宿・ホテル予約 >  岡山県 >  倉敷・総社・井笠 >  倉敷・児島・鷲羽山 >  ホテル1−2−3倉敷 >

 >  まりあさんのホテル1−2−3倉敷のクチコミ - ホテル1−2−3倉敷

電車:JR倉敷駅から徒歩15分。 車:山陽自動車道倉敷ICから車で約15分。 ◎無料駐車場完備◎

ホテル1−2−3倉敷のクチコミ・評価

まりあさん

2013年8月宿泊
★☆室数限定割引☆★カップルセミダブルプラン

まりあさんのホテル1−2−3倉敷のクチコミ

初めての利用でした。
ビジネスホテルってお風呂が狭いイメージがあったけど…お風呂が広くてゆったり入れました。
低価格の上に駐車場無料は凄い!でも…遅くにチェックインしてる人は停める所に困ってました…本当に宿泊してる人しか停めてないのかなぁ…とは思いましたが…
朝食に文句言ってる人もいましたが…低価格での朝食サービスなので十分だと思いました。
また必ず利用したいです。

ホテル1−2−3倉敷からの返信

まりあ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
【また必ず利用したい】とのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
ありがとうございます。
駐車場のご利用につきまして、当ホテルにはテナント施設がございますので、ご宿泊のお客様以外も駐車場をご利用されます。
加えて当日は満室でございましたので、ご宿泊のお客様の駐車場ご利用もたいへん多かった為、夜には駐車場が満車となってしまいました。
そういった場合も近隣の提携駐車場を無料でご案内しております。
ご不便をお掛けしますが、ご理解・ご協力をお願い致します。
これからもコストパフォーマンスの高いホテルを目指し、日々努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 原田

返信日:2013/8/15