鹿屋バスセンターより徒歩約12分。
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/4/28
出張で良く利用しています。
23時過ぎのチェックインでも大丈夫でした
アットホームな雰囲気で、ほっこりします。
投稿日:2026/4/27
ほどよい場所、駐車場もあります。
お風呂のカルキ臭がなければもっとおすすめです。
鹿屋の食が近場にすぐ行けるので良いです。
投稿日:2026/3/25
建物は古いですが仕事と利便性を考えると過ごしやすい良いホテルです。
フロントの方も対応よし。
鹿屋出張の際はまた利用します。
投稿日:2026/1/8
古いホテルですが、清掃も行き届いており快適に過ごす事ができました。繁華街に徒歩圏内で、コンビニ(ローソン)も近くにあり便利です。また、近くお世話になります。
投稿日:2025/10/7
とても快適な宿泊でした。お部屋もよかったです。ただ、外国人観光客が多すぎます。場合によっては日本人と交差しない時間帯を設けるなど工夫がほしいです
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋からの返信
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適な滞在をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。お部屋についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
外国人観光客の多さについてのご意見、ありがとうございます。お客様のご指摘は貴重なものであり、今後のサービス向上に活かしてまいります。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、工夫を重ねていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/30
投稿日:2025/10/4
繁華街から近く泊まって寝るだけならいいです。ただコスパ良く泊まれてまた利用させていただきます。今まで泊まったホテルより良かったです!!
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋からの返信
ご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
繁華街に近い立地を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。お仕事でのご利用において、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりです。コストパフォーマンスについてもご満足いただけたようで、私たちにとって大変励みになります。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/10/28
投稿日:2025/7/22
安くゆっくり眠りたくて、訳有り部屋を選択しましたが、訳が有りすぎました。 他の部屋は紹介写真通りの素敵な部屋なのかもしれませんが。 訳有り部屋の気になった点を列挙します。
1.部屋のドア、バスルームのドアが固く、軋み音がして、バスルームのドアは完全にはしまりませんでした。
2.照明や設備のスイッチが独特(古すぎ)で、使いこなすのが大変、しかも説明書無しでした。
3.清掃が不十分、テレビのリモコンはホコリまみれでした。 備え付けの使い捨てスリッパは、古くて破れてました。勿論未使用なのですが。
4.お風呂は大浴場が有って良かったです。 部屋のバスタブや設備はかなり古いです。 洗面台は高さは70cm、屈まねば使えず、腰が痛くなりました。
5.廊下のセンサー式照明の反応が遅く、暗い廊下に照明がつくのを待って歩く必要が有ります。
6.部屋のwifiは電波もよく、スムーズに使えました。
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋からの返信
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
訳あり部屋に関するご指摘について、心よりお詫び申し上げます。ドアの固さや清掃の不十分さ、設備の古さなど、ご不便をおかけしたことをお詫びいたします。お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後の改善に活かしてまいります。
お風呂やWiーFiの快適さについてお褒めいただき、嬉しく思います。お客様により良い滞在を提供できるよう、引き続き努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/8/1