プレミアホテル 中島公園 札幌(旧ノボテル札幌)の口コミ・評判

 > ゆったりと過ごせました - プレミアホテル 中島公園 札幌(旧ノボテル札幌)

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

地下鉄南北線 「中島公園駅」 3番出口より徒歩約4分(冬季は約6分)・「札幌駅」 北口からは無料シャトルバス

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧ノボテル札幌)のクチコミ・評判

トシさん

ゆったりと過ごせました

3月の連休に札幌へ。中島公園のすぐそばで、案内された部屋は想像以上の広さでビックリ!更に21階から見る札幌の夜景は最高でした。
車での旅だったので、ホテル内の駐車場も無料と安心して、停められてよかったです。子供たちもものすごく楽しんでおりゆったりと過ごせた一晩でした。また、泊まりたいです。

【2014年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定★夜遊びチケット付&駐車場無料〜朝食付 4ベット 朝のみ

ノボテル札幌からの返信

この度はノボテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族で快適にお過ごし頂けた様子に嬉しくご投稿を拝見いたしました。
今回ご宿泊頂きましたファミリールームは広さ61平米の二間続きの造りと
なっておりますので、ご家族でもゆったりとご利用頂けたかと思います。
夜景は天気が良ければ小樽方面までご覧いただくことができます。
今後もお客様にお選びいただけます様、日々努めて参りますので
これからもご家族の思い出の場として弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。
ノボテル札幌 川野