宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

コンフォートホテル中部国際空港の口コミ・評判

 > スタッフの方が親切 - コンフォートホテル中部国際空港

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

空港(セントレア)アクセスターミナルから約300m。名鉄空港線「中部国際空港駅」からは徒歩3分。

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・評判

クチコミ1469
    3.3

めぐさん

スタッフの方が親切

子ども用にラムネをくださったり、子ども用のタオルを用意してくださったりととても助かりました。
部屋の電気が白色光だったのがほんの少し残念ではありましたが、自分のお家みたいにくつろぐことができました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスやお部屋の清潔感にご満足いただけ、何よりでございます。
コンフォートホテルでは大人のお客様とお子様が同じベッドでお休みいただく場合には、お子様のご宿泊料金やご朝食代は無料でご利用いただけます。
当館ではお子様用のタオル類をフロントでお渡しさせていただいておりますので、ご予約時にお子様のご宿泊を入力し忘れた場合などもお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様からいただいたご意見を参考にさせていただき、サービスの拡充を図ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。