宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

コンフォートホテル中部国際空港の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

◆タイムセール実施中◆対象プランはキャンセル料無料で安心◆

空港(セントレア)アクセスターミナルから約300m。名鉄空港線「中部国際空港駅」からは徒歩3分。

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・評価

清潔感がある

初めて利用させていただきました。
空港直結で雨に濡れずに行くことができてよかったです。
館内や部屋は綺麗に掃除されており清潔感がありました。
朝ごはんも美味しくてまた利用したいなと思いました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

すべて満足

部屋もよく、接客、対応も丁寧。
セントレアに夜ごはんを食べに行くと言ったら、時短であることも教えてくれて、とても助かりました。
朝食も美味しかった。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

親切、丁寧

出張でこちらのコンフォートに泊まりましたが、圧倒的に対応が親切で丁寧です。
トラブルで急遽延泊が発生した時もこちらでは、部屋ロックされただけでチェックアウト時間すぎた後でフロントに伺い延泊費用と処理すれば対応してくれます。
絶対コンフォートさんをおすすめします。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/05/04

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は至らない点もあったかと思いますが、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
またホテルスタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただき、スタッフにとってなによりの励みとなります。
これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して精進してまいります。
中部国際空港お立ち寄りの際は、ぜひまたの当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

子供連れに優しい

チェックイン時に子供にお菓子をくださり、添い寝の子供にもバスタオルを貸してくれて助かりました。
朝食も子供も食べれる物があって喜んでいました!
朝食も感染症対策されていたので安心でした。
フリードリンク、朝食も無料だし、コスパも良いのでまたぜひ利用したいです!

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

朝6:00〜の朝食で早朝の出発もOK

・早朝の羽田行きに乗るため、前泊しました。 朝食が朝6時〜で、空港へのアクセスも良く、ちゃんと腹ごしらえして搭乗できました。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2021/05/04

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご旅行の一助になれましたこと、嬉しく思います。
朝食ではスムージーをお召しいただけましたでしょうか。
最近始めましたメニューで手軽に美味しく野菜がとれるため、大変好評をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し努めてまいります。
また中部国際空港ご利用の際に当ホテルをご利用いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

空港に隣接でとても便利

朝一の飛行機利用のため、前泊しました。空港に隣接しているので、とても便利でした。
朝食付きでしたが、朝食も無料でつくので、あまり期待しておりませんでしたが、スムージーがあるなど
とても良かったです。
ヨーグルトがシャバシャバしていて、え?これはヨーグルトドリンク?と思う程のシャバシャバ感だったのが、びっくりしました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

部屋からの眺めがいい!

部屋が思ってたより広くてゆったりできました!
窓から海も見えて眺めが良かったです。
12時チェックアウトでこのお値段はお得だと思います。
ウェルカムドリンクサービスもあってすごく満足でした。
近くに来たらまた利用したいです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【愛知県民限定】最大23時間ステイ<13時イン→12時アウト>◆朝食&コーヒー無料◆◆

フロントの方に感謝します

今回、夜間の仕事で利用させていただきました。
チェックインの際、その旨をお話したら当初予定されていたエレベーターに近い部屋から遠い部屋に変更してくださいました。
おかげでゆっくり休むことができました。
フロントの方の細かな配慮に感謝いたします。
また機会があれば利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

• 返信日:2021/04/27

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルではよりお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めております。
対応ができる範囲でご要望にお応えできるよう努めておりますので、今後も何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからも現状に安心することなく、より高いサービスを提供できますよう精進してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

常宿です

セントレアから旅に出るときや帰ってきたときにいつも利用来ています。
セントレアまで近くとても便利です。
朝食はコロナでか、前よりは落ちた気がしますが、バイキングなのでいいです。
今回、広い部屋が空いていたからとかえてくれて、狭くなく良かったです。
またセントレアを利用するときに、利用したいと思います。

• 返信日:2021/04/27

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは空港から徒歩数分の場所にあり、また連絡通路で直結しております。
荷物が多い場合や、天候の優れない日も安心してご利用いただけます。
また無料朝食サービスもご利用いただきまして、ありがとうございます。
現在感染症対策のために、お客様には少なからずご不便をおかけしております。
メニューに関しても、よりご満足いただけるものを提供できますよう、改善に努めてまいります。
お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もより高いサービスを提供できますよう、精進してまいります。
また機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

アクセス良し

宿泊当日は大雨で風も強く大変な1日でしたが、ホテルから空港まで連絡通路があり、傘なしで行き来することができたので大変便利でした。朝食も品数が充実しており、大変満足できました。また利用したいホテルです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【30日前早期割引】トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/04/27

ご宿泊当日は悪天候の中お越しいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルは空港と連絡通路で直結しており、天候を気にすることなくアクセスすることができます。
また通路内には動く歩道もあり、荷物が多い場合でも安心してご利用いただけます。
また無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
メニューは日替わりで異なるものを提供しており、また時期によっても内容を変えておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけることと存じます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

コスパ高い

セントレア利用時はここを利用します。
値段はここが安いです。
前泊で寝るだけならここで充分満足です。

• 返信日:2021/04/26

また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは空港と通路で直結しており、アクセスの良さもおすすめであり、朝食も無料にて召し上がりいただけます。
また日々の清掃にも尽力しており、快適な空間の提供に努めております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、精進してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

空港への利便性

中部国際空港へ天候に左右されずに行けるので快適でした。朝食も十分です。また5月に宿泊したいと思います。

• 返信日:2021/04/27

当ホテルは空港と連絡通路で繋がっており、天候の優れない日はもちろん、荷物が多い場合でも安心してお越しいただけます。
また無料朝食サービスも和洋選べるビュッフェ形式にて提供しており、時期によってメニューを変更しておりますので、常にお楽しみいただけることと存じます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひこれからも中部国際空港をご利用の際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

中部セントレア空港からのアクセス抜群

セントレア空港利用時に夜遅く着便だったため利用しました。
疲れて帰ってきて、空港から一番近い場所にあるのですぐにチェックインできて便利です。
コンビニも徒歩3分ほどにセブンイレブンがあり、便利でした。朝も早くチェックアウトしたため無料朝食は食べれなかったですが、空港からのアクセスを考えるとまた利用したいと思うホテルです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆◆

• 返信日:2021/04/20

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは空港と連絡通路で直結しており、特に夜遅い到着や朝の早い出発の場合に、より利便性を感じていただけることと存じます。
またホテルから徒歩3分ほどの場所に24時間営業のコンビニエンスストアがあり、ちょっとした買い物が必要な場合も安心していただけます。
無料朝食サービスは、日替わりで和洋選べるビュッフェをご用意しております。
特に毎日3種類提供しているスムージーは、朝からしっかり野菜を採りたいお客様におすすめでございます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

接客良かった

接客も良く、朝食が無料で付くのに無料のクオリティをはるかに上回る品揃えでした!
機会があったらまた利用したいと思います!!

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2021/03/31

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や無料朝食サービスについてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足することなく、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
またセントレアをご利用の際には、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

ロケーションが最高

ロケーションが空港に近く、ほんとに便利で、アクセスが最高です。また、朝食のビュッフェスタイルでしたが、大変美味しく、また、スムージーやマッシュポテトなどうれしかったです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
無料朝食サービスは、定期的にメニューの更新や見直しを行っております。
次回ご利用の際にもお楽しみいただければ幸いでございます。
またセントレアをご利用の際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

コンフォートホテル中部国際空港

少し不安になりました。

部屋の掃除が行き届いていないように感じました。
前の宿泊者の靴下がベットの下に落ちていて、よく見たらベットの下に埃もたまっていて、この時期感染症対策は大丈夫なのかと不安になりました。
次回に期待します。

• 返信日:2021/03/31

先日はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
再度清掃方法と点検方法を見直し、ご指摘内容の改善に努めてまいります。
また、ご利用いただくお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃や点検を行ってまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回セントレアにお立ち寄りの際にもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただければ幸いでございます。

仕事で使いました。

立地もホテル自体もとてもいいので、名古屋へ仕事へ行く時は必ず利用します。
食事の時に入口で除菌をしているかどうか確認するスタッフがいないので、このご時世なので心配でした。

• 返信日:2021/03/29

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食会場での除菌確認については、入り口にスタッフがいなかったため、ご不安な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
本来であればルームキーの確認とともに、除菌確認をしておりますが、今一度レストランスタッフへ共有し対応を改善してまいります。
またセントレアにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

空港からアクセス近い

連絡通路に直結していて、空港へのアクセス近いです。無料の朝食もビジネス利用なら満足できます。
ウェルカムドリンクのサービス時間も長いです。

• 返信日:2021/03/29

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルから空港までは、連絡通路で直結で歩いて10分程の位置ございますので、朝早い出発の際やお荷物が多いとき、悪天候の日でも行き来がしやすいかと思います。
また朝食会場には最近始めましたスムージーを準備しており、大変ご好評をいただいております。
ウエルカムドリンクも24時間無料でご提供しております。
今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるように精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食がざんねん

全体的には良かったんですが、朝食の品数の少なさが残念でした。もう少し多かったら良かったのにと思います

• 返信日:2021/03/29

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
残念ではございますが、お客様の安全を第一に考え、衛生面に配慮し、朝食の一部メニューの提供停止および提供方法の変更を行っております。
お客様にはご不便をお掛けし心苦しく存じますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
中部国際空港お立ち寄りの際は、当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

文句なしの場所

最終便で旅行に来たので一泊する事に。
飛行機を降りてから外に出る事なくチェックインできます。部屋はゆったり広めでシンプルですが必要な物は全て整っており旅の疲れを癒すのにはピッタリのホテルです。ここのレストランが美味しいと友人に聞いていたので楽しみにしていましたが、コロナ禍の為にレストラン等が閉まっていたのが残念です。また利用したいと思います。

• 返信日:2021/03/29

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての口コミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また当ホテルは、連絡通路で空港と直結しており、雨に濡れずに歩いて10分ほどでお越し頂け、大変便利でございます。
しかしながら、当ホテルのレストランは、コロナウィルスの影響で営業時間を短縮しており、現在は朝食のみの営業でございます。
せっかく楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、夜遅くにご到着されるお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
お客様にはしばらくご不便をおかけすることもあるかと存じますが、状況の変化に応じて随時改善を図れるよう努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、セントレアにお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コンフォートホテル中部国際空港

また泊まりたいホテルです

お部屋すごく綺麗で広くてくつろぐ事が出来ました。ドリンクのサービスは嬉しかったです。朝食も美味しかったです。特にケールのスムージが美味しかったです。ただもう少しおかずがあると嬉しかったです。

• 返信日:2021/03/24

また貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、おくつろぎいただけたご様子、嬉しく思います。
朝食のスムージーは最近導入したサービスでございまして、早速のお褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながら、おかずの品数についてはご満足いただけず、心苦しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスに努めてまいります。
中部国際空港をご利用の際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

応対がしっかりしてる

空気清浄機やエアコンが清潔でいい。
お風呂も直ぐに貯まる。
朝食が種類が豊富です。
スームージーが美味しいです。

• 返信日:2021/03/23

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にはご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
ご好評いただきました無料朝食のスムージーは、2月中旬より導入した新メニューでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう精進してまいります。
次回中部国際空港にお立ち寄りの際にも、ぜひ当コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
お客様にまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

朝食のスムージーが美味しい

中部国際空港の早朝の便を利用したため宿泊しました。
海が見える広いお部屋でベッドも寝心地良かったです。
フロントの方の電話や接客態度も素晴らしかったです。
ウェルカムドリンクの種類と朝食ビュッフェの品数が他のコンフォートホテルよりも豊富な印象でした。そして朝食のスムージーが美味しかったです。お得なお値段で宿泊できて満足です。また利用します!

• 返信日:2021/03/22

またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や無料朝食サービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
これからも同様のお言葉を賜れるよう、スタッフ一同さらなるサービスのブラッシュアップを行ってまいります。
無料朝食サービスのスムージーは、2月より導入しました新メニューでございます。
これからも季節ごとに一部メニューの更新を行いますので、またの機会にもぜひお召し上がりくださいませ。

新婚旅行の前泊に

空港から一番便利なホテルです。
初めて泊まりましたが館内綺麗で
フロントの接客もとても親切でした。
部屋も思ったより広く、枕が気持ち良いとコメントにあったように心地よかったです。
朝早く出発にはぴったりのホテルです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール】見つけてラッキー★無料朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2021/03/22

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔感やスタッフの接客について、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の接客や清掃に磨きをかけてまいります。

次の日早いフライトでも安心

早朝便の沖縄に出発するために前泊しました。1、3歳の子どもは料金がかからず朝ごはんも無料でついていたので良かったです。ホテルの人も優しく子どもにお菓子をくれたりしましま。24時間飲めるドリンクバーがあったのでそれも親切でした。料金もリーズナブルなのでセントレアで飛行機での旅行の前日にはまた利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆◆

• 返信日:2021/03/10

この度は数あるホテルの中から、当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食ならびにドリンクサービスについて、ご満足いただけようで大変嬉しく思います。
またフロントスタッフのお子様への対応ついても、お喜びいただけたようで何よりでございます。
またセントレアをご利用の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早朝のフライトに備えて前泊

近くにコンビニもあり、便利です。
なにより、空港と直結していて雨に濡れずに行き来できるので最高でした。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/09

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、空港から直結しているため、雨の日でも濡れずにフロントまでお越しいただけます。
またビジネスだけでなく、観光にも便利な立地でございます。

周辺施設が充実★

愛知国際展示場のイベントに行くために利用しました。夜は近くにイオン、コストコなどがあり充実してます(*^_^*)
北棟を利用して、お部屋も綺麗でした!ただ海側で朝日を見たかったので北棟を選択したつもりでしたが、北棟にも南の部屋と北の部屋があり少し切ない思いをしました。
食事はこの現在の状況下のせいか、既製品のみでした(*´・・*)子供たちは少し食べにくかったようです、、
接客も親切で、またイベントがあれば是非利用したいと思います★
次こそは海側でリベンジしたいと思います!!笑
ありがとうございました(*^_^*)

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/05

お客様のご旅行の一助になれましたこと、嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に関しましては、海側をご用意できず、心苦しく存じます。
次回申し出があれば、可能な限りご準備いたします。
お食事につきましても、ご不便をおかけしましました。
今後はお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して、精進してまいります。
国際展示場のご利用の際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

親切!!

フロントの方の対応が、とても親切でした。質問にもわかりやすく説明して頂き助かりました。
ドリンクサービスも、ありよかったです!

• 返信日:2021/03/02

コロナ禍の中でサービスが制限され、お客様にもご不便をおかけしたかと思いますが、フロントスタッフへの温かいお言葉、何よりの励みとなります。

フロント対応

出張で1人で一泊しました。チェックインの際のフロントスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
必要な書類を会社に忘れてきた為、FAXを受信させていただきたいとお話ししたら、是非お使いくださいど言っていただきました。届いたらお部屋にご連絡しますと笑顔で対応してくださいました。
全体的にスタッフさんの意識の高さを感じ、また宿泊したいと思いました。

• 返信日:2021/02/23

この度は、出張でコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。
ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが、スタッフへの温かいお言葉は何よりの励みになります。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

出張

空港からは数分で、アクセスはかなり良いです。
部屋は、外観見た目よりは古く感じました。
外の景色は抜群に良かった!

• 返信日:2021/02/23

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
空港から連絡通路でフロントまで繋がっているため、雨の日でも濡れることなく到着することができます。
客室については、築年数による老朽化は若干ありますが、日々の清掃を丁寧に行い、快適にご利用いただけるよう尽力して参ります。
お部屋からの眺望は海側、空港側どちらも景色が良いので、皆様にご好評いただいております。