東横INN岐阜羽島駅新幹線南口

東海道新幹線岐阜羽島駅、名鉄新羽島駅から徒歩5分 名神高速道路岐阜羽島ICより車で5分

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口のクチコミ・評価

料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

じいじさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】無料の元気朝食付★ いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!

満足 感謝

フロントの方々の丁寧な対応やお部屋の清潔さに大変満足館内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気の中でゆったりと過ごすことができました、安心して滞在できる空間です。

じいじ 様
この度は東横INN岐阜羽島駅駅新幹線南口にご宿泊いただきありがとうございます。

返信日:2026/8/5

女性/50代 出張

アップルさん

2026年7月宿泊

安定の東横イン

東横インは安定しているので過度な期待もしておりませんが今回も安定しておりました。全国何処でも安定してるのは逆に凄いと思います。無料朝食も無いよりは有難いです。ありがとうございました。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全国、どこでもお泊りいただいた翌日には、元気にご出発していただける、ホテルづくりを目指しております。
また、お仕事・ご旅行の際には、目的地の東横INNをご利用くださいませ。

返信日:2026/7/29

こぶんちゃんさん

2026年4月宿泊

接客が良かった

夜遅くにホテルにチェックインしましたが、フロントの方は接客が良く安心して過ごす事ができました。ありがとうございました。

こぶんちゃん 様
この度は東横INN岐阜羽島駅新幹線南口をご利用いただきありがとうございました。
貴重なお時間をいただき、アンケートへのご回答もありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
フロントデスクは24時間対応しておりますので、また遅いご到着のお出かけの際は東横インのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/12

aknさん

2026年5月宿泊
【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!

駅近で立地良し

岐阜で唯一の新幹線がとまる岐阜羽島駅まで近いです!近いので、泊まって朝ごはん食べてゆっくりしてもまだゆっくりできます!コンビニは駅の反対側の方にありましたが、とくにいくこともなかったです。清潔感は申し分ないです。フロントの横が朝食会場になってます。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

当館は新幹線の駅から近い立地となっており、客室から新幹線が見える部屋があります。事前にご連絡いただき空きがあればご案内可能ですので、ぜひご利用ください。

返信日:2026/5/23

にいさんさん

2026年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】無料の元気朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!
ツイン 朝のみ

無理をきいてくださいました

ハリアーの駐車は、基本立体と言われてイいたのですが、私が立体が嫌いなため、フロントの方に無理をお願いしました。今回だけ特別ということで無理をきいてくださいました。ルールはルールとしてあるのですが、臨機応変に対応してくださり助かりました。また近くに行った際は利用したいと思います。コスパもよかったです。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

お褒めの言葉嬉しく思います。
立体駐車場に入るサイズのお車は、基本的には平面駐車場のご利用が出来かねます。ご了承ください。

返信日:2026/5/23

キューセさん

ツーリングで利用

信州ツーリングの帰りに利用しました。バイクは車と同じ立体駐車場に停めました。料金はかかっても雨に濡れないので助かります。部屋は広く窓から新幹線も見え快適に過ごせました。コンビニとドラッグストアが近くにあります。朝食はもう少し種類があると嬉しかったが値段を考えれぱ十分満足です。インターから近いので車やバイクで出かけた時はまた利用したいです。

キューセ 様

返信日:2026/5/14

パルパルさん

安定の東横イン

GW中でしたが当日予約もとれて駐車場も確保できて助かりました。よく東横インさんは利用しますが建物も部屋も大変綺麗にされてるとこばかりです。朝食はGWもあり非常に混んでましたが、厨房がかなり努力されてたみたいで食事の補充も神的な対応で回転率もよかったです。

パルパル 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「建物も部屋も綺麗」というブランドへの信頼を、当ホテルでも感じていただけたことを大変嬉しく思います。
非常に混雑したGW中ではございましたが、朝食の回転率や駐車場の確保など、お客様の旅のスムーズな進行にお力添えできたのであれば幸いです。これからも「いつもの安心」をお届けできるよう努めてまいります。

返信日:2026/5/8

milkさん

学割プラン
ツイン 朝のみ

フロントの対応良かったです

お部屋もお風呂も綺麗で良かったですが 朝食バイキングの時、団体客(立って食べる 大声で喋る)のマナーが悪くて朝食をゆっくり食べる事が出来ませんでした。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関して、誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことです。
スタッフに共有し、改善いたします。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

返信日:2026/5/5

女性/30代 その他

にゃーきーさん

ダブル 朝のみ

コスパ綺麗でよかった。

駐車場代が安く、ホテルの料金も安かった。
コスパが良かった。
朝食は、朝たくさん人がいてびっくりしたが、部屋で弁当として持って行けるのは良かった。朝食の
ラッシュを避ける案内があったら、嬉しいかもです。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/5/5

てっちゃんさん

2026年4月宿泊
ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

手頃な値段で満足

家族旅行で利用しました。受付の方の対応は良く、部屋も申し分ありませんでした。また、朝食付きで格安な印象を受けました。また、利用したいと思います。

てっちゃん 様
スタッフへのお褒めのお言葉、朝食へのご感想、大変光栄でございます。

返信日:2026/4/14

ゆきりんさん

2026年3月宿泊

あいかわらず

外国人のマナー悪さは健在でした...
夜遅くに到着したので駐車場が満車で徒歩圏内とはいえ別に行くのは残念でした。
満員だったのか、朝食を事前にお弁当パックしていただけたのは良いサービスでした。朝は混雑してましたが、良いタイミング着席して過ごせました。
綺麗な部屋でしたので良かったです

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

東横INN岐阜羽島駅駅新幹線南口のご宿泊ありがとうございました。
この度はご宿泊中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう目を配り、対応してまいります。
駐車場に関しても、台数の制限があるため満車の場合は近隣のコインパーキングへのご案内となります。
お手数おかけしますがご理解の程よろしくお願いいたします。。
またの機会に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/30

あいママさん

2026年3月宿泊

普通

ごくごく普通ですね。
駐車場がすぐ横にあるのは便利でした。
新幹線が通るせいか地震かな?って感じのわずかなユレ感が体感的にありました。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

道を挟んで新幹線の線路の為、振動騒音等ご迷惑をお掛けしております。

返信日:2026/3/12

とくさん

2026年2月宿泊

お世話になりました

夫婦の旅行で利用させていただきました。スタッフの方の応対もよく、また機会があれば利用させてもらいます。お世話になりました。

とく様
お褒めの言葉ありがとうございます。

返信日:2026/2/24

ひのまるさん

2025年12月宿泊
【チェーンホテル特集】無料の元気朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!
シングル 朝のみ

名古屋より良かった。

岐阜羽島駅真横。部屋から新幹線ホームがみえます。駐車場料金も安いし。
設備は東横INNなので、安心清潔です。
岐阜羽島駅周辺はビジネスホテル各社が多くて、
助かります。
値段が安い時は、特に東横INN、お薦めです。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

安心、清潔とお褒めの言葉ありがとうございます。

返信日:2026/1/19

ミーちゃんさん

2025年11月宿泊

無料の 朝食

部屋は狭めですが綺麗です。お風呂のサイズがちょっと大きめでよかったです。無料の朝食は助かりますがちょっと 種類が少なめかな。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

お部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食も、よりご満足いただけるよう新メニューを考えております。

返信日:2025/12/3

女性/60代 出張

nanaさん

いつもの東横イン

設備等はかわらず、清潔感あります。駅からホテルまでの道が夜は暗く女性は少し不安かもしれません。接客は良いとは感じられず、残念でした。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

接客についてお客様より頂いたコメントを真摯に受け止め改善していきます。今後ともお客様のご期待に沿えるホテルづくりに精進してまいります。

返信日:2025/12/2

ほぴおくんさん

朝食会場はすごく混む

新幹線線路のすぐ近くですが防音はしっかりしていました。
朝食は無料にも関わらず種類は豊富で満足です(ただめちゃくちゃ混みます)。
駅徒歩すぐですが、周辺に飲食店はほとんどなくコンビニ頼みになります。
コスパは良いと思います。

ほぴおくん 様

返信日:2025/10/28

MASAさん

部屋の清潔感、スタッフの対応

本当に良かったです。また来た時は泊まりたいです。
スタッフの対応もものすごく親切で分かりやすく説明して下さりました。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

返信日:2025/10/17

男性/20代 その他

りんねさん

2025年9月宿泊

過不足無し

住んでいる場所と違う地方の企業の転職活動の面接を受けるために宿泊しました。
所謂ビジネスホテルを利用するのは初めてだったのですが、フロントの方にそれを伝えると、ざっくりと必要な分だけ説明をしてくださいました。
不足も過剰も無い距離感で個人的には気が楽で良いと感じました。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

心地よい距離感で接することを心掛けているためこのようなお言葉を頂け嬉しく思います。

返信日:2025/10/9

きむくまさんさん

2025年9月宿泊
ツイン 朝のみ

初めて宿泊ささて頂きました

身内に不幸があり、急遽宿泊することになりました。
その日は団体の方が宿泊されているとの事で、無料の朝食を6:30に食べに行ったのですが、朝食会場には既にたくさんの方が並んでいらっしゃって、もしかしたら時間前にオープンしていたのかもしれないと思ってしまいました…
3階の駐車場に置く事になったのですが、スロープをキャスターと一緒に下りて来る事になり、階段だけだととても不便に思いました。
エレベーターなどの後付けは厳しいのかも知れませんが
、是非一考頂けると嬉しいですね。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

朝食は3〜5分ほど早めての開始になることもありますが基本的にお時間通りのスタートとなっております。
朝食会場が狭いこともあり、長蛇の列でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
駐車場の件もご不便おかけし申し訳ございません。

返信日:2025/10/3

ヤンバルクイナさん

2025年7月宿泊

落ち着きます

大相撲名古屋場所の際にお気に入りの部屋から近いので宿泊をしました。値段の割にサービスがいいと思います。朝食、無料なのですが、朝カレーもあり、お惣菜やお味噌汁、パン等も豊富でした。朝食会場の方の礼儀正しさにびっくりしました。部屋から新幹線が見えました。周りに高い建物もなく、見晴らしがいいので落ち着けました。
駐車場も真横で、出し入れ自由なカードを貸していただけました。
来るま5分ちょいのところに、大きなスーパーがありました。

ヤンバルクイナ様
評価いただきありがとうございます。
まだまだ改善点がありますので
お客様の意見をもとに
改善していけるよう努めてまいります。
またのご宿泊お待ちしております。
東横イン岐阜羽島駅新幹線南口フロント

返信日:2025/9/3

男性/50代 友達旅行

みのたろさん

2025年8月宿泊

アクセス抜群

東名高速の岐阜羽島インターからめっちゃ近く
隣にリーズナブルな駐車場完備
セルフチェックインにちょっと戸惑ったけど
スタッフさんに教えてもらいなんとかできた。
お部屋から新幹線が見えるし朝ごはんもおいしく大満足でした。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

お褒めのコメントもありがとうございます。
当館機械にてチェックインをしていただいております。ご不明な点は何なりとお申し付けくださいませ。

返信日:2025/8/21

黒ねこバトラさん

2025年8月宿泊

盆休みの利用

シングルルームが喫煙しかなくダブルルーム禁煙で宿泊しました
新幹線が近くで走っていますが、震度や騒音はなく窓から定期的に走る新幹線が楽しめます
近くにはドラッグストア、コンビニもあり立地もよいです
ホテル設備は普通のビジネスホテルと同じサービスがあります
自動販売機も適切な利用しやすい価格です
朝食は従業員さんがテキパキ動いて見えるので惣菜が無くなる(数量に限りはあるみたいですが)事はなかったです
部屋に持ち帰りも可能との事で食事会場がいっぱいな場合も
良い施策だと思いました
全体的に平均以上のサービスを頂きました

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

お褒めのコメントもありがとうございます。
当館岐阜羽島駅に隣接しており、お部屋によっては新幹線をご覧いただけます。
事前にお電話いただければ、お部屋の希望も承りますのでぜひご活用ください。

返信日:2025/8/21

女性/40代 その他

3mamaさん

2025年7月宿泊

駅近い

駅近く、飲食店も近間にあり良かった。ホテルの朝食も良かった。暑さもあり氷をもらう方が多く見られていた。氷がある階など書いてあると良かった。タッチパネル式だか分かりづらく、案内してくれる人は不親切だった

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご意見を元に、少しでも改善ができるよう、精進してまいります。
またの機会に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/8/9