那須陽光ホテルの口コミ・評判

 > ミイちゃんさんのアイランドホテル&リゾート那須のクチコミ - 那須陽光ホテル

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

那須温泉
東北道那須ICより那須高原へ25分。那須塩原駅より送迎バスあり。

那須陽光ホテルのクチコミ・評判

ミイちゃんさん

ミイちゃんさんのアイランドホテル&リゾート那須のクチコミ

急に出かけたくなり、検索したらここのビュースイートのお部屋に一目惚れ(笑)してしまい、すぐに予約してしまいました。部屋から見えるグリーンもとてもきれいで、ゴルフを始めようかと思いました。バルコニーに出ると鶯の声に癒され、食事も温泉も良かったので又、来月お邪魔する事にしました。できれば、連泊をして乗馬やゴルフもおすすめです。

【2012年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】夜は☆贅沢コース☆で1泊2食プラン ツイン 朝・夕

アイランドホテル&リゾート那須からの返信

ミイちゃん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのビュースイートに一目ぼれというすばらしいお言葉を頂戴し,
大変うれしくコメントを拝見いたしました。
当ホテルからの眺めるゴルフ場のグリーンの青々とした緑をごらん頂いて、リラックスいただいたご様子で大変うれしい限りです。
ホテルから車で30分程度の場所に那須野ケ原ファームでは,乗馬体験や野菜収穫体験なども
ありますので,次回は是非ご利用ください。
是非またりラックスの旅へ、那須へお出かけくださいませ。
スタッフが最高の笑顔でおもてなしさせていただきます。
またのお越しを心からお待ちいたしております。