宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

品川プリンスホテルの口コミ・評判

 > にっくさんの品川プリンスホテルのクチコミ - 品川プリンスホテル

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

東海道新幹線・JR・京浜急行品川駅(高輪口)より徒歩約2分。

品川プリンスホテルのクチコミ・評判

にっくさん

にっくさんの品川プリンスホテルのクチコミ

立地が良いので利用したが大変失望した。不満は大きく3点。
1)禁煙ルームがネット予約で選べない。
2)基本、喫煙室での予約となる。
3)喫煙をお願いする電話に時間がかかりすぎる。
これは早々に改善をお願いしたい。
他のホテルはそもそも禁煙予約か、ホテルへのメッセージ欄での依頼ができる。
わざわざ電話してては手間もかかるし、電話代もかかる。大変不便だ。
電話で伺ったところ、基本なにも言わないと喫煙室になるらしい。
喫煙は健康を害するとわかっていて、あえて健康に悪い部屋から埋めていくとは
甚だ遺憾である。
実際に、禁煙室にして欲しくて電話すると、初めの電話スタッフで対応できず、
予約担当に転送される。この待ちが長い。そして、またそのスタッフに同じことを
説明させられる。全部で5分以上。
改善を願う。あとネット利用1000円も高い。

【2011年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】品川プリンスホテル正規料金 シングル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

過日は品川プリンスホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
賜りました禁煙ルームのご予約につきましては、今後改善を検討してまいりますが、現段階では誠に恐縮ではございますが、ご予約時に禁煙のご要望をお申し出いただきたく存じます。
また、電話の応対につきましては、状況に応じて臨機応変にご対応できるよう再度体制を整えて、お客さまにご不便をお掛けしないよう努めて参ります。
インターネット接続につきましては、無料でご利用頂けるお部屋もご用意しておりますが、お客さまの貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。
ご迷惑お掛けいたしましたことをお詫び申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。