宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 六本木・麻布・虎ノ門 >

オリンピックイン麻布の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  六本木・麻布・虎ノ門

お洒落で大人の街「麻布」で遊ぶ人のための隠れ家的ホテル

東京メトロ南北線、都営地下鉄大江戸線麻布十番駅2番出口より徒歩約 3分。

オリンピックイン麻布のクチコミ・評判

3.2
    3.4

悠さん

この立地でこのお値段なら

研修のため、こちらのホテルに4泊しました。
着いた日に、急遽予定が変更になりチェックインの時間よりも早く着いてしまったのですが、快く対応してくださいました。ありがとうございました。
麻布十番駅から徒歩3分ほどですが、地下鉄の大江戸線を使われる方には出口までが少し遠いと感じるかもです。
部屋は寝るだけなら問題ない広さです。
お値段相当だと思います。
バスルームの灯りが暗く、シャワーカーテンを閉めるとバスタブはほのかな灯りが入ってくるだけです。
(私としては逆にそれがちょうどよくリラックス出来ましたが…)
また清掃が行き届いていないのか、少し黒ずみなどがあったのが気になりました。
壁が薄いのか隣の音もたまに聴こえてきます。
また泊まるかと聞かれたら価格次第といったところでしょうか。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1名利用喫煙セミダブルAお得な【連泊プラン】 セミダブル 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

お掃除の件では至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を参考により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またの機会ございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

アルコとアルパさん

今回のツインルームはいまいちでした。

今回のツインルームは残り1部屋だったのか、前回の様な感じではありませんでした。1つ目はソファーのある部屋のスタンド照明の玉が切れていて暗かったです。2つ目は浴室の扉の建てつけが悪くすぐに閉まりませんでした。
朝食は9時過ぎに行ったのですが、メニューも少なく期待外れでした。あとテレビ3つもいらないです。
静かに食べたいのに日曜日の情報番組で音も大きかったです。せめて落ち着く音楽にして欲しかったです。スヌーピーミュージアム終わってしまうので暫く泊まりません。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆2名利用喫煙ツイン【朝食付】 ツイン 朝のみ

オリンピックイン麻布からの返信

いつもオリンピックイン麻布をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お泊り頂きましたお部屋に不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
早速確認致しまして浴室の扉おっしゃる通り閉める際に引っ掛かりがありましたので調整致しました。
朝食レストランの件もご満足頂ける食事、環境が提供出来なかったようで申し訳ございませんでした。
改善を求めるべくレストラン担当者に伝える所存です。
勝手なお願いではございますがまたご機会がありましたらこれに懲りずご利用頂けましたら幸いです。

さらちゃさん

極々普通.....

昔のhotelと言った感じで全体的によくあるビジホです。
初めは気にならなかったのですが…隣の声とかは聞こえますね。
窓も昔型の為かなり力が必要ですごく開く為身体を
持っていかれそになり危ないです^^;
接客態度も特に可もなく不可もなくと言った感じでした。
金額的には日曜日がオススメかと思います。
2人でも5,500円とかなりコスパいいです。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2名利用喫煙セミダブルA【通常プラン】 セミダブル 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の壁の件にてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後の改善課題とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

けーいちさん

麻布界隈での利便性良し

麻布界隈で日にちによっては、安く宿泊でき交通の便が良いです。
スタッフの方も、親切ですのでこの近辺においては、貴重なホテルだと思います。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆1名利用禁煙セミダブルA【朝食付き】 セミダブル 朝のみ

オリンピックイン麻布からの返信

またお褒めの言葉も頂き、気の引き締まる思いでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またの機会ございましたらご利用お待ち申し上げております。

たっちんさん

また利用してもいいかも

駅からも近く、利用しやすかったと思います。
ただ、角部屋だったのでチェックイン時は日がすごく射し込んでおりその時はすごく明るかったのですが、日が沈むとちょっと暗いかなと感じました。
あと、風呂トイレも暗すぎる気がします。
利用した時期が5月ということもあり、空調が冷房になっていたのですが、温度調整が出来ず、「H/M/L」の調整しか出来なかったため寒く感じました。
それ以外特に気にすることなく快適に過ごせました。
またあの辺りで泊まる機会があれば利用してもいいと思っています。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1名利用禁煙ダブル【通常プラン】 ダブル 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

お部屋、特にバスルームが暗かったとの事でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後リフォームする際には考慮に入れたいと思います。
またお部屋の温度ですがご不便をお掛けしますが全館空調の為お部屋にあるスイッチをオンにしますと5月は冷房になります。
寒く感じられるようでしたらオフにして頂き、数に限りは御座いますが電気ヒーターや毛布の貸出も
ございますのでお気軽にフロントにお申し付け頂ければと思います。
これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いです。

ゆりさん

3人でゆったりできました

家族3人でトリプルを取ることができました。シングルを2つ合わせたような部屋で、テレビと鏡台がそれぞれ2台あるので、身支度がしやすかったです。ベッドも1つはソファベッドでしたが、じゅうぶんです。部屋の広さは3人で息苦しさを感じません。風呂トイレはビジネスホテルなのでね…、1泊程度でしたらこんなものです。。風呂の蛇口の温度調節がしやすいものだったのが便利でした。
フロントの接客が丁寧で感じが良いです。駅からも近く、コンビニもあるので利用しやすかったです。家族は他の部屋の扉の開閉や、通路を歩く音が気になったようですが、私はぐっすり眠れました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】3名利用禁煙トリプル【通常プラン】 ツイン 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

当館のツイン・トリプルは元々シングルのお部屋を繋げておりますので、個々の空間が出来ると好評を頂いております。
これからもお客様の声を参考に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会ございましたらご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うござました。

しょーちゃんさん

閑静でゆっくりできました。

2度目の利用です。今回も本当にゆったり過ごすことができました。前回もですが、フロントが静かでワイワイしないところが、とってもお気に入りです。また宿泊者同士も会うことがないので、そこも嬉しいポイントでした。また次回もよろしくお願いいたします♪

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆1名利用禁煙セミダブルA【レディースプラン】【アメニティ付】 セミダブル 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたようでなによりでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コデさん

丁寧な対応ありがとうございました。

予報では分かっていたものチェックアウトの際、かなりの雨。自分は傘で大丈夫ですが、雨に向かないキャリーバックの事をすっかり忘れており…
ダメ元でキャリーに被せるくらいの大きさのビニールが有るか確認したところ、フロントの女性の方2人が快く対応してくれて、無事キャリーを雨から防ぐ事が出来ました(^^)おかげさまでした、本当に有難うございました。
部屋が星4つなのは、コレはすみません、コチラに限った事では無く、どこの宿泊施設でもそうなのですが…布団は軽くて良いのですが、暖かすぎて…
冷房をつければ良いのですが、冷房が苦手で頭が痛くなるので…サラッとした掛け布団も部屋着を置いてるトコ等に常備してあると有難いなぁと思ったり…
でも、本当にそれ以外は満足です。
駅からも、商店街からも程よい距離ですし、とにかくフロントの方の対応が丁寧だったので安心して泊まる事が出来ました。
機会がありましたら、また利用したいと思います(^^)

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆3名利用トリプル喫煙【ポイント10%プラン】 ツイン 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

ご出発の際は雨の中をお疲れ様でございました。
当ホテルのご滞在にご満足頂けたようで安心致しました。これからもご満足頂けるホテルを
保てるようスタッフ一同努めて参ります。

mugicoさん

リーズナブルなビジネスホテル

出張で会社の近くなので利用しました。色々なビジネスホテルを使用していますが、こちらのホテルはチェックイン、チェックアウトがスムーズで疲れている中、時間をとられないところがとてもよいと感じました。
低価格なので仕方ないかもしれませんが部屋は古くあまり清掃が行き届いている雰囲気ではありませんでした。脱衣所にはパッと見てすぐに気付く毛の様な物が3本程落ちており、本当に清掃しているのかと感じて不快でした。部屋が寒く冷房以外の調整が行えなかったところも残念でした。

【2018年04月宿泊  出張】

オリンピックイン麻布からの返信

バスルームにゴミが落ちていたとのことで大変申し訳ございませんでした。以後このようなことの
無いよう清掃係に伝え確認を怠らない様に努めて参ります。
また当ホテルの客室は全館空調になっており、各お部屋のスイッチで切ったり風量は調節できるのですが今の時期はスイッチを入れると冷房のみの運転になります。数に限りはございますが
フロントでヒーターや毛布の貸し出しを行っておりますので合わせてご利用頂ければと思います。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
 これに懲りずまたご利用頂ければ幸いです。

ふーちゃんさん

大きなベットでした

水色のシーツ、水色の枕カバー、そして大きなベット。爽やかな気分で眠れました。
ロビーにはウォーターサーバーがあり、ホットもでます。これはいいですね^^

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1名利用禁煙セミダブルAお得な【連泊プラン】 セミダブル 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。おくつろぎいただけましてなによりでございます。お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浴室ファンの音

いつも利用しています。
浴室ファンの音が異常にうるさくなかなか寝れませんでした。
是非点検してほしい。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1名利用喫煙セミダブルA【通常プラン】 セミダブル 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
日々の点検を強化し、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ご指摘頂きまして誠に有難うございました。

浴室ファンの音

いつも利用しています。
浴室ファンの音が異常にうるさく、なかなか寝れませんでした。
是非、点検してほしい。

オリンピックイン麻布からの返信

いつもオリンピックイン麻布をご利用頂きまして誠に有難うございます。
設備の件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速確認して参ります。日々の点検も強化し、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ご指摘頂きまして有難うございました。

アルコとアルパさん

ツインルームは広い

スヌーピーミュージアムの宿泊で利用しました。ツインルームは、ベッドとテレビが別の仕切りになっておりとても広く良かったです。駐車場が無いとの事で電車で行きましたが、隣にコインパーキングがありました。またミュージアムに行くので次回ホテルを利用した時は車で行こうと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2名利用喫煙ツイン【通常プラン】 ツイン 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

この度はご宿泊をして頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのツインは全て二室の壁を取りのぞいたお部屋となっております。
お褒めの言葉も頂き有難うございます。
お車ですが、提携しております駐車場はございませんので恐れ入りますがお近くのコインパーキングでのご利用になります。
またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

しょーちゃんさん

とってもいい香りでした♪

今回、仕事の合間にゆっくりしたくて、宿泊ではありませんが、休憩のために利用させていただきました。お部屋に入るとアロマのような、とっても癒される優しい香りがして、すごく嬉しかったです!
フロントがガヤガヤしておらず、ゆったりとしていて、呼べば出て来てくださる感じがすごく好みでした。(個人的に、フロントにずっとスタッフ様がいらっしゃると緊張して入りずらかったり、アメニティと取りにくいなと感じていたところです)
また、わたしは枕の高さによって寝付きが悪いので、バスタオルのお気遣いもご丁寧に本当にありがとうございました。またかならずご利用したいです!ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1名利用禁煙セミダブルA【通常プラン】 セミダブル 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉も頂き大変嬉しく、また気の引き締まる思いでございます。
お気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

gerugeさん

リーズナブルな価格で、サービスが良い

娘と2人で2泊利用。其々友人会う為に別行動だったが、早朝から夜まで活動し易い立地で便利だった。最寄駅の麻布十番駅の他にも、品川駅へのバス停もホテル前にあった。、宿泊料金重視で選び、サービスには期待していなかったが、清潔感のある部屋で、館内も整備され、フロントの方の対応も不快感なく良かった。また利用したいです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2名利用禁煙セミダブルAお得な【連泊プラン】 セミダブル 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

オリンピックイン麻布をご利用頂きありがとうございました。
快適にお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際には、どうぞ宜しくお願い致します。

コウさん

六本木付近で便利

出張で使わせてもらいました。
建物やお部屋自体は新しくないですが、汚くはありませんし、掃除もちゃんとされている感じです。
六本木界隈ですが、流石に歩くのは厳しいてますが、電車で一駅なので便利でした。

オリンピックイン麻布からの返信

この度はオリンピックイン麻布にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
六本木ヒルズまでは徒歩20分となりますが、私共のホテル向かい側より、六本木ヒルズまでのバスもご利用できます。
お客様には快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くまりんさん

部屋が広かった

最後の一部屋ツインを1人で使わせて頂きました。
部屋は広く鏡台もテレビも2つあり使い勝手良かったです。
ドライヤーも部屋に置いてあったしコンセントも枕元にあって便利でした。
Wi-Fiもサクサク繋がりました。
残念だったのはトイレの便座が冷たかった事とシャンプー類が備え付けの物だった事位です。
今回はツインの部屋の空きしかないので高かったのかもしれないので次回はシングルを予約したいと思います。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】1名利用禁煙ツインシングルユース【通常プラン】 ツイン 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

私どものホテルのツインにはおっしゃる通り鏡台とテレビが2つあり、全部屋タイプに
バスルーム備え付けのドライヤーがございますが、ツインルームにはそれとは別に鏡台に
1つドライヤーを置かせて頂いていますのでお二人様でご利用頂いても便利にご利用頂ける
作りになっております。
 トイレの便座に関しては申し訳ございませんがウォームレットではございませんので、
今後の改修案の1つとさせて頂きます。

出張の宿泊にはオススメ

いつも利用しています。
空いていない時以外はほとんど宿泊しています。
交通便もよく、麻布十番商店街も近くコンビニも近くにあります。
麻布十番近くにビジネスホテルがほとんど無いので、大変ありがたいです。
フロントの方の対応も大変よく気持ち良く宿泊できます。

【2018年02月宿泊  出張】

オリンピックイン麻布からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

交通便利なホテルです

いつも出張で利用しています。
地下鉄、南北線と交通に便利な立地で助かっています。また目の前にはバスもあり、タクシーもよく走っているので簡単に移動できます。

【2018年02月宿泊  出張】

オリンピックイン麻布からの返信

これからもお客様の声を参考により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

気持ち良く宿泊

いつも利用しています。
疲れてフロント受付を済ませて部屋にあがりますが、フロントの方の対応が心地よく気持ち良く宿泊できました。

オリンピックイン麻布からの返信

またお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
お客様の声を参考により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

よんちゃんさん

駅チカ

このホテルを選んだ理由は駅チカ。麻布十番駅2番出口から真っ直ぐでわかりやすかったです。しかも東京相場からして安価でした。部屋は最新の設備ではなかったですが快適に過ごせる事が出来ました。フロントの対応も良く次回も選択肢に入れたいです。

オリンピックイン麻布からの返信

当ホテルのご滞在にご満足頂けたようで安心致しました。当ホテル交通至便で場所も分かりやすい
かと思います。 設備に関してはおっしゃる通り最新ではございませんが、お客様になるべくご不便
をお掛けしないように出来る限り時代に即したものになるよう改修を重ねていく所存です。
これからも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
また機会がありましたらご利用頂けましたら幸いです。

利便性が抜群

出張で利用しました。
麻布十番から近く、利便性も抜群に良かったです。
いつも利用をしていますが、近辺にビジネスホテルがなく、凄く使い勝手がいいホテルです。

オリンピックイン麻布からの返信

またお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

麻布十番の近く

いつも利用しています。
麻布十番近くでは、ここが一番利便性がよく泊まります。
フロントの方の対応も凄くよく、
雨が降った時には 傘の貸出もあります。
立地条件もあり、ハイシーズン?は少し値段が高くなる事があります。

オリンピックイン麻布からの返信

また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく気の引き締まる思いでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

たこはちさん

広尾で食事の後に利用、コスパの良いホテル

深夜のチェックインにも関わらずとても親切な対応で更に予約した部屋より大きめの角部屋にしてくださいました。部屋も十分な広さでお風呂も狭いもののお湯はすぐ出るしアメニティグッズも充実していました。ヘアキャップがないのが残念でした。空の冷蔵庫、ポットも有り極近いコンビニで夜食など買って食べることも可能。麻布十番駅まで5分かからずとても便利でした。広尾からも歩いていけますよ。おすすめです!

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2名利用禁煙セミダブルA【通常プラン】 セミダブル 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

この度は、オリンピックイン麻布をお選びいただき有難うございました。
お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ヘアキャップですが、フロントにてお渡ししております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
お客様の言葉を励みにし、今後も努力して参ります。

あっちゃんさん

値段の割に快適

ポイント使っての利用だったので、お得感満載で利用出来ました。
立地条件もよく、部屋の窓から街の様子などが見れ、快適な部屋でした。(一番端の角の部屋で)朝食もそんなに種類はなかったけれど、私にとってはパン食で丁度よかったです。ただ1つだけトイレなのか風呂なのか使用後もチョロチョロと水が流れる音が夜中に気になりました。

【2018年01月宿泊  一人旅】

オリンピックイン麻布からの返信

この度はご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
バスルームとトイレの水の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
以後このようなことのないよう厳しく確認をさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

かおりさん

裏が!!!

駅から近くていいです!
お風呂の鏡が汚かったです!
スリッパのうらが真っ黒でした!
年末年始だからかもしれないが、近くに飲食店がありませんでした。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2名利用喫煙セミダブルAお得な【連泊プラン】 セミダブル 食事なし

オリンピックイン麻布からの返信

オリンピックイン麻布をご利用頂き誠に有難うございます。
清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう清掃係と共に改善に努めて参ります。

鉄旅好きさん

面白い部屋

ツインの部屋でしたがシングル二部屋の壁をぶち抜いた形になっており、プライベートも確保でき煙草を吸うのにも片方の部屋で吸えばもう一方は臭いも緩和されるのである意味スイート的で良かったです。また、2名で泊まりましたが簡易ベッド(ソファーベッド)があったのでソファーにして寛げたので快適でした。テレビもクローゼットも2つあって贅沢な部屋でした。この空間、そして麻布十番駅から徒歩すぐの立地としては破格の安さだと思います。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

オリンピックイン麻布からの返信

この度はご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのツインは全て二室の壁を取り除いたお部屋となっております。
お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごしして頂けますようスタッフ一同心精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Wi-Fiスポット

10階なのか?無料Wi-Fiが、少しもつながりませんでした。
前もそうなのか?上層階だからなのか?よくわかりません。
是非一度改善してほしいです。

【2017年12月宿泊  出張】

オリンピックイン麻布からの返信

この度はご予約を頂きまして誠に有難うございます。
WiFiの件に関しまして、お客様にご迷惑をおかけ致しまして
大変申し訳ございませんでした。
 上記のご指摘頂きました症状の場合、お客様には大変お手数
をおかけ致しますが、フロントまでご連絡を頂きますようお願い
致します。
 またのお越しをスタッフ一同心より お待ちしております。

麻布十番近く

いつも利用しています。
やっぱり麻布十番に近く凄く便利です。
受付の方の対応も凄くよくオススメのビジネスホテルです。

【2017年11月宿泊  出張】

オリンピックイン麻布からの返信

ご愛顧頂き有難うございます。
今後もお客様にご利用頂けるよう、努力し
お客様のお言葉に恥じぬようがんばって参ります。

tossy123さん

こんなものなのかな…

出張の為5日連泊で利用させてもらいました。
チェックインした日いきなり部屋のスリッパが壊れた状態で置かれていました。 その日はクタクタで疲れていたので、次の日に交換してもらいました。
何か部屋がホコリっぽい感じがしたのでベッドの下を覗くとすごいホコリ&ゴミが…  昨日今日溜まった感じでは無さそう。  忙しいとは思いますが、ちゃんと清掃お願いします。こちらもお金を払っているので気持ち良く宿泊したかったです(。´Д⊂)
朝食付きプランでビュッフェタイプでしたが、品数の少なかった…  あれで1000円近く取るのはねぇ…

【2017年10月宿泊  出張】

オリンピックイン麻布からの返信

この度はお部屋の掃除の件では大変申し訳ございませんでした。
掃除につきまして、至らなかった点、これからどのような手順で掃除していくかを改めて話し合い、
より良く快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ご朝食の件はレストランに掛け合い、少しでも改善出来るようにして参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見頂き有難うございました。