ホテルマリックス

宮崎駅よりタクシー5分。宮崎インターより車で20分。県立宮崎病院東隣。駐車場あり先着順

ホテルマリックスのクチコミ・評価

3.8

料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/30代

シノさん

2010年5月宿泊
★シングルプラン♪寝心地抜群ベットで快適!

シノさんのホテルマリックスのクチコミ

初めて利用しました。フロント男性スタッフの方の対応が凄く優しいと感じました!チェックアウト後、ウッカリ洋服を部屋に忘れてしまった事に気付き、その男性スタッフへ話したところ、お部屋まで取りに行って頂きました。お手数をおかけしてしまい申し訳ありません…。その際、一言お気遣い頂いた言葉は忘れません!
また宮崎へ伺う事がある時は、利用させて頂きます!

ホテルマリックスからの返信

この度はホテルマリックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お忘れ物をすぐにお手元にお返し出来まして嬉しく思います。
お話にあった男性スタッフにシノ様のお言葉を伝えましたところ、大変感激しておりました。お客様の素晴らしい思い出作りを微力ながらお手伝いすることが私共の喜びでございます。
 シノ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/5/15

ゆりさん

【お手ごろ価格】★セミダブル★朝食バイキング付

ゆりさんのホテルマリックスのクチコミ

チェックインの15時前に着いたのですが、スムーズに対応してくれて、部屋に案内してもらえました。
丁寧な対応でよかったです。

ゆり様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
5月2日は忙しい日でしたので、お客様に行き届かない点もあったのではと心苦しく思っておりましたが、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、ゆり様のお声を励みにこれからも精進して参ります。
今後ともホテルマリックスをよろしくお願い致します。 フロント 高崎

大島人さん

2010年5月宿泊
ゴールデンウィークまだ間に合う!駐車場無料プラン!

大島人さんのホテルマリックスのクチコミ

GWの当日の19:00に予約して、この値段で泊まれるホテルだったので正直不安でしたが、非常に部屋もきれいで駐車場も無料で立地条件もよかったので、満足しました。ぜひ、また利用します。

ホテルマリックスからの返信

大島人様、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
 大島人様の予想を良い意味で裏切ることが出来まして、大変嬉しく思います。
 次回はどうぞ安心してホテルマリックスをお選び下さいませ!!
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/5/9

大島の宝人さん

【お手ごろ価格】★セミダブル★朝食バイキング付

大島の宝人さんのホテルマリックスのクチコミ 2010/05/02

非常にリーズナブルな料金で充実した設備で高評価でした。大浴場も広くてゆったりすることができたのでまた利用したいです。

ホテルマリックスからの返信

大島の宝人様、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルご宿泊の方は大浴場を無料でご利用頂けます。旅の疲れをお風呂でゆっくり癒して下さいませ。
 次回お越しの際もホテルマリックスをどうぞ宜しくお願い致します。                    フロント 清水

じゅんさん

【お手ごろ価格】★セミダブル★朝食バイキング付

じゅんさんのホテルマリックスのクチコミ

ホテルの方の対応等、非常に感じがよく満足しました。朝食も美味しかったです。ゴールデンウイークに利用させてもらいましたが、大変忙しそうな中でも良い印象が残りました。ありがとうございます。

ホテルマリックスからの返信

じゅん様、ホテルマリックスにご宿泊下さりまして、誠にありがとうございました。
 ゴールデンウィーク中はフロント前が混雑し、チェックインの際もお客様をお待たせしてしまう事も多々あり、ご迷惑をお掛けする事もあったかと思いますが、じゅん様よりお褒めのお言葉を頂戴できまして従業員一同大変喜ばしく存じます。常に笑顔の接客でお客様に臨むことこそが一番のサービスだと改めて実感致しました。
 宮崎にお越しの際は是非ホテルマリックスをご利用下さいませ。じゅん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
                          フロント清水

小雪さん

2010年3月宿泊
激安セミダブル(添い寝無料)ファミリープラン♪

小雪さんのホテルマリックスのクチコミ

部屋自体は清潔感があり特に不満はなかった。ただ、せっかく大浴場があるのに男性専用なのが残念だった。女性用は近くの姉妹ホテルにあったが、その日は雨で移動がやはり面倒だった。ぜひ女性用を完備してほしい。

ホテルマリックスからの返信

小雪様、この度はホテルマリックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 館内の大浴場は男性専用でございまして、女性の方にはご不便をおかけいたします。雨の日は数に限りはございますが、貸し傘をご準備しております。次回ご利用の際はお役立て頂ければ幸いに存じます。
 小雪様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                         フロント清水

女性/30代

nihoさん

【朝食無料!】じゃらん★10室限定★プラン♪

nihoさんのホテルマリックスのクチコミ 2010/04/16

ビジネスホテルなのに温泉にはいれて最高でした。

niho様
先日はホテルマリックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルですが、大浴場が自慢のホテルでございます。niho様の「最高でした」というお言葉はとてもありがたく、感激致しました。
今後もお客様に喜んで頂けるホテル作りに努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。 フロント 高崎

かずおさん

【お手ごろ価格】★セミダブル★朝食バイキング付

かずおさんのホテルマリックスのクチコミ

ベッドも広くゆっくり眠れました。
フロントの方も丁寧で気持ちよく過ごせました。
繁華街も近くで便利でした。

かずお様
この度はホテルマリックスにご宿泊頂き、またわざわざご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みして、お寛ぎ頂けたようで安心致しました。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける努力を続けてまいります。
スタッフ一同、かずお様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。 フロント 高崎

まなちゃんさん

:*.☆。おふたり様♪朝食バイキング付プラン

まなちゃんさんのホテルマリックスのクチコミ

清潔感があり、スタッフの対応も良く満足出来ました。

まなちゃん様
先日はホテルマリックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。まなちゃん様のお言葉を励みにして、今後も良い対応を心掛けてまいります。 フロント 高崎

返信日:2010/5/5

ぱちさん

2010年4月宿泊
期間限定★激安★セミダブル(駐車場付+添い寝無料)

ぱちさんのホテルマリックスのクチコミ

駐車代込みのプランだったのですが、
最初の支払い時に今回のプランの宿泊代+駐車代を請求され支払った。
おかしいと思い申し出たところ、すぐに間違いに気づいてくれて
謝罪があり、駐車代も返却してくれたのですが、
最初からあまり良い気はしなかった。
また、部屋に入り明かりをつけても少し暗かったので
こんなものなのかなと思ったが、
よく見ると電球の一つが切れていた。
最初の料金の事もあり嫌気がさしていたので
フロントに連絡する気にもなれず、
そのまま電球切れの暗い状態で泊まった。
もう二度とマリックス関連の宿泊施設は利用しません!

ホテルマリックスからの返信

ぱち様、この度は数あるホテルの中よりホテルマリックスをお選び頂いたにもかかわらず、大変ご迷惑とご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 ご精算時の一件はフロントスタッフの認識不足によりご迷惑をおかけ致しました。ホテルに到着され、お疲れの所にこのような不手際をお目に入れ、さぞ不快な思いをされた事だろうと大変申し訳なく思います。客室の電灯も清掃時の点検が行き届かず、不完全な状態のお部屋にぱち様をご案内してしまい、申し訳ございませんでした。
 ホテルという寛ぎを得るための空間において今回の様な事はあるまじき事態でございます。誠に申し訳ございませんでした。
 また不快な思いをされながらも今回のように貴重なご意見をお寄せ頂きました事を心より感謝申し上げます。ぱち様のご指摘を今後のサービス向上に十分に活かしていけるよう従業員一同精進して参る所存でございます。   フロント 清水

返信日:2010/4/22

いくちゃんさん

2010年3月宿泊
期間限定★激安★セミダブル(駐車場付+添い寝無料)

いくちゃんさんのホテルマリックスのクチコミ

とても丁寧な従業員でチェックインまでスムーズでよかった♪温泉も完備してあって安かった。また利用したい。

いくちゃん様
先日はホテルマリックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いくちゃん様のありがたいお褒めの言葉を励みに、フロント一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。  フロント高崎

返信日:2010/4/24

gamaさん

gamaさんのホテルマリックスのクチコミ

繁華街にも近く綺麗な宿でした。また機会があれば利用したいと思います。

gama様
この度は数あるホテルの中からホテルマリックスをお選び頂きありがとうございました。
gama様のお声を十分に活かして接客・サービスの向上を図ってまいります。
今後ともホテルマリックスをよろしくお願い致します。  フロント 高崎

返信日:2010/4/24

ぶんちゃんさん

当日限定♪超!お得プラン

ぶんちゃんさんのホテルマリックスのクチコミ

橘通りや県病院も近く立地良いです。温泉(冷泉?)があり、大浴場が好きな方にはお勧めです。

ぶんちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ありがたいお言葉を投稿頂き感謝致します。
大浴場は、姉妹館のホテルマリックスラグーンも無料でご利用頂けますのでよろしければお試し下さいませ。
フロント一同、接客もご満足頂けますよう努めて参ります。
ぶんちゃん様のまたのお越しをお待ち致しております。 フロント 高崎

返信日:2010/4/23

まさとさん

【朝食無料!】じゃらん★10室限定★プラン♪

まさとさんのホテルマリックスのクチコミ 2010/03/31

サウナ、朝食最高。

ホテルマリックスからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もまさと様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
いつご利用頂いてもご満足頂けるサービスができますようより一層努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/4/13

たいたいみさきんさん

【朝食無料!】じゃらん★10室限定★プラン♪

たいたいみさきんさんのホテルマリックスのクチコミ

友人達とゴルフ旅行で利用しました。夕食は外で食べたので利用していないためわかりませんが、朝食はおいしくいただきました。
部屋は一般的なビジネスホテルと同様で狭いですが、寝るだけでしたので十分でした。
大浴場は思っていたより広くはなかったですが、手足を広げてゆっくり入れたので良かったです。ただ部屋のタオルを持っていかないといけなかったので、入ったあと濡れたタオルを部屋まで持って帰ったりとそれが少し面倒でした。タオルが二枚くらいあればいいかなと思いました。
総合的に見て値段がお安い割に良いホテルだと思います。

ホテルマリックスからの返信

この度は、ホテルマリックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
タオルの持ち運びの件でございますが、持ち運び用の袋をフロントにてお渡ししております。また、タオルの追加ですが、有料とはなりますが、追加セットもお渡ししておりますので次回ご利用の際は、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 富永

返信日:2010/4/11

まさとさん

【朝食無料!】じゃらん★10室限定★プラン♪

まさとさんのホテルマリックスのクチコミ 2010/03/30

サウナ朝食でこの価格!すごい。

ホテルマリックスからの返信

この度は、ホテルマリックスをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場、接客・サービスなどすべての項目において良い評価を頂き重ねて感謝申し上げます。
また、まさと様に滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次にお越しの際も当ホテルを選んで頂けることを心より願っております。

返信日:2010/4/7

DONさん

春の大バーゲン!特別料金【朝食無料】で5,500円

DONさんのホテルマリックスのクチコミ

部屋は、とてもきれいで良かったし、設備も良かった。
立地条件も良かった。
ただ、私がタバコをやめて、たいしたことないだろう
と思い禁煙室を頼まなかったのが悪かった事もあるのだが。
予想以上にタバコ臭かった。
ファブリーズしてもとれなかった。
次回からは禁煙室に限ります。

ホテルマリックスからの返信

DON様、この度はホテルマリックスをご利用下さり誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。
 客室の件では大変ご不便をおかけ致しました。チェックイン時に禁煙/喫煙のご希望を再度ご確認するべき所を怠った為、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。再度ご案内を徹底して参ります。
 DON様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/4/7

ぐらさん

【朝食無料!】じゃらん★10室限定★プラン♪

ぐらさんのホテルマリックスのクチコミ

食事がよくて二泊利用しました。
また泊まりたいホテルです。

ぐら様
 先日はホテルマリックスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。クチコミを拝読させて頂き「また泊まりたいホテルです」と一番嬉しいお褒めの言葉を伺えてスタッフ一同喜んでおります。
 次回もご来館頂けて同じ感想を伺えるよう努力して参ります。
                    フロント 黒木

返信日:2010/4/6

まさしさん

:*.☆。おふたり様♪イチオシ! 素泊まりプラン

まさしさんのホテルマリックスのクチコミ

今回は素泊まりだったので、宿泊だけ考えたら価格のわりには部屋の広さもちょうど良かったし清潔感もありました。
一つ言うなら宿泊者が無料で利用できる入浴施設のラグーンが別の建物だった為、寒い中を徒歩で移動したくらいです。

ホテルマリックスからの返信

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
この度はホテルマリックスをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては大変ご不便をおかけいたしました。
建物が別館となりますので、少しでも快適にご利用いただけますように、下駄のお貸出や、雨の日は貸し傘をご準備しております。
お役に立てることがございましたら何なりとフロントにお申し付けくださいませ。
まさし様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/4/3

ぽんたさん

【朝食無料!】じゃらん★10室限定★プラン♪

ぽんたさんのホテルマリックスのクチコミ

利用しやすいホテルです。
清潔感があります。

ホテルマリックスからの返信

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
この度は、数あるホテルの中からホテルマリックスを選んでいただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉まで頂き、ぽんた様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、いつでも安心しておくつろぎいただけるよう従業員一同より一層努力してまいります。
ぽんた様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/3/31

女性/40代

姫さん

◆日月限定◆めちゃ得♪利用するなら見逃すな!プラン

姫さんのホテルマリックスのクチコミ 2010/02/07

宮崎に行く度に利用するホテルです…
何年も前から朝食の変化が全く見られず…
泊まっても朝の楽しみがないです。。
いつも同じです。。
もう少し変化があってもいいのでは…

姫様
 いつも宮崎にお越しの際はマリックスをご利用頂き誠に有難うございます。クチコミでは貴重なご意見を伺う事が出来重ねて御礼申し上げます。さっそく飲料部門へお客様の意見をお伝えし少しずつでも改善できるよう努力して参ります。
 次回も是非足をお運び下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。           フロント 黒木

返信日:2010/3/31

yasuさん

yasuさんのホテルマリックスのクチコミ

料金相応のホテルだと思います。ただ今の時代インターネット接続が出来る環境であってほしい。

ホテルマリックスからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。
当ホテルは、残念ながら全室インターネット対応ではございませんが、インターネットルームをご準備しております。
チェックインの際にでも、インターネットルームがご希望であることをおっしゃっていただければ可能な限りご準備いたしますので、次回ご利用の際は、ぜひフロントにお申し付けくださいませ。
yasu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/3/28

こしさん

♪快適♪ゆったりベッドで眠りに自信★シングルプラン

こしさんのホテルマリックスのクチコミ

スパの設備は文句のつけると事がありません。ほとんどの人が満足して帰るでしょう。周辺には飲み屋も有り常連客に認定頂きました。

こし様
先日はホテルマリックスにご宿泊頂き誠に有難うございました。ご宿泊の際はスパも利用頂けて、大変嬉しく思います。
周辺の繁華街には、行き着けのお店もあるようで、またマリックスに宿泊頂ける機会が増えた事も嬉しいです。
 次回もお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 黒木

返信日:2010/3/27

ゆきりんさん

【朝食無料!】じゃらん★10室限定★プラン

ゆきりんさんのホテルマリックスのクチコミ 2010/03/05

いつも宮崎出張で利用しています。サウナは広くて清潔で、とても満足しています。部屋も綺麗です。朝食は初めて食べましたが、メニューも豊富で十分な内容でした。また利用します。

ホテルマリックスからの返信

返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
ゆきりん様、いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
初めて朝食を召し上がられたそうで、内容にもご満足頂けて良かったです。
当ホテルの朝食はお客様からよく高い評価を頂いております。
次回お越しの際も、是非当ホテルの朝食でパワーを充電して一日の始まりをお迎えください。
ゆきりん様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2010/3/19

犬と猿さん

犬と猿さんのホテルマリックスのクチコミ

何につけても普通以上。「悪い所が見当たらない。」収容人員が大きいビジネスホテル。朝食たまたま運悪く団体と重なり、ご飯(米)がなかったりおかずも空いている箇所があった。

ホテルマリックスからの返信

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
この度は、ホテルマリックスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルに対する犬と猿様の評価大変嬉しく思います。
また、朝食では団体のお客様と重なってしまい、おかずやご飯が無い箇所があったとのことで大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にはごゆっくりと朝食を召し上がって頂けると思いますので、どうぞまた当ホテルにお越しくださいませ。
犬と猿様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/3/19

親父サーファーさん

◆日月限定◆めちゃ得♪利用するなら見逃すな!プラン

親父サーファーさんのホテルマリックスのクチコミ

ホテルと駐車場の距離がかなりあり、傘等も準備されておらず、ビチャビチャになりながら荷物を持ってのチェックインになりました。パソコンの部屋と有ったけど、パソコンを借りなくてはならずでした。

ホテルマリックスからの返信

雨の中、駐車場からのご移動で大変ご不便をおかけいたしました。
駐車場からホテル間の貸し傘の準備をさせて頂きます。
また、私どものホテルのインターネットルームとは、インターネット対応のお部屋という意味でございまして、ご自分のパソコンをお持ちいただくかもしくはご一泊1000円でパソコンをお貸し出ししております。
今後、誤解が生じぬようインターネットルームの表記の仕方をご検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
親父サーファー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。                      フロント 富永

返信日:2010/3/14

ぽこぽこさん

:*.☆。おふたり様♪イチオシ! 素泊まりプラン

ぽこぽこさんのホテルマリックスのクチコミ

繁華街に近かったので、宮崎の夜を楽しむことができました。美味しいチキン南蛮や、地鶏を食べました。
一方、部屋のダブルベッドがやや小さい感じがしました。

ホテルマリックスからの返信

客室に関する貴重なご意見有難うございました。
是非今後の参考にさせていただきます。
宮崎市の繁華街には、まだまだ美味しいお店がたくさんございます。
フロントへお立ち寄りいただければ、お勧めのお店をご紹介させていただきます。
ぽこぽこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/3/12

ゴーシュさん

2010年2月宿泊
ハッピープラン(夕・朝食付)

ゴーシュさんのホテルマリックスのクチコミ

部屋、朝食は普通でしたが、お風呂は姉妹館のものを含め、大変充実しており、満足です。ただ夕食は、割引メニューもあったので、2食付きにしないほうが安くついたかもしれず疑問が残りました。全体的には満足です。

ホテルマリックスからの返信

ゴーシュ様、この度は数あるホテルの中よりホテルマリックスをお選び頂き誠にありがとうございました。
 大浴場のサービスをお喜び頂けたようで、大変嬉しく思います。
 ご夕食の件ではご案内不足で失礼致しました。お食事をされたつぼ八では期間限定のプランもございますので、場合によってはこちらのプランよりお安くお召し上がり頂ける場合もございます。ご予約時にお気軽にお問合せ下さいませ。
 ゴーシュ様のまたのお越しを快しお待ち申し上げております。

返信日:2010/3/9

女性/40代

みゃんさん

:*.☆。おふたり様♪イチオシ! 素泊まりプラン

みゃんさんのホテルマリックスのクチコミ

2月11日、ホークスとジャイアンツのキャンプ巡りの拠点として宿泊しました。お風呂は道路を挟んで直ぐ斜め前のホテルの施設が利用出来(この方が宿泊代がお得!)、とても広くゆったりと浸かる事ができ、福岡からの車の旅での疲れも癒されました。ただ洗い場に並ばないといけなかったので、時間帯を考えてちょっと遅めとかにお風呂を利用すればよかったのかもと思いました。お部屋自体はツインのお部屋でしたがともて広くて快適でしたが、廊下からタバコ臭かったのが少し残念でした。
しかし、当日突然思って出かけた割にはお値段的にも大変満足でした。

ホテルマリックスからの返信

この度は、ホテルマリックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
みゃん様の長旅の疲れを癒すことができ大変嬉しく思います。
いつでもお客様へ癒しを提供できますよう、これからも努力してまいります。
また宮崎へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
みゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/3/4

あゆさん

2010年2月宿泊
【当日割引】セミダブルプラン♪

あゆさんのホテルマリックスのクチコミ

ホテルに入ると清潔感を感じ、印象に残ってます。
また、館内に居酒屋があり宿泊者にとってはとても便利です☆
1つだけ言わせてもらぅと…
何も知らない為に別館の大浴場まで、浴衣で行ってしまぃ恥ずかしい思いをしたので…
少し助言や説明を詳しくして頂きたかったです。

ホテルマリックスからの返信

あゆ様、この度はホテルマリックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 チェックイン時のご案内の不徹底によりご迷惑をお掛けいたしました。大浴場へはお浴衣を含めお好きなお召し物でお越し頂けますが、こちらの配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
 あゆ様が次回お越しの際にはご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。                フロント 清水

返信日:2010/3/4