宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  秩父 >  ナチュラルファームシティ農園ホテル >

 >  リニューアルされた別館 - ナチュラルファームシティ農園ホテル

西武秩父駅より車で約7分(送迎バス有・要予約) 関越自動車道 花園IC 長瀞・秩父方面へ約40分

ナチュラルファームシティ農園ホテルのクチコミ・評価

まきさん

2020年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】別館☆メゾネット〈禁煙〉!バイキング食べ放題プラン
4ベッド 朝・夕

リニューアルされた別館

かれこれ10年前ぐらいから利用させていただいていますが、今回別館がリニューアルされたというので行ってみました。
外観は以前と同じマンションタイプで、子供達は不安そうでしたが、ドアを開けたらとても綺麗な洋室になっており、子供達は大満足していました笑笑
古いキッチンはなくなり、綺麗な洗面所に洗い場付きのお風呂、綺麗なトイレで、とても良かったです^ - ^
せっかくリニューアルされたのに、部屋の詳細がホームページに載っていないので、もったいないな、と思いました。
特に子連れの人達は、お風呂に洗い場があることは宿選びの1つのポイントだと思いますので、、。
景色は相変わらずとても素晴らしく、癒されました。
大変お世話になりました。

バイキングが人気☆ナチュラルファームシティ農園ホテルからの返信

いつもご家族様で当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様を驚かせてしまい大変申し訳ござません。
ご指摘にもあるように別館客室は暗い外部通路を使用して古い建物を使用しております。
内装は改装済ですのですぐにホテルホームページなどご案内を細かく行い、お風呂の表記もさっそく取り掛かってみます。
この様な状況の中でご利用いただきました、特にご家族様旅行でのお声、本当にありがとうございます。
秩父地方では昔からご挨拶に添える言葉ですが、こちらこそ大変お世話になりました。

返信日:2020/11/25

ナチュラルファームシティ農園ホテル