宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  高知共済会館 COMMUNITY SQUARE >

 >  お土産 - 高知共済会館 COMMUNITY SQUARE

JR高知駅下車、土佐電鉄路面電車15分

高知共済会館 COMMUNITY SQUAREのクチコミ・評価

マキさん

2014年11月宿泊
【お車を利用しない方限定】ecoプラン♪〜素泊まり〜

お土産

ロビーに高知の物産をいろいろ揃えてあり、なかには割安なものもあり、お土産を買えて良かったです。
ただ、部屋の空の冷蔵庫の臭いが臭くて、入れるとものが臭くなるようで・・・

高知共済会館 COMMUNITY SQUAREからの返信

マキ様
当館1階にある物産店【フェスタ・フェスタ】では高知県内市町村の見どころ・特産・名産品を紹介し発信しております。お目当ての商品があれば何よりでございます。
冷蔵庫の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。
清掃時に扉を開き換気・清掃をしておりますが、十分行き届いておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。その後、客室を再度チェックし改善致しました。
是非また、高知へお越しの際はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
COMMUNITY SQUARE
フロント  久米 希美

返信日:2014/11/16

高知共済会館 COMMUNITY SQUARE

高知共済会館 COMMUNITY SQUAREのクチコミ一覧に戻る

[ホテル]高知共済会館 COMMUNITY SQUARE じゃらんnet

高知県 > 高知・須崎・南国 > 高知・春野 > グランド通駅

グランド通駅 | 高知城前駅 | 上町一丁目駅 | 大橋通駅 | 上町二丁目駅