宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲 >  品川プリンスホテル >

 >  二度と使うことはないでしょう - 品川プリンスホテル

新幹線・JR線・京急線 品川駅(高輪口)より徒歩約2分。京急線 羽田空港国内線ターミナル駅より最速14分

品川プリンスホテルのクチコミ・評価

AK47JPさん

2020年7月宿泊
【ゴールド会員限定】◇朝食付き◇

二度と使うことはないでしょう

古い。とにかく古い。
入り口横に冷蔵庫・・・なぜここに?
荷物を置いて一休みしてふと床を見ると、長い髪の毛が落ちている・・・
もう、これだけで全て台無し。
このコロナ禍において中途半端な清掃しかしていないのか?と思う。
バスルームのシャワーカーテンも臭いし。
名前のイメージだけのホテルですね。

品川プリンスホテルからの返信

過日は品川プリンスホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
このたびはお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、
心よりお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました内容につきましては、
清掃業務がマニュアル通りに行われていなかったことが発端でございます。
また、本来清掃後に点検業務を行い清掃の見落としを是正する業務がございますが、
清掃後の最終点検も機能しておりませんでした。
このたびのご指摘につきましては担当者のみならず、すべての清掃スタッフに周知のうえ、
清掃マニュアルの再読から改めて指導教育してまいる所存でございます。
また、頂戴いたしました客室設備のご意見につきましては建物の構造上の問題もあり
早急にとはまいりませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見を大切にし、快適にお過ごしいただけますよう
更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも品川プリンスホテルを
ご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
品川プリンスホテル
宿泊メインタワー