宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 六本木・麻布・虎ノ門 >

オリンピックイン麻布の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  六本木・麻布・虎ノ門

お洒落で大人の街「麻布」で遊ぶ人のための隠れ家的ホテル

東京メトロ南北線、都営地下鉄大江戸線麻布十番駅2番出口より徒歩約 3分。

オリンピックイン麻布のクチコミ・評判

3.3

marinesnowさん

快適に過ごせました

品川駅高輪口でバスに乗ってこの宿の近くまで行こうとしたのですが、品川駅前でバス停を探すのに手こずりました。でも、降車したらすぐそこにこの宿があり、大変助かりました。
ビジネスホテルとしてはごく普通の設備で、【レディースプラン】として、フロントでアメニティ2種から選ばせてくれ、私はパッキングされた5種類のオーガニック+エッセンスマスク1枚のアメニティをチョイス。持ってくるのを忘れていたメイク落としもマスクも含まれていて、大変助かりました。
部屋のバスルームのトイレは、やや旧式な、お湯でウォシュレットを使うには予めダイヤルを回し、ノズルから出すお湯を貯めておくシステムです。慣れれば、大の時もうまくお尻を洗うのに使えます。
ベッドサイドにケータイを充電するのに便利な電源も有り、不自由なく過ごせました。また東京での映画祭シーズンにお世話になりたいです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆1名利用禁煙セミダブルA【レディースプラン】【アメニティ付】 セミダブル 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとございます。
お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を参考により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

N700さん

南麻布のビジホ

普通の伝統的ビジホです。立地を考えれば値段は妥当だと思います。早朝の仕事が入っており、ホテルから徒歩圏でした。とても助かりました。

【2018年10月宿泊  出張】

オリンピックイン麻布からの返信

この度はご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけましたお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

HEROさん

接客が丁寧でした

先週末の出張で利用しました。EVに近い部屋を希望していましたが、その通りの部屋を提供していただけましたし、チェックイン・チェックアウトを担当してくれたスタッフもとてもいい感じで対応してくれました。
少し残念だったのは、ユニットバスが少し狭かったことと、ツインのシングルユースでしたが、もともとあったシングル部屋を二つにぬいたような作りの部屋で、一人で使うには少しさびしさを感じさせる部屋でした。
少し歩けば麻布十番街でいろいろと飲食も楽しめるしいいところだと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1名利用喫煙ツインシングルユース【通常プラン】 ツイン 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

またお褒めの言葉、ご意見頂きまして有難うございます。
次回の改修があった場合、ご意見を参考させて頂きます。
より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ご機会ございましたらご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

なちょちーずさん

また利用します

妹の結婚式で前乗りして2泊しました。
最寄り駅は麻布十番駅歩いて10分かからないくらいでしょうか、道中にコンビニやドラッグストアもあります。部屋は狭め、ユニットバスも狭いがビジネスでこの安さなら納得です。その代わりベッドは広めで窓も大きく東京タワーが見えます。あとスリッパがすごく履きやすくて何度もスリッパのまま出掛けようとしてしまいました。
当初、子供は妹の家へ泊まる予定でしたが急遽、ホテルへ泊まることに…フロントの方へ差額をお支払いしますと伝えると『追加料金は結構です』とこれまた温かい対応。
子供が何度もフロントへ行きたがったのはスタッフの方が優しく接してくれたからでしょう。
また利用させて頂きます。ありがとぅございました。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2名利用喫煙ツイン【通常プラン】 ツイン 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けましたお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後も頂けましたお言葉に恥じぬ様スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ぱんださん

都内だけど静かに過ごせるホテル

都内に用事があり利用しました。大きな道沿いでしたが5階だったせいだけではないと思いますがしずかで、ちょうど角部屋だったので交差点が見渡せ、窓が二面にあり明るく快適に過ごせました。近くにコンビニもあり十分でした。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2名利用禁煙セミダブルA【通常プラン】 セミダブル 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

これからも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ぶたこさん

気持ちよく過ごせました

ホテルは普通のビジネスホテルですが、フロントの方々が皆さんとても感じよく応対してくださり、さわやかな気持ちで過ごせました。清掃も行き届いていました。基本のアメニティは全部揃っていますし、スリッパもあります。
機会が、あればまた利用したいホテルです。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2名利用喫煙セミダブルAお得な【連泊プラン】 セミダブル 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

毎日たお褒めの言葉も頂き、また大変嬉しく気の引き締まる思いでございます。

エースさん

ライブの為宿泊

お部屋をグレードアップして頂きました。フロントの方がとても親切でコンビニも近いし12時チェックアウトもゆっくり出来てとても良かったです。またライブがある時はこちらに泊まりたいと思いました。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆2名利用喫煙セミダブルA【レディ−スプラン】【アメニティ付】 セミダブル 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

またのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく、また気の引き締まる思いでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

エースさん

トリプルの部屋が広い

友達とライブの為に宿泊しました。部屋も広いし枕元にコンセントもありコンビニも近くて とても良かったです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】3名利用喫煙トリプル【通常プラン】 ツイン 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

枕元のコンセントはお客様の要望から設置致しました。喜んで頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様の声を参考に、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ayukononiさん

便利な立地

初めての利用です。わかりやすい場所でした。
麻布界隈の散策は、もちろん、南北線や大江戸線を利用して、“遠征”するのにも便利な立地☆

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】1名利用喫煙セミダブルA【通常プラン】 セミダブル 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

当ホテルは南北線と大江戸線の麻布十番駅2番出口を同じ通り沿いに真っすぐ徒歩4分の場所に
ありますので分かりやすいかと思います。
また近くの麻布十番商店街もたびたびテレビ番組に紹介されるような老舗店や洒落たお店が多く、
六本木方面への散策にも向いているかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

kalacchiさん

部屋も広々大満足

友達と二人で宿泊しましたが、三人のお部屋にしていただいたので
すごく広々使わせてもらいました。
駅からはほんの少し歩きましたが、大きな通り沿いでわかりやすく、街中という事で夜ご飯食べに行くにも便利だし、あまり寂しくない立地でとても良かったです。バス停が近いです。
バスタブは広くはないのですがシャワーの水圧もしっかりあり、満足です。
清潔感もありましたよ。
バスルームへの入り口の段差はありますので、注意が必要かと思います。
フロントの対応もすばらしく、荷物も快く預かってくれましたので、
最後まで気持ちよく宿泊が出来ました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】2名利用禁煙ツイン【通常プラン】 ツイン 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

またお褒め頂きまして大変嬉しくまた気の引き締まる思いでございます。

アッキーさん

コスパが良いです。

部屋は清潔感があって、適度な広さがあり、値段がそれほど高くないので、コストパフォーマンスは良いと思います。接客もスムーズで丁寧でした。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1名利用禁煙セミダブルA【通常プラン】 セミダブル 食事なし

番頭さん

朝飯、ガッカリでした

駐車場が無いとのことで隣のコインパーキングへ。予約の時から駐車場の問い合わせをしていましたが、レスが無かったので、『駐車場有り』と思ってました。ただコインパーキングは上限設定(24時間最大3千円)があるので、まぁ安心して停められました。
最寄り駅(麻布十番)やコンビニ等、やや遠かった。
一番残念だったのが朝食。10時までと言うことで9時半頃行きましたが、おかずが殆どが残っていませんでした。¥1000の朝食代は高過ぎでした。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1名利用セミダブルA喫煙シニア特別プラン【朝食付】【アメニティ付】 セミダブル 朝のみ

オリンピックイン麻布からの返信

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場の案内不足と朝食に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
朝食の件は早速レストランへお伝えします。
また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

なつさん

スヌーピーミュージアム にいくのにぴったり!

期間限定で催しされていたスヌーピーミュージアム から徒歩10分くらいのところにあったので、とても便利でした。
麻布十番駅からもいきやすく、近くにごはん屋さんや薬局やコンビニ等お店にも困りませんでした!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

オリンピックイン麻布からの返信

当ホテルは最寄り駅、コンビニエンスストア、飲食店街が徒歩圏内にございますので
便利にご利用頂けるかと思います。

ちーたんさん

サービス

お部屋が空いていたようで、予約した部屋よりも大きい部屋に案内してくれた。とても丁寧な対応だったので良かった。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

オリンピックイン麻布からの返信

オリンピックイン麻布をご利用頂きまして誠に有難うござます。
またお褒めの言葉も頂き大変嬉しく、気の引き締まる思いでございます。

悠さん

この立地でこのお値段なら

研修のため、こちらのホテルに4泊しました。
着いた日に、急遽予定が変更になりチェックインの時間よりも早く着いてしまったのですが、快く対応してくださいました。ありがとうございました。
麻布十番駅から徒歩3分ほどですが、地下鉄の大江戸線を使われる方には出口までが少し遠いと感じるかもです。
部屋は寝るだけなら問題ない広さです。
お値段相当だと思います。
バスルームの灯りが暗く、シャワーカーテンを閉めるとバスタブはほのかな灯りが入ってくるだけです。
(私としては逆にそれがちょうどよくリラックス出来ましたが…)
また清掃が行き届いていないのか、少し黒ずみなどがあったのが気になりました。
壁が薄いのか隣の音もたまに聴こえてきます。
また泊まるかと聞かれたら価格次第といったところでしょうか。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1名利用喫煙セミダブルAお得な【連泊プラン】 セミダブル 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

お掃除の件では至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を参考により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

アルコとアルパさん

今回のツインルームはいまいちでした。

今回のツインルームは残り1部屋だったのか、前回の様な感じではありませんでした。1つ目はソファーのある部屋のスタンド照明の玉が切れていて暗かったです。2つ目は浴室の扉の建てつけが悪くすぐに閉まりませんでした。
朝食は9時過ぎに行ったのですが、メニューも少なく期待外れでした。あとテレビ3つもいらないです。
静かに食べたいのに日曜日の情報番組で音も大きかったです。せめて落ち着く音楽にして欲しかったです。スヌーピーミュージアム終わってしまうので暫く泊まりません。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆2名利用喫煙ツイン【朝食付】 ツイン 朝のみ

オリンピックイン麻布からの返信

いつもオリンピックイン麻布をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お泊り頂きましたお部屋に不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
早速確認致しまして浴室の扉おっしゃる通り閉める際に引っ掛かりがありましたので調整致しました。
朝食レストランの件もご満足頂ける食事、環境が提供出来なかったようで申し訳ございませんでした。
改善を求めるべくレストラン担当者に伝える所存です。
勝手なお願いではございますがまたご機会がありましたらこれに懲りずご利用頂けましたら幸いです。

さらちゃさん

極々普通.....

昔のhotelと言った感じで全体的によくあるビジホです。
初めは気にならなかったのですが…隣の声とかは聞こえますね。
窓も昔型の為かなり力が必要ですごく開く為身体を
持っていかれそになり危ないです^^;
接客態度も特に可もなく不可もなくと言った感じでした。
金額的には日曜日がオススメかと思います。
2人でも5,500円とかなりコスパいいです。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2名利用喫煙セミダブルA【通常プラン】 セミダブル 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の壁の件にてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後の改善課題とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

けーいちさん

麻布界隈での利便性良し

麻布界隈で日にちによっては、安く宿泊でき交通の便が良いです。
スタッフの方も、親切ですのでこの近辺においては、貴重なホテルだと思います。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆1名利用禁煙セミダブルA【朝食付き】 セミダブル 朝のみ

オリンピックイン麻布からの返信

またお褒めの言葉も頂き、気の引き締まる思いでございます。

たっちんさん

また利用してもいいかも

駅からも近く、利用しやすかったと思います。
ただ、角部屋だったのでチェックイン時は日がすごく射し込んでおりその時はすごく明るかったのですが、日が沈むとちょっと暗いかなと感じました。
あと、風呂トイレも暗すぎる気がします。
利用した時期が5月ということもあり、空調が冷房になっていたのですが、温度調整が出来ず、「H/M/L」の調整しか出来なかったため寒く感じました。
それ以外特に気にすることなく快適に過ごせました。
またあの辺りで泊まる機会があれば利用してもいいと思っています。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1名利用禁煙ダブル【通常プラン】 ダブル 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

お部屋、特にバスルームが暗かったとの事でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後リフォームする際には考慮に入れたいと思います。
またお部屋の温度ですがご不便をお掛けしますが全館空調の為お部屋にあるスイッチをオンにしますと5月は冷房になります。
寒く感じられるようでしたらオフにして頂き、数に限りは御座いますが電気ヒーターや毛布の貸出も
ございますのでお気軽にフロントにお申し付け頂ければと思います。
これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いです。

ゆりさん

3人でゆったりできました

家族3人でトリプルを取ることができました。シングルを2つ合わせたような部屋で、テレビと鏡台がそれぞれ2台あるので、身支度がしやすかったです。ベッドも1つはソファベッドでしたが、じゅうぶんです。部屋の広さは3人で息苦しさを感じません。風呂トイレはビジネスホテルなのでね…、1泊程度でしたらこんなものです。。風呂の蛇口の温度調節がしやすいものだったのが便利でした。
フロントの接客が丁寧で感じが良いです。駅からも近く、コンビニもあるので利用しやすかったです。家族は他の部屋の扉の開閉や、通路を歩く音が気になったようですが、私はぐっすり眠れました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】3名利用禁煙トリプル【通常プラン】 ツイン 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

当館のツイン・トリプルは元々シングルのお部屋を繋げておりますので、個々の空間が出来ると好評を頂いております。
これからもお客様の声を参考に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会ございましたらご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うござました。

しょーちゃんさん

閑静でゆっくりできました。

2度目の利用です。今回も本当にゆったり過ごすことができました。前回もですが、フロントが静かでワイワイしないところが、とってもお気に入りです。また宿泊者同士も会うことがないので、そこも嬉しいポイントでした。また次回もよろしくお願いいたします♪

【2018年04月宿泊  その他】

オリンピックイン麻布からの返信

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたようでなによりでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コデさん

丁寧な対応ありがとうございました。

予報では分かっていたものチェックアウトの際、かなりの雨。自分は傘で大丈夫ですが、雨に向かないキャリーバックの事をすっかり忘れており…
ダメ元でキャリーに被せるくらいの大きさのビニールが有るか確認したところ、フロントの女性の方2人が快く対応してくれて、無事キャリーを雨から防ぐ事が出来ました(^^)おかげさまでした、本当に有難うございました。
部屋が星4つなのは、コレはすみません、コチラに限った事では無く、どこの宿泊施設でもそうなのですが…布団は軽くて良いのですが、暖かすぎて…
冷房をつければ良いのですが、冷房が苦手で頭が痛くなるので…サラッとした掛け布団も部屋着を置いてるトコ等に常備してあると有難いなぁと思ったり…
でも、本当にそれ以外は満足です。
駅からも、商店街からも程よい距離ですし、とにかくフロントの方の対応が丁寧だったので安心して泊まる事が出来ました。
機会がありましたら、また利用したいと思います(^^)

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆3名利用トリプル喫煙【ポイント10%プラン】 ツイン 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

ご出発の際は雨の中をお疲れ様でございました。
当ホテルのご滞在にご満足頂けたようで安心致しました。これからもご満足頂けるホテルを
保てるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

mugicoさん

リーズナブルなビジネスホテル

出張で会社の近くなので利用しました。色々なビジネスホテルを使用していますが、こちらのホテルはチェックイン、チェックアウトがスムーズで疲れている中、時間をとられないところがとてもよいと感じました。
低価格なので仕方ないかもしれませんが部屋は古くあまり清掃が行き届いている雰囲気ではありませんでした。脱衣所にはパッと見てすぐに気付く毛の様な物が3本程落ちており、本当に清掃しているのかと感じて不快でした。部屋が寒く冷房以外の調整が行えなかったところも残念でした。

【2018年04月宿泊  出張】

オリンピックイン麻布からの返信

バスルームにゴミが落ちていたとのことで大変申し訳ございませんでした。以後このようなことの
無いよう清掃係に伝え確認を怠らない様に努めて参ります。
また当ホテルの客室は全館空調になっており、各お部屋のスイッチで切ったり風量は調節できるのですが今の時期はスイッチを入れると冷房のみの運転になります。数に限りはございますが
フロントでヒーターや毛布の貸し出しを行っておりますので合わせてご利用頂ければと思います。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
 これに懲りずまたご利用頂ければ幸いです。

ふーちゃんさん

大きなベットでした

水色のシーツ、水色の枕カバー、そして大きなベット。爽やかな気分で眠れました。
ロビーにはウォーターサーバーがあり、ホットもでます。これはいいですね^^

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1名利用禁煙セミダブルAお得な【連泊プラン】 セミダブル 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。おくつろぎいただけましてなによりでございます。お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひろりんさん

浴室ファンの音

いつも利用しています。
浴室ファンの音が異常にうるさくなかなか寝れませんでした。
是非点検してほしい。

オリンピックイン麻布からの返信

この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
日々の点検を強化し、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ご指摘頂きまして誠に有難うございました。

ひろりんさん

浴室ファンの音

いつも利用しています。
浴室ファンの音が異常にうるさく、なかなか寝れませんでした。
是非、点検してほしい。

オリンピックイン麻布からの返信

いつもオリンピックイン麻布をご利用頂きまして誠に有難うございます。
設備の件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速確認して参ります。日々の点検も強化し、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ご指摘頂きまして有難うございました。

アルコとアルパさん

ツインルームは広い

スヌーピーミュージアムの宿泊で利用しました。ツインルームは、ベッドとテレビが別の仕切りになっておりとても広く良かったです。駐車場が無いとの事で電車で行きましたが、隣にコインパーキングがありました。またミュージアムに行くので次回ホテルを利用した時は車で行こうと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

オリンピックイン麻布からの返信

この度はご宿泊をして頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのツインは全て二室の壁を取りのぞいたお部屋となっております。
お褒めの言葉も頂き有難うございます。
お車ですが、提携しております駐車場はございませんので恐れ入りますがお近くのコインパーキングでのご利用になります。
またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

しょーちゃんさん

とってもいい香りでした♪

今回、仕事の合間にゆっくりしたくて、宿泊ではありませんが、休憩のために利用させていただきました。お部屋に入るとアロマのような、とっても癒される優しい香りがして、すごく嬉しかったです!
フロントがガヤガヤしておらず、ゆったりとしていて、呼べば出て来てくださる感じがすごく好みでした。(個人的に、フロントにずっとスタッフ様がいらっしゃると緊張して入りずらかったり、アメニティと取りにくいなと感じていたところです)
また、わたしは枕の高さによって寝付きが悪いので、バスタオルのお気遣いもご丁寧に本当にありがとうございました。またかならずご利用したいです!ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  一人旅】

オリンピックイン麻布からの返信

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉も頂き大変嬉しく、また気の引き締まる思いでございます。
お気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

gerugeさん

リーズナブルな価格で、サービスが良い

娘と2人で2泊利用。其々友人会う為に別行動だったが、早朝から夜まで活動し易い立地で便利だった。最寄駅の麻布十番駅の他にも、品川駅へのバス停もホテル前にあった。、宿泊料金重視で選び、サービスには期待していなかったが、清潔感のある部屋で、館内も整備され、フロントの方の対応も不快感なく良かった。また利用したいです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2名利用禁煙セミダブルAお得な【連泊プラン】 セミダブル 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

オリンピックイン麻布をご利用頂きありがとうございました。
快適にお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際には、どうぞ宜しくお願い致します。

コウさん

六本木付近で便利

出張で使わせてもらいました。
建物やお部屋自体は新しくないですが、汚くはありませんし、掃除もちゃんとされている感じです。
六本木界隈ですが、流石に歩くのは厳しいてますが、電車で一駅なので便利でした。

オリンピックイン麻布からの返信

この度はオリンピックイン麻布にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
六本木ヒルズまでは徒歩20分となりますが、私共のホテル向かい側より、六本木ヒルズまでのバスもご利用できます。
お客様には快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。