関ケ原まで車で30分!朝食・小学生以下添い寝無料

東海道新幹線岐阜羽島駅、名鉄新羽島駅から徒歩3分 名神高速道路岐阜羽島ICより車で3分

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口のクチコミ・評価

4.1

えいじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

無料朝食良かった

無料朝食と言う割には、品数も多く、美味しく頂けました。
東横インはどこに行っても、手軽に泊まれるので、重宝しています。

片側さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

思ったより静かにすごせました

今回、外国からの団体客がチェックイン時にいたこともあり、騒がしくなければと思っていたところ、思ったより静かに過ごせて助かりました。
ホテルの近くにコンビニやドラッグストアもありちょっとした買い物にも
便利でした。
食事をするところは車であれば数分かかるようですが、今回は車で伺ったのでその点に不便さは感じませんでした。
部屋が2階だったので隣の駐車場の照明が明るいのは少しきになりましたね。

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
照明の件につきましては、もし今後ご利用いただけるようであれば、事前にご連絡いただけますとお部屋位置を善処させていただけるかと思います。
またお近くへお越しの際は、当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/13

くみさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

駐車場がよかった。

チェックインが16時〜だったけど、駐車場は早い時間から止められた。チェックイン時に駐車券を出して無料の処理をしてもらった。
アメニティは各自取ってくスタイル。無料朝食も必要最低限のブッフェスタイルでよかった。
全体的に綺麗でよかった。

くみ 様
この度は東横INN岐阜羽島駅駅新幹線南口にご宿泊いただきありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に沿えるホテルづくりに精進してまいります。

返信日:2024/3/27

しじゅうからさん

カップルプラン

急な宿泊でも安心して利用出来ました

強風で鉄道が運行停止となり、帰宅できなくなり急にホテル宿泊となりこのホテルを利用しました。
慌てて空いているホテルを探すも喫煙ルームしか空いていないようで、仕方なく喫煙ルームを予約してからホテルに行きましたが、心配していたタバコの匂いにも全く悩まされることなく、快適に過ごせました。
設備や朝食はこれまで利用した他の東横インと同じでしたが、清潔で快適でゆっくりと休むことができて感謝しています。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

急なお泊まりでお疲れのところ当ホテルをお選びいただき、またこのような口コミをいただき大変光栄でございます。

返信日:2024/3/25

じじさん

急な不幸

祖母が亡くなり急な宿泊が必要な状況
新幹線を利用し祖母の葬儀に
宿泊施設を駅近で、
夫婦で利用
料金も安く、施設も清潔、受付の人も笑顔でした
満足でした

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
加えてお褒めの言葉の数々恐縮でございます。
また別の機会で岐阜へお越しの際は当館をお選びいただけますと嬉しく思います。

返信日:2024/3/15

よっちゃんさん

洗面所の排水不備

毎月の出張で利用しています。洗面所の排水に不備がありました。その他は清潔でゆっくり過ごせました。次回も利用します。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

当館のご利用ならびにご指摘ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
設備不備の件に関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃スタッフに周知して対応にあたっております。
最後にですがいつも当館を選んでいただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/17

のりちゃんさん

朝食、混んでいた

岐阜航空ショーを見るために、こちらに宿泊しました。
駅からも近く大変便利でした。ただ、同じ航空ショーに参加のバスツアーの方がいて、朝食時間はいっぱいになりました。これは仕方ないですね!
朝食もしっかりいただいて、航空ショーに出かけました。駐車場に車翌日夕方まで置かせていただきました。400円プラスだったかな?でも、すごく助かりました。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
団体のお客様がいらっしゃる際は、朝食会場が混み合いご迷惑をおかけしております。
混み合う時間を事前にお伝えし、お客様が快適に食事できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/30

レッドさん

羽鳥駅前

岐阜に出張の際に利用させて頂きました。
東横インは良く利用するのですがそのなかでも接客対応が良く気持ち良く宿泊させて頂きました。
近隣にコンビニ、食事処がないのが残念でしたが宿泊なら全く問題無くまた岐阜出張の際には予約しようと思います。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

接客に対してのお褒めの言葉をいただき光栄です。
またお近くにお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/21

まさのりさん

満足です

大規模イベントがあり、前日に宿泊。受付も自動精算機併用のため、非常にスムーズでした。対応も満足です。料金なりのコスパが良いです。
朝食は無料でしたが、六時半のオープン時に30人位並んでいてビックリ。
外は近くにセブンイレブンがありますが、飲食店はありません。15分位歩くとかつやがありますが。

返信日:2023/11/16

みっちゃんさん

ホテルがきれい

部屋は広く、清掃が行き届いているので気持ちよく過ごすことが出来ました。駐車場も無料で助かりました。朝食の時、利用者が多く席が無かったので、パックに詰めて部屋へ持ち帰り食べました。味噌汁も欲しかったので、係の人に「お盆を貸してください」とお願いしたら「今日は、お客さんが多いので、お貸しできません」と断られました。他の東横INで宿泊した時は、係の人の方から「危ないのでお盆をご利用ください。」と声をかけてくれました。部屋へ持ち帰る時、エレベータを利用したり、部屋のドアを開ける時こぼしそうになりました。フロントの係の人の接客も良くまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

東横INN岐阜羽島駅駅新幹線南口のご宿泊ありがとうございました。
いただきましたご意見を元に、少しでも改善ができるよう、またお客様に安心、快適にご宿泊いただけるよう精進してまいります。
またの機会に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/16

たいやきさん

カップルプラン

フロントのスタッフの対応は凄くいい!

大型の車なのに無料で停めていただき、男性スタッフも女性巣タフも凄く感じのいい人だった(多分みんなから好かれるタイプ)部屋もきれいで他のホテルと比べると広くてテーブル付 食事ができるところが少し遠いのがネックだがそれ以外は大満足でした

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

ご意見ありがとうございます
他のお客様にもその様に思っていただけるよう精進させて頂きます

返信日:2023/10/13

ハマさん

初めての岐阜羽島

友人との旅でした。フロント対応も良く、朝食も容器に詰めたらお部屋でも食べられるシステムに早起き苦手な友人も大喜びでした。また宿泊したいです。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

この度は東横INN岐阜羽島駅新幹線南口をお選びいただきありがとうございました。
フロントの対応お褒め頂きありがとうございます。
満室の日や団体宿泊がある日などは朝食会場が混み合ってしまうため、お部屋でゆっくり召し上がっていただけたようで安心しました。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう業務に
励んでまいります。またの宿泊お待ちしております。

返信日:2023/10/4

くらちゃんさん

安定の快適

仕事で利用しました!
何回も利用していますが、フロントの方の接客も丁寧ですし、部屋も清潔感がありとても良いです!
朝食は無料でありがたいですが、スペースが狭い為、時間帯によっては大変混みます!

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

今後ともお客様に寄り添った接客ができるよう、精進してまいります。

ゆりちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

安定安心の宿ですが、今回は少し残念。

帰省の度に利用しています。お盆でも宿泊代金が値上がりせず、この時期は近隣のビジネスホテルと比べても東横インしか勝たん。と思っています。今回は学生さんの部活の団体さんが利用されており、いつもより賑やかな印象でした。でも恐らく宿泊階を分けるなど対策されているのか室内や廊下は静かで良かったです。安い宿泊料金でも必要なアメニティーはしっかりあり、フロントの方の対応も丁寧で駐車場も無料で、安心して過ごせます。今回残念だったのは、利用日が猛暑の日ではあったのですが部屋のエアコンがあまり効かずに23℃まで下げて風量を最大にしても夜中暑くて何度も起きてしまいました。全く効かなければフロントに連絡するところでしたが22℃くらいまで下げればなんとか過ごせたので我慢しました。廊下に出るとムッと暑くてエアコンが入っていないかのようでした。外が暑すぎるせいかエアコンの不調か分かりませんが、1度点検していただければと思います。あと浴室が猫のトイレのような臭いが常にしていたのも残念でした。
いろいろ書きましたがまた利用させていただきますので、よろしくお願いします。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

この度は、エアコンの不具合、清掃の際の確認不足によりご迷惑をおかけ致しました。
いただきましたご意見を元に、お客様に安心、快適にご宿泊いただけるよう精進してまいります。
またの機会に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

りえちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

実家の帰省で利用させて頂きました☆

実家から近いので助かっています。
もちろん近いだけではなくて…
・フロントの方の丁寧な対応。
・静かな客室でゆっくり休めます。
・室内清掃が行き届いている。
・駐車場無料。
以上はいつも利用する度に思う事です。
快適な時間と空間をありがとうございました(人''▽`)

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

多くのお褒めの言葉を頂き、幸いでございます。

やまさん

チェックインが楽

当日予約で価格は安い。しかも、チェックインが機械なので、とても楽。
周りの飲食店は少ないかな?コンビニはまあまあ近い。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

当館近辺、大変飲食店が少なく、お客様にはご不便をおかけいたしました。

返信日:2023/8/11

よこさんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

接客が素晴らしい!

急遽の一泊旅行でした。
駐車場の案内から、チェックイン、部屋での対応、フロントでの対応、朝食会場での対応、どの場面も、スタッフの皆さんの感じが良くて丁寧で親切で素晴らしかったです!
また岐阜にお邪魔する際には利用しようと思いました!素敵な思い出をありがとうございました!

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
このお言葉に甘えることなく、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
近くにお越しの際は是非またお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/30

ぷーさん

インター近く

ロングドライブの立ち寄り中継で利用
団体客があり、事前にに混み合うことを伝えてあり、団体客も部屋で食事するなど、周りへの配慮があり、助かりました。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。ドライブでお疲れのところ、団体様などで混雑しご迷惑をおかけしたかと思われますが、このようなお言葉大変うれしく思います。
近くにお越しの際はぜひまたご利用いただければ幸いです。

返信日:2023/7/30

川ちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

フロントの方のお客様の接待が良かったです。

今回は、ボウリング大会で連泊させていただきました。
お部屋も、ツインでゆっくり休息させていただき
夜、出かける際にはお気をつけてと皆様お声かけしていただきました
また次回も、利用したいと思います。

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
また大会などでご入用の際には是非ご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
東横INN岐阜羽島駅新幹線南口

返信日:2023/7/14

みわちゃんさん

低価格でお得です

初めて東横インに泊まりました。低価格で朝食代が無料なので避けていたのですが、無料にしてはよかったと思います。色々な所に系列ホテルがあるので、又利用したいと思います。
ホテル内で夕食を食べる所がないので、事前に食事場所を調べておいた方がよいと思います。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

この度は、東横インへのはじめてのご宿泊ありがとうございました。
当館に関してはレストランもなく、近隣の飲食店も多くはございませんので、ご不便をおかけいたします。
また東横イングループは全国にございますので、ぜひご利用ください。
当館のお近くにお越しの際は、お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

ミマさん

まあ

全てが普通で簡易的にとまるならベストかな
2連泊で清掃されたあとに冷蔵庫の中身全部無くなったりするのはどうかと思うけどまあ普通かな

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。
冷蔵庫の中身が無くなってしまったということで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お忘れ物等に関しては、清掃スタッフともより一層注意してまいります。
また機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。

みのたろさん

2度目の利用

4月に続いて2回目の利用でした。
高速からのアクセスがよく、無料の駐車場完備
翌日の目的地にも比較的近いのでとっても重宝
朝ごはん食べた後もゆっくりできて
今回も快適にすごすことができました。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

この度は2度目のご宿泊ありがとうございます。
お客様が快適に過ごすことが出来たということで幸いでございます。
更なるご満足の為に、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

りむさん

朝食の

カレーがめっちゃ美味かった。
マスクせずに、料理を取ってる人が居たので、チェックインとかで、朝食マナーを伝えて欲しいです。
機械化は、良いとは思いますが。
受付の女の人は、冷たくて嫌でした。

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
朝食ご利用時のマスク着用については、5/8以降コロナが第5類に引き下げられたこともあり、ホテル側からのお声がけは控えさせて頂いております。ご了承くださいませ。
チェックイン時のフロント対応で不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。機械化が進んでも、お客様への明るい笑顔を絶やさず業務にあたってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ミカルンさん

ビジネスマンには最適

仕事で利用するなら満足出来るホテル。観光で泊まるとなると駅からは近いが周りに何もない場所。温泉施設やらもコロナ禍以降、閉店されてるところが多く楽しめなかった。

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
観光地からは距離があり、近隣でご案内できるところがなく申し訳ございません。
お仕事で近くにお越しの際は是非また当館をご利用いただければ幸いです。

広くんさん

定期的に利用

いつも仕事で出張時に利用させて貰っています。
駅からも近く、クルマでの利用時でも駐車場がありますので、大変助かっております。また、出張時にはお世話になります。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

この度は再度当館をご利用いただきありがとうございました。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。
口コミのご投稿もありがとうございました。

mimiさん

スタッフさんが丁寧

駐車場がたくさんあるが、立体で2階以上に停めると階段で下りなくてはなく、高齢の母には辛かった。
お部屋はキレイで快適でしたが、お風呂に入っているとシャワーの音が部屋によく聞こえるのが気になりました。
よかったのは、部屋から新幹線がよく見えるのと、朝食が和洋あってよかったことです。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
当日の予約状況にもよりますが、足が不自由な方や車椅子利用の方には平置き駐車場をご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
近くにお越しの際は是非また当館をご利用いただけると幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。

まことさん

概ね満足です。

少し歩くとコンビニや食事処あります。
枕もとにコンセントがあると良いですね。
駐車場は空いていれば無料のようです。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

枕元のコンセントについてはご意見を頂くことがございますので、前向きに検討させていただきます。
お忙しいところコメントをお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

Kosukeさん

朝食会場が狭い

インバウンドの復活からか、とにかく外国人が多かった。
部屋はきれいですが、新幹線が通過するたびに揺れるしテレビの障害になるし、落ち着かない。
朝食会場がとにかく狭い。もう少し1人当たりのスペースにゆとりをもった配置にしてほしい。トレー持ち歩くにも他人を常に気にしながらなので、部屋食を推奨します。ソーシャルディスタンスの札張ってるくらいなら、座席数減らして部屋で食べることを促すようにしたらどうか?
あと、コーヒーが最強に不味くて気持ち悪くなった。おかげでその日の昼飯がほとんど食べられなかった。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

線路沿いに立地しているため、どうしても通過音が響いてします。反対側のお部屋など、事前に希望をお伺いできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、特に団体様には部屋食をしていただくようご案内しておりますが、朝食会場自体の狭さが大きな課題でもありますので、改善にむけて努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/7/10

ミキママさん

一人旅・女子旅にも安心♪

アットホームなビジネスホテル

岐阜駅ではなく羽島駅で、聞きながらたどり着いて路線が理解できました。
可もなく不可もなくという感じですが必要なサービスはあり、不満はありませんでした。
朝食も、パックに詰めて部屋に持ち帰れるようになっていて、ゆっくり食べることができました。
忙しいそうにも関わらず、朝食会場の年配女性の対応がとても良く、朝から嬉しい気持ちになりました。
わからないことを笑顔で親切に説明して頂いてありがとうございました。
また機会があったら利用したいと思います。

東横INN岐阜羽島駅新幹線南口からの返信

コロナ以降、朝食はロビーご利用又は部屋食利用をお選び頂いております。是非またご利用下さいませ。
また、朝食スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。