JR宇治駅南口より徒歩約3分 京阪宇治線宇治駅より徒歩約11分

ホテルトレンドJR宇治駅前のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

らるさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】2連泊以上♪清掃不要なエコプラン(素泊まり)◆JR宇治駅南口より徒歩約3分

京都観光におすすめ

宇治市内の観光と京都市内の観光のために宿泊しました。
とても綺麗で出かけるのもカードキーを所持しておけば24時間で入り自由ととても楽でした。
また立地もJRの宇治駅の目の前、京阪宇治駅からも徒歩10分足らずですので便利です。
また宇治に訪れた際は宿泊候補にしたいと思いました。

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます。
この度のお褒めのお言葉誠に有難うございます。
ご投稿にもございました当ホテルは、宇治の中心にございまして近くに飲食店などが数多くあり、観光地等を巡るにもお客様におかれましてはご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。
またお近くにお越しの際はホテルトレンドJR宇治駅前を宜しくお願い致します。

返信日:2025/11/11

男性/70代 友達旅行

ひろさん

2025年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン◆JR宇治駅南口より徒歩約3分◆コンビニまで徒歩約3分
シングル 食事なし

駅近でとにかく便利です!

チェックイン前に荷物を預かって頂け、その上、傘まで貸してもらえたので身軽な状態で鳳凰堂や周辺散策を大いにエンジョイ出来ました。フロントの方の対応も笑顔で心温まるものでした。駅から近く観光地にも徒歩圏ですので最高の立地だと思います。唯一の難点は浴室と部屋との段差が大きく慣れないと転びそうになること位です。

ホテルトレンドJR宇治駅前からの返信

この度は当ホテルにご滞在頂き、誠にありがとうございました。
宇治の町を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
ご指摘の通り、室内はバリアフリーではございませんので、ご不便をおかけしました。
これからもお客様にご満足頂けるように努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/10/29

ももさん

2025年10月宿泊
スタンダードプラン(お弁当朝食付き)◆JR宇治駅南口より徒歩約3分◆コンビニまで徒歩約3分

安心して使えるホテル

夫婦旅行で使いました。JR宇治駅から近く、商店街並びにあるので、分かりやすい場所でした。平等院方面からの観光を終えて夕方、チェックイン。じゃらんで予約してましたから、フロントでは名前を書くだけ、料金は前払いでカード支払い出来ます。お茶、コーヒー、髭剃り、歯ブラシなど必要なものは、フロントで自由に持って行けます。私は、クレンジングと美容液があったのが嬉しかったです。他、ビールなどもフロントの冷蔵庫で売っており、1本にひとつ、おつまみが付きます。夕食がないので、カップ麺なども売っていて、なかなか便利だと思います。部屋は綺麗でした。匂いなども特に感じることなく、ユニットバスも清潔で、こちらも匂いなし。タオルは部屋にありますが、ガウンはエレベーター横に用意されていて自分で持っていきます。部屋のコンセントの数が、テーブルに2つ、ベッドに2つ、と多めで、これも助かりました。ポットや冷蔵庫も、自分でコンセント、電源を入れるようになってますから、気がつかないでいると、冷蔵庫は冷えないです。夜ご飯は、外に出て食べました。近くに色々、飲食店があります。ただ、水曜日は定休日の店が多く、事前にチェックしていた店には行けませんでした。朝ご飯は、お弁当があります。よくある、朝食バイキングのおかずを少しずつ入れた感じのお弁当とカップのお味噌汁で、部屋でゆっくり食べました。
宇治で泊まるなら絶対、ここが良いです。値段に対しての清潔さが何より気に入りました。また、宇治は桜と紅葉が多いので、次は秋深くに来たいです。

ホテルトレンドJR宇治駅前からの返信

この度はホテルトレンドJR宇治駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの特色を丁寧にご説明いただき、感謝いたします。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも四季折々の宇治をお楽しみ頂けることを祈っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/10/19

おがさん

2025年9月宿泊
スタンダードプラン(素泊まり)◆JR宇治駅南口より徒歩約3分◆コンビニまで徒歩約3分

必要にして十分

タイトル通りです。フロントも感じの良い方でした。場所も宇治の商店街の通りにあり、いろいろなお店にアクセスするのに好都合でした。

ホテルトレンドJR宇治駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が気持ち良くお過ごし頂けたご様子でスタッフも嬉しい限りでございます。
口コミへのご投稿も重ねて感謝致します。
また宇治へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お待ち致しております。

返信日:2025/10/2

男性/30代 恋人旅行

ゆういちさん

2025年6月宿泊
2連泊以上♪清掃不要なエコプラン(素泊まり)◆JR宇治駅南口より徒歩約3分◆コンビニまで徒歩約3分

深夜対応も可能な駅近ホテル

4泊5日で利用しました、初日は移動の関係でチェックインが12時を過ぎてしまったのですがあたたかく迎えていただいて凄くありがたかったです。
清潔感のあるホテルですが窓が若干小さく部屋が閉鎖的な印象でした
水回りは綺麗で特に気になった部分はありませんでした

ホテルトレンドJR宇治駅前からの返信

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
眺望をお楽しみいただけない作りで申し訳ございません。
できる限りお客様に快適にご滞在頂けるように努めております。
また宇治にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

返信日:2025/8/25

やまちゃんさん

ツイン 朝のみ

フロントの人爽やかでした

静かにゆっくり過ごさせていただきました 朝食は部屋での食事でしたので小さな椅子がもう一脚あれば良かったです

ホテルトレンドJR宇治駅前からの返信

この度はホテルトレンドJR宇治駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました.
お部屋の椅子についてのご提案も感謝致します。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
また宇治にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

返信日:2025/8/22

しおしきぃ*さん

駅から近い

駅近くはいいです。宇治に4回泊まりましたが、ここはリピします。ベッドもよく、よく寝れました。ありがとうございました。

ホテルトレンドJR宇治駅前からの返信

この度は当ホテルにご滞在頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるように努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2025/8/22

はんさん

ダブル 食事なし

スタッフの方がとても親切でよかった

スタッフの方がとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
親切なお声がけや提案がすごくありがたかったです。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

この度、頂戴しました大変嬉しいお褒めのお言葉は、
スタッフの励みになります。誠にありがとうございました。
お客様におかれましては私どもホテルトレンドを

返信日:2025/8/6

男性/40代 その他

かいちんさん

2025年7月宿泊

清潔で広々宿泊

昨年に続き2度目の宿泊になりました。夏休み初日とあり、やや割高感が否めなかったですが、清潔で1人で宿泊するには広々としていたので、ゆっくりできました。提携駐車場に停められるか?はドキドキします。

ホテルトレンドJR宇治駅前からの返信

いつもホテルトレンドJR宇治駅前のご利用誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
提携の駐車場はチェックイン時の15時辺りからは空車スペースも出てきますので
ご安心下さいませ。
ホテル軒下の予約スペースもタイミングにはよりますが比較的確保できますので
次回もお気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからも私どもは多くのお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、
引続き当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びに貴重なご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2025/7/29

ユノッチさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!素泊まりプラン◆JR宇治駅南口より徒歩約3分◆コンビニまで徒歩約3分

佇まいがオシャレ

急遽 京都へ
たまたま見付けたコチラを予約
すっごくオシャレで
こんな宿
自分で予約したっけ?って
忘れるくらい
最高にオシャレでステキな宿でした

この度、頂戴しました大変嬉しいお褒めのお言葉は、
スタッフの励みになります。
誠にありがとうございました。
お客様におかれましては
私どもホテルトレンドを
快適にお過ごしいただけたご様子で
なによりでございました。

返信日:2025/6/10

ともさん

2025年6月宿泊

縣祭りにて宿泊

縣祭りを一度見てみたく宿泊。
去年も利用して好印象だった為、連泊に。
以下コメントはホテルの評価をむやみに下げる意図はなく、むしろ本来地元の祭り(信仰と結びつきのある行事)によそ者が参加すべきでもないので、自業自得感あるなとも思ってます。
連泊の清掃不要な「エコプラン」の客(複数)が時間外に自部屋の前=廊下(共用スペース)に生ゴミやビールの空き缶等を袋には入れているものの、中身が見える形で置いていた(2日連続、20時とか21時にはあった)
匂いもするし、不快なので我慢ならずフロントに内線で連絡した。
ホテル側にはすぐ対応頂きましたし、
「エコプラン」の説明もありました。
(本来は決められた時間に部屋の前にゴミを出しておくプランらしい)
が、自分家で同じことをした場合、地域のルール無視による住民トラブル、集合住宅なら管理会社から即クレームが来るレベルです。
ホテルであっても共有空間における最低限のマナーは守られるべきです。
(toエコプラン利用者、but京都の観光事情を見るにつけ無理だと今回体感)
また、コストや手間を省くことが主目的になってませんか?
「清掃を省いて廊下にゴミ放置を許す」ような運用で「エコ」だの「SDGs」だのと胸を張るのは、単なる都合のいい商法で、本質的なサステナビリティとは程遠いです。
本来は人にも環境にも配慮が行き届いた運用設計があるべきと考えます。
(toホテル側、but経営的に無理なものは無理だとも)
結論)ホテル選択にあたって以下を事前確認
清掃不要プランがあるホテルの場合、
共有スペースの景観と衛生の維持運用がなされているか?
明確なゴミ出しルールが徹底されているか?
ゴミ出し場所は非常階段等の隅っこか?(重要)
ゴミ出しは専用の蓋つきボックス(外から中身が見えないもの)に限定されているか?

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます。
この度の大変貴重なお言葉、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しましたご投稿内容を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
ホテルフロント クドウ

返信日:2025/6/11

hideさん

2025年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】2連泊以上♪清掃不要なエコプラン(お弁当朝食付き)◆JR宇治駅南口 徒歩約3分
シングル 朝のみ

京都出張

今回、宇治学会が有り、宿泊させて頂きました。
京都市内は、オーパ−ツーリズムで外国人が多く、ホテル代も高騰しているのですが、今回宿泊させて頂いたホテルトレンドJR宇治駅前さんでは、価格的にも、それほど高くなく、ツインの部屋で広く、駅から近いということもあれ利便性も良かったです。
また、近くに飲食店もあり、閉まる時間は京都市内よりは早いですが、価格的にも安く、混雑を避けるならば良いホテルだと思います。

この度のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
ご投稿にもございました当ホテルは、近くに飲食店が数多くあり観光地等を巡るにも宇治の中心にございましてお客様におかれましてはご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。
これからも、お客様にご満足いただき安心してご利用いただけるホテルであり続けますよう
スタッフ一同努めて参りますので、
またお近くにお越しの際はホテルトレンドJR宇治駅前を
宜しくお願い致します。

返信日:2025/6/4

ヒロくんさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!お弁当朝食付きプラン◆JR宇治駅南口より徒歩約3分

急遽出張で

急な出張で使用しました。
不可もなく、次回使用もいいと思います。
朝食がお弁当で、部屋で食べるスタイルでコロナから時間もたっていないのでしょうがない感はあります。
1人出張だと夜食べるところがなく、どこかで食べてからチェックインを推奨します

この度のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
また大変貴重なお言葉、誠に有難うございました。
ホテルトレンドJR宇治駅前はコンパクトなホテルで食事会場を設けてございませんでした。
プランのお食事はお弁当スタイルで皆様お部屋にてゆっくりとお召し上がりいただく
ご提供スタイルでございました。
またお食事処に関しましても近隣にはお食事処もが数多くございますので次回ご利用の際は
お気軽にお問い合わせ頂けたらと存じ上げます。
フロント クドウ

返信日:2025/5/16

キングさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お弁当朝食付きプラン◆JR宇治駅南口より徒歩約3分◆コンビニまで徒歩約3分

朝食がボリューム満点

久しぶりに夫婦二人で京都に旅行しました。
ツインの部屋で少し部屋の狭さを感じましたが、設備は清潔感がありました。
駐車場はホテルすぐ脇のコインパーキングに停めました。コインパーキングなので料金がかかるものと思ってましたがホテル提携となっており、翌日の出庫時は0円でいけました。
ホテルのまわりは利便性がよく、食事するにもOK、スーパー コンビニもすぐ近くにあり、良かったです。
一番印象的だったのは朝食で、ボリューム満点の和食弁当でした。ホテルの朝食はあまり期待してなかったのですが、最高においしかったです。

ホテルトレンドJR宇治駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊及び口コミへのご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます。
先着順の提携先駐車場も、ご利用頂けたご様子で安心致しました。
ホテル周辺は新しい飲食店も建ち始め、少しずつ賑わい始めております。
また朝食お弁当につきまして、大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同の励みになります。
これからも多くのお客様にご満足頂けますよう、精進してまいります。
また宇治にお立ち寄りの際はぜひ、当ホテルもご利用下さいませ。

返信日:2025/5/8

mikedaさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】2連泊以上♪清掃不要なエコプラン(素泊まり)◆JR宇治駅南口より徒歩約3分
ツイン 食事なし

駅近、部屋もキレイで概ね満足でしたが...

GWの1週間前に急きょ京都旅行を思い立ち、予約しました。連泊でお掃除なしプランでしたが、新しいタオルをドアに提げておいて頂けるので全く問題なしでした。
宇治まで準急電車で約20分、駅地下で利便性も良いので次回もまた宿泊したいです。
ただ一つだけ不満を言わせて頂くと、チェックアウト時のフロントの女性は何故あんなに機嫌が悪かったのでしょうか。GWで忙しいのはわかりますが…。

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます。
この度の大変貴重なお言葉、
誠にありがとうございます。
ホテルフロント クドウ

返信日:2025/5/6

こがっちさん

唯一予約でした

金曜の出張終わりに利用。
昨今のホテル事情の結果京都30分圏内1万以下で唯一予約出来たのがこちらでした。
JR宇治駅から徒歩数分。近くに行っても気付かないくらい雰囲気に馴染んだ外観。中は気配りが行き届き部屋も綺麗で居心地の良かったです。
唯一の大満足でした。
駅前にコンビニはあるもののそれ以外の飲食店などは少なめ。私は時間があったので夕食は京都駅まで行きました。
翌日は半日宇治観光をしましたが、その拠点としては満点。場合によっては南京都〜奈良も便利です。
年数回出張に行くので今後も利用するかも。

ホテルトレンドJR宇治駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊、口コミへのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にも大変ご満足頂けたご様子と快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
大変スタッフの励みになります。
また宇治へお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご到着を心待ちにしております。

返信日:2025/4/25

れいさん

駐車場もあり便利

宇治の観光には便利な場所にありました。お部屋はビジネスホテルタイプなので狭めでした。今回は、車での観光で伺いましたがホテルの駐車場がいっぱい場合は、すぐ近くに提携の駐車場がありよかったです。

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます。
この度の貴重なご投稿誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては完全予約制のホテル軒下スペースや
先着順にはなりますが、26台駐車可能な無料提携駐車場もございましたが、
お客様におかれましてはご利用頂けたご様子で安堵致しました。
ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/4/24

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン◆JR宇治駅南口より徒歩約3分◆コンビニまで徒歩約3分
ツイン 食事なし

宇治市めぐりに最適!!

JR宇治駅から徒歩5分程度の立地、男性ベテランのスタッフの落ちついた対応。何度か利用しておりますが満足の対応でビジネスでもプライベートでも安定のホテルです。

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます。
この度は、大変嬉しいお褒めのお言葉は、
スタッフの励みになります。誠にありがとうございました。
お客様におかれましては
平素より当ホテルをご愛願いただきご滞在中は
快適にお過ごしいただけているご様子でなによりでございます。

返信日:2025/4/12

シークさん

2025年1月宿泊
スタンダードプラン(素泊まり)◆JR宇治駅南口より徒歩約3分◆コンビニ徒歩約3分◆観光地多数あり

ニンテンドーミュージアム&旧友飲み会

ニンテンドーミュージアム、宇治平等院鳳凰堂の観光で宿泊。
立地は便利でした。車椅子持参でしたが、敷地内の駐車場が確保できず不安でしたが、近くのパーキングを無料利用でき良かったです。

この度のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
ご投稿にもございました当ホテルは、世界遺産の平等院やニンテンドーミュージアムの観光地等を巡る宇治の中心にございましてお客様におかれましてはご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。
また駐車場の件でございますが完全予約制のホテル軒下スペースもございますので
次回ご利用時にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。

返信日:2025/3/24

なかじ〜さん

2025年3月宿泊

一般的な

宇治では数少ないホテルです。
京都や奈良と違い、観光客の宿泊者が多くないので、静かに過ごせます。

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます。
この度は、大変嬉しいお褒めのお言葉、
誠にありがとうございます。
お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。
今後もお客様にご満足いただき、安心してご利用いただけるホテルであり続けますようスタッフ一同
努めて参りますので、またお近くにお越しの際は

返信日:2025/3/18

女性/40代 出張

しずかさん

2025年3月宿泊

中は綺麗です

出張先に近くていつも利用させて頂いてます。
駅に近いから、美味しい店はいっぱいあります。
部屋の中は綺麗です。

返信日:2025/3/9

ゆうさん

2025年1月宿泊
スタンダードプラン(お弁当朝食付き)◆JR宇治駅南口より徒歩約3分◆コンビニ徒歩約3分
ダブル 朝のみ

長岡出張

フロントの対応が良かったです。駅の改札口からも近く、コンビニやスーパー、飲食店もすぐ近くにありました。

返信日:2025/3/1

ミコさん

2024年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン◆JR宇治駅南口より徒歩約3分◆鳳凰堂まで徒歩約8分

駅から近く観光地も近い

宇治駅からすぐそばで、有名なお店がたくさんある観光地にも歩いて行けます。
清潔感がある部屋でした。値段も安く満足しました。

ホテルトレンドJR宇治駅前からの返信

この度は、ご宿泊誠に有難うございます。
また当ホテルの清潔感をお褒め頂き嬉しく思います。
次回、宇治近郊にお越しの際も、ぜひホテルトレンドJR宇治駅前を
ご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

返信日:2025/2/17

麦茶さん

2024年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!2連泊以上♪清掃不要なエコプラン(素泊まり)◆JR宇治駅 徒歩約3分
ツイン 食事なし

清潔で過ごしやすい宿です

一人旅で、連泊しました。宇治の観光地やJR駅からも近く、スーパーやコンビニも近所にあったので、ゆったりと宇治観光を楽しめました。
ホテルは綺麗で、丁寧に清掃されていることを感じました。静かで品のあるホテルだと思います。またぜひ泊まりたいです。

返信日:2025/1/6

ひろちゃんさん

2024年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!2連泊以上♪清掃不要なエコプラン(お弁当朝食付き)

良い宿でした

朝食のお弁当、期待以上でした。ご飯がモチモチで美味しかったです。
来年も同じ時期に連泊で泊まろうと思ってまーす。

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます。
この度の嬉しいお褒めのお言葉、誠に有難うございました。
お客様におかれましては、朝食のお弁当に、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
また、年末以外にもお近くにお越しの際はホテルトレンドJR宇治駅前を宜しくお願い致します。
ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/1/6

水晶輝さん

立地◎

清潔です。平等院にも歩いて行けるし、JR宇治も近いです。
アメニティも、クレンジングや洗顔料、化粧水があって、本当にありがたかったです。
ユニットバスです。トイレの便座が冷たいので、次回は何らかの対策を自分で試みたいと思います。

ホテルトレンドJR宇治駅前からの返信

この度はホテルトレンドJR宇治駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
概ね快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
ご指摘の点は今後の設備更新の際に改善したいと考えております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/12/16

2024年10月宿泊

変わらない接客スタイル

宇治の出張の際は必ず1番の空き状況を確認するホテル
丁寧で清潔感のあるフロントスタッフ(男性)
※忘れ物の対応には柔軟な対応を希望

ホテルトレンドJR宇治駅前からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるように努力してまいります。
忘れ物につきましては、見つけることができずに申し訳有りませんでした。
今後より一層チェックを厳しくしてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/12/3

2024年10月宿泊
シングル 食事なし

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客

静かな雰囲気で落ちついた対応。
清潔感もあり長期滞在にもおすすめのホテル。
※忘れ物の連絡が無いのが残念・・・

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます。
この度の嬉しいお褒めのお言葉、
誠に有難うございました。
お客様におかれましてはご滞在中快適に
お過ごしいただけたご様子で、なによりでございました。
またご投稿にもございましたお忘れ物のご確認も
お気軽にお尋ねいただけたら幸いでございます。
ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/12/4

チロさん

2024年11月宿泊

宇治ひとり旅

フロントの女性の接客がとても良かったです。部屋も清潔でした。京都市内は高いので、また利用したいです!

ホテルトレンドJR宇治駅前からの返信

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
またスタッフの接客に、お褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
次回お越しの際も是非ご利用ください。

返信日:2024/11/19