7分!イオンモール岡山そばの好立地

• ホテル メルパルク岡山:田中からの返信

• 返信日:2020/12/20

この度は、ホテルメルパルク岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、現在、朝食のバイキングメニューをセットメニュー形式に変更させて頂いております。内容についてご満足頂けたようで、幸いでございます。
お部屋に関しましても、お喜び頂き、誠に嬉しい限りでございます。
化粧落とし等のアメニティにつきましては、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も皆様を笑顔でお出迎えし、心地良くお過ごし頂けるよう、
より良いホテルを目指し、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、ホテルメルパルク岡山を是非ご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同、心からお待ち申しあげております。
フロント 田中

スタッフみんながとても親切

スタッフがみんなとても感じが良くて こちらのわがままでアレルギー対応の料理まで用意してくださり その料理も決して高級食材ではありませんが どの料理もとても美味しかった。次回も岡山へ来ることがあれば必ずこのホテルを選びます。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/27

先日は私どもホテルメルパルク岡山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてクチコミ投稿にお声を下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
代替のお料理につきまして、お口に合うかどうか気になっておりましたが、
お喜びいただけたようで、嬉しく思います。
スタッフの対応につきましても、お褒めいただきまして、皆歓喜に沸き立っております。
この度頂戴した温かいお言葉を胸に、お客様のご期待に応えられるよう初心を忘れず、
皆様をお迎えするよう精進して参る所存でございます。
本格的な冬到来といった厳しい冷え込みの日が続きますが、デーム様とご家族の皆様
におかれましては、どうぞお身体を大切になさって、よいお年をお迎えくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 吉永

駅近くで部屋が広い

駐車場無料のプランを利用させていただきました。部屋が広くベッドサイズも広く快適に過ごせました。駅にも近く便利です。検温、消毒液、コロナ対策もしてあります。

• ホテル メルパルク岡山:谷本からの返信

• 返信日:2020/12/12

また、お忙しい中ご滞在中のご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR岡山駅から徒歩約7分で繁華街や観光スポットへのアクセスも、
便利な立地にございます。
プランにつきましても、マイカー旅行におすすめの「駐車場無料付プラン」や、
ホテルでゆったりと過ごせる「厳選食材のご夕食付プラン」など様々なプランをご用意しております。
また現在、新型コロナウイルス等感染拡大防止に努めるため、館内の衛生管理の徹底や、
検温等の実施に取り組んでおります。
れっつ様をはじめ、ご来館いただいたお客さまに安心してお寛ぎいただけるお時間をご提供できるよう、これからも精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 谷本

ホテル メルパルク岡山

ビジネスに便利。

今回は家族旅行でしたが、役所やビジネス街に近く便利。食事も美味しく、静かでした。駅から少し歩きますが、ホテルに駐車場があります。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• ホテル メルパルク岡山:齋藤からの返信

• 返信日:2020/12/03

この度はホテルメルパルク岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
家族旅行でのご利用ありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊いただいたお部屋タイプは、スーペリアツインルームのお部屋でございました。
広さは23平方メートルでベッドが最大3つご用意できるお部屋ということもありご家族でご宿泊のお客様にも多くご利用いただいております。
お料理の内容につきましてもご満足頂けたようで、幸いでございます。
ご夕食付きのプランでは洋食コース、創作和会席どちらかお選びいただけるグルメパックプランの他に、
新しく千屋牛和洋会席付きプランの販売も開始いたしました。
岡山が誇るブランド牛「千屋牛」をメニューに加えた和洋会席料理をご提供させていただきますので、
機会がございましたらこちらのプランもご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
齋藤

おススメです

Go To トラベル
ふるさとお得【岡山市】
じゃらん秋セール
の、3種類のクーポンを利用し、とてもリーズナブルに宿泊させていただきました。
県内在住者ですが、メルパルク岡山に宿泊したのは初めてです。
スタッフの皆さんが親切丁寧で、お部屋はとても清潔でした。
ベッドの寝心地も良かったです。
朝食はセットメニュー形式でしたがどのお料理も大変美味しくいただきました。
また是非利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】5%OFF!!☆朝食付プラン☆JR岡山駅より徒歩7分!イオンモール岡山そばの好立地

• 返信日:2020/11/16

この度は、ホテルメルパルク岡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、当ホテルのクチコミの投稿をしてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今は様々な割引があり、併用できるものもある為、本当にお得ですね。
私どももGo Toトラベルキャンペーンのおかげで、いろいろなお客様とお会いすることができ嬉しい限りです。
当ホテルのスタッフ、客室、料理に関しまして温かいお言葉をいただきありがとうございます。
新型コロナウイルスの影響で、現在バイキング形式の朝食をセットメニュー形式に変更させていただいております。
当ホテルの調理スタッフが試行錯誤を重ねお客様に満足していただけるメニューの作成に努めております。
今後も「気持ちの良いおもてなし」、「快適で過ごしやすい空間づくり」、「記憶に残る美味しい料理」に精進してまいります。
お客様に置かれましても引き続き変わらぬご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
フロント 藤井

• りえさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/29

ゆっくり寝れ、リフレッシュ!!

とてものんびりできリフレッシュ出来ました。
朝御飯コロナの影響で朝食バイキングじゃなかったのが残念だったけど、いろいろ盛り付けられてて美味しかった。
ご飯のおかわりまでしちゃいました。
ドリンクバーも色々あり良かった。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/16

この度は、ホテルメルパルク岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
楽しみにしていただいておりました朝食バイキングが、ご提供することが出来ず申し訳ございません。
現在、新型コロナウイルス感染防止のため朝食バイキングを中止しております。
ご提供させて頂いております朝食セットメニューですが、当ホテルの調理スタッフが試行錯誤を重ね完成いたしました。
内容も毎日同じメニューではなく日々変更しており、長期でお泊りお客様にも飽きることなく楽しんでいただけるようになっております。
今後もお客様により楽しんでいただけますよう努めてまいります。
また岡山にお越しの際には是非ホテルメルパルク岡山をお選びください。
フロント 藤井

• golfさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/05

豪華で清潔なホテル

朝食が大変美味しかったです。
フロントの方の言葉も心がこもっていて、気持ちよく対応して頂けました。
残念なことが2点。
お部屋で空調の温度設定はできるようになっているのですが、おおもとが冷房に設定しているらしく、暖房にできませんでした。仕方なく空調オフにしても夜は寒く、つらい思いをしました。
朝食会場の席の真横の壁紙が赤いインク?で派手に汚れていました。おしゃれな空間でそこだけ残念に目立っていました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• ホテル メルパルク岡山:徳廣からの返信

• 返信日:2020/10/21

またお忙しい中口コミの投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、大変美味しかったとのお言葉にレストランスタッフの間では喜びで満ち溢れているようでございました。
よりたくさんのお客様に美味しいと思っていただけるよう、食材選びやメニュー考案等、日々試行錯誤を繰り返しております。
そのような中で戴いたお客様のお言葉により、今後に対しより大きな励みとなりました。
また、フロントスタッフに対する温かいお言葉、誠にありがとうございます。
フロントにおいて従業員が一番大切にしていることの一つは、お客様のお気持ちに最大限寄り添うことでございます。
私どもの対応が少しでもお客様の疲れを癒す一端となれたのであれば幸いでございます。
しかしながらお部屋の空調について、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当施設の空調については季節により館内全体で一括にて冷暖房の設定を行っております。
この時期はまだ冷房の設定となってございます。気休め程度かとは思いますが、毛布の貸出対応等を行っておりますが、
夜間は寒かったとのことで、非常に心苦しく存じます。
さらにレストランの壁紙の汚れにつきましても、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、該当箇所を確認させていただき、早急に対処させていただければと存じます。
この度、非常に貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。このお言葉を参考に、さらに改善を進める所存でございます。
もし次回ご来館いただける機会がございましたら、その時は今回よりもさらに気持ちよくお過ごしいただける空間を提供できればと存じます。
当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロント 徳廣

とってもキレイ!

評価通りとってもキレイで過ごしやすいホテルでした。
帰りに冷蔵庫の中に忘れ物をしたことに気づいたのですが、こちらから連絡するのも...と思い待ってましたが何も連絡がなく。
忘れ物があっても連絡がないのは少し残念でした。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/10

この度は、ホテルメルパルク岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、併せて御礼申し上げます。
お部屋につきまして温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
忘れ物の件につきまして、当ホテルでは、ご飲食物のお忘れ物に対して、
衛生面、保管上の観点から基本的に即日処分をさせて頂いております。
私どものご案内不足によりお客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お客様からのお言葉を参考にさせていただき、岡山にお泊りの際は当ホテルを選んで頂けるよう
今後とも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル メルパルク岡山

落ち着けました。

綺麗なホテルでイオンモールのすぐ近くで大変便利な立地です。また出張のときには利用させてもらいます。今後とも宜しくお願いいたします。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【VODプラン☆朝食付】映画作品約300タイトルが見放題!!

• ホテル メルパルク岡山:景山からの返信

• 返信日:2020/09/25

この度は私どもホテルメルパルク岡山を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてクチコミ投稿にお声を頂戴いたしましたことも重ねて御礼申し上げます。
出張お疲れ様でございました。
当ホテルの立地について、便利とのお言葉、誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様におかれましては、旅先で急遽必要なものが出てくることもあるかと存じます。
そういった際にイオンモール岡山をご利用頂くと大変便利でございます。
また機会がございましたら、ホテルメルパルク岡山を
ご利用頂きますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

旅行の前泊で

旅行の前泊でお世話になりました。
入り口、食事会場での検温等、コロナ対策もしっかりとされており、安心して泊まることができました。
フロントの方も親切にご案内をしていただき、感謝です。
車で行きましたが、駐車場も数があり、遅い時間の到着でしたが問題なく停めることができて良かったです。
また岡山に行く際は、利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】5%OFF!!☆朝食付プラン☆JR岡山駅より徒歩7分!イオンモール岡山そばの好立地♪

• 返信日:2020/09/13

貴重なお時間を割いてクチコミ投稿にお声を寄せていただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましてはお寛ぎいただけましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
新型コロナの影響はもう少し続きそうですが、
安心してご滞在いただけるよう安全に充分配慮し、
皆様をお迎えするよう努めております。
ご不便をおかけすることもあるかとは思いますが、
お客様を笑顔でお迎えするという基本を忘れずに、
スタッフ一同お待ちしておりますので、
また岡山にお越しの際にもホテルメルパルク岡山を
お選びいただけますようお願い申し上げます。
ホテルメルパルク岡山 フロント 吉永

少し安めに

フロントの人もとても優しかったです。
イオンモール近く、買い物には困りませんでした。
またいったときはぜひ行きます。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• ホテル メルパルク岡山からの返信

• 返信日:2020/08/12

またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフに対する温かいお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けることが、私どもの何よりの励みとなります。
イオンモール岡山はJR岡山駅と直結しており、さらに当ホテルからも数百メートルの距離にございます。
旅先では急遽必要な物がある場合があるかと思います。
ちなみに1階の西C出入口が一番ホテルに近い出入口でございます。
また機会がございましたら、ホテルメルパルク岡山を
ご利用頂けることを心よりお待ちしております。
ホテルメルパルク岡山 景山

部屋がよかった

このホテルは結婚式や宴会も行っている大きなホテルです。全体的に清潔で掃除も行き届いてました。お部屋はゆったりとしていてシングルでも充分な広さでした。同じ階のドアの開閉の音が響いていたので部屋を出る時はそっと閉めるようにしました。

【2020年07月宿泊  その他】

• ホテル メルパルク岡山からの返信

• 返信日:2020/08/12

また、お忙しい中でクチコミのご投稿をいただけましたこと、併せて御礼申し上げます。
ドアの開閉音につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認を行い、改善に努めて参ります。
館内の清掃について、お褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思っております。
清掃箇所は日々確認を重ね、常に清潔な空間を保てるように心掛けております。
お客様より暖かい言葉を賜り、スタッフの心は喜びで満ち溢れておりました。
また岡山へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルメルパルク岡山 徳廣