宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

佐島マリーナホテルのクチコミ・評価

【全室禁煙】【相模湾一望】シーサイドプールは9/19まで営業

横浜横須賀道路横須賀ICから車で約20分。バス停「佐島入口」までお迎えあり(18時まで予約制)

佐島マリーナホテルのクチコミ・評価

女性/30代 子連れ旅行

あぃこさん

2022年6月宿泊
【葉山牛100%ハンバーグコース】お子様も大満足♪♪夕食時ワンドリンク&ショップクーポン券付
その他 朝・夕
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

素敵な誕生日が過ごせました

娘の誕生日旅行で利用させていただきました!
お心遣いありがとうございます♪
県内からの宿泊だったのですが、お部屋からみる佐島マリーナがなんだか近場ではないくらいの非日常を味わわせてくれます。
お部屋はとっても古いですがそれをカバーできるくらいのロケーション。
お風呂もお部屋も所々クモの巣がありますが笑、我が家は平気〜苦手な人にはオススメできないです。
レストランの食事も美味しいです!
子供のプレートも美味しく満腹!お誕生日だからホールケーキのプランにしようと思いましたが結果お腹がいっぱいで無理だったのでお誕生日プランにしなくてよかったです。
お隣の磯遊びが出来る自然園は車を停めるのに朝から並ぶようなのでホテルに駐車して遊びに行けて助かりました!
夏のプールがやってる時に遊びに行きたいですが人気でなかなか泊まれないですかね〜
またお邪魔したいです♪

ダイアモンドでいぶさん

2022年6月宿泊
【フレンチフルコース】シェフ一押し★三浦野菜と旬の食材を使用したコース&ワンドリンク
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

夕食はフレンチ、最高!

日常に疲れた時に、家から30分のこのホテルに夫婦で泊まります。今回で3回目です。相模湾を望む海辺で富士山も見えます。夕食はフランス料理フルコースをいつもいただいています。ワインは少々値が張りますが、自分達へのご褒美には欠かせません。宿泊を伴う飲酒なので、気兼ねなく飲めます。朝食は生野菜中心のさっぱりモーニング。料理は美味しく、サービスが良いのも増して、また泊まろうと思わせてくれます。
相模湾が見える駐車場横の角の洋室ですが、少し古めのデザインの部屋もバスルームも広く快適です。大浴場はほとんど人と被ることがなく、広い浴槽とサウナをいつも独占しています。強いて言うならば、大浴場が遠いことくらいです。
また泊まりにきます。

ダイアモンドでいぶ様
 この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、私も大変嬉しく存じます。
またリピートしていただけるとの事で、次回以降も「来てよかった!」と思っていただける様、
スタッフ一同、精進してまいります。
またこの相模湾の景色で、非日常をゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/13

酢だこさんさん

2022年7月宿泊
【フレンチ肉コース】三浦野菜と旬の食材を使用したフレンチコース&ワンドリンク

夕食が最高でした

家族3人で利用しました。
建物の古さは感じましたが,リフォームされていて清潔感はありました。
お部屋も3人で十分な広さでした。
大浴場は海の見える最高のロケーション、広さこそないものの,このご時世,込み合う時間帯を避けての利用だったので娘と2人で貸し切り状態。
とにかく夕食がよかったです。
お肉メインのフランス料理。
地元の食材をふんだんに使われていて,出てくるタイミングもよく,家族3人でおいしく,そして非日常をゆっくり味合わせて頂きました。

酢だこさん様
ゆっくり、非日常をお過ごし頂けたご様子で、私も安心いたしました。
またお褒めの言葉をたくさん頂戴しまして、スタッフ一同大変励みになります。
当館の展望風呂は、おっしゃる通り広くはございませんが、目の前が海でございますので、
日が出ている時は人気がございます。
またこの相模湾の景色で、非日常をお過ごしいただければ幸いでございます。
特に冬は寒い季節ではございますが、富士山が綺麗に見れる日が多くなります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/24

いーちゃんさん

2022年7月宿泊
【海辺の休日◆朝食付】海が見えるレストランでパン食べ放題!洋食セット

海の見えるホテル

古いホテルでしたが綺麗に掃除してあり清潔でした。
レストランやお部屋からは海が見え何時間も過ごしたくなる空間でした。
スタッフの方の接客も良くまた訪れたいと思いました。

いーちゃん様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴して、私もとても嬉しく存じます。
建物や設備などの改修がすぐには、出来ないところではございますが、
本日(7月16日)からご宿泊者様限定のシーサイドプールがオープンしました。
生憎の雨が降ったり止んだりしたお天気ですが、
子供たちは元気に遊んでいるご様子でございました。
いーちゃん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/16

女性/50代 友達旅行

ちーさん

【じゃらん初夏SALE】レストラン洋食朝食付◇16時イン

岩場で遊べるのが良かった^_^

以前から宿泊してみたいと思っていました。コスパ的には少しお高め 小さなお子様でも岩場で遊べる。堤防ではサビキ釣りをすれば小サバ・小イワシが釣れて楽しかったです♪宿的には綺麗にされてる普通のホテルでした。車で2・3分のところにセブンがありました。2泊ぐらいするとゆっくり出来て…たくさん遊べるので良いところだと思います。

ちー様
今後も、お客様によりご満足いただけますように、努めてまいります。
ちー様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご投稿を、ありがとうございました。

返信日:2022/7/11

セッコリンさん

近場で癒される、隠れ家的なホテルです!

以前から気になっていたホテル!
夕食のフレンチは少しお肉がかたかったものの、接客がとても素晴らしかった。ワインも手頃な値段で、部屋に持ち帰ることができたのも良かったです。
ロケーションは最高でした。平日ですいていたこともあり、ゆっくりのんびり癒されました。
売店もマリーナらしい物や、焼き菓子などもあって買い物も楽しめました。
近場で静かに癒される素敵なホテルでした。
また海水浴が落ち着いた頃にリピートしたいです!

セッコリン様
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
のんびりとお過ごしいただけたご様子で、私も安心いたしました。
ご夕食のお肉は固かった様で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただきました意見を無駄にすることが無いように、改善に努めてまいります。
次回ご来館いただける際にも、ご満足いただける様に精進してまいります。
是非またこの相模湾の景色で、リラックスしていただければと存じます。
セッコリン様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/22

さっくんさん

2022年6月宿泊

DXツインのお部屋がとても良いです!!

初めて、佐島に訪れました!
こちらのホテルでお世話になり良かったと思います!
部屋から海がとてもよく眺望でき、
最後までまで、癒される空間でした!!
朝食も、ロケーションはかなり良かったです。
ただ、内容味は、改善点を望みます。
お世話になりました、ありがとうございました!!

さっくん様
デラックスツインルームは、富士山、江ノ島側に面しており、人気のあるお部屋タイプ
でございます。お寛ぎいただけたご様子で、嬉しく思います。
なおご朝食のお食事では、ご旅行の大切な1日のスタートとなる部分でございますが、
ご満足いただけず、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
いただきました、貴重なご意見を無駄にする事がない様、努めてまいります。
この度は、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/17

女性/60代 一人旅

とよさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

こじんまりとしていますがリゾート感があります

ずいぶん前に家族で泊まったのを思い出して、今回は車ではなかったので食事付きにしました。
Wメインのフルコースでお腹いっぱいで普通の女性には多すぎるかとおもいます。レストランのスッタフの方々の対応が暖かく独りでも寂しくありませんでした。ありがとうございました。
朝食の三浦野菜が彩りがきれいでおいしかったです。
今どきの造りではありませんが掃除も行き届いてコロナ対策もしっかりしています。
夏はプールがあるので孫を連れて行きたいと思います。

とよ様
ご朝食の三浦野菜は多くのお客様からご好評をいただいております。
私も一人旅が趣味でございますので、お一人様の旅でもご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
建物が古くすぐに設備等の改修が出来ないところがございますが、それをカバー出来る様に、
これからもご満足いただけるサービスを提供してまいります。
コロナ対策にもご理解とご協力をいただきまして、ありがとうございました。
今年のプールは7月16日(土)からのオープン予定でございます。
是非、お孫さんと海を眺めながら、思い出に残るひと時をお過ごしいただければと存じます。
とよ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/17

ゲノミックスさん

【神奈川県民限定】【館内利用券1000円付】朝食は海が見えるレストランで洋食セット&ケーキセット
和室 朝のみ

予想を裏切られました(良い意味で)

家族3人の旅行で利用させて頂きました。平日利用だったので人も少なくゆったりと過ごすことができました。
建物も古めということで正直お部屋の綺麗さとかその辺りはあまり期待していませんでしたが、予想を裏切られました。
もちろん建物自体は古めなのですが、お部屋を含め館内は本当に清潔感がありました。スタッフの皆様も本当に丁寧に対応して頂き、特に女性のスタッフさん等は気さくに2歳の息子に話かけて頂き楽しい時間を過ごせました。
大浴場も海が目の前ということでとてもロケーションが気持ちが良いですし最高でした。
細かい点でいうと個人的に、アメニティの歯ブラシがいわゆる「旅館の歯ブラシ」みたいな、安っぽい歯ブラシではなくて、しっかり毛先にこしのある歯ブラシだったのがポイントが高かったです。他にも、大浴場に行く用のバスケットがあり、着替えやタオルなどを一緒に入れて持ち運ぶのにとても便利でした。細かいところに気遣いが感じられ、痒い所に手が届くホテルだなと思いとても満足です。
 周辺観光では小さい子供がいればソレイユの丘などはとても楽しいですし、ホテル隣接の天神島自然教育園での磯遊びが地味に楽しかったです。
今回は天気に恵まれたので、富士山とサンセットのコラボも見れたし、海がとても綺麗だったので本当に楽しい旅行となりました。また是非利用させて頂きたいと思います。

ゲノミックス様
お褒めの言葉をたくさん頂戴しまして、私も大変嬉しく存じます。
予想を超えるサービスがご提供できた様で、とても安心しました。
建物は古い為、ご迷惑をお掛けする部分が多々あるかと存じますが、
それをカバー出来る様に、スタッフ一同、工夫をしてございます。
アメニティの細かい部分にも、ご注目くださり、ありがとうございました。
心温まるお言葉の数々に大変に感動しております。
今のシーズンでは、雲が多く、富士山と夕日がきれいにご覧いただける日が、
比較的少ない季節でございますが、富士山とサンセットがご覧いただけた様で、
何よりでございます。
私も、当館からの夕焼けの富士山の景色が、一番のお気に入りでございます。
次回ご来館いただける際にも、ご満足いただける様に、精進してまいります。
ゲノミックス様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

まるおさん

【早割30】【海辺の休日◆朝食付】海が見えるレストランでパン食べ放題〜洋食プレート

朝ごはん目当てのリピです

野菜たっぷりとおかわり自由な名産がお気に入りです。夕飯は近所のレストランがクオリティ高くややお手ごろなので食事に関して大満足!!
義父母も喜んでいました。
窓から見える景色ものんびりしてて好きです。
海の岩場で遊べるのもポイント高い。
また行きます!!

まるお様
皆様にご満足いただけたご様子で、私も大変嬉しく存じます。
野菜は三浦半島の地のものを使用しており、特に朝食のサラダは、
ご好評をいただいております。
お隣の天神島自然教育園は、月曜日 (祝日、振替休日の場合は翌日)、年末年始が休園日
でございます。
また付近のお店は、火曜日の定休日が多くなってございます。
次回ご計画の際に、ご参考になれば幸いでございます。
また是非、この相模湾の景色でリフレッシュしていただければ幸いでございます。
まるお様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 友達旅行

ウッチーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【フレンチフルコース6%OFF】三浦野菜と旬の食材&ワンドリンク

ロケーション最高

友人の誕生日のお祝いで泊まりました
ホテルから。と、プレゼントをいただき、友人感激していました。
お部屋からの眺めに感動しました〜
レストランは一面の海のロケーション!食事もおしゃれでおいしく、最高でした。
部屋もホテル中も感染対策はしっかりされていて、安心です。
スタッフさんは、皆様、親切で気持ちいい対応でした。
静かで、波の音に鳥の声と、、とても癒されました。
是非、また再訪したいホテルです。

ウッチー様
数あるホテルの中から特別な記念日に当館をお選びいただき、私も大変うれしく存じます。
またご友人のお客様にも喜んでいただけて、何よりでございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございました。
大変励みになります。
感染対策ではご迷惑をお掛けするところが多い中、ご協力いただきまして、
誠にありがとうございました。
またご来館いただける際にも、ご満足していただける様に、精進してまいります。
ウッチー様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

みちさん

海が見える風呂

お風呂は温泉ではないものの、サウナもあり、海が見えました。朝日も素敵でした。
朝食の地元野菜と焼き立てパンが美味しかったです。

みち様
野菜は三浦半島の地のものを使用しております。ご満足いただけたようで、私も嬉しく存じます。
是非、また富士山や相模湾の景色をご覧いただき、リフレッシュしていただければと存じます。
みち様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たっくんさん

【フレンチ魚コース】三浦野菜と地元の食材を使用したフレンチコース&ワンドリンク
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

フレンチ最高でした。

39回目の結婚記念日に利用させていただきました。
プチ贅沢を味わうためデラックスツインを予約しました。
生憎の雨でしたが、ゆっくり過ごすことができました。EV車で充電をお願いしましたが、丁寧にご案内頂きました。
料理も最高でした。ひとつ難点をあげればもう少しお風呂が大きければと思いましたが、それ以外は大変満足でした。
また機会がありましたら宿泊したいと思っております。

たっくん様
39回目の結婚記念日、誠におめでとうございます。
特別な記念日に、数あるホテルの中から当館を、お選びいただき、大変光栄でございます。
あいにくの雨との事でございましたが、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、
私も安心いたしました。
お風呂がご満足いただけなかった点につきましては、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐに設備の改修が出来ないところではございますが、それをカバー出来る様に、これからもご満足いただけるサービスを提供してまいります。
寒い季節ではございますが、冬でございますと、空気が澄んで、富士山が良くご覧いただける日が多くなります。次回ご来館いただける際は、相模湾と富士山の景色もご覧いただければと存じます。
たっくん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見、ご投稿をありがとうございました。

返信日:2022/5/23

みっちゃんさん

絶景夕焼け富士山

最近 伊豆方面より三浦方面がお気に入りになって
初めて佐島マリーナに予約しました。
マリーナ側の部屋でしたが色々なクルーザーを羨ましく眺めたり、広い部屋と寝心地の良い寝具 主人と早めの就寝になりました。
夕食時にばっちり夕景のオレンジ色に輝く富士山を眺めながら食事最高でした。
自宅ベランダからも全景富士山は、見ているのですが海越しの富士山は格別です。
スタッフ方も優しくおもてなしは良かったです。
ひとつだけ、お肉が赤身は好きですが外がカリッとしていたぶん中の方が少々かたかったです。
それ以外は、朝食も海を眺めながら更に美味しい味付けとなり気持ち良くホテルを後にしました。
又、リピートします。

みっちゃん様
当館からの富士山の眺めを気に入っていただけたご様子で、私も大変嬉しく存じます。
この季節は、霞や雲の影響であまり、綺麗にみれる機会が比較的少ない季節となります。
特に冬の季節は、空気が澄んでより富士山が綺麗にご覧いただけますので、
寒い季節ではございますが、またこの相模湾と富士山の景色をご覧いただいて、リフレッシュ
していただければと存じます。
ご夕食のお料理で、お肉が固かった点で、お好みの状態でご提供出来ず、
ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
この貴重なご意見を無駄にしないように、これからもお客様に、ご満足いただけるサービスを
提供出来る様に、精進してまいります。
この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。
みっちゃん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/21

bebiさん

2022年3月宿泊
【早期割30】【海辺の休日◆朝食付】海が見えるレストランでパン食べ放題〜洋食プレート
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

リフレッシュできる景色です。

毎月(お散歩の延長の近場旅行)みなとみらい又は鎌倉に来ていますが、暖かくなったので鎌倉を横須賀に変更して初めて伺いました。
オーシャンフロントのお部屋は、いつも利用していますが初めてのハーバービューの景色は、とても新鮮でベランダから肌寒くなるまで眺めていました。
スタッフの方々(レセプション・レストラン)も感じが良く朝食も美味しいので、リピート決定の総合評価☆5を付けました。
もっと皆さんに知って頂きたい地元のホテルです。
今月も伺いますので、とても楽しみにしています。

bebi様
ご満足いただけたご様子で、私も嬉しく存じます。
また早速、今月にリピートしていただけるとの事で、今月も「来てよかった」と思えるよう旅行に、
なるよう、努めてまいります。
またこの海の景色でリフレッシュしていただければ幸いです。
この度は、素敵なご投稿をありがとうございました。

返信日:2022/5/14

teruさん

2022年2月宿泊
【大切な記念日はケーキでお祝いしよう♪】カップルやファミリーでアニバーサリープラン

自分へのご褒美

今回自分の誕生日に利用させていただきました。アニバーサリープランということで、プレゼントが用意されていたり乾杯のドリンク、メッセージ入りのケーキと楽しかったです。スタッフさんからの祝福やピアノ演奏でのハッピーバースデーの演奏と何歳になっても嬉しいものだなとしみじみ感じました。ありがとうございました。

teru様
 当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度は、お誕生日おめでとうございます。
素敵な一年になることを心から願っております。
数あるホテルの中から、特別な記念日に、当館にご宿泊いただきまして、
大変光栄でございます。
ご満足いただけたご様子で、私も安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただける様に、精進してまいります。
teru様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/19

myfktさんさん

2022年3月宿泊

大変満足しました

スイートルームを利用しました。綺麗で広々とした部屋で十分満足できました。窓からの景観が素晴らしく富士山は春霞の影響で見られませんでしたが仕方がありません。お勧めのお宿です。機会があったらまた出掛けたいです。世話になりました。

myfkt様
春霞の影響で、せっかくの相模湾からの富士山をご覧いただけず、私も大変残念でございますが、
ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
スイートルームは、天気がよければ、伊豆大島もご覧いただけます。
春から秋は人気が高いシーズンではございますが、霞や雲などが発生しやすく、綺麗にご覧いただける日が少なくなります。
寒い季節ではございますが、冬の晴れた日は空気が澄んでおり、綺麗に富士山がご覧いただける日が多くなります。特に夕暮れの富士山はまた格別でございます。
次回、ご来館いただける際は、富士山が綺麗にご覧になれる様に願っております。
myfkt様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/19

きたろうさん

2022年2月宿泊

誕生日にゆったりしたくて

海に日が沈む時間を楽しめます。夕景の富士山きれいに見えました。
フレンチの夕食、魚と肉と両方出てくるコース、お腹一杯、赤ワインボトル二人で一本飲みました、2千円台があり、とてもおいしく良心的に感じました、誕生日にまた行きます。感謝。

きたろう様
お食事がご満足いただけたご様子で、私も大変嬉しく存じます。
冬の期間は特に富士山が綺麗に見れる日が多く、寒い季節ではございますが、
富士山を綺麗にご覧いただきたいお客様には、おすすめの季節でございます。
是非また、景色とお食事でリフレッシュしていただければと存じます。
きたろう様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/11

ゆきさん

2022年2月宿泊
【じゃらん春SALE】【インターネット◇日にち限定ポイント10%】レストラン朝食付◇16時イン

とにかく清潔&絶景

リピーターです。何度行ってもとにかく清潔感満載です。古いホテルですがどこをとっても清潔にしてあるので気持ちがよいです。そして感染症対策もバッチリなので安心して泊まれるのでちょくちょく利用させてもらってます。お風呂から見える目の前の海は絶景で、部屋にもよりますがほとんどの部屋から海はみえます。1つだけ…朝風呂は6時〜から入れると嬉しいです。

ゆき様
 いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を、たくさん頂戴しまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に、ご満足頂けるサービスを目指してまいります。
ゆき様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/11

ayaさん

2021年12月宿泊
【人気1】17時以降のチェックインがお得♪気軽に特別ステイ★朝食はパン食べ放題の洋食セット
その他 朝のみ

とても良かった

クリスマスイブに泊まりました。クリスマスのデコレーションがしてあり、接客は大変丁寧で、子供達にお菓子などのプレゼントを頂きました。部屋も広くて清潔、眺めもよく快適でした。洗面台が小さいのは少し不便でしたが、大浴場が綺麗で快適なので大丈夫でした。
朝食は味、ボリューム、眺め、接客すべて良かったです。全体的に、感染対策にかなり気を使われているのが分かりました。
すぐ近くに砂浜のある公園もあり、子供達と散歩がてら磯遊びできました。
また遊びに行きたいです。

aya様
ご満足いただけたご様子で、私も安心いたしました。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同、大変励みになります。
クリスマスイブという特別な日に、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、
クリスマス前になりますと、スタッフ総出で飾りつけを行っており、
よりクリスマス雰囲気を楽しめる様に工夫してございます。
夏のシーズンになりますと、シーサイドプールの営業を行ってございます。
特に家族連れに大変人気のあるシーズンでもございます。
また当館でリフレッシュして、気持ちよくお過ごしいただける様に、努めて参ります。
aya様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/19

男性/30代 一人旅

しょうちゃんさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】【葉山牛100%ハンバーグコース◆8%OFF】ワンドリンク&ショップクーポン券

レストランからの景色は最高です。

レストランから海への眺望と夜景はとても良かったです。館内ではコロナ対策で換気の工夫がしっかりされていて、泊まる客にとって安心です。

しょうちゃん様
お褒めのお言葉を、たくさん頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
また是非この相模湾の景色で、リフレッシュしていただければと存じます。
しょうちゃん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/1

女性/20代 子連れ旅行

まいまらさんさん

その他 朝のみ

お風呂が

ファミリーのお部屋なのに備え付けのお風呂がユニットバス。狭くて小さいお子さんがいる方は不便です。朝食は綺麗な景色を見ながら美味しくいただきました!お部屋からな景色も最高でした!

まいまらさん様
客室のお風呂では、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を無駄にすることが無い様、これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
まいまらさん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022/1/25

女性/40代 子連れ旅行

とんきちさん

和室 朝のみ

子連れでのんびりできました

幼児2人連れで伺いました。ホテルの方も優しく、到着時のプレゼントに子供たちが喜んでいました。和室にしたので、靴を脱いでのんびり過ごせました。部屋からの海の眺めも最高でした。
欲を言えば、普段ベッド派の私には布団が硬く、あまり眠れませんでした。
外泊時は野菜不足になりがちですが、朝食は美味しい野菜たっぷりでとても良かったです。
磯遊びも2日たっぷり楽しめたので、またリピートしたいと思います。

とんきち様
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
なお、布団が固くあまりお休みいただけず、ご迷惑をおかけしまして、
大変申し訳ございませんでした。
この貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう
努めてまいります。
お野菜は三浦半島の地のものを使用しており、大変人気がございます。
ご満足いただけた様で、私も嬉しく存じます。
いただければと存じます。
とんきち様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/25

コロンボさん

2021年12月宿泊
【ご夕食ルームサービスで安心】洋食弁当&朝は海が見えるレストランで洋朝食セット
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

コロンボさんのクチコミ

全てが個人的ではありますが、全体的な評価は普通です。朝食は満足できる物でした。宿泊料からすると少し高く感じるかなと感じました。

コロンボ様
この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました.
この度のご宿泊が割高に感じてしまい、ご満足頂けるのもではなかったことに心苦しく感じております。
いただきました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。

返信日:2021/12/7

でへんさん

2021年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】【海辺の休日◆朝食付】海が見えるレストランでパン食べ放題!洋食プレート

朝食時の景色よい

朝食時の景色よい
海がみえる
料理もおいしい
三浦の野菜たっぷりで良かった
近隣の食事処がおやすみだったので夜は三浦海岸まで行きました

でへん様
野菜は三浦半島の地のものを使用しております。ご満足頂けたようで、私も嬉しく存じます。
でへん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご投稿を、ありがとうございました。

返信日:2021/11/26

Xaraさん

2021年11月宿泊
【2泊以上連泊◆朝食付】断然お得!観光でアクティブに♪のんびりステイに♪スイーツ特典付

スタッフは良い

建物は古いです。フロントはこじんまりしています。パーキング側と、江ノ島や富士山側の部屋の選択がありましたが、結局同じ?江ノ島富士山側の部屋を選びましたが、この下にも駐車場がありました。枕が合わず翌日肩こり頭痛になったので、湿布をしました。二泊目は枕をやめました。枕元にコンセント等はありません。部屋は広いです。ホテル全体図もチェックしましたが、どの部屋も広い間取りです。フロントスタッフが親切でした。朝食のサラダが新鮮で山盛りで美味しいでした。

Xara様
この度は、枕があわずご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、コンセントにつきましても、ご不便をおかけいたしました。
設備が古く、すぐにリニューアルが出来ないところがございますが、
ご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
ご朝食のサラダは、三浦産のお野菜を使用しており、ご朝食の中でも人気がございます。
ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
Xara様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/15

女性/50代 一人旅

カメさん

2021年10月宿泊
和洋室 朝のみ

感染対策もバッチリで、部屋も様々な心づかいがたくさん。

近くでイベントがあったので、利用しました。
多分古い施設かとは思いますが、お部屋は改装されてとても綺麗で清潔で、至るところにあったらいいなと思う気遣いがたくさんありました。
一人だったのに、和洋室を用意して下さり、もったいないくらいの空間でした。
廊下も換気の為か、そこらじゅうに扇風機とアロマが炊いてありました。
大浴場もすごい広い訳ではありませんが、清潔で気持ちよくはいれました。
ただ、服を脱いだ後に、ロッカーに100円が必要な事がわかり、持っていなかったのとまた服を来て部屋に戻るのも億劫で、ハラハラしながらの入浴になりました。
朝食はサラダがすごい量でびっくりしましたが、とても野菜が美味しかったので全部食べてしまいました。
デザートだと思っていた器が野菜用のディップでわからなくて食べ損ねたので、説明があったら良かったなと思いました。
ホテルの方も親切で、とても気持ち良く過ごせました。

カメ様
なお大浴場のロッカーのご案内不足と野菜のディップの説明が無く、
ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう
努めてまいります。
カメ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2021/11/2

女性/40代 一人旅

みよさん

2021年10月宿泊

スタッフの

一人旅で利用しました。夕食や朝食の時には家族連れや夫婦利用が多いなか、席の配置や時間などスタッフの皆さんが凄く細やかに気にかけてサービスして下さったので、非常に快適に過ごす事ができました。料理の量も、出てくるタイミングも完璧で、もちろん味も素晴らしかったです。
部屋やお風呂は少し年代を感じる部分もありましたが、清潔なのであまり気になりませんでした。
部屋やレストランからの景色も絶景で、海と富士山を見ながら食べる朝食も美味しかったです。
ゆっくりとリフレッシュすることができました。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

みよ様
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
またたくさんのお褒めお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
設備が古く、なかなかリニューアルが出来ないところがございますが、
古さをカバーして、今後も皆様にご満足いただけます様、精進してまいります。
また是非、富士山や相模湾の景色をご覧いただき、リフレッシュして
いただければと存じます。
みよ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/2

ぷるぷるさん

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【フレンチフルコース6%OFF】三浦野菜と旬の食材を使用&ワンドリンク
その他 朝・夕

ヨットハーバーが見えました

家族旅行として訪問。お部屋は和洋室。
子供たちは玄関のない土足の洋室が初めてで上手に過ごせるか不安でしたが、大丈夫でした。トイレの床が昔ながらのタイルだったので、スリッパでいいのか少し悩みました。
入口で子供向けに、スリッパやポーチが選べたので(今だけかもしれませんが)子供たちは大喜びでした。
ディナーはフレンチコースに。
子供たちの配膳と、親の配膳の順番など気を使ってくださり、とても過ごしやすく楽しい食事になりました。配膳してくださったスタッフの方の気配りも非常によく、おいしいフレンチをアットホームな雰囲気でいただくことができました。
子供のプレートにはおもちゃもついていて、子供も楽しく食事をすることができました。ピアノの生演奏がある日で、子供たちの知っている曲が流れたりと最後まで優雅に過ごすことができました。
お風呂は、大きな温泉を期待していましたが想像よりは少しこじんまりとしたお風呂でした。時間をずらして入ると、貸切状態でした。男女入れ替え制などはなかったです。
夜は23時頃まで、朝は7時から入浴可能でした。
朝食は、バイキングが中止になっておりオーダー式になっていました。沢山の新鮮な野菜のサラダと、ウィンナーベーコン、スクランブルエッグ、パンが基本メニューで追加でご飯やお味噌汁、お漬物、野菜が頼める形でした。飲み物はリンゴジュース、オレンジジュース、ミルク、紅茶、コーヒー・・・(記憶にある限り)でした。
朝食もゆっくりいただくことができて、十分お腹もいっぱいになりました。
駐車場から見えるヨットハーバーに子供たち大喜び、サンセットもきれいに見えました。
新しくて華美なホテルではありませんが、掃除は行き届いていましたし、スタッフの方の丁寧な接客や美味しいごはんで楽しく過ごすことができました。
また、プールがやっている季節に行ってみたいです。

ぷるぷる様
お子様にもご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
設備が古くなかなかリニューアルが出来ないところでございますが、
古さをカバー出来ますように、これからも精進してまいります。
また、ぷるぷる様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/26

mokurenrenさん

2021年8月宿泊
【海辺の休日◆朝食付】海が見えるレストランでパン食べ放題!洋食プレートとオーダーバイキング
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

接客が素敵でした。

お部屋からの眺望も思ってた以上に良く、のんびりさせていただきました。
何よりスタッフさん方の笑顔接客が素敵でした!
本当はプールで泳ぎたかったのですが、想像以上に家族連れでいっぱいだったので見学だけで終わってしまいました。監視員のバイト?の方達ものーんびり談笑してましたね。ホテルのスタッフさん方の接客の仕方を教えてあげた方が良いのでは?と思ったり。
朝食はコロナ対策でなのかオプションを紙に書くとかのサービスが有ったのですが、最初からテーブルに食べきれない程のサラダが有るのに追加で頼めるサラダの種類も豊富で。。。正直そっちの方がネーミング的には食べてみたかったなぁ。紙に書くにしても少し分かりにくかったなという感じでした。

mokurenren様
のんびりとお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
この度は、たくさんのご意見をいただきまして、ありがとうございました。
ご不便とご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
努めてまいります。
mokurenren様の、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/26