宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀 >  佐島マリーナホテル >

 >  スターさんの佐島マリーナホテルのクチコミ - 佐島マリーナホテル

横浜横須賀道路横須賀ICから車で約20分。バス停「佐島入口」までお迎えあり(18時まで予約制)

佐島マリーナホテルのクチコミ・評価

スターさん

2013年2月宿泊
ラグジュアリープラン◆『フレンチディナーと洋朝食』

スターさんの佐島マリーナホテルのクチコミ

先日はお世話になりました。ナビどおりに行きました。最後の方は道も狭く不安でしたが、はまゆうさんがあったのでわかりました。ここは、船を持ってるお金持ち用のホテルのようで、場違いなところに来てしまった感がありましたが、海に面していて、天気も良く気持ちがよかったです。特に、展望風呂はやや狭かったけど落ち着けました。夕食はフレンチのフルコースでしたが、好みの問題ですが、全体的にやや残念でした。部屋は広く、よかったです。これでDVDプレーヤーがあれば言うことなしでした。どちらかというとカップル向けだと思います。

佐島マリーナホテルからの返信

スター様
この度は佐島マリーナホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。国道から海側へ入っていただかなければならず分かりにくかったと存じます。ホテルを併設しているマリーナは国内でもそう多くないと思います。ボートやヨットがご覧いただけいつもとは違った雰囲気をお楽しみいただけたのではないかと存じます。ご夕食につきましてはご満足いただけず誠に申し訳ございません。より皆様にご満足いただけるように努めてまいります。DVDプレーヤーは有料で貸し出しがございますが、ご案内不足で誠に申し訳ございません。スター様の貴重なご意見を生かして尽力してまいります。またのご来館お待ち申しあげております。
佐島マリーナホテル

返信日:2013/2/14