宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどや >

 >  9月の海水浴と起雲閣、温泉、長浜海岸海水浴 - 自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどや

熱海温泉
JR熱海駅下車、車8分。東名厚木ICより約60分。東名沼津ICより約60分。

自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどやのクチコミ・評価

ハイドさん

2014年9月宿泊
じゃらん限定【訳あり】ポイント10%条件付きで露天風呂付客室確約!お得ステイ
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

9月の海水浴と起雲閣、温泉、長浜海岸海水浴

3連休で高速渋滞でしたが、熱海に着き起雲閣見学(とても良かった、熱海に行った必ず一度行くべき。豪華)。旅館は、部屋が広すぎましたが、景色も良く快適。温泉に入った後は、美味しい夕食を堪能。お酒和は、熱海ビールを少し飲んだ後、種類が少なく神奈川のお酒に造らせている新かどや?を注文。結構美味しかったです。お酒にうるさい方は、持ち込みが良いかも。
部屋の露天風呂は、自分で入れるのは面倒でしたが早めに入れて冷ましておくのが良いですね(源泉の為、熱いです)妻は、天空の露天風呂で夜景、朝日を堪能してました。仲居さんも大変良い方でした。年寄の方には、階段等が多く、露天、風呂等に行くには迷路で大変ですが、良い旅館だと思います。

自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどや

自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどやのクチコミ一覧に戻る