宿・ホテル予約 > 岩手県 > 安比・八幡平・二戸 > 安比・八幡平・二戸 >

安比高原温泉ホテル(旧安比グランドアネックス)の口コミ・評判

 > にゃごさんの安比グランドアネックスのクチコミ - 安比高原温泉ホテル(旧安比グランドアネックス)

エリア:  岩手県 >  安比・八幡平・二戸 >  安比・八幡平・二戸

松尾八幡平I.Cから約15分、安代I.Cから約15分

安比高原温泉ホテル(旧安比グランドアネックス)のクチコミ・評判

にゃごさん

にゃごさんの安比グランドアネックスのクチコミ

2012/9/15〜9/16
三連休の初日に宿泊しました。
前日に空室があるので少し不安に思いながら予約して訪問。
朝食のみ付きのプランを予約。
宿の所在地
同じような名前のホテルが多数あり。どのホテルも外壁が黄色っぽく
見分けが付かない。はじめての人はよく確かめてから訪問したほうがよい。
一般的な可もなく不可もなくといった感じです。
夕食
レストラン(シノン)
夕食しました。あまり期待していませんでしたが
とっても美味しかったです。特に牛タンのとろけるスープは絶品
一度食べてみてください。(また食べたいと思う味です)
朝食(やまぼうし)
にてバイキング朝食でした。値段の割にはしっかり食べられる
おかずがそろっていました。
個人的にはシノンの牛タンシチューだけを食べにまた行きたいと思いました。

【2012年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食付きプラン♪〜さわやかな高原の風を体感〜 ツイン 朝のみ

安比グランドアネックス 支配人 佐藤 一成からの返信

この度は朝食付プランでのご宿泊とご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
ご来館の際、建物の色が同じような黄色と、解りづらい部分がありご迷惑をお掛け致しました。
特に今回、お食事に満足いただけたようでホテルとして大変嬉しく感じております。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
又、是非、牛タンシチューを食べにいらしてください。