ハイクラス

新幹線・JR線・京急線 品川駅(高輪口)より徒歩2分。京急線 羽田空港国内線ターミナル駅より最速14分!

品川プリンスホテルのクチコミ・評価

ごんぞうさん

2025年10月宿泊
【ベーシックレート】品川駅徒歩約2分!フィットネスルーム有(室料のみ)

ドアが開かず焦って

以前と変わらず、清潔感があり、夜もカラオケ、ダーツBARがあり楽しい時間を過ごせたのですが
朝、部屋を出て帰ってきたら、部屋のキーロックは解除できたのですが、入り口すぐの冷蔵庫のドアの閉まりが緩く開いてしまい、冷蔵庫のドアに入り口ドアが引っかかって、部屋に入れない状況が発生。
係の方が来てくれましたが、結局は力ずくで
私が開けた始末。
一考の余地と謝罪があってもよかったのでは

クチコミ13,721

料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

品川プリンスホテル

詳細情報・予約へ

品川プリンスホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

おっちゃん910さん

2025年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】観光の拠点に!品川駅目の前のエンタメホテルにお得にステイ (朝食付き)
ツイン 朝のみ

少し残念、でもお世話になりました!

9月11日の品川地区大雨・雷雨時にお世話になりました。残念な点が2点。@チェックインして部屋の貝のエレベーター降りたら、廊下に椅子・机が並び大勢がマッサージ中でした。世界陸上前に外国人選手が多いであろうと予想していましたが、廊下でのこうした行為はどうでしょうか?縦しんばOKであれば選手宿泊階とその他客の階を振り分けるべきでは?Aタクシー乗り場大混雑で1時間半待ちでした。大雨で仕方がないのでしょうが、やっと車に乗って通りに出たら結構空車が走ってました。このことは翌日朝も同じでしたが、前日のタクシー担当スタッフは良く動いていましたが、翌日のスタッフは腕組みしてただ立ってました。残念!

マーボーさん

2025年8月宿泊
【ベーシックレート】品川駅徒歩約2分!羽田も新幹線利用にも便利♪(朝食付き)
ツイン 朝のみ

品川駅から2分、レストランの種類が多く、リーズナブルなホテル

今回宿泊するのは、3回目です。
このホテルのお気に入りの理由は、次の3点です。
1.品川駅の目の前に位置し、交通の便が良いこと。
2.設備・レストランが良いのに価格がリーズナブルである。
3.朝食会場が、和食・洋食和食・中華からレストランを選べて、どれもおいしい。
その他にも、ホテル内にボーリング場・映画館等の娯楽施設があり、1日中楽しむことが出来ます。
最後に、このホテルはこれほどの設備接客等では考えられない安価な宿泊料が魅力であり、品川に宿泊する時は今後もお世話になります。

ぷぅーたさん

2025年8月宿泊
【ベーシックレート】品川駅徒歩約2分!フィットネスルーム有(朝食付き)

雨に濡れず何でも揃う

推しのパフォーマンスを観るため利用しました。さすが巨大なホテルであり、雨が降る中でもコンビニ、レストラン、お土産物など各種傘無しで行くことができました。部屋は、少し声が反響することがあって不思議に思ったこと、隣の部屋の物音が響いたことが気になりましたが問題なし。朝食は、会場は広いのだが、宿泊者が多いこともあり、9時ごろ行くと中に入るために大行列。ブュッフェ形式のため食事を取るのも大行列。満足に食べられなかったのは残念。宿泊前後の荷物預かりも長時間預かっていただき満足でした。また、利用させていただきます。

宿泊時期が近い他のクチコミ

女性/50代 その他

ももさん

2025年10月宿泊
【プリンスホテル 期間限定タイムセール】メインタワー スペシャルオファー(室料のみ)

ビジネスホテル以下かな

甥の結婚式があり、立地を考えて便利なホテルを予約しました。
部屋には歯ブラシのみ、主人がシェーバーを忘れたのでカミソリがないか聞いたところ料金が高い部屋には設置しているが、それ以外の部屋の客は別の塔にある自販機で購入する様言われた…。
SDGsをホテル側の都合良く解釈している良い例だと思う。
古いながらも部屋は一見きれいに清掃されている様に見えたが、お風呂に入ると石鹸置きの下が気持ち悪いくらいの黒カビだった。
最近は一応避難経路を確認するのだが、階段への扉が重くて開ける時に凄い音がした。避難扉だから重いのは仕方ないとしても、あの音、開けるの大変だと思う。
最近はビジネスホテルが個性を出して色々工夫しているのに比べて古参の一応シティホテルは、利用客の多さにあぐらをかいているのかも。
次回はビジネスに泊まろうと思います。

かのさん

必ずセルフチェックイン機へ案内されます

品川駅前の立地といい、館内施設もたくさんあり、利便性の高いホテルで、東京観光の拠点に選んで良かったです。部屋から東京タワーがみえ、真下には新幹線が見えて息子は大喜び。2泊しましたが、部屋もキレイに清掃してもらえて、快適でした。係の方ありがとうございました。朝食会場の長蛇の列は覚悟必至です。でも朝食会場が選べたので、2日ともマンネリせず困ることはありませんでした。
 残念だったのが着いてすぐ、ちょっと強引な感じで、自動チェックイン機に案内されます。大きいホテルなので効率化なのでしょう。一泊利用なら絶対時短で済みますので、お勧めします。操作していく中で、2泊のチェックインはどうするんだ?となったのですが、チェックイン機に案内する係員はいても、困った人をサポートしてくれそうな近くに見当たらず。案内係の方に意を決してヘルプを頼んだところ、結局、冷たく有人カウンターへ案内され、無事チェックイン。最初から有人カウンターに行けば良かったと心から思いました。無駄な時間でした。他のお客さんを案内する姿を見ていても、とにかくチェックイン機へ押しやる印象で、あまりよくなかったです。お忙しいとは思いますが、チェックイン機のヘルプ係員のほうにもう少し人員が欲しいと思ってしまいました。

ましゃさん

2025年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】羽田・新幹線利用に便利!品川駅前のエンタメホテルにステイ♪ (朝食付き)

朝食付きで大満足

今回2度目の宿泊でした。前回は2年半前3人での宿泊だったので、コーナーツインで広く景色も広かったのですが今回はツインの為狭さはしかたありません。
窓近くのソファに座ると東京タワーがギリ見えて消灯まで眺めて楽しみました。ただ、どうしてもカーテン全開でも近くに顔が行くのでカーテンの臭いが気になりました。近づかなければ気にもならなかったんでしょうが、計1時間以上東京タワーを見続けていた為気になりました。
朝食は前回気に入って今回も付きにしました。あの広い空間が好きです。今回はライブでおにぎりコーナーが有って、明太子で1つ握って頂きました。どの料理も美味しかったのですがおにぎりと、スープ、甘い玉子焼きが気に入りました。ご馳走様でした。
前日のチェックイン前に、ここの39階のアフタヌーンティーも行かせていただいたのですが、とても綺麗で素敵で美味しくゆっくり出来て贅沢な時間を過ごせました。
夜は新高輪プリンス方面の庭園ライトアップも素敵でしたし、チェックアウト後もイルカショーも楽しみました。充実した1泊2日でした。
自動チェックインなのでわからないのですが31階のお部屋でした。グレードアップしていただいていたのならありがとうございました。

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ミーさん

2025年11月宿泊

立地が便利

今回は、娘が東京行われるコンサートに
行くという事で、私も一緒に宿泊場所を探して
居たら、駅の目の前という立地条件もよく
周辺の観光も出来そうだったので、こちらのホテルを
選びました。
お部屋はツインで清潔感もあり、必要なものも揃っていたので不自由なく過ごす事ができました。
ホテル内にヤマト宅急便もあり便利に利用し
お値段も、じゃらんの割引クーポンでお安く宿泊できた
ので、満足できました。
東京に来る際は、また利用させて頂きたいと思います。

シワッチさん

トリプル 朝のみ

部屋からの眺めはまるでジオラマ

駅から近いという理由だけでこのホテルを選んだのですが、メインホール31階からの眺めは、新幹線、山手線、京急線と、ずっと見ていても飽きないものでした。まるでジオラマの世界に入り込んだように感じるほどでした。遠くに羽田空港も見え、飛行機が着陸するのが見えるのも楽しいものでした。孫は夜、寝るまで窓のカーテンを開けて外を眺めていました。
 朝食も和食洋食とそろっていて、十分いただけました。次回もぜひ品川プリンスホテルに宿泊したいと思います。

hikariさん

2025年7月宿泊

必要最低限

素泊まりで利用させていただきました。
お部屋はすごくシンプル。
必要最低限のお部屋だし、アメニティでした。
お風呂の温度設定は、お湯をひねりお水をひねり自分でいい温度に調整するものでした。
空調を調整したかったのですが結局分からないまま寝て、翌朝寒すぎて起きました。
(ホテル全体で管理されてるものなのかな?と思ってました)
もう少し分かりやすい案内?などあれば嬉しかったです。
スタッフの方とは、自動チェックイン自動チェックアウトなので、ほとんど関わることがなかったのです。
ただ、品川プリンスホテルにこんな良心的なお値段で泊まることが出来ていい思い出になりました。

クチコミ(13,721件)をもっとみる

品川プリンスホテルの宿泊プラン

合計(税込) 33,362円〜

(16,681円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 24,784円〜

(12,392円〜/人)

合計(税込) 18,312円〜

(9,156円〜/人)

すべての宿泊プランをみる