宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 宮島・廿日市 >

リブマックスリゾート安芸宮島の口コミ・評判

 > 口コミ見て泊まってみました! - リブマックスリゾート安芸宮島

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  宮島・廿日市

神の湯
宮島口桟橋よりフェリー経由で→桟橋から徒歩にて厳島神社方面へ約10分※タクシーのご利用は7:00〜19:00

リブマックスリゾート安芸宮島のクチコミ・評判

ひなちゃんさん

口コミ見て泊まってみました!

お部屋綺麗でした。
料理は夜も朝もバイキングで、料理の品数も豊富で美味しかったです。
朝も程よく(^^)
しかし、店員さんがずっと立っていて、すぐ空いた皿を下げにきてくださるのですが、ちょっと気が散る感じでした。
フロントの方が一生懸命で、色々教えてくださったり親切でした(^^)
お風呂は貸切風呂はお湯の温度が低い気がしました。。。
大浴場、露天も綺麗にされてました^_^
お布団を自分でひくシステムは、初めてだったので、びっくりでした笑

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日頃の疲れをゆったりと...】貸切風呂60min特典付きプラン♪1泊2食付き 和室 朝・夕

リブマックスリゾート安芸宮島からの返信

この度は、リブマックスリゾート安芸宮島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
ご指摘を頂きました、サービス面に関しまして、お客様の立場に立ったサービスを心がけ快適に過ごしていただけるように見直しを致します。
その他、頂きましたお言葉も今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後はご利用いただいた全てのお客様にご満足頂ける様により一層のサービス向上に努めて参ります。
今後ともリブマックスリゾート安芸宮島をよろしくお願い致します。
この度は、本当にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮島 支配人