宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・評価

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

◆駐車場無料◆中部国際空港(セントレア)直結!◆無料朝食つき

空港(セントレア)アクセスターミナルから約300m。名鉄空港線「中部国際空港駅」からは徒歩3分。

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・評価

男性/40代 一人旅

すぎさんさん

【じゃらん限定 ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
その他 朝のみ

飛行機利用の前乗り

空港から直結と言うことで、当日、雨予報が的中して、雨に濡れずにチェックインができました。フロントまでは、屋根もあり広い通路なので、多少の風でも濡れません。また、連絡通路からエレベーターに乗ると目の前がフロントで、ほとんど空港内と思って大丈夫です。また、目の前が高速船乗り場なので、三重県の津市あたりまで直結しています。当然、海側の部屋からはオーシャンビューです。さらに、ウェルカムドリンクが24時間可能で、ありがたいです。コンビニも徒歩で3分です。空港そばのホテルとしては、とても、コスパが良いと思います。欲をいえば、部屋に枕が1つであったので、2つの種類の枕があれば、更に、最高です。例えば、柔らかい枕と硬い枕や低い枕と高い枕とかです。シチュエーションとしては、早朝の航空機搭乗の為のホテルとしては、かなり、コスパよしと思います。

ヒロさん

※【 駐車場5日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

駐車場五日間無料がおススメ

駐車場が五日間無料で助かりました。しかも空港直で大変便利でした。ただ部屋番号が420号室、エレベーターから一番遠い部屋で残念でした。コロナの関係でアメニティが部屋に配置されてなく不便。朝食会場は、清潔で料理の種類も豊富で美味しくいただきました。

こだまさん

【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
その他 朝のみ

空港からの専用通路がありとても便利です

空港に到着したとき雨でしたが 専用通路を通ってすぐにホテルに行けたので 良かったです。部屋もきれいで広く 窓から海が見えてとても良かったです。朝食も美味しかったです。
翌日 朝から穂高に行くつもりで前泊しました。次に来たときも利用したいと思います。

男性/50代 子連れ旅行

がっちゃんさん

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

子供連れでも安心して利用できました。

子連れにて初めて利用しましたが、問題なく利用できました。
朝食もあり
機会があれば次回も利用したいです。

女性/20代 友達旅行

nさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】Comfort stay◆<ポイントUP10%>◆◆彩り豊かな朝食無料

観光におすすめ

とても綺麗でコスパも良く、親切にして頂きました。         また機会があればぜひ行きたいです。

女性/30代 その他

nanさん

便利快適楽ちん!

翌日に乗る飛行機が早朝だった為、前泊で使用しました。空港、鉄道駅からも雨に濡れる事なく直通で行ける点がとってもよかったです。
部屋も綺麗で広く、快適に過ごせました。
コンビニも徒歩1,2分なのでよかったです。
朝食は、一般的なビジネスホテルの朝食でしたが、ジュースの種類も多く、清潔感がありました。
また前泊、後泊で利用したいと思います。

男性/50代 一人旅

katochanさん

一時帰国で利用

海外からの一時帰国で戻る1日前に利用させていただきました。
部屋が広く荷物の整理がやりやすかったです。
空港にも近くとても便利でしたので来年も利用しようと思います。

ばななさん

子連れ安心

チェックインの際には子連れで利用でしたが貸出サービスも充実してしていて毛布や枕など借りれてよかったですしお菓子も大変喜んでいてきて良かったと思いました。フリードリンクもオレンジジュースがあって子供に嬉しかったです。お部屋も綺麗でしたし中部国際空港みえて外も眺めて旅行気分味わえました。また次回も利用したいと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
また、お子様にもお喜びいただけたようで、安堵いたしました。
これからも、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々の清掃や接遇レベルの向上に努めて参ります。
次回空港へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2022/5/19

ともちんさん

見晴らしがいい

連絡通路で空港と繋がれているから、夕食なしのプランでも歩いて空港に行けたので夫婦揃って夕食時に晩酌出来て良かった。ご飯の後にはスカイデッキに飛行機の離着陸を見られて子供も喜んだ。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地につきましてはご存知の通り、空港から連絡通路で直結しておりますので、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。
またの機会にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/18

たかさん

【じゃらん初夏SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

子供のパジャマは必須です

小学生は添い寝が無料なので、周辺ホテルに比べてかなりお得でした。
なのであまり期待してなかったのですが、お部屋の広さも申し分なく、お風呂のカーテンもきれいだし、全体的に清潔感がありよかったです。
お値段がお安い分、パジャマはワンサイズ、フロントで必要な分のアメニティや子供達のバスタオルを自身でもっていったりする必要はありますが、それで安いのなら全然オッケーでした。
朝食も無料の割に良かったです。私達は席で食べましたが、コロナでかな?持ち帰りの容器も用意してあって詰めて持ってく人も何人かいましたよー
ベッドでの添い寝は4歳と7歳なので特に問題なしです。
ツインベッドは動かせますが、真ん中に机があるのでくっつけることが出来ません。
子供達が大きくなると少しきびしいかもしれません。

ゆきさん

満喫しました☆

小学生の子供を連れて、家族旅行で使わせていただきました。
コンフォートホテルは、朝食が美味しいので、とても気に入っています。
部屋からの海の景色、とってもキレイでした☆

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご家族での旅行に当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
当ホテルでは、小学生以下のお子様が保護者様と同じベッドに添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
また、無料朝食サービスについてもお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
引き続き、全国のコンフォートブランドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ぴめ子さん

部屋がキレイ

夫婦で利用させていただきました。
掃除が行き届いてて部屋も広めで過ごしやすかったです。
外の雑音や話し声は部屋の中までよく聞こえてきますので通路で大騒ぎはしない方が良いです。
ベッドのスプリングが程よく旦那も気持ちよさそうに寝てました。ベッドが気に入ったそうです笑
朝食も美味しかったです。このご時世なので部屋の中に持ち帰ることもできます。私は菜飯が気に入りました。
また中部空港に来た際は利用させていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、選べるビュッフェ形式にて提供しておりますが、会場でのマスクの着用、アルコール消毒、食材をお取りいただく際のビニール手袋の着用をお願いしております。
お弁当箱をご準備しておりますので、人との接触が気になるお客様においては、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
また、定期的にメニューを変更しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
今後も現状に安心することなく、よりご満足いただけるよう努力して参りますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ショウさん

コスパは良いです

名古屋水族館とおもちゃ王国に行くのに利用しました。朝食は2日とも同じメニューだったので、タダなのでと割りきれば満足できる内容です。 小学生と保育園児が添い寝で、大人二人の利用ですが、ベッドが割りと広いのでゆっくり寝ることができました。帰り際に車内が汚れたため、水道水をお借りしましたが、嫌な顔ひとつせず対応頂きました。その際は大変ありがとうございました。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

お帰りの際はお役に立てたようで、安堵しております。
また、お部屋ではごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読しました。
ご宿泊いただきましたツインのお部屋は、幅123cmのセミダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、お子様が添い寝されても十分な広さかと存じます。
無料朝食サービスは選べるビュッフェ形式にて提供しており、定期的にメニューを更新しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
愛知国際展示場・中部国際空港をご利用の際には、当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ひとみさん

思っていた通りでした

旅の最終日に利用しました
ベッドが広くゆったりと旅の疲れも取れました
ただ
冷蔵庫のスイッチが入っていなかったのと
ドライヤーが古いのが残念でした
翌朝の食事は想像以上によかったです

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

また、ご感想までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとおやすみいただけたようで、安堵いたしました。
クイーンサイズのベッドですので、広くお使いいただけたかと存じます。
また、設備に関するご意見も賜り、ありがとうございます。
お手数をお掛けいたしますが、冷蔵庫は、ご利用の際にご自身でスイッチをONにしていただくようお願いしております。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
次回セントレア・愛知国際展示場をご利用の際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆみさん

2022年4月宿泊

子連れにとてもよかったです。

子供3人連れでしたが、嫌な顔せずに、ベットも大きくて、とても、皆様優しくて、朝食が美味しかったです!!

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

当ホテルでは、小学校6年生以下のお子様が保護者様と同じベッドに添い寝される場合、無料にてご宿泊いただけます。
また、お子様分のバスタオルと歯ブラシは、ホテルにてご用意しておりますほか、朝食も無料でお召し上がりいただけます。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
今後も、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいります。
またの機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 一人旅

旅 好きさん

2022年4月宿泊

改善をお願いします。

3泊旅行の最後の日に、次の日の飛行機が朝早くて、今回2度目の宿泊でした。入ってすぐ手洗いの為に、洗面所に、入ったら、髪の毛が、蛇口の所と、洗面所に落ちてましたが、 寝るだけなので、と自分に言い聞かせましまたが、夜シャワーを浴びてると、排水溝が中々流れず、何回か、途中でシャワーを止めて、流れるのを待ちながら、最後は、片足ずつ、洗って上がりました。
色んなホテルに泊まりましたが、これはダメだと思い初投稿です。私の泊まった、部屋が、たまたまだったのか、わかりませんが、早急にお風呂の排水溝の改善をお願いします。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃不備により、お客様に不快な思いならびにご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂戴いたしました排水口は、点検を行い、つまりの原因を取り除きました。
本来であれば清掃時に気づくべきところ、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
再度このような不手際が無いよう、清掃のオペレーションを見直し、今後の重要な課題として、清潔感向上に取り組んで参ります。
この度は私どもに改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの育成をはかるとともに、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2022/5/2

男性/40代 出張

keiさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】Comfort stay◆<ポイントUP10%>◆彩り豊かな朝食無料

次回も利用したいコスパ良のホテル

近隣の施設での仕事の為に利用、場所柄仕方ないのだけどもコンビニは空港施設に行かないと無いのが少し面倒である。しかしながら、施設内はきちんと清掃が行き届いており設備も新しく、他部屋の音漏れも気にならずリラックスして過ごすことが出来た。フロント横にあるドリンクもうれしい。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

当ホテルは空港と通路で直結しており、空港からのアクセスが容易であるほか、近隣にはイベント施設があり、そちらの施設をご利用されるお客様にも、多くご利用いただいております。
また、お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も現状に安心することなく、さらに気持ちよくお過ごしいただける空間を提供してまいります。
フロント横にあるウェルカムドリンクサービスは、当ホテルでは24時間いつでもご利用いただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、お寛ぎのお供にぜひお召し上がりくださいませ。

男性/50代 出張

えんまこさん

2022年4月宿泊
【1泊2食】名古屋めしが味わえる♪<お食事3000円分>朝食&コーヒー無料◆便利な空港直結ホテル◆
ダブル 朝・夕

空港直結で便利

空港直結でチェックインカウンターから徒歩5分位だと思います。
夕食も空港内に食べに行けるほど便利です。
部屋も広くて申し分なし。
朝食の種類が多ければ最高だったと思います。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

当ホテルは、中部国際空港第一ターミナルから徒歩10分以内と至便な立地にございます。
また、空港からの連絡通路とホテルは直結しており、雨天でも雨に濡れることなくお越しいただけます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次の機会には新しいメニューなどがお楽しみいただけるよう、更なる改善に取り組んで参ります。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室清掃にも磨きを掛けて参ります。
またセントレアをご利用の際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/20代 出張

ごとさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

次の日が早い方にオススメ

スタッフさんの対応がとても良かったです!朝食も無料なのにとても美味しかったのですが前の日に食べ過ぎて食べられなかったのが悔やまれます、、エレベーター乗る所の景色がとてもきれいでした。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

また、ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、気持ち良くお過ごしいただけましたでしょうか。
無料朝食サービスは、朝6時から9時30分までご用意しております。
定期的なメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 恋人旅行

なっちさん

2022年4月宿泊

窓から見える景色が素晴らしかったです。

海側のお部屋だったので、窓から海が見渡せて景色がとても綺麗でした。
ベッドも寝心地がよく、お部屋も広くて快適に過ごせました。
無料の朝食も種類が豊富で美味しかったです。
ロビーでコーヒーやお茶・オレンジジュースがいつでも頂けるのも嬉しかったです。
ただ、チェックイン時に部屋に入ると、ダブルの部屋を2名で予約をしていたのに枕やアメニティ類がすべて1名分でした。
おかしいなと思いフロントで問い合わせすると、部屋を変えます、とすぐに対応してくれましたが、荷物を自分達ですべて移動しなければならなかったり、最初の部屋のカードキーの返却も自分達でフロントまで行ったのでそれが少し手間でした。
最初の部屋は角部屋で気に入っていたので、枕とアメニティ類をもう1名分頂ければ良かったのに、とそこだけが少し残念ではありました。
スタッフの対応も終始丁寧でしたし、立地も良くて、総合的にみたらと素晴らしいホテルでした。
また行きたいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

また、ご感想までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
2名様でもご宿泊にもかかわらず、お部屋のセットに不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
さらには、お荷物のご移動やルームキーのご返却に関しましても、こちらの配慮が至らず、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に連携し、再発防止に努めるのはもちろんのこと、お客様の立場に立った対応を心掛けて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、客室や無料朝食サービス等に関するお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回セントレアをご利用の際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性/20代 出張

あやさん

部屋が広い

朝イチで飛行機を利用するため使いました!
とても部屋も広くてショートステイがもったいないぐらいでした

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは空港まで連絡通路で直結しているため、天候にかかわらず、徒歩5分程の距離にある空港と行き来していただけます。
お客様同様、早朝のフライトのために前泊としてご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。
また中部国際空港をご利用の際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/26

男性/40代 子連れ旅行

くぅさん

朝食がいい!

この度セントレアのフライトオブドリームズを目的に一泊。幼児2人でツイン添い寝は不安でした。ベッドが壁に寄せれないので落ちないか心配で半分寝れませんでした。子連れ用に高くないベッドがあると安心です。靴を脱ぐスタイルの部屋があってもいいのになあ。
朝食は無料で美味しかったので朝から元気になれます。
尚且つ駐車場も24時間無料は魅力的。セントレアへいっさい雨に濡れず行けるのは良すぎちゃん^_^

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

また、ご感想までも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ベッドおよび客室に関しまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
構造上、すぐの改善はできかねますが、いただきましたご意見をもとに、今後の検討とさせていただけましたら幸いに存じます。
また、当ホテルから空港までは、300メートルほどの通路でつながっており、歩いて約5分と大変近く、便利でございます。
空港からそのままカートをお持ちいただくことも可能で、重いお荷物をお持ちのお客様でもスムーズにお越しいただけます。
次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 恋人旅行

勝巳っくすさん

2022年4月宿泊
【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

空港に近くて便利

飛行機に搭乗するため、前泊しました。空港に近くて便利だと思いました。ちょっとしたトラブルがありましたが親切に対応していただき、助かりました。また飛行機に乗る時に利用したいと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは空港のアクセスプラザと直結しておりますので、朝早いフライトや夜遅いご到着のお客様にもお喜びいただいております。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回空港へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

Mさん

2022年3月宿泊
【3日前早期割引】トリプルルーム<エキストラベッド>/彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

セントレアに直通

ホテル館内のエレベーターから上がると、空港に向かう動く歩道に直結。
カート置き場があり、空港・ホテル間でカートが使える。
翌日のフライトが朝早かったため利用。
駐車場はチェックアウト後も1日あたり定額で駐車可能。
私の場合は五日間停めてセントレア駐車場に停めるよりも安かった。ただ海の真横のロケーションで青空駐車のため潮風を浴びる。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

当ホテルの立地とサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港のアクセスプラザから直結であり、雨に濡れずにお越しいただける便利な立地でございます。
これからも、お客様を温かくお迎えするホテルとして、一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

のりちゃんさん

濡れずに空港に直行!駐車場無料は有難い

国際展示場に所用があり、利用しました。
駐車場が24時間無料なので展示場まで徒歩で行くのがベターだと思います。
お部屋は海ビューで朝日が綺麗でした。
ただ、ちょっとベッドが柔らかめなので硬いベッドに慣れている方は注意が必要です。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは空港と伊勢湾の間に位置しておりますため、お部屋の位置次第では、景色を存分にお楽しみいただけます。
また、朝食会場も海に面しておりますので、朝早いお時間ですと日の出をご覧いただける可能性もございます。
今後とも、多くのお客様に「また泊まりたい」と感じていただけるホテルを目指し、初心を忘れず、一層精進して参ります。
また愛知国際展示場・中部国際空港をご利用の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

女性/30代 一人旅

moookさん

旅のおわり。

今まで利用したホテルでフロントスタッフさんが海外出身であろう方は何度も経験してますが
今回対応してくださった方は日本語が流暢ではなかったみたいです。
ホテル内の説明も不十分で、のちに嫌な思いをする出来事が起きてしまいました。
朝食会場のホールスタッフさんもひとりのみ。
入り口にはおらず。
また、領収書の名前を間違えられました。
チェックインの時にもらえるはずがチェックアウトの時にもらうことに。
その時も不適正な領収書だった為、書き直しをしてもらうことに。
そもそも名前を間違ったくらいで訂正するのにそんなに時間を要しますかね。
12時間もあったのだから複数人で確認してほしいものです。
間違いは、出来れば一度のみにしてほしいです。
確かにセントラル空港からは徒歩圏内ですが、朝食会場はホテルの中でも空港とは反対側にあります。
フロントスタッフさんに対しての辛口評価は以前にも別の方もコメントをされていましたが。
私も経験してわかりました。
対応(感じ)がいいスタッフさんはいません。
正直今回はハズレかな。
確かに安いけど、総体評価と比較すると高い。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、不快な思いならびにご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
チェックアウトの際も、こちらの事前確認が至らず、領収書のお渡しまでにお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
再度このような不手際が無いよう、スタッフの教育と業務体制を見直し、今後の重要な課題として、取り組んで参ります。
お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、スタッフの育成をはかるとともに、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

男性/40代 出張

芋焼酎さん

2022年3月宿泊
【直前割】【じゃらん限定ポイント10%】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

飯が異常に不味い、いつ訪れてもほぼ同じメニュー

宿泊時は朝食を頂いているが、いつ訪れても同じメニューで飽きるし、異常に不味い。
乾燥したキャベツ、ベチャベチャし過ぎのスクランブルエッグ、焼いたのか炒めたのか分からない魚の切り身、油っぽいポークソーセージ、少しは変えてくれよと、いつも嘆いてます。
部屋の窓は取っ手を外していて開けれない。火事になったら、窓が開かないので、煙で死ぬだろうなといつも感じさせられてます。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきまして、お客様にご満足いただけず心苦しく存じます。
いつお越しいただいてもお楽しみいただける内容を目指し、お客様のお声を参考に、新メニューの導入などを検討して参ります。
また、お部屋の構造につきましてもご心配をお掛けして申し訳ございません。
あいにく窓の開閉ができずご不便をお掛けいたしますが、防火管理の徹底に努め、日々運営させていただいておりますので、ご安心いただけますと幸いです。
今後も、お客様のご意見やご感想に耳を傾け、皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

ssさん

2022年4月宿泊
【直前割】【じゃらん限定 3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

空港に直結。非常に清潔感

ロビーから外を出ずにセントレアにアクセスできます。館内、部屋ともに清潔でした。コロナ対策か朝食を部屋に持っていくことができます。空いていたので、レストランで食べましたが、景色日当たりもよく快適でした。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

当ホテルは空港と連絡通路で繋がっており、外に出ることなくアクセスが可能でございます。
清潔感に関するお褒めの言葉も頂戴し、光栄に存じます。
引き続き、清潔感のある空間を提供できますよう、日々の清掃に取り組んでまいります。
また、無料朝食サービスにおきましては、感染症対策の一環として、入口でのアルコール消毒、料理を取る際の手袋の着用、会場でのマスク着用をお願いしております。
お弁当箱をご用意しておりますので、お好きなものを詰めて、お部屋でも召し上がっていただけます。
今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

女性/50代 出張

みーちゃんさん

2022年3月宿泊

朝食が良かった。

フロアや客室も十分なスペースで朝食も広い解放的なスペースで朝から楽しめた。
駐車場で24時間無料で車を置くこともでき、空港までアクセスも良く、又利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、日々精進してまいります。
無料朝食サービスは選べるセルフサービス形式にて提供しており、一部メニューは日替わりで異なるものをお召し上がりいただけます。
立地につきましてはご存知の通り、空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/19

女性/40代 その他

Mihotanさん

2022年4月宿泊
【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

フライト前日の宿泊

海外へ行くために前泊しました。大きなスーツケースを持っていましたが、部屋が広めだったので、ストレスなしに開くことができました。また、清潔で居心地もよかったです。フロント横には無料のドリンクバーがあり、とてもありがたかったです。また、空港前泊の時は利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

当ホテルのお部屋とウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは他の当ホテルチェーンのお部屋と比較して、広めの作りとなっております。
そのため、荷お物が多い場合でも広々とお使いいただけます。
また、日々の清掃にも精一杯取り組んでおり、清潔感のあるお部屋の提供を心がけております。
今後も現状に安心することなく尽力してまいりますので、次回空港へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2022/4/15