宿・ホテル >  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取 >  鳥取シティホテル >  クチコミ・評価 > クチコミ詳細

JR鳥取駅北口徒歩8分。駅⇒県庁の中間で橋のたもと。飲食街が前にあり閑静な立地

鳥取シティホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

qqkm6a2c9さん

2014年8月宿泊
*Sweet カップルプラン* 朝食付・入浴剤・12時アウト
ダブル 朝のみ

鳥取は18年ぶりくらいで2回目の訪問でした

鳥取駅への到着が夜中0時を過ぎてしまう旨、コンビニの有無、ホテルへの行き方等を電話したところ、女性の方がとても良く対応してくれました。
新館に宿泊しましたが、1階のエレベーターホールが消灯されていて、数台ある自動販売機の明かりだけが頼りでした。消灯はしない方が良いと思います。
部屋はキレイで良かったのですが、朝になったら冷蔵庫に入れておいた飲み物が冷えてませんでした。スイッチが切れているならばその旨を書いておいてほしいです。また、冷蔵庫のスイッチが庫内上部にありわかりづらいです。
朝食はバイキングでしたが、係員の女性の対応は良かったものの、おかずの種類が少なかったです。
おいしくてどれも良かったのですが、なぜ朝食のバイキングに温かいしゃぶしゃぶがあったのでしょうか。大量におかわりをしてしまいましたが、なぜ朝食にしゃぶしゃぶがあるのかが気になりました。

鳥取シティホテルからの返信

さまざまなご意見有難うございました。
接客に対してのお褒めの言葉は感謝にたえません。
その反面、ハード面でのご指摘は真摯に受け止めて
参ります。冷蔵庫の件に関しては特に申し訳ございませんでした。
また鳥取にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
このたびの投稿、大変に有難うございました。
鳥取シティホテル
石谷