宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 岐阜・大垣・養老 > 大垣・養老・揖斐 >

ホテルルートイン大垣インターの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  大垣・養老・揖斐

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

名神高速大垣ICより車で3分、JR大垣駅より車で10分

ホテルルートイン大垣インターのクチコミ・評判

くうさん

朝食は良かった

設備は普通だったが、部屋に空気清浄器と消臭スプレーがあったので良かった。バイクで行ったのだが駐輪場を屋根のあるところに案内して貰えたのは良かったが、フロントのスタッフの対応が若いスタッフは丁寧で良かったのだが、無愛想で余り良く感じなかた。浴室前のダイヤル式のロッカーが故障して中に入れた貴重品を出せなくなったが直ぐスタッフが対応してくれた。朝食はバイキングで料理も豊富で大変良かった。料金は当日予約で割高な感じがした。コンビニが近くになく残念でだった。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ルートインスタンダード】スタンダードプランはこちら☆朝食・駐車場代無料☆Wi-Fi完備 セミダブル 朝のみ

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂いた部分と、そうでない部分。満足いただけなかった点を改善し、より良いホテル創りを目指したいと思います。
またお近くにお立ち寄りの機会が御座いましたら、ホテルルートイン大垣インターを宜しくお願い申し上げます。

しろさん

お花見

お部屋が広く、快適でした。バス付きでしたが、大浴場があり利用させて頂きましたので、疲れがとれて良かったです。また利用したいと思います。

【宿泊プラン】【スタンダード】お得なセミダブルプラン☆朝食・駐車場代無料☆Wi-Fi完備 セミダブル 朝のみ

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
当館大浴場は、天然温泉ではありませんが、ラジウムにより軟水化されたお湯を使用した人工温泉です。水当たりが軟らかく肌に潤いを与え、ミネラル成分が皮膚を刺激して、発刊作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。更に血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めるといわれております。
またお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いっちゃんさん

観光には最高

おちょぼさんの初詣に利用させていただきました。アクセスが良く非常に良かったです。近くに食事する所がたくさんありますので便利です。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル・旅行にオススメ】11時まで延長無料レイトチェックアウト♪朝食・駐車場代無料☆Wi-Fi完備 セミダブル 朝のみ

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
初詣での宿泊ということで、お客様にとって今年一年が良いお年となるよう、スタッフ一同お祈り申し上げます。
またお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

明希ちゃんさん

お正月に利用

お正月に利用させて頂いですが丁度外国から団体客が有り、食堂の混まない時間とか親切教えて頂き大変助かりました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルルートイン大垣インターからの返信

この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠に有難う御座います。
海外のお客様が宿泊されている時は、文化の違いからか賑やかになってしまう事が多々ありますので、朝食時間や入浴時間の情報などをお客様へお伝えするよう努めております。
温かいコメントを有難う御座います。
またお近くにお越しの際には、お気軽にご利用くださいませ。

ぴろりさん

出張時にいつも利用

大浴場が夜中2時まで利用できるので、到着が遅くなっても入浴でき助かっています。朝食も美味しくいただいています。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルルートイン大垣インターからの返信

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
引き続き、どうぞルートイングループをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

はなっちさん

古さは隠せないが、平均点以上

駐車場無料はうれしい。
もう少し部屋の灯りが明るければ、清潔感も出るか。
でも、平均以上のお部屋だと思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUO1000円】お得なクオカード付プラン☆朝食・駐車場代無料☆Wi-Fi完備 セミダブル 朝のみ

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
お部屋の照明が暗く感じたようで、ご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳御座いません。
またこちら大垣にお越しの際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様の次回ご宿泊を心よりお待ちしております。

ぴろりさん

忘れそう!

部屋の鍵がオートロックでは有りません。
ロックしないで一晩過ごしてしまいました。なれは恐ろしいです。
大浴場は最高です。

【2018年10月宿泊  出張】

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
当館、客室の扉はオートロック方式ではございません。
チェックインの際にご案内不足で、誠に申し訳御座いませんでした。

あやさん

近くに美味しい焼肉屋

ひとり旅、夜9時到着朝5時チェックアウトの寝るだけの宿泊でしたが、ベットが広くてゆっくり眠れたのと、ホテル目の前にある焼肉屋が絶品でした。

【2018年10月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
短い滞在時間のようでございますが、快適にお過ごし頂いたようで何よりで御座います。
またこちら近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

UNAさん

大浴場がいい

朝・夕食付だっのでたまたま利用。
値段が値段だけに、さほど期待していなかったが大浴場が良かった。
部屋のある風呂より断然疲れが取れてほんと満足です。
日本中にあるホテルグループなので
会員に入らなかのがちょとだけ後悔。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊2食付】いずみ庵の夕食付き・みそかつ定食★中山道プラン★ Wi-Fi完備 セミダブル 朝・夕

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
また、大浴場でご満足して頂いたようで何よりで御座います。
ホテルの会員制度で御座いますが、ポンタカード(コンビニエンスストアのローソンさんなどでポイントが使える貯まる)がルートイングループの会員カードとなりまして、共通でご利用できますので便利です。次回ご宿泊の際にはご登録くださいませ。

浦和レッズさん

大浴場付き

仕事で利用しました。大浴場付きでとてもリラックス出来るのが、ルートインです。全国各地に仕事で行く事が多いので、ルートインが有れば必ず利用させてもらっています。無料朝食も十分です。

【2018年05月宿泊  出張】

ホテルルートイン大垣インターからの返信

いつもご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉も頂戴し、たいへん嬉しく思います。
引き続きルートイングループをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。