宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地 >  銀座国際ホテル >

 >  新橋駅徒歩圏内 - 銀座国際ホテル

JR新橋駅・銀座口より徒歩3分。東京メトロ新橋駅・3番出口より徒歩2分。銀座駅・B3出口より徒歩5分。

銀座国際ホテルのクチコミ・評価

Hiyokoさん

2021年3月宿泊
【素泊りプラン】新橋駅より徒歩3分♪

新橋駅徒歩圏内

新橋駅から近いので便利。
このご時世か価格設定が安く助かりました。
急遽、仕事が休みになり翌日の朝から東京駅で用事があったので前泊的に利用しました。
4階の喫煙可のツインを利用しましたが、エレベーターで外出するたびにフロントのある3Fでエレベーターが停まって扉が開くのが。。。。
しょうがないですけどね。。。
外の出てモスバーガーや天狗酒場など飲食には困りません。勿論コンビニも7/11や緑の看板など近くです。
全体的には満足です。

銀座国際ホテルからの返信

この度は銀座国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
エレベーターに関しましては、カードキータイプのものではございませんので安全の為、一度フロント階で止まるよう設定をしております。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
当ホテルは徒歩圏内にスーパー・コンビニ・飲食店が揃っており、とても便利な立地となっておりますので、またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
銀座国際ホテル
フロント 増田