宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

ダイワロイネットホテル横浜関内の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

ゆったりと落ち着ける、充実の設備と快適な空間で上質なご滞在を♪

JR関内駅北口より徒歩3分/市営地下鉄ブルーライン伊勢佐木長者町3番出口徒歩3分

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・評判

レオンさん

清潔、快適、便利な良いホテル

以前、出張でよく利用させて貰ってました。
今回はプライベートで使用。
関内駅からほど近く、周辺にコンビニ、24時間営業のスーパー、飲食店など沢山あって便利です。
お部屋もロイネットさんならではの広めの間取りと清潔感のある部屋で安心、快適に過ごせました。
特に悪い所はありません。
また利用させて頂きます。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割引】2泊以上のご予約はこちら! 〜素泊まり〜 ダブル 食事なし

姫さん

広くてきれい

とりあえず広くてきれい。
シングルで予約しましたがダブルにしてくれました。
お風呂もきれい。
駅から少し迷いましたが、許容範囲です。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引60日前】2ヶ月前の予約限定!早めの予約でお得にSTAY ダブル 食事なし

へるさん

新しい

2泊しました。関内駅からも近く分かりやすかったです。1階にコンビニとサイゼリアがあり、便利でした。ベッドも快適で、ユニットバスは大きめでした。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊】2泊以上ご予約でポイント【6%】〜シンプルステイ素泊まり〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

この度は多くのホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には当ホテルのサービスに満足いただけたようで大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルはJR関内駅から徒歩3分の好立地で非常にアクセスが良いため、ビジネス、レジャー問わず多くのお客様にご利用いただいております。
近隣には横浜スタジアムや中華街、みなみとみらい地区など多くの観光スポットも徒歩圏内であり、休日にはレジャーのお客様のご利用が多くなっております。また朝食会場もあり、周辺は飲食店やコンビニなども充実しているため、平日は出張で宿泊される方に大変ご好評いただいております。
また横浜でご宿泊をお考えの際には是非当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

KGさん

6泊

清潔で、ベッドが良い。静かで気持ちよく泊まれた。近くに多種類のレストランがり、コンビニ、スーパーも近い。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【和洋ブッフェ朝食付】◆JR関内駅徒歩3分/みなとみらい線馬車道駅も徒歩圏内 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ全員の励みになります。
今後も皆様にご満足の良くサービスを提供出来ますよう精進して参ります。

るきたんさん

やっぱりガッカリ感。。。

土曜日泊は高いとわかりつつ、お家のクーラーが壊れ この暑さに勝てずホテル泊を利用しました。アメニティ付きということで女性専用ルームにグレードアップしたものの お部屋にガッカリ。とにかく第1印象悪過ぎます。絨毯のシミ、ハンガーの誇り、気分が悪くなるくらいでした。ダイワロイネットさんは何度か利用してますが やっぱりガッカリ泊でしたね。しかも高い日泊まりだったから とくにかもしれませんが。女性専用ルームとかを売りにするならまずは清潔感だと思います。改善を希望します。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シンプルな素泊まり】◆JR関内駅から徒歩3分/みなとみらい線馬車道駅からも徒歩圏内 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。日頃からダイワロイネットホテルグループをご利用になられているにも関わらず、お客様への信用を失墜する対応となってしまい、大変恥ずべきことであると実感しております。
今回お客様より頂きました貴重なご意見を基により良いサービスのご提供に繋がりますよう尽力し、こうような事態が生じないよう徹底致します。この度は大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中かと思いますが、ご投稿頂きましてありがとうございました。
大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも是非ダイワロイネットホテル横浜関内およびダイワロイネットホテルグループをご愛顧の程よろしくお願い致します。

わんにゃんさん

中華街まで少し距離があるホテル

中華街で飲み食べするために予約したホテルです。
同じ系列ホテルが中華街そばにあるのですが、このホテルは中華街まで徒歩15分から20分かかります。
雨が降っていたので、域は頑張って歩いたのですが帰りはタクシーに乗りました。
タクシーはワンメーターでした。
フロントの方にバスがあるか聞いたのですが、直接中華街に行くバスはないと言われました。
ただ、丁寧に説明して頂けたのでその点はよかったです。
中華街を目的にするのであれば、中華街に近い方のダイワロイネットさんに宿泊することを
お勧めします。
部屋、ビルは清潔感があり、よかったです。
また、チェックアウトが14時というプランで宿泊したので、朝中華街で朝ごはんを食べて戻ってきた後、ゆっくりできたのもよかったです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お部屋でゆっくりしたいカップルに◆チェックアウト14時】~夜まで遊んで朝ゆっくりレイトチェックアウト~ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

今後もお客様にご満足のいくサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので
横浜にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

ぱぴごんさん

よかったです。

ライブ参戦のために利用しました。
部屋も広く、セキュリティも万全で近くにスーパーもありよかったです。
冷蔵庫は冷凍機能もついてあれば申し分なかったのですが…。
スタッフの方々も親切で、備品が故障してると申したところ、素早い対応に応じてもらえました。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

横浜にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

かっきーさん

レディースセットありがたい シングルでも充分な広さ!

初めて利用いたしました
朝食はプラス1,080円でバイキングありました!
部屋もとっても広く、ドライヤー、空気清浄機、アイロン、足用のマッサージ、顔用の美顔器と
資生堂のコスメセットがついておりました
ありがたい。
ただ冷蔵庫はあるのですが、スイッチを自分で押してから冷やすので時間がかかる…
あと冷凍庫が使えないのが残念でした。
朝食時にスタッフが少ないため仕方ないが
入った時にお客さんがみんな戸惑ってる人ばかりでどうしたらいいか、かなりいたかと思います
あとエレベータの説明がほしかった
キースイッチを指してからじゃないと
客室に行けない仕様みたいで、初めての人は何回も往復することに…笑
でも全体的にはよかったです
駅に近いので助かりました
土曜に泊まったので仕方ないですが、値段はちょっ15000円くらいと高めと感じた
でもまた利用したいと思います

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引28日前】1ヶ月以内の予約でお得にSTAY シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫やエレベーター、朝食会場で、ご不便お掛けしまして、大変申し訳けございませんでした。
ご提供に繋がりますよう尽力してまいります。
また横浜にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

もりつうさん

出張の為素泊まりで利用しました

研修で利用させていただきました。部屋はやや狭い感じはありましたがベッドが大きめで快適に寝れました。壁も薄くなく騒音も気にならなかったです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引60日前】ブッフェ朝食付◆2ヶ月前の予約限定!早めの予約でお得にSTAY ダブル 朝のみ

この度はダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます.
この度のご宿泊では、お客様にご満足頂けた様子を
伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
またお部屋に関しましてですが、この度のご宿泊では
スタンダードタイプのご利用でございましたが、当ホテルには
モデレートダブル、デラックスダブルといった広いお部屋のご準備もございまので
次回当ホテルをご利用の際は是非お試しくださいませ。
お忙しい中とは存じますが、口コミのご投稿

Junさん

連泊時,エアコンを止められて非常に不快であった。当分,利用しない

通常,連泊時,エアコンなどを操作しないのが,ハウスキーパーの役目である。ところが,今回の連泊では,エアコンが止められていた。このため非常に暑い外気のため,部屋内は異常な高温であった。これには,最上階であったことも関係しているかもしれない。もし部屋内に食品があったら,傷んでいたであろう。このような不具合が起きたのは,ハウスキーパーが,部屋のメインスイッチ部にあるカードを勝手に抜いたためである。ダイワロイネットホテル系のホテルには,100泊以上しているはずだが,初めての事象であった。さらに当該のハウスキーパーは,通常,名前を書いたカードを部屋内に置くのが,ダイワロイネットホテル系のホテルの通例であるが,このカードが置かれていなかった。このため誰がこのようなことをしたのが確認できない状態であった。フロントに状況を説明したが,「すみません」の一言だけであった。おそらく新人の方であったため,対応方法を心得ていなかったと考えられる。このようなときには,まずに部屋に来て状況を確認するのが,通常のホテルの対応方法である。このような教育もなされていないまま,フロントに新人を配置するというのは,天下のダイワロイネットホテルにはあるまじきことである。経営・管理方針に見直しがあったのであろうか。将来のダイワロイネットホテルに不安が残る。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【和洋ブッフェ朝食付】◆JR関内駅徒歩3分/みなとみらい線馬車道駅も徒歩圏内 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。また、この度は、数あるホテルより、私共を選んでご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘の通り、ご滞在中の清掃に関しては、本来、お客様のお過ごし頂いている状態はそのままに保ち、お荷物には触れず、清掃や備品の交換、追加を致します。しかしながら、今回は、部屋のスイッチ部分にセットされていたお客様のカードに触れ、抜いて電源を切ってしまい、清掃者を記したカードも置かず、退出したとのこと、客室清掃にあるまじき対応でございました。清掃担当会社とは、今後は、より一層、状況を密に報告し合い、不適切な対応のないよう、連携を取って参ります。
 更に、お部屋よりフロント宛にご指摘頂いたにも関わらず、実際の状況確認もせず、電話口での謝罪のみで対応を完了していたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。報告連絡もしっかりできないままに、ご出発されたと、お客様のご連絡で気付かされた次第です。今後は、連絡、報告といった基本的なことが、しっかり業務に定着し、安心してお過ごし頂けますように、危機管理に関しても状況把握にいち早く対応出来ますよう、しっかり指導して参ります。
 今後は今回のようなことが起きないよう徹底して参ります。どうぞ、今後も、横浜関内店をはじめ、ダイワロイネットホテルをご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Junさん

比較的朝食が美味しく,部屋もきれい

横浜には,横浜公園と横浜関内の2つのダイワロイネットホテルがあり,どちらも素晴らしい。朝食は,横浜公園の方が美味しいが,白米については,こちらの方が美味しい。

【2018年06月宿泊  出張】

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして
この度は、当ホテルグループをお褒め頂き
お客様の口コミが私達の励みになります。
今後もお客様にご満足のいくサービスを提供出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので
今後とも当ホテルグループをご利用下さいませ。
お忙しい中とは存じますが、口コミのご投稿

のぶさん

綺麗でした!

カウンターの方も新設で、良かったですよ。
部屋も綺麗で、使い易かったです。
コンビニも直ぐ下に有り、周りに居酒屋等多くあり、立地も良いです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして
数々のお褒めのお言葉を頂戴出来まして
大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテル近隣にはイセザキモールといいます商店街や
野毛飲食店街などがございまして、多くの飲食店が
ございます。
また当ホテルをご利用の際は是非お立ち寄り頂ければと
思いますので、横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

みさきさん

駅から近くてオススメ

以前も宿泊したことがあります。
朝食なしのプランにしたのですが、朝食なしのプランで宜しいですか?と気遣いもしてくれて接客も良く、ゆっくり宿泊できました。
何より駅に近いので嬉しいです。
また横浜旅行する時は利用したいです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引28日前】1ヶ月以内の予約でお得にSTAY ダブル 食事なし

利便性の良さにつきまして、お客様にご満足頂けました事
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう
スタッフ一同より精進致します。
横浜でのご宿泊の際にはまた是非当ホテルを
ご利用くださいませ。
またのご宿泊を、お待ち申し上げております。

べるだんでさん

いつも通りの

仕事にプライベートにいつも利用しています。
フロアも一度お願いしたらずっと指定階にしてもらってて非常に快適です!
他所に行っても情報共有してるそうで、同条件のフロアにしてくれる場合もあって便利です。ただそうでない場合もあってそこは改善ポイントなのかなな〜って。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割引】2泊以上のご予約はこちら! 〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますようスタッフ一同精進致します。
お忙しい中とは存じますが口コミのご投稿誠にありがとうございます。

よしさん

そこそこ便利で格安

JR関内の駅からは近いのですが、赤レンガ倉庫、中華街、山下公園他の観光地と反対側なので、料金は安く設定されていると思います。
でも、機動力はそんなに問題になるレベルではありません。
1Fにコンビニがあり便利で、部屋も普通に綺麗なところでした。
唯一、水回りの匂いが少し気になったですが、掃除自体はしっかりされていました。
総合的にコストパフォーマンスは高いと思います。
ビュッフェすやいるの朝ごはんも十分な品数で満足でした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして
この度のご宿泊では、当ホテルの立地に関してお褒めの言葉を頂戴でき
山下公園や赤レンガ倉庫の他に伊勢佐木モールと言います
商店街が近くにございまして、食事やショッピングを楽しむ事も可能でございます。
また横浜にお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。

Junさん

Wi-Fi容量がいっぱい

インターネットの容量(Wi-Fiおよび有線とも)が時間帯により大きく変わる。0.5Mbpsを切ってしまうこともたびたびあった。早急な改善が求められる。このため「部屋」の評価のみ3点にした。それ以外は,とても快適なホテル。特に朝食は楽しみ。ここの朝食でのフレンチトーストとエスプレッソは是非,いただく必要がある。また果物にライチがあるのも評価できる。泊まるのが楽しみなビジネスホテル。また利用したい。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント【8%】 早得20】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!観光・ビジネス拠点に最適! シングル 朝のみ

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして
この度のご宿泊では、インターネットの速度が遅く
ご不便をお掛けしてしまった様子をお伺い致しまして
大変心苦しいばかりです。
この度お客様からご投稿頂きまし口コミ、今後のサービス向上
に繋がりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

わんわんさん

結構便利な立地

関内駅からの距離は、歩いてみると意外と近い。
交通量の多い幹線道路沿いだけれど、治安も悪くないので夜出歩くのに不安はないと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7日前】ブッフェ朝食付◆1週間前の予約でお得にSTAY ダブル 朝のみ

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして
当ホテルは関内駅から徒歩3分程度の場所に位置しており
横浜や桜木町にも行きやすい立地となっております。
また幹線道路沿いですが、当ホテル近隣に伊勢佐木モールと言います
また横浜にお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。

yuさん

安心して利用できます

部屋の状態もサービスも十分満足できます。
ただ、空気清浄加湿器の調子がよくないのか、部屋が乾燥してちょっとつらかったです。

【2018年04月宿泊  一人旅】

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き
客室、サービスに関してお褒めのお言葉を頂きまして誠に
しかしながら、設備にあります空気清浄機が不調だったと
お伺いし、大変心苦しいです。
今後のサービス向上に繋げられますようスタッフ一同
尽力して参りますので、今後も横浜にお越しの際は
当ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しいなかとは存じますが口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ひぐちゃんさん

リピートしましたが…

広くて、キレイで良かったので
リピートとしたのですが…。
私にとっては必需品の空気清浄機が
あまりに臭くて使えませんでした…。
フィルター交換してもらいたい…。
部屋の広さやバスダブの広さは
ビジネスマンの出張としては
ありがたいですね。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】〜ブッフェ朝食付〜ご予約は4/8まで ベッド幅154cmでカップルにも大人気♪ ダブル 朝のみ

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き
この度のご宿泊では数々のお褒めのお言葉を頂戴出来き
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きましたが
空気清浄機に関してご不便をお掛けしまして大変心苦しい限りです。
この度お客様から頂戴しましたクチコミを今後のサービス向上に
繋げられますよう尽力致します。
お忙しい中とは存じますが、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

rzさん

大変素晴らしい

2回目の利用でした。今回はビジネスルームにグレードアップしてくださいました。部屋は広くキレイで快適でした。ビジネスルームになるだけでこれほど違うとは思いませんでした。また利用したいです。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引14日前】2週間前の予約でお得にSTAY ダブル 食事なし

横浜でのご宿泊の際に、当ホテルをお選び頂けます事、
またお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
この度のご滞在に際し、お客様に快適にお過ごし頂けました事
大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿して頂き
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

LSIさん

ほぼ満点

初めての横浜泊、広い部屋に魅かれて予約
30平米以上あり、ゆっくり寛ぎました。
フロントやスタッフの接客は良かったのですが
一つ残念なのは朝食のスタッフの目配りの
欠除でした、私が8時50分頃に料理を
取っているとソーセージのケチャップが
私の分で最後でした、その後スタッフは
下げ膳でレストラン内を歩くんですが
誰も気がつかないまま30分以上経ちました。
料理の補充はそこそこ出来ているのに残念
仕事の可能性を皆さんでもう一度確した方が
いいですね。
全ての客に最高のパフォーマンスを
届けるためにも。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き
しかしながら、ご朝食に関しまして
お客様より頂きました貴重なご意見真摯に受け止め
より良いサービスのご提供に繋がりますよう尽力してまいります。

しのさん

痒いところに手が届く

広さ、ベッドや調度品、カラーコーディネート、窓が開閉可能etc…CP、一階のテナント含めビジネスホテルとしては満点だと思う。
チェアー・オットマン・ベッドの高さが揃えてあるのには恐れ入り、細かいところまで快適性を追求した姿勢はダイワハウスへの企業イメージアップにまで思いは及んだ。
マイノリティとなった喫煙者を受け入れてくれる点もありがたく、少数排除に向かう他ホテルは見習ってほしい。
朝食だけ、もう少し洋食に力入れてほしいかな。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】特典♪映画など100タイトル以上が見放題♪ 〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして
ご宿泊に際し、客室からテナントとお褒めのお言葉
今後もお客様にご満足のいくサービスを提供出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、
口コミをご投稿して頂き
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

ななくささん

出張者にはありがたいです。

金曜日の東京出張で土曜にゆっくり関西へ帰りたいと思い利用しました。
実は横浜関内でなく横浜公園のダイワロイネットホテルを予約しようとしていました(朝食バイキングがすごくよかったので)が、出張自体突然の予定だったため急いで宿を取ったら間違えて取ってしまったのです。
横浜公園とくらべると夕食を取れる場所が多くあり、ホテルの1階にはサイゼリアもあるため比較的価格帯を選ぶことができます。横浜公園近くは中華街まで歩かないとあまり食べるところがなかった印象でしたが、出張で疲れていたのでこれはありがたかったです。
ホテルの歯ブラシも軟らかくて使いやすかったです。
一番楽しみにしていた朝食ですが、朝食自体はやはり横浜公園と比べると高級感には欠けますが、
プッシュしていた豆腐は何もかけなくても十分に味がしていて、麻婆豆腐も絶品でした。
主に和食がメインでしたが朝からしっかりと食べられるいいバイキングだったと思います。
出張される方でそれなりに出張費が出る方ならぜひともオススメします。

この度はダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
利便性の良さにつきまして、お客様にご満足頂けました事
今後もお客様にご満足のいくサービスを提供出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、
口コミをご投稿して頂きまして
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ひぐちゃんさん

安定のダイワロイネット

全国どこのホテルでも
ココはキレイでほんと良い。
喫煙だがタバコ臭さが無くて
いつも安心できる。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン 〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

この度はダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は客室に関してお褒め頂きまして
お客様の口コミが私共の励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう
スタッフ一同精進致します。
今後も横浜にお越しの際は是非、ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

しおさん

出張での使用

ロケーション、コストパフォーマンスともにかなり良かったです。  部屋については他のビジネスホテルとあまり代わり映えはしません。
この価格であればリピートしようと思っております。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き
ロケーションやコストパフォーマンスにご満足頂けた
ご様子を伺えてスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう
スタッフ一同より精進致します。
横浜でのご宿泊の際にはまた是非当ホテルを
ご利用くださいませ。
またのご宿泊を、お待ち申し上げております。

ozさん

安心のホテルチェーン

ダイワロイネットさんは過去に別のホテルに泊まり好感を持っていたので今回も迷わず予約。いつもの安心のホテル設備・対応であったが、以下気付き点。
ビジネスルームに泊まったが、あの直角の机は微妙な感じだった。広いのは良いが使い易くもあり使い辛くもあり、と言ったところか。椅子も広くて良いが手もたれの金属部分が肌に当たると冷たくて冬はつらい。
また、他のダイワロイさんのホテルでもコメントしたがシャワーヘッドが小さく湯量が豊富な分、勢いが強く肌が痛い。ダイワロイさん共通仕様のようだが、これだけはホテルの格に合わない気がする。
その他、WiFiが安定、ズボンプレッサーがある、スリッパがビニール製でない、垢すりタオルが有る、エアコンが各部屋毎の個別設定可能など、いつもの仕様は満足。また駅から近いこととコンビニ以外にスーパーもあり便利な点も良い。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張・ビジネスにピッタリ◎20時IN/9時OUT・素泊り】~ホテル直下にコンビニ有!~ シングル 食事なし

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして
誠にありがとうございます
数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂き大変嬉しく存じます。
この度のご宿泊ではお客様から貴重なご意見を
頂きまして大変恐縮でございます。
お客様から頂いた意見を今度のサービス向上に反映させて頂くよう精進して参ります。
お忙しいなかと存知ますが口コミのご投稿

あちさん

横浜で泊まる際は利用しています

飲食店もまわりにあり、私にとって立地はいいです。
チェックインの際、支払いは機械でするにもかかわらず、フロントの方の説明が多いです。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7日前】1週間前の予約でお得にSTAY ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

しかしながら、チェックインの際につきまして
ご不快なお気持ちにさせてしまいました事大変心苦しく存じます。
当ホテルと致しまして、まだまだ至らない点が多々あり
お客様にご満足頂けませんでした事
スタッフ一同反省すると共に

takaさん

残念でした

朝食は8時半頃に行ったにもかかわらず、微かに残っているような種類のものも複数あり、補充されるのも遅く、朝御飯が大変残念でした。
朝食の会場のスタッフさんも、すれ違うときに避けてあげても、有難うございますの一言もなく、驚きました。
いつも、全国のダイワロイネットさんを気持ち良く利用させていただいたのに、こんなことは初めてです。
ダイワロイネットさんならと思い、友人との旅行に私がこちらを選んだのに、とても残念でした。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引28日前】ブッフェ朝食付◆1ヶ月以内の予約でお得にSTAY ダブル 朝のみ

しかしながら、ご朝食に関しまして
せっかくのご友人様とのご旅行で当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず
そのご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

アイスマスターさん

デジタル的に対応しているホテル

お世話になりました。都市型BHにしてもフロント他デジタル的対応感が歪めないです。あたたかさを感じることが大切かと。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【和洋ブッフェ朝食付】◆JR関内駅徒歩3分/みなとみらい線馬車道駅も徒歩圏内 トリプル 朝のみ

この度のご滞在に際し、
当ホテルと致しまして、まだまだ至らない点が多々あり
お客様にご満足頂けませんでした事大変心苦しく存じます。

ヤギさん

安定のダイワロイネット

横浜で宿を取るときはここにしておけば間違いないと言うと大袈裟かも知れないが、少なくともストレスが溜まったり
泊まったことを後悔するようなことはない
あえて、不満点を挙げるとすれば清掃の甘さかな
ただ、チェックイン・アウトの時刻設定からすると清掃時間が充分でなく仕方ないのかなとも思う

【2018年01月宿泊  一人旅】

横浜でのご宿泊の際に、当ホテルをお選び頂けます事、
またお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、清掃に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。