札幌クラッセホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

「大通」「狸小路」「すすきの」好アクセス。「コンビニ」徒歩1分

地下鉄大通駅下車徒歩5分/JR札幌駅下車徒歩20分/道央道札幌北ICより約40分、南ICより約60分

札幌クラッセホテルのクチコミ・評価

料理(朝食) -

お誕生日

前日にケーキを用意して頂きたいと問い合わせると快くいいですよと返事がきました。
当日のお祝いも美味しそうなケーキをご用意していただき嬉しかったです!
シャンパンもサービスですって言ってつけて頂きびっくりしました!
本当に嬉しかったです。
いろいろ落ち着いたらまた行きたいです。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食プラン】<全7品特製コース>お食事は1階「北海旬菜や ひだまり庭」で★120分飲み放題付★

ダブル 朝・夕

お風呂最高

こんなに安い価格ミネラルウォーター
お菓子まで貰いとても満足です
お風呂も広くフロントの方も親切でとても
満足でした

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】素泊まりステイプラン<お菓子付>

ゆっくりできた

長期宿泊でしたが、延泊したので部屋は変わりましたが、最初の部屋より静かに過ごせました。
夜もゆっくり休めて快適でした。
毎日清掃にはいってもらいましたが、お風呂掃除は、毎日では無かったので少し残念でした。事前に聞いていなかったので、毎日お風呂も掃除してもらえると思っていたのに………

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【 駐車料金込】お車ご利用の方はこちらから!<素泊り>

長期利用

お部屋はランクアップされていてとても嬉しかったです。スタッフの方の対応もとても良くて、お部屋の古さは感じましたが、快適に過ごせました。
コインランドリーを数回利用しましたが、掃除されているのか分からず、ちょっと不安には成りました。
引き続きお世話になります。

【2021年03月宿泊  その他】

• 札幌クラッセホテルからの返信

• 返信日:2021/03/19

けいこ様
この度は、札幌クラッセホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想を書いていただき重ねてお礼申し上げます。
この度は、当ホテルのコインランドリーの清掃が行き届いておらず、けいこ様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見をもとに館内清掃を改善していきたいと思います。
今後ともにお客様皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
けいこ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

安さが良い

落ちついて滞在できるのがポイントで、駐車場も安いしコンビニも近いし利便性が良いので休みの日も利用したいです

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【シングルSTAY 】■【現地・現金払い限定<素泊り>】■【カード支払い不可】■*WI−FI接続無料

安さが良い

なぜかおちつくのでやすみたい時に今度わ行かせてもらいます。駐車場も利便性がいいし気に入りました!!!

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】【アーリーチェックイン12:00〜何時でもOK!】 <素泊り>

セミダブル 食事なし
  • piyoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/02

久しぶりの利用でした

久しぶりに利用しましたが、接客がやはり素晴らしいです。
フロントの方、清掃の方、挨拶が清々しくとても気持ちが良かったです。
ホテル自体の古さは仕方ないですが、街中から近く、駐車場も出し入れ自由なのでまた利用したいです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【事前決済限定】■【CLASSE シンプルSTAY 2名利用<素泊り>】■*WIーFI接続無料

接客がよかった

接客が優しい雰囲気があり親切丁寧でよかった。また、セミダブルの部屋で予約していたが、気遣いによりダブルの部屋にランクアップしてくれた。部屋の壁が薄いこと以外は満足でした!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】■【当日限定】■【19:00〜のチェックイン】■【現地・現金払い限定】■【直前割】

快適に過ごせました

連日の猛暑で疲れた身体を癒す為に宿泊させていただきました。
建物自体がそれなりに年数経過していると感じられますが、
きちんと清掃をされていて、特に不快感はなし。
チェックインの時間が遅い時間帯だったのですが、従業員の方の接客は親切丁寧で素晴らしかったです。
ぜひ、また利用させていただきす。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

価格に満足

立地と価格重視で宿泊させていただきました。安く泊まれたので文句は言えないですが、シャワーの温度調節が難しく時折熱湯が出て来て満足に浴びれませんでした。また、エアコンの臭いも少し気になりました。近隣で飲んで泊まるだけなら問題ないと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

札幌クラッセホテル

お風呂はよかったが、それ以外は微妙...

私が泊まったお部屋はお風呂が独立していて、ちゃんと扉が閉めれるので、周りへの水ハネを気にすることなくゆっくりと入ることができました。ただデスクの引き出しがベタベタしていたのと、ホテルの案内表も食べ物かなにかの汚れがついていて少し感じが悪かったです。またホテルの古さは否めない感じでフロントやお部屋の感じもどんよりしていてエアコン?もうるさく感じてしまいました。

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】<6月4日まで延長>【チェックインが9:00〜何時でもOK!】 <素泊り>