宿・ホテル予約 >  山梨県 >  石和・勝沼・塩山 >  石和・勝沼・塩山 >  クア・アンド・ホテル 石和健康ランド >

 >  湯治も兼ねて - クア・アンド・ホテル 石和健康ランド

車以外/JR中央線 石和温泉駅下車 車で5分(定期送迎バス有) 徒歩15〜20分

クア・アンド・ホテル 石和健康ランドのクチコミ・評価

旅好きのMさん

2018年2月宿泊
24のお風呂☆2名でシングル☆手軽な素泊りプラン☆

湯治も兼ねて

久々に石和健康ランドに泊まりました。
グループとしては高い評価を付けられるので、今回は信州・駿河・石和の
比較の観点でのコメントとします。
・部屋は一番綺麗かなと思いますが、駿河が改装されるらしいので石和も
 枕元に100V電源が欲しいです。
・夕食は大広間で頂いたのですが、少なくとも馬肉は石和が質・量ともに
 一番かなと思いますが、今回は平日だったのでスタッフ不足の感じです。
・風呂は好みの世界ですが、信州の露天風呂がいいですね(テレビも見や
 すいし)。石和の低温サウナの唐辛子が結構染みてきます。
・接客はどこも同レベルで高いと思います。個人の資質の差だと思いま
 すが、駿河のスタッフが良い感じでした。
・清潔感はどこも歴史があるので多少のいたみがありますが、一番適切に
 補修されていると感じたのは信州ですね。訪れる度に改修されています。
当然再来したいと思います。

クア・アンド・ホテル 石和健康ランドからの返信

この度は、石和健康ランドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
枕元のコンセントにつきましては、改装時の参考にさせていただきます。
大広間につきましては、お客様が多い時間帯などは人員を増やし、お待たせすることがないよう、努めてまいります。
お風呂や、接客、清潔感についてのご意見につきましても、参考にさせていただき、改善するよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これからもお客様からいただいたご意見から少しでも改善できるよう従業員一同心がけてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018/2/20

クア・アンド・ホテル 石和健康ランド