投稿日:2025/12/3
駅から近く、部屋も綺麗で文句なしです。
初めての方はフロントは3階にあるのに注意するくらいですかね。
投稿日:2025/11/26
フロントやホテル内の装飾がシンプルで、部屋のインテリアも落ち着いています。部屋の清掃も行き届いているのでとても清潔感があり、気持ちよく宿泊できます。ホテルの直ぐ近くにコンビニやスーパーがあり、利便性の高いホテルです。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
この度はダイワロイネット横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントや館内の雰囲気、そしてお部屋のインテリア・清潔さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、周辺のコンビニやスーパーなど、立地面での利便性についてもお褒めいただき光栄です。
今後もより気持ちよくご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/30
投稿日:2025/11/25
駐車場は別料金ではありますが利用できるのが助かりました。中華街、野毛、関内、どこに行くのも便利です。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、当ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストア、商店街などもございます。
またお近くまでお越しいただいた際には、当ホテルをご利用いただけたらと存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/11/28
投稿日:2025/11/22
横浜へは定期的に泊まっていまして
今回も、2部屋を、4泊5日で利用しました
関内駅近くで、横浜駅も近く、みなとみらいも近く
部屋も大変きれいで、コメダでモーニングも良いです
来年前半も予定を考えおり、我々にとっては
常宿であります
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつも横浜ご滞在の際にお選びいただけているとのこと、大変光栄に存じます。
また立地やお部屋の清潔さ、コメダ珈琲店でのモーニングもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
来年も当ホテルをお考えいただけているとのこと、心よりお待ち申し上げております。
今後とも気持ちよくお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
またお会いできます日を楽しみにしております。
返信日:2025/11/23
投稿日:2025/11/21
清潔で関内駅からも程良く近く、且つ道中が安全でした。
自動チェックアウト時に領収書の発行が可能かどうかで少し戸惑っていると、直ぐにフロントの女性スタッフが声掛けしてくれたことにとても救われました。機会あればまた宿泊したいです。有難う御座いました。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
館内の清潔さや、関内駅からのアクセスについてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様のお力になれたことを何より嬉しく思います。
今後も安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
返信日:2025/11/22
投稿日:2025/11/15
娘と観光のため、横浜を訪れました。
ホテルはJR関内駅北口から徒歩数分、大きな通り沿いにあり、すぐにわかりました。
スタンダードなシングルの部屋を利用しましたが、とても広く、ベッドもお風呂も大きくてゆったり過ごすことができました。お部屋にペットボトルの水や、使い捨てスリッパが置いてあり、良かったです。
アメニティはロビーで自由に選ぶことができ、その中に足用冷却シート(肩にも貼れると記載有)があり、試しに肩に貼って寝たら、翌朝すごく調子が良かったです。娘は入浴剤を選んで、お風呂に入れたらとても良かったと言っておりました。
朝食は利用していないのでわかりませんが、朝食付プランにするとホテル2階のコメダコーヒーさんでいただけるようです。
ホテルから横浜スタジアム、中華街、山下公園、赤レンガ倉庫等、歩いて行くことができました。
すてきな所ですね。楽しい横浜旅行でした。
お世話になりました。また来ます。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
立地につきまして便利にご利用いただけたとのこと、安心いたしました。
お部屋の広さやベッド・バスルームの快適さについてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ペットボトルのお水や使い捨てスリッパをはじめ、アメニティバーもご活用いただきありがとうございます。
足用冷却シートや入浴剤が、旅の疲れを少しでも和らげるお手伝いができたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また横浜へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2025/11/15
横浜スタジアムに野球観戦に行く際に利用。
駅からも近く球場まで徒歩10分以内と非常に便利。
ホテル近くに飲食店やコンビニやミニスーパーも多く、一人旅には最適かと。
ホテル室内もさすがダイワロイネットホテルと感じる清潔感で大満足でした!
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
横浜スタジアムでの野球観戦の際に当ホテルの立地や周辺環境を便利に感じていただけたとのこと、大変光栄に存じます。
お部屋につきましても清潔感にご満足いただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/11/14
The longer stay here the better!
The location is very convenient for shopping and eating,
The frontdesk staffs and floor staffs are very friendly and
The room is very clean.
Check in and check out are so easy and fast.
じゃらんでお安く予約できたため利用しました。
機会が有ればまた利用させて頂きたいと思います。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/11/12
The room clean enough to shine!
The staff are very nice and
effective.
The room is very clean.
The cosmetics are selected by
freely.
また部屋が広く、清潔感もあり、ゆったりと過ごすことができました
じゃらんでお安く予約できたため利用しました。
従業員の接客も丁寧で良かった。また泊まりたいと思います。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や客室の清潔さにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
アメニティ類もお選びいただける点を快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
投稿日:2025/11/10
お部屋やお風呂は清潔感があり、とても快適に過ごせました。ホテルの一階にはコンビニもあり、駅にも近く、中華街や元町散策にも大変利便性も良く、また是非利用したいと思います!
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館にて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
また、立地や館内設備につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/11
投稿日:2025/11/8
The location is very good .
The room is very clean and is
very quiet at night.
Check in at 3th. floor,
At 2th. floor there is a hair
Salon,i need it now.
近くにはコンビニと24時間営業のスーパーもあります。
また利用したいと思います
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
Thank you very much for staying with us and for your kind comments.
We are delighted to hear that you were satisfied with our location and that you found your room clean and quiet at night.
We hope the nearby hair salon was convenient for you.
We look forward to welcoming you again on your next visit.
Thank you very much for your review.
返信日:2025/11/9
投稿日:2025/11/7
部屋、接客、ロケーションすべてに満足です。
1階にコンビニ、近くに24時間営業のスーパーがあり、便利です。
また、利用させていただきます。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
お部屋や接客、ロケーションにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアなど多数ございますのでご不便なくご滞在いただけるか存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/9
投稿日:2025/11/7
みなとみらいに用が有ったが、関内のホテルを取った。
ここのホテルは一人用の部屋にしては広めだし、風呂トイレも綺麗。入浴剤もアメニティとして提供されており、休息や睡眠を取る場としては申し分なかった。
フロントに一番近い部屋に泊まったが、特に騒がしくもなく、穏やかに過ごせた。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
お部屋や設備にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉が、スタッフ一同の励みになります。
今後とも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
返信日:2025/11/10
投稿日:2025/10/25
駅のすぐ側にあるホテルで、とても便利がよかった。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/28
投稿日:2025/10/22
横浜スタジアムも程近く、近くにはコンビニと24時間営業のスーパーもあります。
先日宿泊したら、めぐリズムのアイマスクとバブがありました。
すごくうれしかったです!
スタッフの方も親切!
部屋も快適で、スリッパは使い捨てなので気持ちが良い。
ダイワロイネットはどこで宿泊しても快適。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
立地や客室設備、アメニティ、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また横浜にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/23
投稿日:2025/10/18
野球観戦のため利用しました。ハマスタから近いので、とても便利でした。部屋は広く、清潔感もあり、とてもゆっくり過ごすことができました。中華街も近いので観光にも最適だと思います。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
横浜スタジアムでの野球観戦に加え、当館でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋の広さや清潔感にもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
今後も当館をご利用いただいたお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また横浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/19
投稿日:2025/10/9
すごく広いお部屋で 子供いてもゆっくりできて過ごすことが出来ました 朝食が2階コメダ珈琲だったんですが 早く行かないとだいぶ待ちます でも美味しくご飯も食べれたので大満足です
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
当館でのご滞在にお子様にもお喜びいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
広めのお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご朝食に関しましては、お待ちいただくお時間が発生してしまいご不便をおかけいたしました。
よろしければテイクアウトいただきお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、混雑時にはそちらもご検討いただけますと幸いでございます。
今後も当館をご利用いただいた際にはご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
返信日:2025/10/10
投稿日:2025/10/8
夏期休暇中に利用をしました。自宅、自分の部屋よりも、ゆっくりと休息が出来ますね。次回も利用したいです。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「自宅やご自身のお部屋よりもゆっくりと休息ができた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
夏期休暇の大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただけたこと、光栄に存じます。
また「次回も利用したい」との嬉しいお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/10
投稿日:2025/10/4
チェックインしてすぐ洗面台を使おうとした時に、排水口が塞がれていて?と思ったのですが、朝起きた時にその理由がわかりました
一晩そのままにしていたら、バスルームに下水の臭いが充満していて驚きました 部屋もバスルームも綺麗だったので、そこだけ早急に改善したほうがいいと思います
ふたつ隣の部屋を利用した友人は、バスルームの臭いは無かったそうです
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
バスルームの排水口の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
チェックイン直後にお気づきになったにもかかわらず、私どもの確認が行き届かずにご迷惑をおかけいたしました。
他のお部屋では同様の現象がなかったとのことですが今回のお声を受け、設備の点検と臭い対策の見直しを早急に進めてまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025/10/9
投稿日:2025/9/25
翌日中華街に行く予定でしたので比較的近く、格安なこちらを利用させていただきました。
当日は横浜アリーナでコンサートを見た後宿泊しました。
新横浜からは少し離れていますが、関内駅からホテルまでは近くホテル下に飲食店やコンビニもありとても便利でした。
たまたまバリアフリーのお部屋だったのですが、お部屋も広く車椅子の方でも過ごしやすいお部屋に感じました。
フロントに設置されているアメニティも充実していて、また利用したいと思えるホテルでした。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
コンサートや中華街観光の際のご滞在に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
立地や周辺施設などにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今回ご利用いただいたお部屋はバリアフリー対応のお部屋で、車椅子をご利用のお客様にも安心してお過ごしいただける設計となっております。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もより一層ご満足いただけるサービスを目指してまいります。
また横浜にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/27
投稿日:2025/9/22
横浜へ行く時は迷わずダイワロイネットと決めてます。立地、部屋、お値段、接客とても良いです。部屋に備え付けのドライヤーのストレスがないのがありがたいです。また利用したいと思います
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、平素よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉、高評価に恐縮いたしております。
これからもスタッフ一同、初心を忘れず日々精進して参る所存でございます。
横浜方面へお越しの機会がおありの際は、次回もまた是非お運びいただけましたら幸いでございます。
やっと暑さも落ち着き、朝晩の涼しさで秋らしくなって参りました。
くれぐれもご自愛くださいませ。
返信日:2025/9/24
投稿日:2025/9/20
毎回ダイワロイネットさんのホテルに満足しない時はありません。
今回はコメダ珈琲の朝食。宿泊者専用のモーニングメニューがあり、
ホットドックを頼んだのですが、予想よりも大きく満足。
駅からもフラットな道なのでキャリーケースでの移動も問題なし。
1階にコンビニ、周囲に飲食店もドラッグストアもあり、不自由は無い。
少し残念だったことは、アメニティ―バーにシェービングクリームが
無かった事(私が見落としただけかもしれませんが・・・)
出来れば、歯ブラシだけは部屋に常備して頂く方が良いと思います。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
ご滞在にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
特に朝食やホテルの立地にご満足いただけたご様子がお伺いでき、私どもも安心いたしました。
アメニティに関するご意見を頂戴し、ありがとうございます。
シェービングクリーム関しましては恐れ入りますが、当ホテルではご用意がございません。
また歯ブラシの常備についてもシェービングクリームのご意見と合わせて今後の参考とさせていただきます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2025/9/21
投稿日:2025/9/18
関内駅からも近く、飲食店も近くにたくさんあってとても便利でした。また部屋のお風呂もユニットバスですが広めだったので良かったです。また利用したいと思いました!
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
私どものホテルはJR関内駅北口から徒歩で約3、4分で駅前の大通り沿いにございますので、周囲に飲食店やコンビニエンスストアも多くございます。
スタンダードルームでも18平米の広さがございますので、ビジネスでのご利用だけでなく、ご旅行やレジャーでも使いやすいホテルかと存じます。
今後も横浜方面へお越しの機会がござましたらまた是非、お運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
返信日:2025/9/19
投稿日:2025/9/13
横浜への出張に利用
熊本のチェーン店が素晴らしかったので選びましたが、こちらもとても良かったです。
駅からも近くてわかりやすい場所で、コンビニ、飲食店も近くに多くあります。
部屋はデスクも広く作業をするにはとても便利です。
来月の出張時にも利用させていただきます。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
私どものホテルはJR関内駅北口から徒歩で約3、4分ほどでございます。
また、ご投稿いただきましたように近隣には飲食店も多く、少し足を伸ばせば横浜中華街もございます。
コンビニエンスストアはホテル1階の他にも近隣に多数ございますので、便利とのお声も多くいただいております。
今後はサービス面でも更にご満足いただけますようスタッフ一同、初心を忘れず日々努めて参る所存でございます。
次回ご出張の再もまたご用命いただけましたら幸いでございます。
まだまだ暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。
返信日:2025/9/14
投稿日:2025/9/9
スマートフォンをタクシーに置き忘れ、部屋からの外部通話が出来ない状況で迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。関内は最近よく宿泊する事がありますので、機会が有ればまた利用させて頂きたいと思います。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
スマートフォンのお忘れ物に際しましては、ご不安なお気持ちもあったかと存じますが、
当館の対応について温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
関内にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2025/9/11
投稿日:2025/9/3
館内駅からわかりやすい場所にあり、迷わず入ることができました。
サイゼリヤやコメダ珈琲店が同じビル内にあり、周辺にも飲食店が多く、朝食や夕食難民になることなく利用できる立地で便利です。
親子3人での旅行でしたので、隣室が確約されているのはとても有り難く、それが決め手でもありました。
設備も満足いくものでしたので、横浜へ出かける際にはまた利用したいと思える宿でした。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にあろがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
ご満足いただけたご様子にほっと安堵いたしております。
私どものホテルはご家族でのご旅行で宿泊なさるお客様も多いため、お隣同士のお部屋を確約できる安心のプランも販売いたしております。
また、ご朝食会場のコメダ珈琲店の他にサイゼリヤ、1階にはセブンイレブンもテナントで入っております。
他にも徒歩圏内に飲食店も多く、少し足を延ばせば横浜中華街もございますので本格的な中華料理もお楽しみいただけるかと存じます。
横浜、関内周辺にお越しの際はまた是非、お運びいただけましたら幸いでございます。
まだまだ暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
返信日:2025/9/4
投稿日:2025/8/29
アメニティーサービスが豊富で個人的にはそこが一番良かったと感じました。ロビーもお部屋も綺麗なのと建物周辺には飲食店・コンビニなど多数あり最寄駅からも遠くない為、色んな面で宿泊期間は困りませんでした。横浜に来る際はまた利用したいです!
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
立地やアメニティサービスをはじめ、お部屋やロビーの清潔さについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、周辺環境や最寄駅からのアクセスも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
横浜にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/9/2
投稿日:2025/8/28
実家に帰る用事で急遽予約をさせていただきましたが前回同様すごくきれいな部屋で、従業員の接客もすごく丁寧でまた泊まりに行こうと思います。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
急なご予約でのご利用にもかかわらず、お部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。前回に続き、ご滞在にご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2025/9/1
投稿日:2025/8/28
部屋の清掃がいき届いていてすごく気持ちが良かった。従業員の接客も丁寧で良かった。また泊まりたいと思います。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
ご滞在にご満足を頂きまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も当館をご利用いただいたお客様により良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
ぜひまたお近くにお越しの機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
温かいご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/8/29