宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

品川プリンスホテルの口コミ・評判

 > topazさんの品川プリンスホテルのクチコミ 2011/01/02 - 品川プリンスホテル

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

東海道新幹線・JR・京浜急行品川駅(高輪口)より徒歩約2分。

品川プリンスホテルのクチコミ・評判

topazさん

スタッフの信頼できる接客と清潔感のある部屋で快適に過ごすことができました。

【2011年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ニューイヤープラン】夢 シングル 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご滞在ではお部屋やスタッフの対応にご満足いただけ大変嬉しく思います。私どもは清掃の行き届いた綺麗なお部屋で、お客さまにその日の疲れを癒していただくことが大切なことだと思っております。お客さまからのお言葉を励みに、今後もお客さまのご期待に添えるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
また次回お越しの際、お困りなことがございましたら、ご遠慮なく係にお申しつけくださいませ。
また品川プリンスホテルでお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。