宿・ホテル予約 > 静岡県 > 中伊豆 > 伊豆長岡・大仁・韮山 >

ホテルサンバレーアネックスの口コミ・評判

 > 二度目の訪問です。 - ホテルサンバレーアネックス

エリア:  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山

JR三島駅乗換、伊豆箱根鉄道伊豆長岡駅下車、バス10分。東名沼津IC〜国道1〜国道136〜約40分

ホテルサンバレーアネックスのクチコミ・評判

いわもとさん

二度目の訪問です。

たばこのにおいというコメントが割とみられるため少し心配していましたがお部屋に関しては自分は気になりませんでした。朝は清掃かなにかで扉を開けていたのか、廊下でははっきりとたばこのにおいを感じました。なので状況によってはたばこのにおいが気になる場合もあるかもしれません。お風呂は相変わらず素敵でした。広くて種類もありかなり満足度が高いです。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★宿泊当日がお誕生日の方★ 限定☆Birthdayプラン☆♪♪(よくご確認下さい) ツイン 食事なし

ホテルサンバレーアネックスからの返信

いわもと様
この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お誕生に当ホテルにご宿泊頂き大変光栄に思います。良いお誕生日は過ごせましたでしょうか?アネックスは禁煙ルームが無い為、禁煙希望のお客様には消臭等にてご対応させて頂いておりますが、なるべくタバコの臭いのしないよう心掛けております。臭いが無くてよかったです。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。
ホテルサンバレーアネックス 支配人

クチコミ805

ホテルサンバレーアネックスの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

たかちゃんさん / 男性 / 60代

釣り旅行

今回も沼津での釣りで利用させて頂きました。早々にソウダガツオ、シーラの釣果を得たので、早めに釣りを切り上げて伊豆観光をすることにしました。
アネックス近くの「伊豆パノラマパーク」。少し足を延ばして「浄蓮の滝」へ。「浄蓮の滝」は今回で3回目のとなりますが、今まで一番水量が多く感動しました。有料で川釣りも出来るので次回は挑戦したいと思います。
15時近くにチェクインして部屋に着くと支配人からのメッセージとお心遣いがあり、温かみとありがたみを感じました。お忙しい中ありがとうございました。
シャトルバスで本館に向かい温泉に浸かった後、夕食のバイキングを楽しみました。釣り旅行で色々な宿泊施設のバイキング料理を頂きましたが「サンバレーのバイキング」は種類も豊富でどの料理も手の込んだものでとてく美味しく一番です。
今回も支配人にお会いすることが出来なかったのは残念でしたがアネックス、本館のスタッフの接客も良く快適に過ごす事が出来ました。沼津での釣りはしばらく予定はありませんが次回も必ず利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

【宿泊プラン】《1泊夕食バイキング付きプラン》※朝食なし ツイン 夕のみ

英さん / 男性 / 40代

旅行

毎年、静養をかねて利用しています。
お風呂は、北投石など種類が豊富で満足しています。
体の体調も、良くなります。
食事は、バイキングで朝、夕食共に種類が豊富で
満足しています。
個人的な意見なので、参考にして頂ければと思います。
朝、夕食共にもう少し野菜の種類を増やして頂けると
いいなと感じました。
デザートで、アイスがあります。アイスをソフトクリームの
専用マシーンを置いてもらえるといいなと感じました。
理由は、アイスを食べる人で長蛇の列ができてしまっていた
からです。(4人〜5人以上)
満足の行く旅行でした。また、利用させて頂きます。

【宿泊プラン】アネックスの定番!夕食&朝食バイキングプラン ツイン 朝・夕

たかちゃんさん / 男性 / 60代

釣り旅行

沼津での釣りで利用させて頂きました。猛暑の中での釣りでソウダガツオ、シーラの釣果を得て15時すぎにアネックスに到着。部屋で一休みしてから無料シャトルバスで本館のお風呂と夕食に向かいました。当日の男性のお風呂は「二の湯」で、北投石の湯や泡風呂、露天風呂で癒され、また釣りの疲れもとれました。お待ちかねの夕食バイキングではステーキ、寿司、天ぷらの他にエビチリなどの中華料理、ラーメンなど沢山の種類の料理を頂きました。〆は私のイチオシのプルーンパンでとても美味しかったです。アネックスに戻るとフロントには支配人の姿はなく顔馴染みの女性スタッフがいらっしゃいました。翌朝は釣りでチェックアウトが早いため清算したい旨を告げると笑顔で対応して頂きありがとうございました。アネックスは私ども夫婦にとりまして最も落ち着けて安心出来るホテルです。今回は支配人に会うことが出来ず残念でしたが、また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

宿泊時期が近い他のクチコミ

グランクラスSSさん / 男性 / 40代

とにかく良かったです

今回は一人旅ってことで利用させていただきました。
夕食もいい食事ができましたし、スタッフさんの対応もよかったです。そしてお風呂も夜に入る六角堂のお風呂も中々風情があっていいお湯でした。朝は朝食前にさっぱりと朝風呂に入って眠気を覚まし、朝食へ。朝食はすごく改善され、以前はご飯取りに行くときメッチャ混んでたので、あんまり良くなかったご飯やみそ汁配膳の位置。改善後はすごく取りに行き易く工夫したなと感心しました。食事もお風呂もとても良かったです。また近々お世話になりますがよろしくお願いいたします。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】アネックスの定番!《1泊2食バイキングプラン》 ツイン 朝・夕

ぽーぅさん / 女性 / 50代

温泉素晴らしい☆(2度め利用)

サンバレーアネックスは2回め。サンバレー本館はこないだ利用しました。
温泉がとっても快適。北投石のミストサウナ、低温温泉、なんてのもあって
疲れた体を癒せます。
サンバレーアネックスは、本館の温泉が利用でき、送迎バスがあります。
運転手さんはとても丁寧でやさしい。すぐ迎えに来てくれて、送ってくれる。
ありがたいです。
朝ごはんに、美味しいおにぎりをいただけます。これも嬉しいサービス。
今回は3階まで階段利用の条件でしたが、お部屋は快適で、温泉と読書で
楽しかったです。感謝です。

【宿泊プラン】★エレベーター無し!3階《訳あり素泊りプラン》【朝食用おにぎり2ヶサービス】当日19時迄の予約限定★ ツイン 食事なし

クチコミ(805件)をもっと見る

ホテルサンバレーアネックスの宿泊プラン

合計(税抜)11,018円〜

(5,509円〜/人)

部屋でインターネットOK

合計(税抜)8,181円〜

(4,090円〜/人)

部屋でインターネットOK

合計(税抜)17,200円〜

(8,600円〜/人)

すべての宿泊プランを見る