宿・ホテル予約 > 北海道 > 札幌 > ススキノ・大通 >

札幌プリンスホテルのクチコミ・評価

都会の天然温泉〜吹き抜け露天風呂の風と共に癒しのひと時を

ハイクラス

札幌大通温泉
JR札幌駅よりホテル無料シャトルバスにて20分/札幌市営地下鉄東西線「西11丁目駅」2番出口より徒歩3分

札幌プリンスホテルのクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

まるよぉさん

2023年10月宿泊
【バリューレート】 もっと北海道朝ごはん♪5つのこだわりでパワーアップ!ブッフェ朝食付き

素晴らしい朝食

繁華街に徒歩で行ける立地のよさがいいです。また、朝食の種類の多さ、美味しさに感動しました。今度は連泊してあの朝食を楽しみたいです。

なごやんさん

ツイン 朝のみ

わくわくするエレベーター

札幌駅から無料のバスを使わせていただきました。
運転手さんをはじめ、ホテル前でお迎えくださる方、チェックイン、クローク、チェックアウト、どの方も感じが良いので気持ちよく過ごせました。
知人から勧められたエレベーターに乗るとわくわくしました。
朝食ビッフェも美味しく、数あるプリンスホテルの中でも上位に入るんだろうなあと思いました。

ゆきえさん

2023年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】秋〜冬旅★四季折々の景色を満喫! ロイヤルフロア 朝食付き
ダブル 朝のみ

ロイヤルフロアは景色が良くて最高!

家族のお誕生日祝いで宿泊させていただきました。
事前に問い合わせをしたところ、とても丁寧で気持ちの良いご回答をいただきました。
ロイヤルフロアは景色が良くて、家族みんな大変喜んでくれました。窓がとても綺麗で驚きました。
子供は大きなお風呂と初めての泡風呂に大満足でした。
朝食は最上階でゆったりと食事が出来て、景色も綺麗でオススメです。
食器に汚れがついていたのですが、すぐに取り替えてくれました。
接客が素晴らしいので満足度が大変高かったです。
是非また泊まりたいと思うホテルです。

ぽっぽさん

2023年11月宿泊
【2泊以上でお得】バリューレートSAPPOROステイ〜素泊まり
ツイン 食事なし

お風呂がゆっくりできました。

スタッフの対応がとても良かったです。
大浴場の利用は別料金でしたが、洗い場も広く空いていて、露天風呂もあり、ゆっくりできました。

札幌プリンスホテルからの返信

この度は、札幌プリンスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましても、お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
改めましてこの度は、お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
また次回、ぽっぽ様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/5

jimbeemさん

2023年11月宿泊
北海道旬の味覚を満喫!ディナーブッフェ付き♪
ツイン 朝・夕

近くの身近なホテルで・・

ちょっと贅沢な身近のホテルを選定、夫婦で札幌プリンスホテルへ朝・夕のビュッフェ付きで予約、到着しホテル外観、白く円筒の高層ホテルがとても印象的で期待が膨らみました。
感想〜チェックイン時のスタッフさんの対応良し!!部屋は綺麗!!だがやや狭い、大浴場は別料金で有料の割に全く面白くない浴場とても残念!!駐車料金も高い、メインの夕食ビュッフェに大期待したが種類は豊富でしたがうん〜ちょっと残念でした。

札幌プリンスホテルからの返信

この度は札幌プリンスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場や夕食ビュッフェなどご期待に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
お客様のお声を受け止め、今後のサービスの向上と改善に努めてまいります。
jimbeem様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/5

ちーたんさん

温泉

温泉浴場は別料金ですがシャワーとリファのドライヤーはとても良いです 洗い場の寒さは換気の為なのか仕方ないですが温泉は温まりが長続きします 高速エレベーターも良かった 書込みの朝食会場混雑も無く美味しい朝食でした

淳ちゃんさん

お得なスペシャルサービス

プリンスホテルの3200円の朝食がついて娘夫婦と三人でお泊まりしました、とてもお得に、そしてリッチなサービスに満足でした、このようなプランがあったらまた利用したいです

札幌プリンスホテルからの返信

ご宿泊に際しご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後も、お客様がより快適にお過ごし頂けるようサービスの向上と改善に努めてまいります。
淳ちゃん様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 友達旅行

D輔さん

北海道割

いつもより安く泊まれました。
安さより、接客、丁寧な言葉遣い、気配りが
良かったです。
また来年にでも、宿泊したいです。

札幌プリンスホテルからの返信

また数ある中より当ホテルをお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
D輔さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マトリョーシカさん

朝食が最高

2連泊させて頂きました。
朝食のボリュームが凄くて、とても美味しかったです。
ただ、団体の方と、一緒の時間帯になってしまうと、結構並ばないといけないのが残念でした。
スタッフの方は、とても親切な対応で気持ち良い旅行になりました。

札幌プリンスホテルからの返信

ご朝食につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様がより快適にお過ごし頂けるようサービスの向上と改善に努めてまいります。
マトリョーシカ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なおさんさん

2023年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】北海道秋の感謝祭♪〜朝食付き ロイヤルフロア

記念日のお祝い

高層階に泊まったのは初めてでしたが、27階のお部屋で、眺めは最高。夜景もテレビ塔やススキノの観覧車がライトアップされていてキレイでした。お部屋でお祝いするため、お部屋にシャンパングラスとお皿をフロントから届けていただいたのですが、笑顔で対応いただき気持ち良かったです。
朝食も28階で眺めがよく、バイキングでなく落ち着いてゆっくりいただけました。和定食のボリュームがすごくて、デザートもあり、満足。洋定食のパンやコーヒーもおかわり自由で、バイキングじゃなくても食べきれないくらいでした。
朝食はロイヤルフロアの宿泊者専用のメニューで、今回、クーポンもあったので、とてもお得に泊まれてラッキーでした。大浴場にも次は行きたいです。
リピートしたいと思えるプランでした。ありがとうございました。

札幌プリンスホテルからの返信

また、大切なご記念日に当ホテルをお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
ロイヤルフロア専用のご朝食会場は、大きな窓から市内の景色を眺めながらお食事をお楽しみいただけると皆さまからご好評いただいております。
なおさん様もご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
なおさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このみちゃんさん

2023年11月宿泊
【高層階確約】日本新三大夜景を満喫★札幌のセレクトビューをひとり占め☆〜朝食付き
ツイン 朝のみ

札幌プリンスホテルは最高でした!

3泊4日の北海道旅行、最後の夜は特に贅沢にしようとプリンスホテル高層階の予約にしました。高層階だけのプライベートエレベーターでお部屋階へ。お部屋は広くインテリアも最高、大きな窓からは山の壮大な景色と札幌の街の灯りが美しくおもてなしの精神が伝わってくるお部屋でした。
食事は夜は街中へ、朝食は大きな絵画が飾られている、まるで美術館での食事のようなレストランてチョイス出来るメニューから、とうもろこしのフレンチトーストをチョイス。これがフルーツの甘酸っぱさと生クリーム、好みでメイプルシロップが添えられていて、デザート感覚のおしゃれなフレンチトーストにまたまた感動でした。
旅行の贅沢はやはりホテル選びが重要だと思いました。
ホテルで温泉があるところは少なく、温泉も堪能できました、でも、お部屋のお風呂もジェットバスのようだったので、お部屋風呂には入れてないのがちょっと心残り。
また、是非とも行きたいホテルでした。

札幌プリンスホテルからの返信

お部屋やお食事など、ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
ご利用いただきましたご朝食会場は、ロイヤルフロアーにご宿泊のお客様専用の会場でございます。
高層階からの景色を眺めながらゆったりとお食事を楽しめるとご好評いただいております。
こちらも、お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
次回は是非、お部屋のお風呂もお試しいただければと存じます。
このみちゃん様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

maronさん

珍しい円形ホテルでの展望に、温泉とスパークリングワイン

札幌では珍しい円形のホテルで、何時か泊まりたいと思っていて、閑散期のお得なプランで泊まる事ができました。
・特徴としては
吹き抜けのあるエントランスホールの内側にエレベーターが付いているため、見ていても、乗っていても面白い。
窓が大きく、遮るビルが無いため、藻岩山方面まで綺麗に見える。
ススキノからは遠いけど、歩ける範囲で食事ができる店はたくさんある。
朝食バイキングは市内の3000円台のプランと同等たげど、スパークリングワインが提供されるので、今回のように休日の場合は良いです。
・繁忙期の場合の注意
1000円で一泊入れる温泉は広くは無いけど、空いていれば気持ち良く入れるので、当日の混雑状況次第。
1Fは朝食会場もあるため、エントランスは客室数の割には狭い。

札幌プリンスホテルからの返信

この度は札幌プリンスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
沢山の感想をお寄せ頂き、私共も大変嬉しく存じます。
今後も、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上と改善に努めてまいります。
maron様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ノブリンさん

友達と小旅行におすすめ

予定の到着時間より遅れた到着でしたがフロントの方、係の方の対応が良かった。
女性2人の宿泊でしたが、部屋が少し狭くて残念!
お風呂が別料金なのは残念、またロッカーの配置がおかしい残念
朝食は大満足でしたーとっても美味しく頂きました!

札幌プリンスホテルからの返信

また、数ある中より当ホテルをお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂などご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を受け、今後のサービスの向上と改善に努めてまいります。
ご朝食につきましては、ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
改めましてこの度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また次回、ノブリン様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とんちゃんさん

旅行支援で少し贅沢

旅行支援が使えたので、ちょっと贅沢なプランを選びました。部屋も広く。19階で景色も良かったです。食事も良かった。ウォッシュレットが上手く動かないことがあったのは残念でしたが。

札幌プリンスホテルからの返信

客室の不備に関しましては、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を受け、客室点検等見直しの強化を図ってまいります。
とんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 その他

たまきさん

ツイン 朝のみ

ストレスなし!!

やはり、ハイクラスのホテルでした。
フロントの方、レストランの方、清掃の方、どの方をとっても本当にプロの対応でした。
海外の方も沢山いましたが、あまり気になる事もなく、快適に過ごせました。
朝食も夕食も大満足でした。
長い宿泊でしたが、大正解でした。
朝食だけでも、また近いうちに食べに行きたいです。
お世話になりました。

札幌プリンスホテルからの返信

お客様が快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も、また来たいと言って頂けるホテルであるようサービスの向上と改善に努めてまいります。
また次回、たまき様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クールさん

2023年11月宿泊
お部屋にお届け!アニバーサリーケーキ付き☆記念日プラン〜朝食付き

部屋の広さと

朝食が落ち着いて食べれたので、大満足でした。
接客も悪くなく。嫁も自分も大満足しました。
また必ず行きたいと思ってます。

札幌プリンスホテルからの返信

また、ご滞在に際し快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後も、お客様がよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
また次回、クール様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 子連れ旅行

ショコラさん

4ベッド 朝のみ

色々と、後もう少し配慮があったらなって思いました。

歯ブラシの蓋が使う前から空いていたり、子供がいると、最初から知っているのに部屋に子供用の服がなかった。
朝ごはんは、朝食のワインがあったのはびっくりでした!
美味しく頂きました!
ワッフルに生クリームがついていたらなと思いました。

札幌プリンスホテルからの返信

しかしながら、今回は清掃の不備等ご滞在に際しご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお言葉を受け、改めて清掃の見直しとサービスの向上、改善に努めてまいります。
また次回、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アクア2468さん

2023年11月宿泊
◆法令点検作業のため、11月12日(日)深夜停電プラン◆ 朝食付き ロイヤルフロア

妻のお誕生日

お祝いで宿泊、ロイヤルフロアーでとてもいい滞在でした。
お部屋にコーヒーマシンも良かったです。

札幌プリンスホテルからの返信

また、大切なご記念日に当ホテルをお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後も、お客様によりご満足いただけるホテルであるよう、日々サービスの向上と改善に努めてまいります。
また次回、アクア2468様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/17

たーちゃんさん

娘家族との北海道旅行

娘家族と、2泊3日の2日目に利用させていただきました。
とにかく、朝食がすごかった。
食べきられない量で、品数の多さに驚きました。

札幌プリンスホテルからの返信

また、数ある中より当ホテルをお選び頂けました事重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、よりお客様が楽しんで頂けるよう日々改善に取り組んでおります。
たーちゃん様もご堪能いただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
また次回たーちゃんにお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

としーさん

2023年10月宿泊
訳あり☆当日までのお楽しみ!お部屋おまかせ&ショートステイ〜素泊まり
その他 食事なし

大人二人小旅行おすすめ

部屋に不備がありフロントでの対応がとても親切でしたので有り難くまた利用したくなるホテルだと思いました。朝食も品数が多く楽しみのひとつです。

札幌プリンスホテルからの返信

しかしながら、私共の不備によりお客様にはご不便をお掛けしました事改めてお詫び申し上げます。
朝食につきましては、お客様により楽しんで頂けるよう日々改善に努めております。
としー様にもご堪能いただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後も、お客様がより快適に過ごせるホテルであるよう、サービスの向上と改善に取り組んでまいります。
としー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/20代 子連れ旅行

めぐちゃんさん

ツイン 朝のみ

リピート利用させて頂いてます

11/1~2日に利用させて頂きました!
2日の朝食会場入り口にいたお姉さんの笑顔が印象的でした。3歳の娘はワッフルをモリモリ食べてとっても美味しいと喜んでいました!朝食美味しかったです!
部屋風呂のシャワーの水圧が強くて個人的に嬉しかったです。

札幌プリンスホテルからの返信

いつも札幌プリンスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食も美味しく食べて頂いてありがとうございます。
めぐちゃん様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とらおさん

2023年10月宿泊
【バリューレート】 SAPPORO★シンプルステイプラン!〜素泊まり
ツイン 食事なし

価格は大満足です。

札幌在住です。
10/20から復活した北海道ラブ割にて夫婦で宿泊してみました。
ビジネスホテル並みの価格で利用出来たのですが気になる点がいくつか。
良かった点
立地と部屋からの景色
スーペリアルームプランにて18階、20階に宿泊させて頂きました。時間と共に移り変わる札幌の景色を眺めながら過ごせる時間は本当に贅沢でした。
繁華街ど真ん中では無いですが、それなりに飲食店などは揃ってると思います。市営地下鉄からとても近いです。
チェックイン当日になるべく高層階をとフロントの方にお願いしたら快く対応して頂けたのは非常に有難いです。高層階でも数多くのエレベーターのお陰で快適でした。
悪かった点
バス・トイレ一緒の部屋だったせいか、シャワーカーテンがカビ?なのか物凄く生乾き臭がしました。
個人的には必要性を感じませんし、とにかく臭いがきつくてトイレを利用する度に不快でした。
かと言って部屋を変更してもらうのも億劫だったので、最初に申し出でなかった自分も悪いので仕方無し。
今年から値上げしたそうですが、
館内の温泉大浴場(1000/泊)は少しお高めかと思います。連泊利用なら割引が欲しいとこです。
最近どこのホテルも良くも悪くもビジネスホテル化していると感じます。あくまでも値段相応という事を理解せずに20年前の様な食事やサービスを求めるなら、お高めのホテルを選択する方が良いかと思います。
景色、お値段重視の方には是非オススメです。

札幌プリンスホテルからの返信

この度は、札幌プリンスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、シャワーカーテンにつきまして清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を受け止め、改めて清掃の見直しを図ってまいります。
とらお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くんくんさん

ツイン 食事なし

空港移動の際、ホテルの目の前からバスが出ているので便利

チェックインまで時間があったので荷物を預けたが、その際のクロークの対応が素晴らしかった。
ただチェックイン時のフロントの対応は普通。部屋は清潔で、窓は開けれないが換気用の開閉ができる部分がありよかった。エレベーターも台数が多く快適でホテル内のレストランも個人的には満足でした。二階喫煙所の掃除の方も必ず挨拶をしてくれて、きちんと高級感のあるホテルでした。
空港からバスで一本で行けるので、アクセスはよいがススキノに出るのには徒歩か路面電車がメインとなるので少し不便に感じた。

札幌プリンスホテルからの返信

また、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
くんくん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちぇりーさん

部屋からの眺めがキレイ

約1年半ぶりに宿泊させていただきました。当初予定より遅い到着でしたが、フロントの方の丁寧な対応に感謝します。部屋も過ごしやすかったです。

札幌プリンスホテルからの返信

約1年半ぶりとの事、また当ホテルをお選び頂けました事大変嬉しく存じます。
ご滞在に際し、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後も、お客様によりご満足いただけるホテルであるようサービスの向上と改善に努めてまいります。
また次回、ちぇりー様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よーちゃんさん

2023年10月宿泊
★★スペシャルオファー★★今がチャンス!札幌シンプルステイ 素泊まり
ツイン 食事なし

朝夕、1Fのハプナのブッフェを 利用しました。メニュー数も 味も 何時も 満足しています。

我が家の定宿です。リーズナブルなのに 食事も 温泉も有り、スタッフの仕事の、センスも 一流です。只、浴場の洗い場が寒くて 客同士で うすら寒いと¨話してます。 又、冷水機の水が 何時もぬるくてまずい。男性の 冷水機は冷たいらしい。

札幌プリンスホテルからの返信

いつも札幌プリンスホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
浴場につきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を受け、改めて設備の確認と改善に努めてまいります。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また次回、よーちゃん様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とむさん

ツイン 食事なし

80代おばあちゃんにも優しくしたくれました!

フロントでの声掛けや
荷物ももっていただきとても親切にしてくれました。
入り口付近にあるショップでお土産も買えるました。
エレベーターが高層階まで上がる様子を見て、祖母はとても喜んでいました!ビジネスでも観光でも利用できると思います!

札幌プリンスホテルからの返信

また、快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後も、お客様によりご満足いただけるホテルであるよう、サービスの向上と改善に努めてまいります。
とむ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クルミルクさん

朝食がおいしかった

2回目の宿泊です。前回は朝食はつけなかったので今回はつけてみました。
朝からスパークリングワインが飲み放題でした。クロワッサンが大きすぎてびっくりしましたが味は良かったです。焼き立てのオムレツもおいしかったです。大満足でした。

札幌プリンスホテルからの返信

数ある中より、再度当ホテルをお選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルでは、お客様によりご朝食を楽しんでいただけるよう日々改善に取り組んでおります。
クルミルク様がご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
クルミルク様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まさきさん

久しぶりでしたが、、

久しぶりで夜遅くにチェックインさせてもらいましたがとにかくフロントの女性の方が事務的です
あれじゃ、なにも聞く気になりません、

札幌プリンスホテルからの返信

しかしながらスタッフの対応により、まさき様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお言葉を受け止め、改めてサービスの見直しを図ってまいります。
まさき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かのこさん

ツイン 朝のみ

朝食ビュッフェが良かったです。

新婚旅行の初日の一泊。
ススキノまでも遠くなく、館内のサービスも充実してました。
ランドリーの規模がもう少し大きくてもよかったかな?
みんな順番待ちしてました。
朝食ビュッフェの種類が豊富で、どれも美味しかった!
あちこちまわって、なるべくたくさん食べましたw
手作りがいただけるオムレツも5つくらいある具材をいくついれても良いとのことで気になっていた2つを入れて焼いてもらいました。
満足ですww
スタッフさんの挨拶と笑顔も素敵でした。
特にチェックインの際にエレベーターまで案内してくださった
少しご年配かな?細身の男性のかたの笑顔にとても癒され
夫婦でファンになりました。
また札幌に訪れた際はお世話になりたいと思います。

札幌プリンスホテルからの返信

また、大切なご記念日に当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、お客様に喜んでいただけるよう日々改善を重ねおります。
こちらもご堪能頂けたようで何よりでございます。
また次回、かのこ様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 友達旅行

さとるさん

ツイン 食事なし

ホテルはもちろん立地も最高

この度は札幌観光で利用させていただきました。
動物園、水族館が近くにあり水族館は徒歩で行けました。
コンビニが目の前にあり足りないものはすぐに買いに行けて便利でした。
部屋は喫煙可を利用しましたがタバコの匂いもなく清潔感に溢れてましたし、室内風呂も大きめで必要十分でした。
建物の雰囲気、ホテルマンの接客が素晴らしくまた利用させていただきたいと思います。

札幌プリンスホテルからの返信

また、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上と改善に努めてまいります。
さとる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。