宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

コンフォートホテル中部国際空港の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

◆全室禁煙◆空港(セントレア)直結徒歩5分◆

空港(セントレア)アクセスターミナルから約300m。名鉄空港線「中部国際空港駅」からは徒歩3分。

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ1,522件

接客が丁寧でした

ライブ後の宿泊に利用させていただきました。
    立地柄、外国の方や、空港関係の方など様々な方がいらっしゃるようでしたが
    どんな方に対しても丁寧な接客・サービスが垣間見え大変満足でした。
    朝食も美味しかったのでまた利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

前泊泊まりに利用

翌日の飛行機が早朝便だったので、前日夜の宿泊に利用しました。カウンター横に24時間利用出来るドリンクコーナーがあり大変良いサービスだと思いました。しかも、部屋に持ち込めるようコップのフタもきちんと用意されていてプラスαのサービスがポイント高かったです。ターミナルまでも直結で屋根の下を通って行けるので雨の際は全く濡れないで済みます。
    ホテル内もチェックインの際や廊下 エレベーター内は空港関係者の方や外国の方も多く様々な人がいて賑やかな雰囲気でしたが、部屋に入ってしまうと廊下の音もびっくりする位静かで聞こえなくなり朝までゆっくり就寝する事が出来ました。  朝食も種類が意外と多くて嬉しかったです。総合的に満足感の高い良いホテルだったと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

接客がさすがであります。

・カウンターの女性スタッフの笑顔の対応がよかった。
    ・朝食にワッフルがあったのがよかった。
    ・わかって選んだんだけど、セントレアが近く大変便利。
    ・高速船乗り場も目の前で、友人との合流にべんりだった。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

安くて 大変便利

いつも旅行の前泊、その他 知多、蒲郡方面の仕事の度、利用しております。
    駐車場も隣接しており、また空港への食事、ショッピング等も連絡通路で悪天候時も
    濡れずに済むので便利なホテルだと思います。朝食は値段を考えると良くも悪くもなく妥当な所です、部屋はいつもツインルームを予約し子供が居るのでベットをくっつけて利用しております、特に悪い所も無く、コインランドリーも有り、大変便利なホテルだと感じております。毎回ではないのですが、ベットをくっつける際 ベットの枕側の下などに
    ホコリが溜っている部屋もありますが、ベットを動かさなければ問題なく奇麗な部屋です。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

ロケーションが最高

清潔感があり、飲み物のサービスがあり、と素晴らしいホテルでした。
    なにより、セントレアとの距離が近いのが一番。
    翌日のフライトになんら急ぐことなくゆっくりできました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

コンフォートホテル中部国際空港

• kukurさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2020/01/13

添い寝小学生無料、朝食バイキングおいしい

翌日早朝のフライトに備え空港直結のホテルを選びました。添い寝小学生無料、近くにコンビニあり、フリードリンクコーナーあり、朝食バイキングにも満足でき、また利用したいと思っています!

• 清潔感3

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 花さん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2020/01/11

親切対応がありがたい

いつも利用させていただいてます。
    別のホテルですが以前一度了解した際にいろんな面での対応が悪く嫌な思いをしましたのでそれからはコンフォートホテル中部国際空港を利用しています。金額も清潔さ、サービスも満足しています。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

部屋がきれい

旅行のあと単身赴任のツレを送るため一泊しました。部屋もひろくゆっくり出来ました。また機会があれば使いたいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】《〜14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2020/01/15

また、ご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。
    通路の中をお越しいただけるため、雨でも傘は不要です。
    今回ご宿泊でお客様がゆっくりお休みいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

立地が良い

名古屋旅行の際に利用しました。
    空港から近く、食事にも困らず大変便利です。
    朝食が付いており、広々した空間でゆったり頂けるところは、高評価です。
    ホテル全体では航空会社の方々、パイロットさんやキャバアンアテンダントの方方々が多く利用されており、やや、バタバタした感じが否めませんでした。
    設備は清潔感あり、満足できるレベルです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】※【素泊まり】 【 3日前早期割引 】 Early Booking 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2020/01/10

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。
    空港からホテルまでは歩いて約5分と大変近く、連絡通路直結で雨に濡れることなくお越しいただけ大変便利でございます。
    朝早いフライトでもご利用いただけるよう朝6:00〜9:30まで、無料のご朝食をご用意させていただいております。
    時間帯によっては混み合うこともございますが、ご朝食のお時間などを調整させていただき、皆様に出来る限りゆっくりお過ごしいただけるよう日々努めております。
    お部屋の設備についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    次回のご旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

前泊で利用しました

前泊で利用しました。空港からの連絡路で歩いてくると一番近いホテルです。空港で夜ご飯を食べてすぐに戻って来られたので便利でした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/10

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは空港からは連絡通路直結で、歩いて約5分と大変便利でございます。
    外に出る必要がない為、天候の悪い日でも天候を気にせずお越しいただくことができ、皆様より大変好評いただいております。
    また、重たい荷物をお持ちの場合でも、空港のカートをそのままお部屋までご利用いただけます。
    次回セントレアをご利用の際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

空港利用時早朝出発におススメ

ホテルからスーツケースを持って歩いて5分で空港の搭乗受付カウンターに行けるのでとても便利です又利用する予定です。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】《駐車場2日間無料》旅行に最適◆◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/12/27

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    立地に関して、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルから空港までは、徒歩5分ほどの距離でございます。
    また、連絡通路で繋がっておりますので、外に出ることなく行き来が可能でございます。
    これからの冷え込む時期、足元が悪くなる時期も安心してお越しいただけるかと存じます。
    またセントレアから出発される際は、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アクセスが素晴らしいです!

愛知国際展示場のイベント参加のため利用しました。空港から外に出ずにホテルへ直行でき、展示場へも徒歩3分くらいで便利でした。
    お部屋はびっくりするくらい壁が汚い(笑)キャリーケースとかがぶつかった跡ですかね。
    朝食は無料サービスなのでそこまで種類は無いですが、私達的には大満足でした。
    また来る機会があれば利用したいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2019/12/26

また、ご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルから愛知国際展示場へのアクセスも大変便利で、皆様に大変好評いただいております。
    また、空港へも歩いて約5分と大変近いため、空港探索にも大変便利でございます。
    ご朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でご用意させていただいております。
    パン・シリアル・ごはん・日替わりごはんやスープ・惣菜・スクランブルエッグ・焼き魚などをご用意させていただいておりますが、お客様に満足いただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、壁の汚れでお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
    重要課題として対応させていただき、早急に改善に努めてまいります。
    今後も、お客様のお声を参考に、より良いホテルをめざし日々精進いたします。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝やけがきれい

海に面した部屋と朝食会場から朝が来ます。旅に出る前にホッと出来ます。
    空港から雨に濡れず歩けます
    ちょっと高いけど、ゆっくり出来ます。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆朝食無料サービス

• 返信日:2019/12/19

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お時間を割いてのご投稿に、重ねてお礼申し上げます。
    空港から直結しており、悪天候でも気にせずにご来館いただけます。
    海が近いので、朝日がとても綺麗にご覧いただけます。
    爽やかな朝が迎えられたようで、とてもうれしく思います。
    今後もこのようなお声がいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
    またご旅行や出張で、セントレアへお越しの際は、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
    次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総じて良いですが...

セントレア利用時には、近くてとても便利です。
    部屋もきれいですし、スタッフの方の対応も良いのですが、朝食だけが内容も味もイマイチでしたので改善いただけるといいと思います。

• 料理(朝食)2

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/19

この度はコンフォートホテル中部国際空港へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくご感想を拝読させていただきました。
    今後ともよりよいサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    しかしながら無料朝食に関しましては、ご満足いただけるものを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
    朝食メニューは、定期的にメニューの見直しや変更も行っております。
    大変恐縮ではございますが、今後またコンフォートホテルをご利用の機会がございましたら、お試しいただければと存じます。
    次回セントレアへお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

安定感

何度も利用させていただいています。
    フロントの方も笑顔でとても気持ちが良いです。
    お部屋も毎回快適で、子供と幸せな時間を過ごすことができます。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/12/18

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロント員の対応やお部屋についてのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みでございます。
    お客様が、お子様と一緒に大切なひと時を当ホテルでゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ホテルから空港までも歩いて約5分と大変近く、連絡通路直結で雨に濡れることもなく行き来できますのでお子様と一緒に空港探索や、フライトオブドリームズで遊ばれてもたのしいかと存じます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

コンフォートホテル中部国際空港

空港からのアクセスは便利。

各航空会社のスタッフも利用しているホテルで、空港からのアクセスも楽です。空港陸橋から直接専用通路があります。
    Welcome Coffee もいただけます。他のホテルに比べ外国の方の利用が多いようでした。
    また、朝食も美味しいです。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/11

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折、ご感想もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館の立地条件、アクセスについてご満足いただけた様子がうかがえ、喜ばしく存じます。
    さらに無料朝食サービスにつきましても、お褒めいただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

NGO airport walking distance

1.great location, can walk to Chubu airport
    2.free breakfast is surprisingly good!
    3.front desk staff is friendly and professional
    4.complimentary drinks of orange juice and ice tea at the lobby

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/05

Thank you for staying at Comforthotel Centrair Int'l Airport and your feedback.
    Our hotel is near by the airport, its takes about 7 minutes on foot.
    Also, a complimentary breakfast is served everyday.
    If you come to Japan agian, we hope to see you again.
    We look forward to your next visit.

• hachiさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/11/21

ゆったりとしたお部屋

急遽泊まる所を探していたのですが、こちらのショートステイプランを見つけ、利用させていただきました。
    お風呂の排水に時間がかかるのが少し残念でしたが、一人では勿体ないくらい広々としたお部屋でした。
    フロントの方の印象も良かったです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/27

また、お忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの接客について、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    しかしながら、浴室の排水に関しては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    清掃および点検が至らず、スタッフ一同猛省しております。
    二度とこのようなことがないよう、より真摯な姿勢で客室の清掃と点検に取り組んでまいります。
    また次回セントレアへお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

• nnnさん(女性 / 50代)
    • 投稿日:2019/11/17

空港まで傘いらず。安くて便利で前泊にもお勧めです!

フライトが午前中でしたので、迷わず前泊させていただきました。中部国際空港駅から直結の連絡橋(海側へ向かう)で3分もかからず、動く歩道もあり楽チン。更に通路からホテル専用のエレベーターもあり。コーヒーはフロント横で24時間無料で飲め、お部屋への持ち込みも可能。お部屋は2ベッドのツインを選びましたが広いので、スーツケース広げられます。冷蔵庫も付いてます。レストランはイタリアンが一つですが、空港ターミナル内には、レストランもコンビニもテイクアウト屋さんもたくさんあるので、食べるにも困りません。朝食はシンプルですが、無料サービスと考えますと、付いているだけ有り難く、何せロケーションが最高で、海を観ながらいただきました。因みに早割で予約し、その後 電話での変更もスムースに気持ち良く対応して頂き、今後は是非、フライトの前後に利用させていただきたいと思います。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/11/27

また、ご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルから空港までは歩いて約5分と大変近く、重い荷物をお持ちのお客様でも空港のカートを使って楽にチェックイン可能でございます。
    また、フロントには24時間無料でご利用いただけるウェルカムドリンクをご用意しており、お好きな時間に好きなだけご利用いただけます。
    次回もぜひご利用くださいませ。
    レストランにつきましては、当ホテル1Fにカフェ・スぺリオーレがございまして、ピザやパスタなどをお召し上がりいただけます。
    今後も皆様に満足いただけるよう日々精進してまいります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

近くて便利部屋が広い

中部国際空港は何度も利用していますがいつもは空港から遠いホテルか空港内にあるホテルでした。今回初めて使わせていただきお値段のわりにお部屋が広い事。空港から近く全て屋根有りでホテルに入れることなど十分満足のいくものでした。朝食も他に比べ満足いくものでしたしまた利用させていただきたいと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】《〜14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/11/25

また、ご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様がゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、空港からホテルまでは、歩いて約5分と大変近く、300Mほどの連絡通路で繋がっております。
    屋根のある連絡通路の中をお越しいただけるため、雨でも傘は不要です。
    当ホテルでは、朝早いフライトでもゆっくりお過ごしいただけるよう、朝6:00から9:30まで無料でご朝食をご用意いたしております。
    朝食内容は、パン・シリアル・スクランブルエッグ・日替わりごはん・日替わりスープ・焼き魚・惣菜・カットサラダ・カットフルーツ・ヨーグルトなどご用意させていただいております。
    次回のご旅行の際にもぜひご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

景色も良い、対応が良い

空港に近く、とても利便性の良いところでした。接客も笑顔で対応して頂き、嬉しかったです。部屋はとっても綺麗ですね。広いお部屋で快適に2日間過ごせました。お風呂の照明が暗かったので、もう少し明るめの電気がいいなぁと思いました。それくらいです笑笑

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/11/25

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    快適に当館でお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、嬉しく存じます。
    当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
    フロントにてご用意しておりますウェルカムドリンクサービスは、24時間いつでもご利用いただけます。
    深夜にご到着の方から早朝にご出発の方まで皆様にご好評いただいております。
    お部屋にお持ちいただけるよう、カップの蓋もご用意しておりますので、お部屋で一息つく時などにもぜひお持ちくださいませ。
    浴室の照明につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    照明をすぐに変更することはできかねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    またセントレアへお越しの機会には、当館へご宿泊いただければ幸いでございます。

便利

セントレアから旅立つ際に利用しました。少し離れているから面倒かと思いましたが、思ったほど距離もなく、通路も直結(屋根あり)で便利でした。
    部屋はシンプルで清潔でした。スリッパはクリーニングされているそうですが、やはり使い捨てのほうが嬉しいです。朝食メニューが少なめなのが残念ですが、今度も利用したいと思います。

総合3

• 清潔感3

【2019年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/11/22

また、ご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。
    空港からホテルまでは、約5分と大変近く、連絡通路直結で繋がっておりますので、外を歩く事なくお越しいただけ大変便利です。
    空港のカートもホテルまでお持ちいただけますので、重い荷物をお持ちのお客様でもスムーズにチェックインが可能でございます。
    お部屋のスリッパと朝食のメニューに関しましては、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
    お客様のお声も参考にさせていただきます。
    今後も皆様に満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
    また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

フライト前泊

翌朝フライトが早かったため利用しました。
    そういった際にこちらの宿を何度か使わせて頂いているのですが、コストに対しての朝食の豊富さと空港までの距離が近く、今回も使用させて頂きました。
    また利用させて頂きます。

• 返信日:2019/11/21

また、ご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。
    空港からホテルまでは、歩いて約5分と大変近く雨に濡れることなく歩いてお越しいただけ大変便利です。
    次回もぜひご利用くださいませ。
    今後も皆様が満足いただけるホテルになるため、日々精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

空港まで 専用通路で すぐ

セントレア空港まで 専用通路挟んで 目の前です(^^) 日本が初めての外国の方でも 安心して泊まれます。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。
    空港からホテルまでは歩いて約5分と大変近く、連絡通路直結のため、天候が悪い日でも、雨に濡れる事なくお越しいただけ大変便利です。
    また、重い荷物をお持ちのお客様でも空港のカートをお部屋までお持ちいただけますので楽にチェックイン可能でございます。
    また、当ホテルは国際色豊かで様々な国の方にたくさんご利用いただいております。
    海外のお客様にも安心してご宿泊いただけるかと存じます。
    今後も皆様が満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

外国人がうるさい

海外旅行からの帰りに利用しました。
    お部屋は狭めでしたが、コンパクトに色々収められてて、きれいだし、接客もよいし、さすが日本のホテルだなと。
    ひとつ残念だったのは、ドア側の防音が皆無なのか、廊下を歩く外国人のうるささ。
    窓ガラス側の防音はしっかりしてて外からの音ははいってこないのだけど、台無し。
    夜中や早朝に廊下を歩くときは静かにとホテル側から促してもらえたらと、また利用したい私は思いました。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】《ロングステイ》朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/11/13

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の清潔さ、スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    お部屋での防音性につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    設備的な問題であり、防音性を高めることは難しいですがお客様の貴重な意見を基に私どものオペレーションの課題として改善に努めて参ります。
    甚だ勝手ではございますが次回セントレアご利用の際もぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

立地が最高

夜遅く空港に着くと立地が良いので利便性がいい。また、部屋も落ち着く雰囲気で良かったです。朝食もバランス良く出ていた印象がありました。

• 返信日:2019/11/13

また、ご宿泊の投稿もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは連絡通路で空港に直結しており、雨風にさらされることなく往来いただけますので、便利に感じていただけるかと存じます。
    朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    日替わりおかずやスープなど、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
    またセントレアをご利用の際は、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

清掃してください

至る所が汚れていて不潔でした。ジュースサーバーはずっと清掃されてないようにみえました。部屋の風呂に水を入れた瞬間汚れが浮いてきました。ほこりも目立ちます。朝食の食器は食べ物や油がついたまま並べられていました。

総合2

• 清潔感1

• 返信日:2019/11/18

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊の際には、ジュースサーバー・客室・朝食の食器など清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。
    ジュースサーバーにつきましては、毎日定期的に清掃はさせていただいておりますが、清掃が行き届いておらずお詫び申し上げます。
    今後巡回回数を増やし、早急に改善させていただきます。
    また、お部屋の清掃につきましては、清掃員と再度清掃方法を確認し、今後このような事がないように努めて参ります。
    朝食の食器につきましても、朝食担当と早急に改善させていただきます。
    清掃の仕方や指導を今一度見直し、今後このようなことが起きないよう努めてまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また次回セントレアへお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

雨でも安心

昨今の荒天の多い中、私共も到着晩、チェックアウトの朝共にどしゃぶりでしたが、立地が良く、何のストレスもなく、空港へ向かうことができました。
    コンフォートさんにして心底良かったです。
    ジムも利用させていただき、大変満足しています。
    今後はコンフォートさんにさせていただきます。

• 清潔感4

【宿泊プラン】《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/11/11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    ご存知の通り当ホテルは連絡通路で空港まで直結しており、徒歩約5分の距離で雨降りの日でも傘を使用することなく行き来でき大変便利です。
    また当ホテルにはフィットネスルームがございまして、6:00a.m.-24:00p.m.までご利用できますので雨の日でも体を動かすことができます。
    お客様のお褒めの言葉に安堵せずこれからもスタッフ一同邁進してまいりますので、次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• Daiさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/11/04

空港から近くて便利。

必要なものは全てある感じ。
    キレイだし、空港から近く利便性も高いのでいつも利用させてもらってます。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/11

また、ご感想までもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのお部屋には、歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリ・タオル・バスタオル・ワッフルガウン等のアメニティーをご用意しております。
    急なご宿泊でも、安心してご利用いただけるかと存じます。
    また、空港からホテルまでは歩いて約5分と大変近く、連絡通路直結のため、天候が悪い日でも雨に濡れることなくお越しいただけ大変便利でございます。
    次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

立地、コスパとても良いです

小学生一人を連れて、セントレア国際空港で遊ぶために利用しました(sky  of dreamsなど)。大阪からでしたが、飛行機を楽しめる機会が満載ですね。ホテル宿泊は24時間駐車場が無料になりますから、遊びで、いかれる場合は有効活用できるかと思います。部屋も、一つ広めの部屋にアップグレードしてくださり、ダブルベッドを子どもと2人で広々快適に、またコスパ高く使わせて頂きました。朝ご飯もお値段からするととても美味しく、充実してました。1点、チェックイン後に、タオルを一人分部屋にお持ちしますと言われましたが、持ってきてはくれず、アメニティ含めて子どもと二人で利用しました。言えば持ってきてくれるのでしょうが、面倒でとりあえずやり過ごしました。許容範囲ですが、ちょっとだけ残念な点です。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/11/06

また、宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    無料朝食は日替わりのメニューや季節毎にスープも変わりますのでもし次の機会がございましたらそちらもお楽しみくださいませ。
    しかしながら、タオルをお持ちしますとお伝えしていたのにも関わらずお持ちしなかったことに関しまして大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。
    お部屋で些細なことでも不都合がございましたらご連絡いただければと存じます。
    勝手ではございますが、次回もセントレアにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。