投稿日:2025/11/30
以前よりツーリング途中の宿として利用したいと思っていました。今回念願叶っての宿泊となりました。バイクはシャッター付きのガレージで停めることができ、セキュリティーはバッチリです。
部屋は決して広くはありせんが、一人旅の身としては十分でした。
食事はとても美味しくて、ご飯は何度もおかわりしてしまいました。
そして何より、スタッフの方の温かいおもてなしに大満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。
民宿ふくだからの返信
キー坊様
このたびは民宿ふくだをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
以前よりツーリング途中の宿としてご検討いただいていたとのこと、そして今回念願のご宿泊が叶ったと伺い、大変嬉しく思っております。
大切な愛車をシャッター付きガレージに安心してお停めいただけたこと、またお一人旅でのお部屋の広さも快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
お食事につきましても「とても美味しい」とのお言葉、さらにご飯をおかわりしていただけたとのこと、厨房スタッフも大変励みになります。
そしてスタッフのおもてなしにまで目を向けていただき、「大満足」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。
またツーリングでこちら方面へお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/2
投稿日:2025/5/6
ゴールデンウィークに予定が全くないのも寂しかったので旅行と言うより近場で美味しいものを食べながらのんびり…と言うテーマで宿を探しましたがゴールデンウィークが始まってから探したのもありどこも満室でした。
こちらの条件に合致するのがこちらのふくださんだけだったんですが、お料理も美味しくリーズナブル、そして何より接客がとても温かく気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
館内もお風呂もとても清潔感があり大満足でした。
是非また利用したいと思います。
民宿ふくだからの返信
かめぞう様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークのご予定に当館をお選びいただき、また温かいお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お食事や接客、館内の清潔さにご満足いただけたとのこと、本当に光栄です。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々努めておりますので、このようなお声をいただけることが何よりの励みとなります。
ぜひまた、のんびりとしたひとときを過ごしにいらしてくださいませ。再びお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/16