那須いちやホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2024/11/30
pm3時半の到着、スタッフの方がお出迎えをしてくださりカバンをもって先に坂を登っていってくれ
ました。
チェックインで、今日は悪天候により屋上の貸切露天風呂は無いですと言われ、それを楽しみに来たのにとショックでした。6階の貸切露天風呂は夕食後なら空いていますがと言われ取り敢えず予約しましたが、アルコールを飲み過ぎて入浴キャンセルでした。
夕食は新鮮なお野菜が沢山でとてもヘルシーで最高でした。お腹いっぱいで食べきれませんでした。でも、ちょっとお刺身も食べたかったですが。
お部屋は広くはありませんが、コタツがありゆっくりとできました。
朝はお日様が出る時間を見計らって早めに起き、6階の貸切露天風呂から湯船に浸かりながらバッチリと見れ至福の時間でした。
また、あの湯船に浸かってのご来光を見に利用させていただきます。
那須いちやホテルからの返信
この度は、那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は露天風呂は残念でございましたが、四季折々で違った楽しみが味わえると思いますので、ぜひ次回リベンジをお待ちしております。
返信日:2024/12/4
投稿日:2024/11/17
ホテルに入る時から誘導もスマートで、部屋までの案内も親切。
屋上露天風呂も紅葉している山がよく見えて癒されました。
夕食も半個室でくつろいだ空間で食べられて、那須の新鮮な野菜をたっぷりと楽しめました。
大浴場も設備が行き届いていて利用しやすかったです。
朝食も、ビュッフェですがメニューのバランスが良くて楽しめました。
そして何よりスタッフの明るい対応がとても良いです。お子さんへの声掛けや他のお客様への気遣いの言葉が聞こえてくるだけでこちらまで良い気分にさせていただきました。
是非また利用したいと思っています。
那須いちやホテルからの返信
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
このような声がスタッフ一同大変励みになります。
露天風呂は四季折々で違った楽しみが味わえると思いますので、ぜひ次回違う季節にお待ちしております。
返信日:2024/11/25
投稿日:2024/11/3
受付のスタッフ(男性)の方がとても親切にしてくださり、子連れの私たちにとってはすごくすごく助かりました。ありがとうございました。
那須いちやホテルからの返信
この度は那須いちやホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とてもうれしく存じます。
このようなお言葉がとても励みとなります。
次回はまた違う季節にお会いできる事を楽しみにしております。
返信日:2024/11/13
投稿日:2024/11/2
清潔感があり、スタッフの対応も丁寧で快適に過ごせました。立地も良く、観光やビジネスにも便利です。また利用したいと思います。
那須いちやホテルからの返信
いつもホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
このようなお言葉がスタッフの励みになります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
投稿日:2024/10/29
那須高原を拠点にした栃木旅行で二泊させて頂きました。部屋は、手狭でしたがゆっくり出来ました。食事は、しゃぶしゃぶ、ブイヤベース、地物野菜他も美味しく量も多く食べきれませんでした。夕食時の偽物マリオ(笑)のマジックに子供は大喜びでした。温泉は、屋上の貸切露天風呂から見た朝陽がとてもきれいで感動しました。従業員の皆さんの接客もとても心地良く、大満足の宿でした。栃木に来た際には、また利用させていただきます。
那須いちやホテルからの返信
ご満喫頂けましたご様子でとても嬉しく思います。
このようなお声がとても励みになりますので、次回も素敵な旅のお手伝いができますようにスタッフ一同頑張ってまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
偽物マリオもひょうっこりいるかもしれません。
投稿日:2024/10/26
とても好感がもてるお値段以上のホテルでした。デザートやバーラウンジなどホテルでの時間を満喫できて大満足。朝食も美味しかったです。また伺います!
那須いちやホテルからの返信
お褒めにあずかりスタッフ一同大変励みになります。
今回朝食でもお召し上がりいただいた野菜の他にも、夕食でも季節の野菜をふんだんに使用しましたお食事をご準備しております。
ぜひ次回はご夕食もお楽しみくださいませ。
投稿日:2024/10/24
姉と二人で利用しました。貸し切り屋上露天風呂は素晴らしい眺望で気持ち良かったです。プラン名のとおり、地元農家直送の食べきれない程の野菜を使った夕食は、バーニャカウダーやしゃぶしゃぶで頂きました。新鮮でめずらしい野菜に感動しました。ウェルカムプチパーティーや夕食後の実演付きデザートタイムなど随所におもてなしを感じることができました。スタッフは、みなさん明るく親切で気持ちのよい時間を過ごせました。
那須いちやホテルからの返信
お食事や貸切露天風呂はお喜び頂けまして大変嬉しく存じます。
お楽しみいただいたお野菜は契約農家さんから直接仕入れておりますので新鮮なままお召し上がりいただいております。
季節によって入るお野菜も変わってきますので、違う季節ではまた違った楽しみが待っていると思いますので、次回は違う季節でお会いできる日を楽しみにしております。
投稿日:2024/10/19
夕陽と朝日を体全体で感じられる絶景貸切露天風呂と おもてなしのお宿
屋上の絶景貸切風呂に入るだけでここに来た意味がある!
地産地消の元気お野菜を駆使したウェルカムパーティとお夕食! 本物のお野菜のお味とデザインに感動した後は、しゃぶしゃぶとおうどんを満喫! 別室で究極の日替わりデザート! 無料バーにマッサージ器! この金額で「おとなデー」は映画も観放題とは、コスパ最高(^ー^)V
露天風呂付き客室があれば言うことは無い!
スタッフが並んでのお見送りにも感激する「絶対また行こう!」のお宿です(^ー^)V
那須いちやホテルからの返信
この度は那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なご旅行のお手伝いができました事、大変うれしく思います。
またお褒めこの言葉も沢山いただきありがとうございます。
次回もご満足いただけるように頑張ってまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
投稿日:2024/10/15
今回5年記念日旅行として恋人と利用させていただきました。チェックインの時間に少し遅れてしまったにも関わらず、笑顔で外までお出迎えしてくれました。説明もとても丁寧で、貸切露天風呂の時間の提案までしてくれました。
夕食の際も一つ一つ分かりやすく食材の説明があったり、料理提供のタイミングもこまめに確認して丁度いいタイミングで運んできてくださったり、楽しめるようにマジックを見せてくださいました。アメニティーも充実していて、良かったです。帰る際も外で従業員の方が手を振ってお見送りしてくれました。素敵な一夜を過ごすことができました。最初から最後まで最高なホテルでした!!
また泊まりたいと思えるホテルでした!
那須いちやホテルからの返信
素敵なご旅行のお手伝いができました事、大変うれしく存じます。
次回も素敵な旅行の思い出を作られるようにお手伝いさせて頂きますので、
返信日:2024/10/19
投稿日:2024/10/14
アレルギーをもっていて小麦粉が入っているものがたべられないんですが 夕食の時に 席に運んできてくれるたびに 細かく説明してくださり。安心して いただくことができました。感謝です。
ご満足いただけたようで、とてもうれしく存じます。
このようなお言葉がスタッフの励みになります。
食事に出ていたお野菜は四季折々で違った楽しみが味わえると思いますので、
次回はまた違う季節にお会いできる事を楽しみにしております。
返信日:2024/10/19
投稿日:2024/9/30
まずは良い点からですが
・夕飯、朝飯.サービスのご飯がとにかく美味い!
・しゃぶしゃぶの肉は甘く油がくどくない
・地元野菜の種類が豊富且つ新鮮で美味しい
・那須御用卵の卵が味が濃くて美味しい
・ウェルカム的な野菜のサービスが最高
・スイーツの実演販売でクリームブリュレがデザートで一番美味い
あ、でもお酒の種類がワインカクテルに偏ってたのでもう少し他の種類を増やして欲しいです。
他は悪かった点、微妙だった点ですが
・貸切露天風呂が蜘蛛の巣がはっていた
・部屋が全体的に狭いのと壁が薄くて隣の話し声が聞こえる
・スタッフの方の説明不足や対応が気になった(良い人もいました)
・全体的に年季が入っているイメージ
人それぞれ好みはあるのでしょうが、私が個人的に感じたことになります。でも本当に料理は最高でした。
この宿は満腹不可避の宿ですね!
那須いちやホテルからの返信
この度は、那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
すぐにスタッフと情報を共有して改善に努めてまいります。
次回お越しの際はご満足いただけるようにしてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
ラッキーさん
投稿日:2024/9/28
こちらのホテルは、3度目です。
今回は、3家族で伺いましたが、どの年齢層の方でも楽しめますよ。
夕食は、メインはしゃぶしゃぶですがその他色々ありますので足りないということはありませんでした。
朝食もバイキングで和食洋食ともにありましたので好みで選んで好きなものを食べられます。
那須いちやホテルからの返信
いつも那須いちやホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
今回もお食事をご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
次回のご来館も楽しみにしております。
投稿日:2024/9/24
屋上にある貸切露天風呂が最高でした!
夕食の時に写真を撮ってくれたり、お酒がなくなったらスタッフさんの方から先に声をかけてくれたりサービス精神が行き届いていて気持ちよかったです♪
夕食、朝食ともに野菜が新鮮でとっても美味しかったです(^^)また絶対泊まりたい!!
那須いちやホテルからの返信
お褒めにあずかりスタッフ一同大変励みになります。
またお楽しみいただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので、
次回お会いできる日を楽しみにしております。
投稿日:2024/9/22
夫婦で私の誕生日を兼ねて那須へ出掛けました。一泊二日なので観光地も限定して計画しました。宿を決めるのに口コミなども参考に決めていましたが、お料理で地元野菜を使った野菜づくしが珍しいなぁと思い決め手になりました。交通手段は車で、観光地も含めてナビ登録して行ったので迷うことなく到着できました。チェックイン後に、プチパーティーなどに参加でき、おもてなしがうれしかったです。お風呂は内風呂のみの利用でしたが、露天もあって中と外を楽しめてのんびり入ることができました。一番楽しみな夕食は期待通りで、新鮮な珍しい野菜をいっぱい食べられて、前菜、バーニャカウダ、カルパッチョ、しゃぶしゃぶと野菜がこれでもかというくらい出てきて大満足できました。夕食で限界を超えたので、バーカウンターも利用できませんでしたが、こういうのがあればいいなぁが揃っていてよかったです。またの機会があったらまた利用させていただきたいと思えるお宿でした。お世話になりました!
那須いちやホテルからの返信
ご満足頂けましたご様子でとても嬉しく存じます。
お野菜は、契約農家さんから直接仕入れておりますので新鮮なままお召し上がりいただいております。
今回お召し上がりいただいた野菜の他にも、季節によってはめずらしいお野菜もまだまだたくさんございますので、次回はまた違う発見があるかと思います。
投稿日:2024/9/17
宿自体は全体的に古い感じで部屋もお風呂もシンプルです。
しかし、ハード面でなかなか対応が難しい部分をおぎなう余りのソフト面でのサービスがとても素晴らしいです!
夕食前の野菜の無料試食や夕食後のデザートサービス、夕飯中にはしゃぶしゃぶ具材の追加サービスなどたくさんのサービスをしていただきました!
お昼を食べ過ぎてしまい夕飯は食べ切れず申し訳ありませんでしたが、次回行く際はお腹を空かしてサービス分も含めて完食を目指します!
その他、飲み放題だと夜に営業するバーも無料で飲めるのでお酒好きの方にもオススメの宿です。
那須いちやホテルからの返信
ご満喫頂けましたご様子でとても嬉しく思います。
投稿日:2024/9/13
とにかくサービス満載、楽しい宿です。初老の夫婦には使いきれずもったいない程でした。貸し切りの露天風呂、勢いで予約しましたが、この歳になって夫婦で入浴するとは…笑。良い思い出になりました。朝の入浴もおすすめです。
窓からの絶景素晴らしかったです。額縁となる窓はいつもピカピカにしておいていただきたいな。
那須いちやホテルからの返信
ご満足いただけたようでとてもうれしく存じます。
貸切露天風呂は四季折々で、また違った風景を楽しめますので、ぜひ違う季節にもお越しください。
次回のご来館も楽しみにしております。
また貴重なご意見もありがとうございました。
今後も改善に努めてまいります。
投稿日:2024/9/12
スタッフの方はみんな感じが良かったです。
ご飯は品数が多く、すごくおしゃれでおいしかったです。中でも朝食のフレンチトースト美味しかったです。
那須いちやホテルからの返信
この度は、那須いちやホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけましたご様子で手前どももうれしく存じます。
フレンチトーストに合うバケッドにたっぷりソースを染み込ませて焼いております。焼きたてをお召し上がりいただけますので何個でも食べられちゃいます。次回お越しの際もぜひたくさん召し上がってください。
投稿日:2024/9/9
コスパ最高です!
酒飲みの私達には最高でした!
エンターテイメント性が凄い。スタッフさん全てに満点です。
今迄、色々な所に旅しましたが、こんなにスタッフさんの愛を感じたの初めてでした(笑)
飲み放題の方法、種類、お風呂の予約方法、食事の種類、提供方法、、、
このコストでこの満足感最高でした!
那須いちやホテルからの返信
またお褒めこの言葉も沢山いただきありがとうございます。
投稿日:2024/9/9
3回目です。那須の野菜がふんだんにつかわれてて、美味しかった!朝食の卵かけごはんも最高!
屋上露天風呂は、景色が最高です!
那須いちやホテルからの返信
いつも那須いちやホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とてもうれしく存じます。
新しい発見があるかと思います。
次回もぜひお楽しみください。
投稿日:2024/9/8
出迎えの方、フロント、案内、食事処、バー他スタッフ全ての方々が皆親切で感じが良く、心地よく過ごせました。
野菜がとにかく豊富でどれも美味、ドリンクも美味しく頂きました。
あると良かったモノ 部屋の冷水、浴場にシェービングクリーム、風呂用のカゴがもう一つ
那須いちやホテルからの返信
ご満喫頂けましたご様子でとても嬉しく存じます。
このようなお声がとても励みになります。
次回もご満足いただけるように頑張ってまいります。
また貴重なご意見もありがとうございました。
サービス向上の参考にさせていただきます。
投稿日:2024/9/6
那須高原の旅行の際、1泊しました。この宿を選んだ決め手は、夕食時の飲み物がアルコールを含め飲み放題、食前や食後のおもてなしが充実、貸切露天風呂が無料で利用出来る点です。
料理は夕食・朝食共に新鮮な高原野菜がたっぷり摂れて、身も心も大満足でした!特に夕食で提供された季節野菜のバーニャカウダは絶品でした!また、貸切露天風呂からの眺望も最高で、期待していた以上の宿でした。
部屋に関しては扉の作りが悪いせいか、出入りする時に少し不便でした。また、湯籠が一つしかなかったので、人数分用意して欲しいと思いました。
総合的には接客・サービス・おもてなし・コスパが大変良かったので、ぜひ再訪したいと思います。
那須いちやホテルからの返信
概ねご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
次回も素敵な旅のお手伝いができますようにスタッフ一同頑張ってまいりますので、
投稿日:2024/9/2
今年の2月に初めて宿泊し二度目の訪問です。
やっぱりお料理最高です。お夕食の地元お野菜と和牛と那須三元豚のしゃぶしゃぶをメインに初めて聞くような名前のお野菜のバーニャカウダ頂鱒のカルパッチョ、本当にこんなぬお野菜をいただいていいの?と思う位体が喜ぶ食材のお料理でした。何をいただいても美味しくて本当に大満足でした。お夕食前のプチパーティのレモンのお酒とおつまみのお野菜。チップス、アスパラガスの天ぷら、ミニトマト、お野菜の旨味をギュと凝縮したような美味しさ。夕食のデザートもお野菜たっぷりの朝のバイキングも120点でした。ご馳走様でした。
そして笑顔溢れる心の込もった接客、ありがとうございました。私達が2回目ということをチェックインの時もお部屋に案内されたスタッフさんもお食事を担当されたスタッフさんも「前回宿泊された時は」と説明して下さりしかも名前入りのWelcomeBackデザートまでいただきました。こんなに歓迎されては喜んでまた宿泊しなきゃと主人と話しました。前回口コミに書かせていただいた清潔性の件ですがしっかりお掃除されていて気持ち良かったです。たくさんのお花のオブジェがあるのでお掃除も大変ですね。ホコリ一つありませんでした。
お風呂ですが6階の貸切り露天風呂に入りましたが向かって右側の脱衣室からお風呂に入る扉ですが鉄のところがギザギザしていて手を怪我してしまいました。養生テープで補修すると危なくないと思います。でも景色はもう最高。いちやさんの売りですね。那須連山、そして町並み、雲が近くて日本一の天空風呂と名乗っても良い位、嫌な事も全て忘れられる素晴らしい景色でした。湯加減もスゴく良かったです。
またぜひうかがいます。素晴らしい景色と体に優しいお料理と美味しいお酒、そして心あたたまる接客をたくさんいただきますね。お世話になりました。
那須いちやホテルからの返信
今回も那須いちやホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お喜び頂けまして手前どもも大変嬉しく存じます。
今回お召し上がりいただいた野菜の他にも、季節によってはめずらしいお野菜もまだまだたくさんございますので、次回はまた違う楽しみがあるかと思います。
また、露天風呂の扉の件大変失礼いたしました。
本日すぐに対処させていただきましたので、次回ご利用の際はご安心くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2024/9/1
リピートです。サービスがとても良く、ホテルでも楽しく過ごせました。一番は食事かな。野菜がとても美味しい。調理の仕方や見せ方も素晴らしいと思います。子供達も美味しく食べられ大満足です。
また利用したいホテルの一つです。
那須いちやホテルからの返信
今回も那須いちやホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事はお子様にもお喜び頂けまして大変嬉しく存じます。お野菜も契約農家さんから直接仕入れておりますので新鮮なままお召し上がりいただいております。
次回もご満足いただけるように精進してまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
投稿日:2024/8/31
何と言っても、ここの食事には脱帽! 野菜料理であそこまで満足させられるとは… 従業員の方の丁寧な対応(外国人の方を含めて)にも非常に好感が持てました。
建物やお風呂は歴史を感じざるを得ないですが、清潔感はあります。
唯一、要望があるとすれば、露天風呂の脱衣場のドアを直して頂きたいのと、扇風機でいいので置いて欲しいです。
普段はそこまで必要ではないのかも知れませんが、最近の猛暑には風もないのはとても暑かったです。
とはいえ、屋上からの露天風呂の景色は格別ですので、是非入って頂きたいと思います。
那須の通り自体は閉店してる店も多くて少し寂しい感じもしますが、現在も営業してるところはどこも頑張ってるんだと感じました。
また訪れたいと思える素敵な宿でした。
那須いちやホテルからの返信
ご満喫頂けましたご様子でとても嬉しく存じます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。
次回もご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
投稿日:2024/8/29
今回で、四回目の那須いちやホテル様をご利用させて頂きました。
温泉の効能が私の肌にあっているのが素敵でした。敏感肌なので他のホテルや旅館では、ピリピして赤身が出ることが多くあります。
お料理の方なんですが私がいっぱい食べ物アレルギーがありまして、、、他のホテルだと何かしらのぼんミスがあり食べれる料理が最初になく後から追加で出されのがほぼ毎回ありました。ですが、那須いちやホテル様は、最初から細心の注意をしていただけておりまして、ビールの乾杯から普通に食事を味会えます。
初めて来た時にうどんがめっちゃ美味しいかったので買いたいぐらいにはまりました。
今回は、旦那が一年と1日の誕生日25日で私は、26日当日が誕生日で泊まりした。旦那の為にサプライズバースデープレートをスタッフの歌付きでお願いしました。
私の誕生日ケーキだと一瞬旦那は、思ったみたいです。が私が旦那に向けた気持だと伝えたら凄く喜んでくださいました。
那須いちやホテル様のスタッフ様。ありがとうございました。また来年春になったら息抜きに来ようと思います。それまで楽しみに生活と仕事を頑張りますのでスタッフの皆様もこれからもお元気にしてください。又来ます。
那須いちやホテルからの返信
いつもご利用ありがとうございます。
素敵な旅のお手伝いができ、またお喜び頂いたこととても嬉しく思います。
このようなお声がとても励みになります。
次回もご満足いただけるように頑張ってまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。
投稿日:2024/8/25
高齢の両親を連れての初めての那須旅行でした。
貸切露天風呂は、雨が降ると入れないとのことでしたが、運良く着いた日と翌日の朝の2回も入ることができました。露天風呂からの景色は絶景でした。
また、夕食は食べきれないほどの量で、しゃぶしゃぶの肉や野菜、うどんは残してしまいました。
野菜のバーニャカウダ、那須高原豚が特に美味しかったです。那須高原の珍しい野菜も食べられたのもとてもよかったです。
朝食は、とても楽しみにしていた那須御用卵の卵かけご飯とフレンチトーストは絶品でした。また食べたいです。
部屋は少し狭い印象を受けました。
夕食処は、居酒屋風な感じで個室のような感じにはなっていましたが、夏休み期間のため家族連れが多く、とても賑やかな印象でした。いつも静かな環境で過ごしている両親にとっては、やや賑やかな声が気になったようです。それでも、いつもの温泉旅館とは雰囲気の違う宿には満足してくれたようです。
チェックインの時間より少し早く到着してしまったのですが、ロビーでのんびりさせてもらい、ありがたかったです。
那須いちやホテルからの返信
朝食の卵かけご飯は厳選した10種類の醤油をご準備しておりますので、次回はまた違った醤油でもお楽しみいただけると思います。
次回お越しの際はより御満足いただけるように精進してまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/8/25
この度はお世話になりました!
那須で素敵なお宿に泊まる事ができました!
親戚含めて家族旅行に選ばせていただきました。
数々のおもてなしに感動でした!
圧巻の展望風呂やお部屋からの景色、野菜たっぷりの夕食。特にお肉の質がよくて美味しかったです。
デザートのサービス、お酒の飲み放題、子供た地には期間限定の花火のサービス盛りだくさんで飽きることなく全て楽しみました。
スタッフの方も皆様丁寧で笑顔で対応してくれて気持ちよかったです。
家族みんな大満足で選んだ私も褒めてもらえたのはうれしかったです。
来年はもっと家族を連れて訪れたいと思います。
素晴らしいおもてなしをありがとうございました。
那須いちやホテルからの返信
お子様にも花火で楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。
このようなお声がスタッフの励みとなります。
次回もご満足いただけるように頑張ってまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/21
料理が本当に素敵で朝も夜もとても美味しかったです!個室になってるため周りの目を気にすることなく楽しめました!
スタッフの方々の対応が素晴らしく優しい方が多くて過ごしやすかったです!
古さはいい雰囲気になるため、良いのですが清掃が行き届いてない部分が…
貸切露天風呂最高でした!!!
那須いちやホテルからの返信
清掃等につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐにスタッフと共有しまして改善
次回お越しいただいた際には、よりご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2024/8/19
初めての那須高原への家族旅行。
子どもの行きたいレジャースポットから近いという理由でこちらの宿にしました。夕ご飯の地元野菜を使ったお料理にも大満足でしたが、家族で花火ができたり、スイーツをおもてなししてくれたりと、滞在中に楽しい思い出ができました。
那須いちやホテルからの返信
お食事はお喜び頂けまして大変嬉しく存じます。お野菜も契約農家さんから直接仕入れておりますので新鮮なままお召し上がりいただいております。
季節によって入るお野菜も変わってきますので、違う季節でもお楽しみいただけると思います。
またお越しいただける日を楽しみにしております。
投稿日:2024/8/17
全体的に清潔感があり安心
夕食は美味しかったけど、
・同じ食材を使いすぎる
・素材の味を生かしすぎる
・量で勝負はすべきでない
・料理を出すことに重点を置き過ぎて、
食べる人の気持ちになってない
・最後のご飯が一口サイズと小さなおにぎりは、
お酒を飲む人にはちょうどいい
お風呂
・貸切露天の景色最高
・清潔感があり安心
従業員さんは皆感じがいい
那須いちやホテルからの返信
この度は那須いちやホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また料理の出し方などについては大変失礼いたしました。
サービススタッフ・調理場スタッフとも確認し今後の改善の参考にさせていただきます。
次回は、よりご満足いただけるようにしてまいりますので、
ぜひまたお越し頂ければと思います。
最後に貴重なご意見をありがとうございました。