宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

佐島マリーナホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀

【富士山絶景】相模湾が一望のマリンリゾート【5月から全室禁煙】

横浜横須賀道路横須賀インターから車で約20分。「佐島入口」バス停までお迎えあり(18時まで予約制)

佐島マリーナホテルのクチコミ・評価

女性 / 40代 夫婦旅行

あやこさん

2021年04月宿泊
【人気1】17時以降のチェックインがお得♪気軽に特別ステイ★朝食はパン食べ放題の洋食セット

朝食がおいしい

朝食のサラダの盛り合わせがとてもきれいでおいしかったです。
レストランから海が広く見渡せ、とてものんびりとした時間を過ごすことができました。
フロントの説明も丁寧でわかりやすかったです。
また来たいなと思いました。

あやこ様
この度は佐島マリーナホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を沢山頂戴し、大変励みになります。
野菜は三浦半島の地のものを使用してございます。
ご満足いただけたご様子で、私も嬉しく存じます。
またお越し頂ける際にも、気持ち良くリフレッシュしていただけますよう努めてまいる所存です。
あやこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

返信日:2021/04/16

女性 / 30代 子連れ旅行

かおりっこさん

2021年03月宿泊

感染対策good

感染対策バッチリのホテルでコロナ禍でも安心して過ごせました。お掃除も行き届いており、朝食のレストランもソーシャルディスタンスばっちりでした。お部屋も広くて快適に過ごせました。子どもたちにお土産もいただき喜んでおりました。翌日は猿島へ行ってみましたが、とても良いところでした。良い思い出になりました。ありがとうございます。

かおりっこ様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
安心してお過ごしいただけたご様子で、私も安心いたしました。
感染対策につきましては、可能な限り対応させていただいてございます。
お褒めのお言葉をいただき、励みになり、大変嬉しく存じます。
かおりっこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿をありがとうございました。

返信日:2021/04/10

女性 / 50代 家族旅行

ごんちゃんさん

ショートステイがお得★(素泊まり)18時IN〜10時OUT
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

対応良かったです。

ショートステイで利用。コンビニで買ったものを持ち込んだのですが、箸が入ってなくて…
フロントの方にお願いしたら快く対応して下さいました。
チェックインも予定より遅くなってしまったのにこちらも快く応対して下さいました。
大浴場があると聞いていたので利用しましたが、天気が悪く、晴れの日なら素晴らしい景色が見えたんだろうなと思いました。
また、利用したいです。

ごんちゃん様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして、私も大変嬉しく存じます。
折角ご来館いただきましたのに、景色がご堪能いただけず残念でございます。
大きい浴場ではございませんが、お天気が良ければ、夕日や朝日が輝く
景色はおすすめでございます。
また来館頂ける際は、是非おすすめの相模湾の景色をご覧いただきたいと存じます。
ごんちゃん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

返信日:2021/03/10

女性 / 50代 夫婦旅行

ちょちょこさん

2021年02月宿泊
【じゃらん限定ポイント10%】【ルームサービス】★お部屋でのんびり葉山牛100%ハンバーガーのご朝食
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

朝焼けが、綺麗でした!

ホテルは、それ程大きくなく古い印象でしたが、お部屋は広く清潔でした。窓から見える海がとても綺麗で遠くには、新島や富士山も見る事が出来ました。
大浴場はこじんまりとしていましたが、お湯が熱くて気持ち良かったです。窓にはマリーナに停泊しているヨットが見えました。
翌朝は、ゆっくりと葉山ビーフのハンバーガーを戴きとても美味しく満足でき、充実した1日のスタートを迎えられました。

ちょちょこ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
特に冬の時期は空気が澄んでおりますので、お天気が良ければ、
富士山・伊豆半島・大島が綺麗にご覧いただける日が他のシーズンより
多くなっており、寒い季節ではございますが、景色を楽しみにされている
お客様にはおすすめの季節でございます。
なかなかリニューアルが出来ないところでございますが、
古さをカバー出来ますように、これからも精進してまいります。
ちょちょこ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/03/01

女性 / 40代 家族旅行

ひろ☆さん

その他 朝のみ
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

接客が最高でした!

チェックイン時間よりも早めに到着してしまったのに、お部屋に入れて下さってありがとうございました。
また、フロントで男性の新人さん?から一生懸命ホテルについてご説明頂きました。十分丁寧で、好感持てました!
お部屋は広く、海も近く、くつろぐことができました。
他の方の口コミにもあるように、感染対策もバッチリでした!
また絶対伺いますね!

ひろ☆様
この度は佐島マリーナホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き励みになります。これからも皆様にご満足頂けるサービスを目指してまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

女性 / 40代 夫婦旅行

はるさん

2021年02月宿泊
【海辺の休日◆朝食付】海が見えるレストランでパン食べ放題!洋食プレートとオーダーバイキング
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

人員配置は要検討

朝食のみのプランでしたが、コロナ対策でバイキングが中止になっている事は納得なものの、従業員が一名しかおらず、全くまわっていませんでした。
そのお一人が一組一組丁寧に接客するので、時間になってレストランに訪れる方は待ちぼうけ、テーブルに案内されてもテーブルのサラダを食べて延々と待つしかありませんでした。
一応、おかわり自由で追加オーダーを頼めるシステムということで案内されましたが、追加オーダーどころではなく、コーヒーのお代わりさえ頼める状況ではなかったので、ご馳走様でしたも言えず部屋に戻りました。
サラダは華やかで美味しかったものの、スープは全く味がなくぬるくて残念でした。卵は苦手なのでスクランブルエッグには手がつけられませんでした。
閑散期なのかもしれませんが、せっかくのレストランなのに、ワンオペでまわってないのは非常に残念ですし、がっかりです

はるさま
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
はるさまへのお返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。
レストランでのお食事に際しまして長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またご指摘頂いた点につきましてもご満足頂ける方法を検討してまいる所存でございます。
この度、はるさまのご滞在が満足頂けるのもではなかったことに心苦しく感じております。
沢山の貴重なご意見を無駄にすることのないようスタッフ一同努めてまいる所存でございます。

男性 / 50代 夫婦旅行

fudaさん

2021年02月宿泊
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

上質なサービスにとても感心しました。

昨今、上辺だけの薄っぺらなサービスのホテル(ホテルだけでは有りませんが)が多い中、部屋の備品やアメニティ、タオルやスリッパ等々、とても細かい所まで気を使われていることに感心致しました。スタッフの方の対応も高いプロ意識を感じるとても素晴らしいものでした。なかなか気が付き難いかもしれませんが解る人には伝わると思います。
食事も美味しく頂きました。
失礼ながら特に大きな期待もせずに伺いましたが本当に満足させて頂きました。
ありがとう御座いました。

fuda様
ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
お褒めの言葉を沢山頂戴し大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性 / 50代 夫婦旅行

こうちゃんさん

2020年12月宿泊
海辺の休日スタンダード2食付◆洋食コース=お魚とお肉が両方楽しめる夕食&洋食セット
17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

風呂がいまいち

夕食は良かったが風呂がいまいち。部屋の広さは良かった。景色は窓から対岸の光が見え夕方の沈む夕日は最高でした。

こうちゃん様
ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉とご指摘をいただきまして、ありがとうございました。
設備が古く改善が難しいところもございますが、お客様のお声を真摯に受け止め改善してまいりたく存じます。
こうちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性 / 70代 一人旅

ゆきちゃんさん

2021年01月宿泊
【人気の葉山牛ハンバーグ】お子様も大満足♪♪ワンドリンク&ショップクーポン券付
15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

のんびり休日

1/28-29の利用。
寒いけど青空、青い海に迎えられお泊りに。前回宿泊してスタッフの対応や料理に大満足。
老舗の55年?のホテルだけあってホスピタリティは一流。
コロナ対策はバッチリで隅々まで配慮してくださり、安心して宿泊できます。フロント、廊下にも扇風機、加湿器。お部屋にも加湿器、空気清浄機、手指の消毒剤、レストランのテーブルの上にも。時間制で、テーブル間の距離もしっかりとってくれて、年末に宿泊した某ホテルとは大違い。
今回はハンバーグステーキがメインでしたが、お肉って感じで私にはちょうど良かった。
帰りには2回目の宿泊だったのでお菓子のお土産もいただきました。近いうちにまた行くつもりです。少し古いけど、清潔感いっぱい。お勧めです。リラックスできますよ。
そうそう富士山がばっちり見えます。

ゆきちゃん様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
お褒めの言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様にご満足頂けますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
ゆきちゃん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

女性 / 50代 友達旅行

ぱっぞさん

2021年01月宿泊
【ラグジュアリー】シェフ自慢のフレンチディナーとワンドリンク付★洋食プレート
18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

洋食ディナー楽しみました。

海の上に浮かんでいるような素敵なホテルでした。私たちは洋室ツインでしたが広くてとても快適でした。(トイレのドアの軋み音だけがやや気になったかな)
そして何より楽しみにしていた洋食ディナーは、どれもこれも美味しくいただきました。見た目も楽しく久しぶりにゆっくり楽しみました。このコースでこの金額は満足です。レストランホールのホテルマン社員さんも控えめながら心地よいサービスをしていただき感謝しています。このディナーは思い出に残ると思います。
参考までに…コロナ対策はバッチリでした。換気、サーキュレーターや消毒アルコールなど至るところにありました。よい旅になりました。ありがとうございました。

ぱっぞ様
ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
客室内のドアの軋み音では、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
次にお越し頂ける際にも、ご満足していただけますよう努めてまいる所存です。
ぱっぞ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

女性 / 40代 その他

るんるんさん

2021年01月宿泊
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

全体的に良かったです。

お部屋が駐車場側という事で、景色は期待しておりませんでしたが、海と富士山が綺麗に見えましたので大変良かったです。
早朝でしたが、朝食にサンドイッチを用意していただき助かりました。ありがとうございます。お部屋に加湿器も用意してあり良かったです。
翌朝、チェックアウトの11時までゆっくりさせてもらいましたが、
9時を過ぎたあたりからお掃除の方達と思われる人の会話が騒がしく、二度寝したかったのにできませんでした。何となく早く部屋を出なければいけないかな?と思ってしまいました。
大浴場までの道のりがコロナ対策の為あちこちドアが開放されていて、仕方はないと思うのですが、お風呂でせっかく温まったのにとても寒かったです。
浴衣の羽織があったら嬉しいです。
お部屋は大変清潔感もあり、立地も良かったのでまた泊らせて頂きたいです。

るんるん様
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
るんるん様へのお返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。
また客室でごゆっくりとお過ごし出来なかった点、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見やご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
るんるん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性 / 50代 家族旅行

まりちゃんさん

2020年12月宿泊
【早期割30】人気のフレンチディナーコース〜ラグジュアリープランが1000円引き

恒例の家族旅行

毎年、年末年始頃に予定を立てて家族旅行をしています。私が海が好きで、海に近い海の見えるホテル等を探して一泊しています。
まさしく佐島マリーナホテルは、部屋からすぐ近くが海で、夕日、朝日、月までが綺麗に見えて、とても絶景なのでずーと見ていて大満足でした。夜の波の音もすぐ近くに聞こえて良かったです。
卓球もできて、家族4人でとても盛り上がって楽しかったです。
感染対策も万全で、どこにでも空気清浄機や消毒液があり、安心して過ごすことができました。
ただ夕飯や特に朝食にボリュームがなく、もう少しメニューがあってもいいかなと残念でした。
一年に一度の家族旅行で、海が見えるマリンのホテルに泊まれて思い出がひとつ増えました。

まりちゃん様
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
まりちゃん様へのお返事が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。
安心してお過ごしいただき、大変嬉しく思っております。
なおこの度、お食事が満足頂けるのもではなかったことに心苦しく感じております。
貴重なご意見を真摯に受け止め皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

男性 / 30代 家族旅行

かーずさん

2020年12月宿泊
その他 朝のみ 朝/部屋出し
13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

大変な一年だったけど…

世の中大変な状況で、仕事柄県外へも出れないので近場で小旅行して、お金を落とそう…という理由を付けて今年最後のお泊まり。
Go Toが使えなくはなったけど、一応地域に貢献しようという大義名分があったのでそのまま決行。
夕方〜朝までと、滞在時間は短かったけど、満足の宿泊。
部屋からは江ノ島、湘南一帯を望めて眺め良し。広さも十分。
今回は葉山牛のハンバーガーをルームサービスで食べましたが、これも美味しかった。
ただ、飲み物はもう少しあっても良かったかな?とは思うけど、そこまで問題ではなし。
他の人のレビュー見ると、消毒の匂いが気になるとあったけど、多少する程度で、気にするほどでは無いかな、というのが個人的な感想。
小4の子供も「子供に優しいホテル」と、謎の評価をしてました。

かーず様
ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
コロナ禍の中で当館にお越しいただき、本当に感謝しております。
またお子様にもご満足いただけた様子で、大変うれしく思ってございます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスを目指してまいります。
かーず様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

男性 / 40代 子連れ旅行

グラさん

2020年12月宿泊
【海辺の休日】海が見えるレストランでパン食べ放題!洋食プレート
11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

地元ですが楽しめました

数年に一度伺っている三浦半島方面の宿泊に利用させていただきました。
【部屋】
予約時自分が確認しなかったから悪かったのですが、禁煙ルームの設定がなく共用とのことで、どうしてもエレベーターを降りた際、部屋に入った際、バスルームに入った際にタバコの匂いがします。
金額があがっても禁煙の部屋があれば。。とご相談させていただいたところ、和室の部屋の案内や消臭対応をしていただきありがとうございました!
最近は、飲食店でも受動禁煙防止でタバコが吸えないようになっていますので、ぜひ部屋を分けるか、禁煙ルームを作っていただければと思います。どうしても消臭対応では部屋もフロアもタバコの匂いはなくなりませんし、洋服や髪にも匂いがついて朝起きた時の目覚めが悪いです。
【朝食】
海を見ながらの朝食美味しかったです。コロナ対応もしっかりでした。
【バス】
海が目の前に見える大浴場がよかったです。
【夕食】佐島には美味しい和食店や有名なイタリアンのお店もあるので外食も楽しいですね。

グラ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
おタバコの臭いで、ご滞在中ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
この度禁煙ルームへのニーズの高まりを受け、4月1日より一部客室を、
5月1日より全ての客室を禁煙とさせていただくこととなりました。
これからも皆様にご満足頂けるサービスを目指してまいります。
グラ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

男性 / 50代 一人旅

パンダさん

ショートステイがお得★(素泊まり)18時IN〜10時OUT
11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

三浦半島は良いですよ

いつものここ数年での一人旅を価格対満足度で投稿します。地元、神奈川で前からおじゃましたかったお宿です。結果から先に…食事無しだったのでそれ以外の評価になりますが全てにおいて◎◎です。特に立地からロケーション、部屋、清潔感、お風呂、コロナ禍でのソーシャル対応等全て上位です。価格対満足度は◎でした。
私は横浜在住ですが三浦半島は他には無いものも多くあり良いですよ〜。

パンダ様
ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
三浦半島のアピールもありがとうございました。
パンダ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

女性 / 40代 一人旅

スミーさん

2020年12月宿泊
19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

景色が良かったです。

今回は一人旅で、のんびりさせていただきました。お風呂は貸し切りだったので、気兼ねなく入れました。
お部屋もゆったりでしたし、眺めも良くて、癒されました。
お料理は、かなり期待していたのでちょっと期待外れかなぁという気もしましたが・・・美味しかったです。

スミーさま
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
スミーさまへのお返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでとても嬉しく存じます。
この度、お食事がご期待に沿えなかったことに心苦しく感じております。

女性 / 40代 家族旅行

Michiさん

2020年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】スタンダード2食付◆スタンダード洋食コース&洋食プレート
13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

普通でした。

口コミを見て期待しすぎたのかもしれません。食事は残念フレンチ。こんなもんか…夜は海風が台風の様に煩くて怖くてあまり寝られず。GOTOで安くなっていたので不満はありませんが、通常の値段だったらガッカリしていたと思います。

Michi様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
Michi様へのお返事が遅れましたこと心より深くお詫び申し上げます。
この度はお食事、客室でのご滞在にご不便をお掛けいたしまして、
大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当館にご来館していただいたのにも関わらず、
ご満足頂けるのもではなかったことに心苦しく感じております。
色々なご指摘や貴重なご意見を真摯に受け止め皆様に快適にお過ごし頂けるよう
努めてまいります。
この度のご投稿ありがとうございました。

男性 / 40代 夫婦旅行

じゅんさん

2020年11月宿泊
【大切な記念日はケーキでお祝いしよう♪】カップルやファミリーでアニバーサリープラン
17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

アットホーム

夜はフレンチなのに、ウエイトレスはおばちゃん、でもとても親身に対応してくれました。優雅な雰囲気よりはアットホームな雰囲気で落ち着きます。食事は一流、また泊まりたいです。

じゅん様
ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
お客様にご満足頂けますようこれからもスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、ご来館頂ければ幸いに存じます。

男性 / 40代 友達旅行

テツさん

14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

スタッフさんは皆さん感じ良かったです。

部屋のトイレ洗面お風呂の辺りから排水の悪臭がひどいです。部屋は空気清浄機と加湿器で快適でした。
廊下など至るところでコロナ対策をしっかりしていて関心しました。
レストランの食事は美味しかったです。
大浴場もコロナ対策がしっかりしてあり安心です。

テツ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
テツ様へのお返事が遅れましたこと心より深くお詫び申し上げます。
客室内でのご滞在に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
より一層消臭の確認を行ってまいります。
コロナ対策に対しまして貴重なご意見、誠にありがとうございました。

女性 / 50代 夫婦旅行

ちゃちゃりんさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

リフレッシュ

二回目の利用です。コロナ対策もしっかりされていて安心して滞在できました。お部屋からの眺望もよく、ルームサービスの朝食も美味しかったです。フロント、レストランのスタッフの方も皆さん感じが良くすっかりリフレッシュできました。また伺いたいと思っています。

ちゃちゃりん様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。
お褒めの言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく思っております。
ちゃちゃりん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性 / 40代 友達旅行

オリオンオリオンさん

12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

沈む夕陽が見れるホテル 釣り宿として利用

ヨットハーバーに併設されているホテルです。築年数は古そうですが、元が高級なのと手入れが行き届いてるのとで、どこもきれいです。アルコール除菌、サーキュレーター、加湿器などなど、これでもかと言う程の感染防止対策もされてました。
三浦半島西岸の海に突き出た立地のため、夕陽が沈む瞬間が見えます。富士山も見えました。
一階にはヨットハーバーの会員専用エリアもあるくらいで、庶民には敷居が高そうにも思えましたが、実際は全然そんなことなく、ホテルスタッフの皆さん、親切でやさしくて良かったです。
早朝船釣りの前泊としての利用だったため、朝食のレストランが始まる前のチェックアウトでしたが、サンドイッチを朝、渡してくれるサービス(追加料金なし)がありました。さすがはホテルのサンドイッチという中身でとても美味しかったです。
三浦半島は、釣り以外にも各種マリンスポーツ、ゴルフとレジャーが色々あるので、宿泊とレジャーがセットでGotoトラベル割引が使えるプランがあれば最高なのに、と思いました。

オリオンオリオン様
ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
温かく沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
なかなかリニューアルが出来ないところでございますが、
古さをカバー出来ますように、これからも精進してまいります。
貴重なご意見も頂きありがとうございました。
これからも皆様にご満足頂けるサービスを目指してまいります。
オリオンオリオン様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

男性 / 60代 夫婦旅行

su-kunさん

2020年10月宿泊
【早期割30】【夕朝食付】【海辺の休日スタンダード】最大3100円引き!洋食ディナーと洋食プレート

接客サービス満点・料理の美味しくボリュウムもあり

建物が古くお部屋は期待できませんが、コロナ対策が行き届いています。
フロントの接客及び、管内スタッフの皆さん感じよく対応してくださいました。
朝・夕の料理は、味付けも良く美味しく頂きました。
特に、朝のサラダは新鮮で残さず間食しました。
再度、子供や孫を連れ家族で宿泊したいと思います。

su-kun様
ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
野菜は地元の三浦産を使用してございます。ご満足いただけた様で幸いに存じます。
夏(7月中旬〜9月上旬)はシーサイドプールの営業がございます。
お子様連れには人気のシーズンとなっており、ご滞在中は無料でご利用が可能でございます。
su-kun様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

女性 / 30代 家族旅行

みっちゃんさん

3度目の正直

申し訳ないのですが、諸条件により二度とキャンセルしてしまいましたが、その際もとても暖かい対応をして頂き今度は絶対に行く!!と思って今回予約させて頂きました。
やはり大正解でした。
到着が大幅に遅れても嫌な顔せず対応頂き有難うございました。
また春先か念願の夏に伺います。その際は宜しくお願い致します!
その時は今回のお部屋は難しいですが、必ず伺います!

みっちゃん様
ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。
ご満足頂けたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご滞在中は無料でご利用が可能でございますので、おすすめのシーズンでございます。
みっちゃん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

女性 / 40代 恋人旅行

さやりんさん

海を見ながらノンビリ

gotoトラベルを使って予約しました。
着いてからは部屋から海を見ながらノンビリ
ノンビリしすぎてお風呂に入りに行った時には真っ暗でした。でも、皆さん入りたい時間では無かったのか、貸切状態でユックリ出来ました。
ご飯も美味しくいただきました。
朝ご飯はコロナ対策で各テーブルにサラダなどが用意されていますが、取り分けとかちょっとしにくいかな。
でも海で癒やされリフレッシュ出来ました
gotoでとてもお得に泊まれて良かったです。

さやりん様
ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
さやりん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

男性 / 40代 家族旅行

やすちゃんさん

2020年10月宿泊
【秋の味覚祭】旬の食材&秋の三浦野菜を使った料理長おすすめコース♪カフェで季節のスイーツセット付
15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

夕食、接客、部屋すべてよかった 宿代安い

10月12日に一泊したのですが、鎌倉旅行で3歳児、1歳児つれて家族旅行で、和室の横長の写真で
なんとなくこのホテルを選びました
乳児がいるので食事がバタバタしてしまうと考え夕食は安いシェフおまかせにしたのですが
うまくて妻といっしょに驚きました うますぎて量が足りなく感じます 名前忘れましたが
白身魚のウニソース絶品です、肉料理もうまかった 驚いたのがお子様ランチのプレート料理クオリティ高いです、昼間は横浜の有名ホテルのランチしたのですが
このホテルのお子様プレートのが圧倒的に美味い
スタッフさんの接客いいし、ホテルは年数感じますが清潔感ありアメニティも充実してる
朝早起きして ヨットの係留所うろうろしたのですが子供が喜んでいました
部屋のベランダに灰皿あるのもよかったです、潮風うけながらのアイコスは美味く感じます
朝食のクロワッサンはもう少し量がほしいです
久里浜フェリーのアクセスもいいし
三浦半島、横須賀にいくことあればまたこのホテルに泊まります

やすちゃん様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
レストランのお食事をお楽しみ戴けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
また詳細により分かりやすい表現で、大変感激しております。
お褒めの言葉を沢山頂戴しありがとうございました。
お子様にもご満足いただけた様子で、何よりでございます。
この度2021年4月1日より一部客室を、
ベランダでの喫煙、電子タバコも客室でのご利用が出来なくなります。
次回ご来館頂ける際は、ご滞在中お手数をお掛けすることがあるかと存じますが、
今後もより快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
やすちゃん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

女性 / 40代 一人旅

ぷーみんさん

2020年09月宿泊
【季節の鮮魚ディナーコース】料理長のおすすめ★相模湾の鮮魚と人気の三浦野菜&洋朝食
19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

最高のおもてなしでのんびりひとり旅

逗子方面に初めての女一人旅。交通手段やレストランでの食事、不安な面も多かったのですが、事前にフロントに問い合わせて、不安なく宿泊できました。ホテルまでの直通バスの本数が少なく不安だったのですが、本数の多いバス停まで送迎してくださり助かりました。逗子はバスが複雑なので時刻表を置いてくださればもっとよかったです。
夕食のフルコースは運良く生ピアノを聴きながら。
ひと目が気にならない角の席を用意してくださり、ひとり旅の後ろめたさもなく寛げるました。
また朝晩共に接客してくださる女性がとても感じよく、周りのお子様連れも気持ち良く過ごされてるようでした。
レストランもオーシャンビューで良かったです。
食事の時間帯が細かく区切られており、お客さんの数は多かったようですが、混雑は感じられず、コロナ対策もしっかりされていました。
廊下だけでなく室内にもアルコールスプレーと布巾が置いてありました。
ベットも気持ち良くゆっくり休めました。
暖房の使い方に少し戸惑いましたが
ご飯お部屋接客、久しぶりに完璧なお宿に出会えました。

ぷーみん様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
逗子方面の初めてのお一人様のご旅行で、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、
大変嬉しく存じます。
また沢山のお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
これからも皆様に安心してご満足頂けます様に努めてまいります。
ぷーみん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

男性 / 40代 家族旅行

ぞむさん

2020年09月宿泊
和洋室 朝のみ

サービスが素晴らしい

朝食付きプランで申し込んでいたが、早朝に出発することになりチェックイン時にその旨を伝えると、早朝にもかかわらずサンドウィッチをお渡しいただけるとのこと。(その上とてもおいしかったです)こちらの想像以上のサービスを提供されている点が素晴らしいと思いました。また、利用したくなりました。

ぞむ様
ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ぞむ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

女性 / 40代 子連れ旅行

YUKIさん

2020年08月宿泊

こども大人も大満足

コロナも心配だし、夫が単身赴任で不在だし、こどもに夏らしいことをさせてあげられず、8月が終わってしまう…と思っていたところ、急な夏休み消化の命令。
海もプールも楽しめるこちらのホテルに空室を発見。
早めの到着でしたが、プールもあるし、隣の天神島臨海自然教育園もあるため時間はつぶせるかな?と、ホテルへ。
大きな船が並び、青い空とも合う白い建物。
他の方も口コミされてましたが、建物は古そうでしたがリフォームされ、清潔感があり、スタッフの皆さんも親切丁寧で居心地よかったです。
何より、ホテル内の換気の工夫や感染対策の充実さは素晴らしいと思いました。大変なご苦労をされてるんではと思うほど。
岩礁で生き物探し。さらに、チェックイン前にホテルのプールへ。タオルも無料貸出でたすかりました。
食事付のプラン。コース料理でしたがテーブルマナーのわからない年長の我が子も、スタッフの方に教わりながら、楽しんで美味しいと喜んでおりました。私も久しぶりに景色の良い素敵なレストランでのコース料理にいい気分になりました。
チェックアウト後もプールにお風呂も入らせていただき、もちろん、タオルも無料で貸してもらえるから、小さい子どもと二人でも不安なく、楽しめました。
何より、子どもが「ここ大好き〜(笑)
今度はパパとも来たいね。」と話してくれたことがうれしく思います。
また、伺いたいです。
大変お世話になりました。

YUKI様
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。お子様に喜んで頂けたとお聞きし、大変嬉しく思っております。館内は常に換気をしておりますので、かなり暑い思いもされて色々な細かな制約もありご不便をお掛けしたと存じますが、楽しくお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同心から喜んでおります。まだまだコロナの収束は見えませんがどうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

男性 / 80代 夫婦旅行

E-chanさん

2020年07月宿泊
14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

従業員が暖かいオモテナシ!

梅雨時で雨が降る日曜日夜の宿泊でしたからホテル内は空いていた。
心配していたコロナの対策は万全で安心して楽しい旅になりました。
特にフロント・レストランの係りの方の応対が親切丁寧で良かったです。
ヨットハーバーや江の島・富士山・伊豆大島が望める部屋は最高です!
また良いお天気の日に是非利用したいです。

E-chan様
ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
お褒めの言葉を沢山頂戴し大変嬉しく思っております。是非お天気の時にお出かけ下さいませ。
コロナ禍の中でお越しの皆様にもご協力を頂き本当に感謝しております。
秋から冬にかけて富士山が綺麗に見えてまいります。

男性 / 50代 一人旅

TLR200さん

2020年06月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード2食付◆スタンダード洋食コース&洋食プレート

快適でした

外観上は新しいとは言えませんが、とても手入れが行き届いていると思います。夕食はレストランでいただきましたが、幸いなことに窓から大島が見え、素敵なピアノの演奏でゆったりとした気分を味わうことができました。船舶免許を取得し、船が好きなので今回宿泊をさせていただきました。マリーナの船を間近で見られたことも良い思い出です。自己所有は夢のまた夢ですので、レンタルなど始めていただけるとうれしいです。また、伺いたいです。

TLR200様
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き嬉しく感じております。
マリーナの規模はそれほど大きくはございませんが、マリーナへご来館の皆様からもお声かけ下さりフレンドリーな所でございます。