タクさん
投稿日:2024/11/15
いつも泊まっていますが、安定の居心地です。
テレビも大きくお風呂もユニットバスですが、安定の奇麗さで安心して泊まれます。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております.
返信日:2024/11/16
よっちゃんさん
投稿日:2024/11/15
安い駐車場が近くにあり、食事するところも近くにたくさんありとにかく便利、次に横浜行く時も必ず利用する。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
当館の立地などについてご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
徒歩2.3分の距離に伊勢佐木モールという繁華街もございますので、
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/18
マルさん
投稿日:2024/11/9
駅近、部屋広でとても良いです。シャワーの水圧が少し弱い以外、とても良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
お客様の仰る通り、当ホテルはJR関内駅から徒歩5分圏内でございます。近隣にはコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーマーケットなどもございますので、お食事の手配などには困らずにご滞在いただけるかと存じます。
シャワーの水圧に関しましては、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
こちらで該当のお部屋を確認させていただきます。
今後もお客様皆様に快適な空間をご提供できるよう日々の清掃や点検に力を入れて参ります。
またお近くにいらした際にはぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
返信日:2024/11/10
mさん
投稿日:2024/11/5
度々野球観戦に利用しています。
清潔で部屋もほどよい広さです。
アメニティも充分です。
来年も観戦でお世話になります。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
野球観戦時にご利用いただいているとのこと、ありがとうございます。
お部屋に関しましてもお客様にご不便なくご利用いただけているようで大変嬉しく存じます。
当館はJR関内駅より徒歩5分ほど、横浜スタジアムまでは徒歩10〜15分でアクセス可能ございますので、
ビジネス利用・観光利用どちらにも適しております。
今後も毎日の清掃や点検に力を入れ、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/7
長島さん
投稿日:2024/11/5
ビジネス利用で使いました。
フロントの対応も良く、部屋は広いし清掃も行き届いていてお風呂も広くベットもシングルより大きめです。
欲を言えば、冷蔵庫に凍結が無い事くらいですね。
ただし、氷のサービスがあるので特に問題は無く大満足でした。
次回も出張の際には利用します。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
今回のご滞在に高評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、冷蔵庫の件に関しましてご不便をおかし申し訳ございません。当館客室の冷蔵庫はすべて冷蔵機能のみとなっております。
お客様の仰る通り、当館は2つのフロアに製氷機を設置しておりますのでそちらのサービスをご利用いただけますと幸いでございます。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
返信日:2024/11/7
なおやさん
投稿日:2024/11/1
どの地域に行ってもダイワロイネットホテルはフロントの方の対応、部屋の清掃他、行き届いていて非常に満足しています。ここもまた同じで、気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。ちなみに朝食は利用しませんでした。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
いつもダイワロイネットホテル横浜関内、およびダイワロイネットホテルズをご愛顧賜わりまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、ほっと安堵いたしております。
お客様からの「非常に満足」とのお言葉はスタッフ一同と何より嬉しく存じ上げます。
これからも、いついらしてもご満足いただけるホテルを目指し、初心を忘れず努めて参る所存でございます。
横浜方面へお越しの際は勿論のこと、全国のダイワロイネットホテルでのご利用を心よりお待ち申し上げております。
11月に入り、朝晩冷えて参りました。
どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
ダイワロイネットホテル横浜関内
返信日:2024/11/3
コテツさん
投稿日:2024/10/24
まあ、別に立地や考えて不便は無いのだけど、テレビのリモコンオフタイマーが有るのに効かないので、フロントに電話したら?え?え?え?そんな事言われた事は無いですよって???ダイワロイネットはそう言う設定ですからだって???横浜公園も川崎も勿論東北も使えるのに、アハハと思いましたね。それ以来は言うのも疲れたので、横浜では最終的に選ぶホテルになりました(^^)まあ、最近はバカみたいに高額設定なので泊まらないですね。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
テレビのリモコンに関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。また、その際のスタッフの対応に不手際があったこと重ねてお詫び申し上げます。
こちらの件ですが実際に確認させていただいたところ、確かにお客様の仰る通りテレビのリモコンにオフタイマー機能はございます。ただ、当館の横浜関内店ではリモコンの入れ替わりなどにより、オフタイマー機能をご利用いただける客室とご利用いただけない客室がございます。ご滞在中内線にてご申告いただいたのにも関わらず、こちらで適切な対応が取れず申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただきました貴重なご意見はスタッフ間で共有させていただき、当館をご利用いただいた際には快適な空間をご提供できるよう接客サービス向上に努めてまいります。
ご貴重なご意見ご投稿いただき、ありがとうございました。
返信日:2024/10/27
ちくわさん
投稿日:2024/10/23
思いの外荷物が増えてしまい宅急便を利用しました。再利用できる紙袋をコンビニで買い出しましたが、自宅に届いた際、袋に直接送り状を貼らず再利用が出来るよう綺麗に送ってくださいました。フロントの女性の気遣いに関心いたしました。
小さな気遣いが大変気持ちよく、また横浜観光の際は利用させていただきます。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
今回のご滞在に高評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、当館スタッフの接遇にお褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
お客様からいただきましたお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後も引き続き当館をご利用いただけますと幸いでございます。
温かいご投稿ありがとうございました。
ちくわさん
投稿日:2024/10/21
関内の駅から歩いても近くわかりやすい場所にあるので横浜観光には便利だと思います。
2度目の利用でしたがフロントの方の対応も良かったです。2泊の利用でしたが10時過ぎに清掃の方にノックされ、少し慌てる感じで部屋を出ました。せめて11時くらいまでは、そっとしていただけると、より快適になると感じます。
また利用するつもりです。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
今回が2度目のご利用とのこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中の清掃に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有させていただき、今後このようなことがないよう指導して参ります。
今後もお客様に気持ちよくご滞在いただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
則さんさん
投稿日:2024/10/20
急に横浜出張が決まり駅近で観光地にも徒歩圏内の立地、駐車場併設が魅力で急遽予約しました。
綺麗なホテルで朝食も2Fのコメダ珈琲で美味しく頂きました。
特に不便なこともなく価格通りのホテルでした。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
当館はJR関内駅から徒歩5分圏内、横浜スタジアムや横浜中華街までも徒歩10〜15分前後でアクセス可能でございます。
またお客様の仰るとおり、お車の高さ制限は1.55mまでとなりますが建物1階に提携駐車場もございます。
(高さ制限を超える場合は近隣の駐車場をご案内しております。)
今回急遽ご予約いただいたとの事でしたが、お客様にご不便おかけすることなくご滞在いただけた様で何よりでございます。
ご朝食に関しまして、当ホテル朝食会場は2階コメダ珈琲店にてセットメニューをご提供しております。土日祝日やご予約状況によってはご来店・ご提供にお時間をいただく場合がございます。予めご了承いただけますと幸いです。
またお近くにお越しの機会の機械がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
まなぶんさん
投稿日:2024/10/18
友達と一泊二日の横浜旅行で、十数年前に泊まった事もありJRや地下鉄の関内駅から近いこのホテルにまた泊まりたいと予約。
スタンダードシングルを選びましたが、一人部屋には十分なスペースで、ベッドやトイレにお風呂場もとっても綺麗に清掃されていて嫌な臭いも無く、まさに快適空間でした。
スタッフの方も丁寧に接して頂いて分かりやすかったです。
朝食は二階にあるコメダ珈琲のモーニング!六種類のモーニングの中から一つと飲み物一つをチョイスします。
今まではホテル内の朝食食べてましたが、美味しいし、こんな仕組みの朝食も気分的に全然アリですね!
また一階にはコンビニのセブンもあり便利です。
横浜初めての友達もこのホテルを気に入ってくれてたし、関東方面に旅行に来た際には、わざわざまたこのダイワロイネットホテル横浜関内に泊まろうかと帰りながら話してました。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
以前にも宿泊したことがあるとのこと、「また泊まりたい」と仰っていただくことができ、嬉しい限りでございます。
またご朝食もお気に召していただき光栄です。当ホテルの朝食はコメダ珈琲店さんのセットメニューということもあり、とてもご好評いただいております。
今後もお客様から頂いたご評価にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。
返信日:2024/10/21
フーさん
投稿日:2024/10/16
急な仕事で、三連休最終日に宿泊させていただき
翌日仕事だった為、大きな荷物を持っていたのですが
チェックアウト日にもかかわらず、
荷物を18時くらいまで預かっていただきました。
大変助かりました。
また、フロントの方の対応も良く
気持ち良く宿泊させていただきました。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
お仕事でご利用いただいたようですが、ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応に関しましても高評価いただき、大変嬉しく存じます。
お荷物のお預かりに関しまして、当館ではチェックイン前、チェックアウト後どちらも対応しておりますので、今後またご利用いただいたける機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、引き続き力を入れて取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
あーこさん
投稿日:2024/10/15
良いホテルでした。
部屋とバストイレに段差がなく出入りがしやすかったです。
バストイレのドアの裏側(ちょうつがいの所)に大きな汚れがあったのと
朝食がコメダ珈琲の宿泊者用のモーニングセットで、チェックインの時に混雑が予想されます、と聞いていたので覚悟はしていましたが、やはり待たされたのはちょっと残念でした。
忘れ物をしてしまい後日取りに行ったのですが、電話連絡の際も受け取りの際も、とても丁寧で堅実な対応が好印象でした。
最後に「行ってらっしゃいませ」と声をかけられて、とても心地よかったです。
ダイワロイネットホテルは、どこも好印象です。お世話になりました。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
当館でのご滞在に高評価いただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームのドアに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。該当のお部屋を確認させていただきます。
ご朝食に関しましては皆様から大変ご好評いただいておりますので、特に休日は混雑いたします。
予めご了承いただけますと幸いでございます。
お忘れ物引き渡しの際は、事故が起こらないよう確認を徹底しておりますので、少しお時間をいただきますが慎重にお取り扱いさせていただいております。今回の対応に関しまして「とても丁寧で堅実な対応が好印象でした。」このように仰っていただくことができ安心いたしました。
またお近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
まあささん
投稿日:2024/10/11
御部屋が広く、清潔感あり、スタッフの対応もよかったです。また利用したいです。また宜しくお願い致します。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
当館でのご滞在がお客様の満足のいくものとなりました事大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフの対応についてもお褒めいただき嬉しい限りでございます。
皆様からこうした評価を頂けますよう今後とも精進して参ります。
キタさん
投稿日:2024/10/8
イツモ利用させて頂いてますが横浜ではコスパNo.1だと思ってます。今回はなぜかお部屋をグレードアップして頂いてユッタリと寝る事が出来ました。また利用させて頂きますね。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
いつもダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「横浜ではコスパNo.1だと思ってます。」このようお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今回グレードアップにてごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう引き続き力を入れて取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/10
トシさん
投稿日:2024/10/8
横浜関内駅近だから割安感有りました
ユニットバスも広めでした
場所が奥まっていて玄関ホールが
分かりづらかった位です。
価格では中々良いホテルでした。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
立地につきましては、当館は関内駅北口より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。
しかしながら、ホテル入口に関しましては確かに分かりづらくご不便をおかけいたしました。
お客様から頂戴しました評価に甘んじることなく、今後も居心地の良いホテルだと感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2024/10/10
mさん
投稿日:2024/10/7
ダイワロイネットホテル横浜公園が工事中のためこちらを利用しています。
キレイでコンビニも下にあり、駅からも近いのでハマスタ観戦の際は必ずダイワロイネットホテルでお世話になっています。
ただお値段が上がって来ている気がするのでもう少しお安ければなと思います。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
横浜公園の改装工事に伴い、お客様にはご不便をおかけしておりますが、当ホテルをご利用いただけたこと大変嬉しく存じます。
また野球観戦の際には、必ずご利用いただいているとのこと嬉しい限りでございます。
ご宿泊代に関しましては日々変動しておりまして、周辺でイベントがある際は料金が高くなってしまうこともございますので、ご理解いただけると幸いでございます。
返信日:2024/10/9
バートさん
投稿日:2024/9/25
野球観戦のために利用しました。
関内駅から近く、階下にコンビニがあり大変便利でした!
ホテル周辺もスーパーや飲食店が多くてよかったです。
部屋はシングルの割に広いなと感じました。
キャリーケースを広げて荷物整理できるのが助かります。
スタッフさんの対応も良く、
忙しそうな中でも笑顔を絶やさず接客されていたのが印象的でした。
また泊まりたいと思います。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
当館はJR関内駅北口より徒歩5分、横浜スタジアムまでは徒歩10分程と、徒歩圏でアクセス可能でございます。
周辺にはコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーマーケットもございますのでお食事のお手配にも困らずご滞在いただけます。
当館のスタンダードルームは広さ18平方メートルでございまして、ベッドもダブルサイズでご用意しております。
ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
スタッフの対応に関しまして高評価いただけましたこと大変うれしく存じます。
お客様から頂戴しました評価に甘んじることなく、今後も居心地の良いホテルだと感じていただけるようスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2024/9/26
キタさん
投稿日:2024/9/21
もう何度も利用させて頂いてますが交通アクセスや周りの環境も凄く便利です。部屋も清潔だし湯船も広めだし来週の連休も予約を入れました。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
ご不便なくお過ごしいただけようで嬉しい限りでございます。
また来週もご予約入れていただき大変光栄でございます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/24
はなゆかりしきさん
投稿日:2024/9/17
久々にゆっくりしたくて予約しました
到着が予定より早いチェックインを快く承諾してくださり
本当にありがとうございました、今後気を付けます…
とてもきれいでゆっくりくつろげました。
近くにはスーパーやコンビニもあり買い出しもでき
下にはファミレスもありそこで食べるのもよし、いいこと尽くしでした
朝の朝食のコメダ珈琲は本当にうれしかったです
コメダ珈琲の店員の皆さん、ホテルの従業員さん
本当にありがとうございました
また利用させていただきます
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
当館にてごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館近隣には24時間営業のスーパーマーケットやコンビニエンスストアがございますのでお食事の手配には困ることなくご滞在いただけるかと存じます。
ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に皆様に快適な空間をご提供できるよう日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/20
トモさん
投稿日:2024/9/10
ハマスタでのライブで利用させてもらいました。2人でダブルベット使用のお部屋でしたが難なく寝られるほどの広さがあり熟睡できました。お部屋も綺麗に清掃されていて空調も個別なので助かりました。2泊だったのでタオルのみの交換をお願いしたところタオル2枚とバスマット、寝巻きまで交換分を貰えたので嬉しかったです。
ただひとつ、シャワーヘッドのせいかシャワーの水が飛び散るように吹き出してその上水量も少なかったのでシャワーに時間がかかったな…と思いました。部屋数が多いので水量は仕方ないかも知れないですが、シャワーヘッドだけはもう少し改善してもらえたら完璧でした!あとは満足です!ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
当館でごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
ダイワロイネットホテルではご連泊の場合、お部屋のお掃除はご希望制で入らせて頂いております。
お部屋の中に清掃不要と清掃希望のマグネットが2種類ございまして、清掃不要の場合はお部屋には入室せずにタオル類やナイトウェアなどを一式ドア掛けにて対応させていただきます。
シャワーヘッドに関しましてはお客様にご不便をおかけしたようで、申し訳ございませんでした。
該当のお部屋確認させていただきます。
ご貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。
今後も毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
返信日:2024/9/12
PGさん
投稿日:2024/9/10
好きなアーティストのライブがあり、終演後にバタバタせずに済むよう宿泊しました。
チェックイン前後の荷物預かりや、
夜遅くのチェックインにも問題なく対応いただけたため、物販やライブも思い切り楽しめました。
朝食券購入の際には、「明日は利用者が多いので、お早めの利用をおすすめします」とアドバイス頂けたので、翌朝早めに動くことで長時間待たずに済みました。
部屋はスタンダードツインをトリプルユースしたのですが、室内は広くて椅子も十分にあり、快適に過ごせました。
たまたまこの部屋だけかもしれませんが、湯船の排水が遅かった点だけ残念でした。
また同様の機会があれば利用したいです。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大事なイベントでのご利用に当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご朝食もごゆっくりお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、湯船の排水が遅くご不便をおかけし申し訳ございません。
排水のつまりがないか今一度客室の点検をさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、次回横浜にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Aguatecaさん
投稿日:2024/9/9
夫婦で横浜球場でプロ野球観戦で、利用しました。駅から近く素晴らしいロケーションです。部屋も清潔で立派です。今度また利用します。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
いただいたお言葉を拝読し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。
野球観戦はお楽しみいただけましたでしょうか?
また横浜球場にプロ野球観戦でお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
こぷーこさん
投稿日:2024/9/9
ダイワロイネットグループなので、総合評価はどこに行ってもレベルが高いと思う。みなとみらい、山下公園なとベイエリアに行くから、良いと思う。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
並びに弊社グループホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
当館はJR関内駅北口より徒歩約5分の場所にあり、お客様の仰る通り山下公園などへのアクセスもよく、観光ビジネス様々な用途でご利用いただいております。
誠に勝手ではございますが次回横浜にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。
ぴでおさん
投稿日:2024/9/8
とても清潔感があるのがフロントの接客から部屋まで隅々に感じることができました。是非またの機会で利用したいです。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋につきましても、ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
返信日:2024/9/10
ヤンさん
投稿日:2024/9/6
関内駅から近く、部屋内も清潔でした。
バスタブも大きく、出張の疲れも取れました。
私が止まった日が特別なのか、安価でした。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
出張でご宿泊いただいたとのことでしたが、当館でのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
ご宿泊代は日々変動しておりますので、お日にちによってはお得にご宿泊いただけるかと思います。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
返信日:2024/9/10
はあさん
投稿日:2024/9/5
8/30に台風で東海道線が小田原先止まっていたので横浜に泊まる事にしました。宿泊代がとっても安く助かりました。
毎日、様子をみながら結局2泊しました。
対応もとっても親切で良かったです。
素泊まりでしたが、ホテルの下にコンビニもサイゼリヤやコメダもあり、周辺には飲食店もたくさんあり駅からも近いので、とっても便利でした。
また、利用させて頂きます。
お世話なりありがとうございました。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
台風の影響でご利用いただいたとのことでしたが、お客様にご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテル1階にはコンビニエンスストア、2階にはコメダ珈琲店がございます。
また、近隣には24時間営業のスーパーマーケットなどもございますので、お食事のお手配には困ることなくご利用いただけるかと存じます。
せひまたお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
返信日:2024/9/6
こっちゃんさん
投稿日:2024/9/4
伊勢佐木町で飲んでそのまま予約をして伺ったのですが、コンビニとコメダとサイゼリアが階下にあり、チェックインもスムーズで急な泊まりだったのでアメニティが豊富なのも助かりました!
お部屋はベッドも大きく綺麗で、お風呂もピカピカ!
近くでまた飲んだ時は絶対ここにします!
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
急遽ご予約いただいたとの事でしたが、お客様にご不便なくご滞在いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持を心掛けてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/6
だらだらさん
投稿日:2024/8/30
ハマスタ観戦時の定宿。ホテルの道添いにはマルエツ(スーパーマーケット)、道路一本超えれば伊勢佐木町商店街で、深夜の食事はもちろんユニクロ・GU、ドラッグストアもあり便利です。長期滞在だったためか一番奥の部屋にしていただいたのは嬉しかったです。朝食時のコメダ混雑の投稿がありますが、店内の順番待ちSNSを登録してみるのもいいかもしれません。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館を定宿として頂けているようで大変うれしく存じます。
お客様の仰る通り、当館は大通り沿いに面しておりJR関内駅から徒歩5分ほどでアクセス可能でございます。
また、近隣には伊勢佐木モールという商店街がございますのでそちらにてちょっとしたショッピングもできますのでご不便なくご利用頂けるかと存じます。
今回長期でご利用いただいたようですが、当館にてごゆっくりお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。
またお近くにいらした際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2024/8/31
なおさん
投稿日:2024/8/29
彼の誕生日で泊まりましたが、
浴室には前泊した人髪の毛が、部屋にもゴミがあり
ちゃんと清掃がされてませんでした。
フロントのスタッフの対応もイマイチでした。
ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信
大切な日のご宿泊に当館をお選びいただいたのにも関わらず、客室の清掃不備に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応が不十分だったことに関しましても深くお詫び申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、清掃スタッフ・フロントスタッフの間で共有させていただき、今後のオペレーションの見直しを検討してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2024/8/31
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]ダイワロイネットホテル横浜関内 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す
全国のダイワロイネットホテルズ> 神奈川のダイワロイネットホテルズ> ダイワロイネットホテル新横浜 | ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年10月リニューアル