宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

佐島マリーナホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀

品川から約90分。相模湾が一望出来るマリンリゾート

横浜横須賀道路横須賀インターから車で約20分。「佐島入口」バス停までお迎えあり(18時まで予約制)

佐島マリーナホテルのクチコミ・評判

モリモリさん

老舗ホテルの良さ

数年おきに利用させて頂いています。
建物はとても古いですが、中は綺麗にリフォームされているので、気持ちよく泊まれます。
スタッフの方達の気持ちのよい対応が好きです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】★葉山牛100%ハンバーガー★ルームサービスプラン ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

モリモリ様
いつも佐島マリーナホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き励みになります。これからも皆様にご満足頂けるサービスを目指してまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

きの子さん

平日にまた来たい

平日だったのでゆっくりできました。曇りだったのですが、夕日は綺麗に見え、感激。富士山も見えるそうです。
小さな漁港があって、魚屋さんも新鮮な魚がたくさん。周辺はのんびりしていましたが、休日はきっと賑やかで雰囲気は大分違うのでは、と思いました。
お料理もメニューがいろいろあって楽しめそうです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★平日冬の特割★【海辺の休日◆スタンダード】お肉とお魚が両方楽しめるコース 最大で2200円割引 ツイン 朝・夕

きの子様
この度は佐島マリーナホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
きの子様のお話のとおり平日はのんびりお過ごしいただけると思います。
春になって温かくなってまいりますと、お隣の自然教育園へいらっしゃる方が増えてまいります。お天気が良いと相模湾越しに富士山をご覧いただけますのでまた是非お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

はるさん

リピーターです。

直前にこちらの都合で朝食の変更をお願いしたところ
快く対応していただき感謝しております。
スタッフの方はどなたも感じの良い方で気持ちよく
過ごせました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【新春タイムセール】鮮魚ディナーをフレンチディナーにアップグレードが無料! 和洋室 朝・夕

はる様
ごゆっくりお過ごし頂けなかったのではないかと気にかけておりましたが
スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し誠に感謝申し上げます。
次にご来館頂くときには是非のんびりお過ごし頂ければと存じます。
スタッフ一同努めてまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

いそっぷさん

接客も色々なサービスも良く満足!リピートしたくなる!

新しいホテルではないですが、廊下や室内は掃除や手入れが行き届いており、綺麗でした。
夕日が見える時間に夕食を食べるといいかも?朝は、あいにく雲により富士山は見えなかったけど、海が真横の景色よかった。
部屋も広々としててよかった。
マリーナ直結のホテルなので、船舶があるかたはいい場所ですね。
夕食のフレンチは、美味しかった!
リピート決定です。
細やかな小物(大浴場へ荷物を持っていく手提げ袋とか)が充実しており、従業員の皆様のおもてなしの心を感じるホテルでした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】フレンチディナーコース【牛フィレ肉にUPグレードが無料】ワンドリンク&売店クーポン付 和洋室 朝・夕

いそっぷ様
この度は佐島マリーナをご利用頂き誠にありがとうございました。
温かく沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感謝申し上げます。大浴場は勿論、レストランからご覧頂ける夕陽も綺麗です。これから日没までの時間が長くなってまいりますので是非お食事をお召し上がり頂きながら夕陽をご覧頂きたいと存じます。
いそっぷ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベルーガ奈々さん

フロントの対応やサービスが良かった!

チェックイン、チェックアウトの際のフロントのみなさんの対応が素晴らしく、良いホテルだと思いました。館内の利用についての説明やショップで使える金券や次回利用できる割引券をいただいたりとサービスが良く、それらを丁寧に説明して下さり、リゾートホテルならでは快適な時間が過ごせました。部屋も広くてゆったりできましたし、大浴場があるのも嬉しいことでした。夏はプールもあるので、ぜひ夏に行きたいと思いました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1月12日室数限定】早い者勝ち!ツインルーム基本室料が半額!売店クーポン券付 ツイン 食事なし

ベルーガ奈々様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝察し併せまして沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
夏のプール開催時期にお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
佐島マリーナホテルフロントスタッフ

ほっぺさん

展望風呂がオススメ

今回は、近場でのんびりが旅のテーマで佐島マリーナホテルを選びました。
事前の口コミもチェックして行きましたが、結果的には選んでよかったです。
多少設備の古さとか、浴室の匂いは感じましたが、想定内でした。
それを上回るロケーションと、周辺ののどかな環境に私達は心底癒されました。
オススメは大浴場。夕日を眺めながらのお風呂は最高でした。
ホテルはこじんまりとしていて、スタッフの方も皆さん心のこもったサービスを
提供してくださいました。チェックアウト後、近くの磯を散歩してしていたら、
ホテルから忘れ物の連絡をいただき、すぐに受け取りに行けました。
マリーナ内のホテルで、最初は敷居が高いかと、少々心配でしたが
杞憂に過ぎませんでした。また癒されに行きたいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】料理長おすすめ★季節の鮮魚ディナー★【相模湾の鮮魚と人気の三浦野菜を使ったコース】 ツイン 朝・夕

ほっぺ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフに沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。海の傍に建っておりますのでロケーションはお勧めでございます。大浴場も小さなものではございますが、夕陽や朝のキラキラしている海をご覧頂けます。ご満足頂けて何よりでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
佐島マリーナホテルフロント

ルーさん

家族旅行で利用させて頂きました。

1月3日から1泊2日、家族4人(小学生1人含む)でお世話になりました。
和室のみしか予約できませんでしたが、和室そのものはリニューアルされていて問題は無いと思いますが、やはりバスルームは古さが否めない感じでした。床はタイル張りでバスタブもひと昔前のものでした。照明もLED電球で経費節減は解るのですが、雰囲気は今一つでした。
夕食は6時からでしたが、スープが出て来るまで1時間半ほどかかり催促してなんとか出てきました。下の子供は飽きてしまい、間がもたなかったです。
ただ、この時期に会議室を解放して卓球場を設営したり、卓上ゲームを置いたりと企画は良かったと思います。
お風呂は沸かし湯で、不満らしいものは無いのですが湯船のお湯が少しぬるかったように思いました。
最終的に感想として、隣に併設してあるヨットハーバー、ヨットオーナーの泊まるだけの施設と言う感じでした。
宿泊費は正月料金であると思われるので仕方ないですね。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】人気のフレンチディナーコース〜ラグジュアリープランが1000円引き 和室 朝・夕

ルー様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご夕食をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
提供方法を改めて検討課題とさせて頂いております。
色々なご指摘や貴重なご意見を真摯に受け止め皆様に快適にお過ごし頂けるよう
努めてまいります。
この度のご投稿ありがとうございました。
佐島マリーナホテルフロント

かぺらワゴンさん

安定感のあるホスピタリティ

母の誕生日に少し奮発してジュニアスイートを予約。部屋は広々、座り心地の良いソファがあり、シモンズのセミダブル・ツインベッドで寝心地も満足。広いウッドデッキのテラスからは相模湾と江ノ島、天気が良ければ富士山も一望できとても良いお部屋でした。前に温度調整が不安定と書いた大浴場も改善されとても良い湯加減。そしてホスピタリティ溢れるレストランのスタッフさん達にはサプライズでハッピーバースデーを歌って頂き母は感激!、皆様ありがとうございました。来年もここでと言う話になりました。以前よりフロントの対応がイマイチなのが進歩していませんが、まぁ許容範囲です。因みに食事は、夕食の和食はイマイチなのでフレンチがお勧め、朝食は逆に和食がお勧めです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大切な記念日はケーキでお祝いしよう♪】カップルやファミリーでアニバーサリープラン ツイン 朝・夕

かぺらワゴン様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂戴いたしました貴重なご意見やご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

こうさん

接客は良いです!

また絶対に行きたい場所ではありませんが、
値段と場所、あとは接客は良いと思います。
ファミリーで一度行ってみましょう。
行く価値は絶対にあります。
費用対効果は必ずありまからね!
海辺からみる夕陽は素晴らしいです。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】17:00以降のチェックインがお得♪気軽に特別ステイ★朝食はパン食べ放題のハーフバイキング 和室 朝のみ

こう様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして申し訳ございません。
お客様にご満足頂けますようこれからもスタッフ一同精進してまいります。

かっぱさん

心暖まるサービス

子どもの学校の振替休日を利用しての1泊旅行で利用、日曜日宿泊だったのでゆっくりと過ごす事が出来ました。夕食時に子どもにも丁寧な対応をしていただき、少し背伸びしたい年頃なのでとても嬉しそうでした。
予定していた磯遊びが定休日で出来ず、代案を教えていただいたりとスタッフの方のサービスが光るホテルでした。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

かっぱ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。
隣接の自然教育園は月曜日が定休日でございますのでご不便をお掛けしてしまいました。
事前のご案内不足で申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご滞在頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

ちゃちゃりんさん

佐島マリーナ

以前から佐島は好きで時々訪れており、一度泊まってみたいと仕事帰りにふらっと宿泊させて頂きました。当日予約で遅いチェックインでしたがお安く、これならばちょくちょく海をみてリフレッシュ旅行に来たいと思いました。
スタッフの方も皆さん感じが良かったです。ただ、水回りのみ、においが気になり残念でした。歴史のあるホテルですが、その他はきれいで清潔感もあり、総合的には満足です。朝食の野菜が美味しかったです。また伺います。

【宿泊プラン】【直前割】海が一望出来るレストランで洋食セット ハーフバイキング★「雲丹しいたけ」プレゼント ツイン 朝のみ

ちゃちゃりん様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
客室内でのご滞在でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
より一層消臭確認を行ってまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうござました。

はるさん

部屋が広くて清潔でした。

平日だったので宿泊客も少なく、大浴場もほぼ貸切状態で利用出来ました。
部屋から綺麗な朝日が見えたのは絶景でした。
海上自衛隊の入隊式で利用させて頂きましたので、また修了式も宿泊させていただきたいと思っております。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】17:00以降のチェックインがお得♪気軽に特別ステイ★朝食はパン食べ放題のハーフバイキング ツイン 朝のみ

はる様
返信が遅れまして申し訳ございません。
次にお越し頂ける際にもご満足していただけますよう努めてまいる所存です。
はる様にまたお逢い出来ますのを楽しみにしております。
ご投稿ありがとうごさいました。

ウチコリさん

口コミ通りのお宿!

9月の連休、千葉館山の海沿いのホテルが台風の被害の為、連絡取れず直前に営業休止がわかり、急遽場所を変更し、前日にこちらの宿を予約させて頂きました!
口コミ通りスタッフさん皆、優しい素敵な対応でホッコリしました!
お風呂も表記していた通り広さはありませんが、海が目の前でお風呂につかりながらの海の景色はとても癒やされる時間でした!
夕食の時はわからなかったのですが朝食の際のレストランからの景色はとても綺麗で朝日が差し込み絶景を見ながらの朝食もとても良かったです!
お部屋も綺麗でしたし、二間もあり広々していて良かったです!!
2つ気になった点がありました!
とてもいい場所にあるお宿なので、海の音を聞きたい&海風を感じたい私としてはお部屋に網戸があったら更に良かったな!と思いました!(網戸がないと虫の侵入が気になって開けられないので^^;)
それと2つ目は朝7時から開いているお風呂だったのですが、7時に一番乗りでお風呂に行ったところ、朝一番なのに脱衣所に結構髪の毛が落ちていたので、1番風呂だから清掃されていると思い込んでいた分、ほんの少し残念な気持ちになりました!
小さい事かもしれませんが、気になるお客さんもいる事を知っていただければ、とても良いお宿なので更に良いお宿になるかと思います!
周りは観光も少ないし、のんびり過ごしたい方には総合的には本当に大満足な宿です!
直前前日予約にも関わらず、良いお宿に連休泊まれて良かったです!!
フロント皆さんの素敵な対応、サービス業やっている私も見習わなきゃと思いました!
行き帰りの受付のほんの数分しか関わることないですがその数分でも優し対応で心温まり、気持ちよく過ごすことが出来ました!!
本当にありがとうございました!

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【海辺の休日】スタンダード゙〜2食付◆洋食◆お魚とお肉が両方楽しめる夕食&朝食はハーフバイキング 和室 朝・夕

ウチコリ様
返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
心温まるコメントとお褒めのお言葉、ご指摘事項の数々を拝読し心より御礼を申し上げます。
設備が古く改善が難しいところもございますがお客様のお声を真摯に受け止め改善してまいりたく存じます。
ウチコリ様にまたお逢い出来るのを楽しみにしております。

心の花さん

食事が少し残念だった

お部屋は、海が一望できて最高でした。
雨でしたが、それなりに楽しみました。
夕食は、人が足りないのでしょうか、着席してから、注文を受けてくださるまで、大分、まちました。夕食のお肉が固かったです。また、フォークは、かなり使い込んだもので、先が曲がっていましたし、メッキが剥がれているか?色が変わったのか?ナイフは、お肉が切れませんでした。残念でした。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【海辺の休日】スタンダード゙〜2食付◆洋食◆お魚とお肉が両方楽しめる夕食&朝食はハーフバイキング ツイン 朝・夕

心の花さま
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
心の花さまへのお返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。
レストランでのお食事に際しまして長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心の花さまからのご意見をもとに肉料理の食材を変更させて頂きました。
フォーク、ナイフなどのカトラリーも今一度点検しております。
心の花さまのご滞在が満足頂けるのもではなかったことに心苦しく感じております。
沢山の貴重なご意見を無駄にすることのないようスタッフ一同努めてまいる所存でございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ぞむさん

お部屋が良かった

お部屋が清潔で良かったです。
特に寝具は気持ちよく、快適に過ごせました。
また三浦方面に行くときは利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】グループ旅行や女子会に!冷蔵庫ドリンク無料!朝食は洋食プレートとハーフバイキング 15時IN/10時OUT 和洋室 朝のみ

のんのんママさん

台風直撃宿泊

磯遊びとアットホームな接客が気に入ってのリピート宿泊です。今回は多分二度とない体験が出来てしまいました。
観測史上最大という台風直撃。夜中に非常電源の点灯というホテルの停電も驚きました。5階に宿泊してましたが、窓際が浸水してきて夜中にフロントに電話してしまいましたが、対応も柔らかで、そのお陰でパニックになりかけてましたが、落ち着きました。
さて、宿泊中のことですが、
カフェタイムに子どもたちがパンケーキ!と大騒ぎでおやつタイムをレストランでしましたが、美味しかったです。コーヒーも他にお客がいなかったので無くてもしょうがないかなーと思っていたのですが、落としてくださって、濃いめの美味しいコーヒーを堪能できました。
朝食もルームサービスを予約してましたが、停電中にも拘わらずお部屋までハンバーガー、持ってきてくださって、ちょっと感動。非常事なので万が一作れなくてもしょうがないよねって話していた位なので、作ってくださっててありがたかったです。
お風呂は非常事なので、まぁ朝は案の定大浴場入れなかったし、(そもそもエレベーター動いてない)部屋事態もお湯が出なかったり電源入らなかったりですが、それも込みで楽しかったですよ。
また遊びに行きます。
こじんまり感とのんびりした空気がいい佐島マリーナさんです。
いやー、あまりの暴風雨で窓割れるかと思ったし建物揺れるなんて体験なかなかできないです。いい思い出になりました。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】★葉山牛100%ハンバーガー★ルームサービスプラン 和室 朝のみ 朝/部屋出し

こっちゃんさん

海近っ!

お部屋に入って驚いたのが海の近さです。
窓の下がすぐ海で釣りが出来そうな位いで 空にはカモメが飛び交い 部屋の中へカモメが入って来そうな勢いで 連れて行った孫達は大喜びでした
夏休みと言うことでか 孫達にお菓子のつかみ取りや キャラクターの小物入れを頂き とても喜んでました。女性にはフェイスマスク等のアメニティセットのプレゼント。
決め細かなサービスで 大満足でした。
大浴場からは海が 目の前に見えてまるで海に入っているような感覚になりました。
また 利用させて頂きたいと思います。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援】夏休み♪海のリゾート★プールで遊ぼう!お子様半額プラン〜洋食とハーフバイキング ツイン 朝のみ

さえちゃんさん

部屋からの眺め、夕飯ののクオリティ

オーシャンビューの部屋にして本当に良かった!が初日は雨で2日目は晴れて眺めは最高でした!富士山が見れなかったのが残念でした。夕ご飯の葉山牛100%のハンバーグが美味しすぎて感動しました!何よりも子供が喜んでくれる場所で検索してプール付きだったので、こちらを予約しましたが子供がとっても喜んでくれたので大満足でまた行きたい!と、思わせて頂けるホテルでした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏だ!プールで遊ぼう】【家族旅行応援】お子様歓迎♪葉山牛ハンバーグにワンドリンク&売店お買物券 ツイン 朝・夕

茉莉花さん

夏のプール最高でした!

今回で3回目の宿泊でした。
海の目の前の立地の素晴らしさにリピートしています!
夏休みでこどももプールで沢山楽しみました。売店のビールも良心価格で大人もゆったりと寛ぐことが出来ました。
近くの海水浴ももちろんですが、車で20分程のソレイユの丘は子ども連れにとても良かったです!
残念だったのは、徒歩で行ける飲食店の海辺さんが閉店していたことと、かねきさんが火水お休みだったこと。。マリン&ファームさんには行けましたが。次は定休日も考えて予約したいと思います。
また是非お泊りしたいです。

kazponさん

記念日やイベントに

家族の夏休みに利用させていただきました。プールは小さいものの子どもには充分です。
夕食は、夕陽が沈む時間にレストランに入り、コースが進むにつれ夕陽の沈むのを見ながら素敵なディナーとなりました。
とても素敵な滞在でした。

あーちゃんさん

とてもステキなところです

息子がこちらのプールが気に入っていたので昨年に続き2度目の利用です。隣で磯遊びをした後チェックイン前からプールと大浴場を利用させていただき、チェックイン後もプールに大浴場と満喫した二泊三日を過ごせました。
受付、レストラン、プールとどこのスタッフさんの対応もとてもよく気持ちよく過ごすことができました。
また、数日前誕生日を迎えた息子にサプライズでプレゼントまでいただき、息子もとても喜んでいました。ありがとうございます。
来年もまた利用する予定でいます。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏だ!プールで遊ぼう!】お子様歓迎♪人気の葉山牛ハンバーグとワンドリンク&洋食とハーフバイキング ツイン 朝・夕

ととさん

プールが最高

なんと言っても接客がとても気持ちがよい
フロント、プールサイド、レストラン、どの方をとっても笑顔で丁寧に接してくれました
プールがメインでの宿泊でしたので2日間満喫しました
プールは空いてて貸し切り状態で静かでしたし、持参の浮き輪の空気入れも無料でお兄さんがやってきてくれるし、貸し出しの浮き輪やビーチボールも無料でした  そんなとこそうそうないと思います
ほんとに穴場的なホテルプールです  チェックイン前、チェックアウト後も利用出来て、タオルの貸し出しもあるし、プールの更衣室が大浴場の脱衣所といっしょなので、プール利用後もそのままお風呂に入れるのでとても便利です
施設自体は古いかもしれませんが、お部屋は広いし、お部屋はもちろん、大浴場の脱衣所とかも清掃は行き届いてて綺麗に使えました
またすぐにでも宿泊したいホテル&プールです

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】海辺の休日【スタンダード】朝食はパン食べ放題のハーフバイキング ツイン 朝のみ

あやこさん

はじめて

はじめて利用させて頂きました。
ゆっくり過ごせました。
周りのお食事のお店の閉店が早いので早く教えて欲しかったです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【基本料金】シンプルステイ(室料のみ) ツイン 食事なし

こどもに優しい

1歳半の娘をつれて家族で利用しました。軽い乳アレルギーがあり、事前に食事の内容を何度も確認していただき安心しました。実際にお子様プレートを出してもらったときも、タルタルソースに不安がありお伝えしたところ、すぐに取り除いていただけました。娘は美味しそうに食べていました。食事のときにこまめにお声かけしていただき、娘にも優しく接していただけました。水などこぼしてしまったときも丁寧に対応してもらえたので、小さい子どもがいてヒヤヒヤする場面でも安心して食事ができました。和室があるので寝相の悪い娘にぴったりでした。また次回も利用したいです。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】気軽にリゾート!メインが選べるカジュアルコース◇ワンドリンク付 和室 朝・夕

k.iさん

子供たちに優しく葉山バーガー美味しかったです

GWに子供3人連れて家族で宿泊させて頂きました。スタッフの方々はとても親切丁寧で、子供たちへのかわいいアメニティとお菓子を頂きました。他にもGWだったからなのか、アミューズメントが沢山あり、卓球やwii、ボードゲーム等で遊ぶことができました。部屋からの眺めは晴れていれば良さそうでしたが、生憎の雨で景色はあまり見えませんでした。大浴場も天気がよければ景色は良さそうです。サウナは夜しかやってないのが少し残念でした。あと、wifi(無線LAN)が繋がりませんでした。できればPCや携帯等で接続できるか確認して頂きたいなと思いました。
朝食はルームサービスで葉山バーガーを食べました。とても美味しく子供たちも喜んでいました。
チェックアウト時は子供たちがまだ帰りたくないと泣くほど喜んでいたので、また機会があればお世話になりたいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】★葉山牛100%ハンバーガー★ルームサービスプラン その他 朝のみ 朝/部屋出し