スマイルホテル浅草のクチコミ・評価

浅草観光や人気の東京スカイツリー(R)までも徒歩圏内の好立地♪

東京メトロ銀座線「浅草駅」7番出口より徒歩約10〜15分。都営バス東42甲「浅草七丁目」下車。

スマイルホテル浅草のクチコミ・評価

料理(朝食) -
女性/40代 恋人旅行

のんさん

2022年7月宿泊
【素泊まり】24時間ステイプラン◆13時IN〜翌13時OUT◆

浅草観光オススメ

お風呂は少し不衛生な所もありましたが…
リーズナブルな料金で観光に最適でした!
浅草まで少し歩きますが…
お散歩しながら、丁度よい距離でした。

男性/40代 一人旅

HALさん

【朝食付き】スマイルバリューステイプラン

浅草観光

浅草観光のため利用しました
浅草駅から少し離れているため、歩くのが難しい場合はバスをご利用いただいたほがよいと思います
ドアの開け閉めがしづらかったのと、タバコの匂いがずっと残っていたのが気になりました
トイレのウォシュレットと浴室の換気扇が壊れていました

スマイルホテル浅草からの返信

この度は浅草の数あるホテルの中からスマイルホテル浅草をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
まず、お部屋につきましてはお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
トイレのウオシュレットと浴室の換気扇につきまして、確認しました所、ウオシュレットのレバーの部分が壊れていた為、交換させて頂きました。換気扇については確認させて頂きましたが異常はございませんでした。
ご予約のお部屋は喫煙ルームでしたがお部屋の匂いに関してもお部屋の準備が整ってなかった事、大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
何かお気づきの点がございましたら、即フロントにご連絡頂けますと幸いです。
HAL様のおっしゃる通り、スマイルホテル浅草は徒歩ですと10〜12分かかってしまう為、バスのご利用が大変便利です。
都営バス東42甲「南千住西口行・南千住車庫行」→「浅草七丁目」下車
降りてすぐ目の前がスマイルホテル浅草です。バスの乗車時間はおよそ5分ほどです。
またご機会ございましたらスマイルホテル浅草にご宿泊頂けますと幸いです。
そして貴重なお時間に口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/7/30

男性/40代 出張

文さん

2022年7月宿泊
【ワクチン2回接種済の方限定】12時チェックアウトの特典付(朝食付き)

出張で利用

東京出張で久しぶりに浅草方面で宿泊しました
駅からは少し距離があり周りには飲食店がないが
向かいにコンビニがありホテルの前にバス停があり
それほど苦痛ではなかった
朝飯バイキングも満足でき少し古さも感じるが東京でこの価格は安いと思う

スマイルホテル浅草からの返信

この度はスマイルホテル浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
文様のおっしゃる通り、駅から少し距離がございますので、バスのご利用もお勧めしておりまして行きからは銀座線 浅草駅、東武スカイツリーライン浅草駅どちらも7番出口を出て、すぐ近くに停留所がございます。
バスの乗車時間は約5分です。
バスの本数も沢山出ておりますので、お待ち時間は少ないかと思われます。
文様のおっしゃる通り、周りには飲食店は少ないですが、ホテルを出たはす向かいにはローソンがございますし、浅草駅からの道中にはセブンイレブンもございます。
浅草駅前に比べますと周辺に飲食店は少ないのですが、スマイルホテル浅草のSNSに掲載しているオススメの飲食店、カフェやお土産屋さんなどをまとめたマップや徒歩10分圏内の飲食店をまとめたマップも作成しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひフロントにお声がけ下さいませ。
朝食バイキングに関してのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからも引き続きお客様に気持ちよくお休み頂けるよう努めて参ります。
またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
文様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/29

女性/10代 恋人旅行

のんさん

2022年7月宿泊
【ワクチン2回接種済の方限定】12時チェックアウトの特典付(素泊まり)

安くておすすめ

スカイツリーがちょうど前の建物に隠れてて見えなかったけどコンビニ近いし、安いし、なによりもフロントの人の対応が良くてまた利用したいと思いました!ありがとうございました!一つ残念だったのは貸出のシャンプーの数が少なくて借りられなかったので、数増やしてくれたらいいかなって感じました!

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けますように努めて参ります。
のん様のおっしゃる通り、ホテルを出たはす向かいにはローソンがございますし、浅草駅からの道中にはセブンイレブンもございます。
スカイツリーですが、ホテル側からは見えたとしても少しのみです(お部屋によりますが)。
また、お部屋の空き状況によっては(上の部分が少し見えるお部屋に)ご案内できない場合がございますので何卒ご了承いただけますと幸いです。
貸し出し用のシャンプーの件に関しまして、貴重なお声をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
のん様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/22

女性/60代 出張

ゆうちゃんさん

2022年7月宿泊
【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上(素泊まり)

静かな環境で

都合により、1週間お世話になりました。
駅から離れている分、大通りに面していても静かに過ごせました。
歩くのが苦にならなけば、徒歩圏内です。
部屋も綺麗だと思います。広さも程よくありました。
ドアの締まり具合が少し気になりましたが。
また連泊であっても、3日に一度清掃があり、タオルの交換は毎日ドアにかけてくれます。
色々なチェーンホテルを泊まっていますが、コストパフォーマンスも良く、今回はこちらのホテルを選びました。
旅行でホテルでの滞在を楽しむのと違い、夜眠るだけのホテル選びですが、清潔感や静かに過ごせる事を重視しており、問題ありませんでした。

スマイルホテル浅草からの返信

この度はスマイルホテル浅草に連泊エコプランでご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のプランではご滞在中3泊に一度清掃に入らせていただくプランとなっております。
ご滞在中ご不便が無いようで安心致しました。
お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ゆうちゃん様のおっしゃる通り、当ホテルは浅草駅から徒歩で10分〜15分程の距離がございます。
その為、お客様によりましては少し遠く感じられる場合もあるようでございますが、都バスのバス停”浅草7丁目”が当ホテルの目の前でございますので、浅草駅前の都バス乗り場から南千住方面”東42甲”の都バスに乗って頂き、浅草7丁目で降車して頂くと、大変便利かと存じます。
またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
ゆうちゃん様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/21

2022年6月宿泊
【じゃらん限定】素泊まり★お得に宿泊★じゃらんポイント10%プラン

穴場でしたが。

何度も利用させていただいてますが、徐々に、宿泊客も戻りだしている感じがしました。浅草も賑わいだして良い事です。ホテルはコロナ対策も万全で、安くて静かです。ただ、駅から少し離れているのでバスやタクシーを使えば問題なしだと思います。また、お世話になると思いますので宜しくお願い致します。

スマイルホテル浅草からの返信

この度もスマイルホテル浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
徐々にではございますが、ありがたいことに浅草も賑わいだしております。
コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについてのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様皆様の手指のアルコール消毒、こまめな手洗いうがいにご協力頂き誠にありがとうございます。
これからも引き続きコロナウイルス感染拡大防止のための取り組みに励み、皆様に安心してご宿泊いただけるホテルになりますよう努めて参ります。
ぐり様のおっしゃる通り、バスのご利用もお勧めしておりまして行きからは銀座線 浅草駅、東武スカイツリーライン浅草駅どちらも7番出口を出て、すぐ近くに停留所がございます。
またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
ぐり様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/5

女性/20代 恋人旅行

uiさん

2022年6月宿泊
【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン (素泊まり)

綺麗だった

きれいでとても快適でした
清潔感もあり、浅草の観光地から近いのもすごくよかったです
また利用したいです

スマイルホテル浅草からの返信

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
ui様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/25

2022年6月宿泊

リピーターです。

スタッフさんの対応も良く、部屋も居心地良く、部屋によってはスカイツリーも見えますが、今回は見えない部屋でした\(//∇//)\

スマイルホテル浅草からの返信

この度もスマイルホテル浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しげお様のおっしゃる通り、ホテル側からは見えたとしても少しのみではございますが、お部屋の空き状況によって(上の部分が少し見えるお部屋に)ご案内できない場合がございます。
何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
しげお様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/22

女性/20代 一人旅

みるちゃんさん

スカイツリーが絶景でした。

浅草のホテルを取るのは初めてでした、地下鉄と都営線とふたつの駅が近場にありましたが地下鉄の方が近かったと思います。ホテル周辺の移動は基本タクシーを使いました。タクシーを2回ほどフロントの人にお願いすると呼んでくれたので良かったです。部屋は10階の最上階を案内してれましたが部屋の壁は古臭かったのですが窓側からスカイツリーが見れて絶景でした。ひとつ不便だったのですがホテル周辺はコンビニしかなく何も無い住宅街の中で辺鄙な所です。

スマイルホテル浅草からの返信

みるちゃん様のおっしゃる通り、当ホテルは浅草駅から徒歩で10分〜15分程の距離がございます。
浅草駅前に比べますと周辺に飲食店は少ないのですが、徒歩10分圏内の飲食店をまとめたマップも作成しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひフロントにお声がけ下さいませ。
スカイツリーですが、ホテル側からは見えたとしても少しのみです。
壁の件に関しまして、貴重なお声をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
みるちゃん様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/6

しげおさん

よく利用してます。

実は夜8時から朝8時までなら近隣パーキング300円で
ただ、今回残念だったのは、テレビが映らなかった。

何度もご利用頂き大変嬉しい限りでございます。
しげお様のおっしゃる通り、近隣にはコインパーキングが数か所ございます。
あいにく提携はしておりませんので、空き状況やお値段のご確認などはお客様にお願いしております。
コインパーキングへの地図をお渡しすることは可能ですので、もし次回ご入用でしたらフロントまでお声がけいただけますと幸いです。
*コインパーキングの注意事項は必ずお読みくださいませ
テレビの件に関しまして、貴重なお声をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
お部屋に設置しておりますテレビを早急に確認させて頂きます。
この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
もし今後このようなことが起きた場合、ぜひフロントにお声がけ下さいませ。
次回も是非スマイルホテル浅草をご利用頂けますと幸いです。
しげお様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/31

急遽、宿泊するために

急遽、宿泊することになりましたが上野界隈が高かったので、穴場のスマイル浅草に宿泊しました。何度も利用しているので安心して過ごせましたがコロナの制限解除で、徐々に値段も上がっていますが良心的な価格なので、また利用したいですね。

何度もご利用頂き大変嬉しい限りでございます。
ホテルの料金は日々変動しておりますが、お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
次回も是非スマイルホテル浅草をご利用頂けますと幸いです。
ぐり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

隅田公園

浅草駅からホテルの途中に。隅田川沿いの遊歩道が有りますが、スカイツリーが目の前で夜景が綺麗です。ホテルからだと前の建物が邪魔で、てっぺんしか見えないので散歩がてらオススメです。

スマイルホテル浅草からの返信

ぐり様のおっしゃる通り、ホテル側からは見えたとしても少しのみです。
個人的なオススメにはなりますが、夜の浅草寺や仲見世通りも綺麗なのでもしお時間がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

2022年3月宿泊

何度も利用していますが

駅から離れていますが、静かなホテルです。春休みともあって満室に近い感じでしたが、このホテルは穴場だと思いますが荷物が大きいと駅からバスを利用した方が楽だと思います。また利用します。

男性/30代 出張

いちさんさん

【訳ありプラン!★ウォシュレット使用不可】お部屋タイプおまかせ◆素泊まり◆

虫がたくさん飛んでました…

とりあえず小さな謎の虫が数匹いたのが不快でした。
あと空気清浄機つけないと部屋の臭いもカビみたいな嫌な匂いがしました。

スマイルホテル浅草からの返信

いちさん様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
小さな虫やお部屋の臭いの件に関しまして、貴重なお声をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
こちらでもお部屋の確認を致しましたが、あいにく虫は確認できませんでした。
その後、再度発生しないよう通常清掃並びに徹底清掃も行いました。
次回も是非スマイルホテル浅草をご利用頂けますと幸いです。
いちさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/10代 恋人旅行

あいりさん

接客がとても丁寧でした

ロビーの接客がとても丁寧でした!お部屋も特に不満はありません!お風呂がすこし狭かったかな?ってくらいです!浅草来た時はまた利用させてもらいたいです!

次回も是非スマイルホテル浅草をご利用頂けますと幸いです。
あいり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/18

浅草に宿泊の時は

何回も宿泊していますが、静かに過ごせるので利用してます。
向かいにはコンビニも有るので便利です。ホテル自体は古そうですが、この値段で泊まれるのはありがたい限りです。また利用します。

何度もご利用頂き大変嬉しい限りでございます。
ぐり様のおっしゃる通りホテルを出たはす向かいにはローソンがございますし、浅草駅からの道中にはセブンイレブンもございます。
今後とも、多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
次回も是非スマイルホテル浅草をご利用頂けますと幸いです。
ぐり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/25

女性/40代 その他

まっきぃさん

浅草観光

年末の浅草観光で急遽宿泊しました。
ツインの部屋を取りましたがセミダブルとシングルベット。。。。写真ではわかりづらかったです。
風呂場のカビ臭さも気になりました。
ただ、スタッフの方の対応は良く気持ち良く過ごすことが出来ました。

スマイルホテル浅草からの返信

シングルベッドとセミダブルベッドの写真とお風呂場の件に関しまして、貴重なお声をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
次回も是非スマイルホテル浅草をご利用頂けますと幸いです。
まっきぃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/25

男性/50代 出張

2022年2月宿泊

毎度お世話になります!

都内で商談や打ち合わせがある時、早朝に神奈川から満員電車や渋滞に巻き込まれて来るのは嫌でツイツイここを選びます。
実は8時までならパーキングも安いし、朝寝坊も出来るし、パーフェクトです!

スマイルホテル浅草からの返信

いつもスマイルホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂き、又、口コミのご投稿の満点を頂きまして私たちホテルスタッフも大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルは駐車場2台完備(車高制限190cm・1500円/泊 事前電話予約制)で満車の際はご不便をおかけいたしますが、近くにコインパーキングも何ヶ所かあり、フロントにて周辺パーキングの地図をお渡し、ご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。(あいにくコインパーキングの提携はしておりませんのでご了承ください。)
最近は【ワクチン2回接種済の方限定】12時チェックアウトの特典付プランや13:00チェックインOK(素泊まり)アーリーチェックインプラン!などを販売しておりまして、ホテルの滞在時間を少しでも長く寛いで頂けるようなプランもございますので是非チェックして頂けますと幸いです。
しげお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつも丁寧な口コミのご投稿、誠に感謝いたします。

返信日:2022/2/13

男性/50代 一人旅

Hozumiさん

【遠い】

最寄り駅からは10分程歩きます。ホテルの目の前にバスが止りますが駅を出て自分のタイミングでホテルへ行けないので面倒です。久々の「駅遠ホテル」です。私個人的には苦ではありませんが、下調べなく訪れる方も多いでしょうから、そんな方、お年を召した方は辿り着くまで大変ですので、タクシー、バスでのホテル行き強くお勧めします。ただ、その事自体ホテル側は把握しておられるようです。同系列ホテルチェーンの中でも破格の値段です。もはやヤケクソ状態です。私の様に歩くことが全く苦にならずむしろ楽しめる方にはこんな安いホテルはありません。
こんなに安いのに、レビューを書けというのは酷です。雨露を凌げるだけでありがたく宿泊させて頂きましょう。あくまでも私見ですが、色んな意味でお勧めです。コンビニ目の前ですが周辺には恐ろしいほど何もありません。

スマイルホテル浅草からの返信

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
交通面ではご不便おかけ致しました。
Hozumi様が仰る通り、当ホテルは浅草駅から徒歩で10分〜15分程の距離がございます。
またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
Hozumi様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/24

ビッグみやピーさん

2022年1月宿泊

浅草を中心とした観光めぐりに最適!

通りに面していますが意外と閑静な場所に位置し、近くにコンビニもあります。浅草駅からも徒歩7〜8分で行ける距離です。部屋も広々としていましたし、有意義な時間が過ごせました。

スマイルホテル浅草からの返信

お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
ビッグみやピー様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/21

女性/20代 その他

なつきさん

2021年12月宿泊

フロントの方の対応が良かったです。

お部屋は若干古くはありましたが清掃はきちんとされていました。駅から若干離れてますが、近くにコンビニもあり満足でした!!フロントの方の対応が良く、楽しく浅草観光をすることができました。

交通面ではご不便をおかけ致しました。
降りてすぐ目の前がスマイルホテル浅草でございます。
またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
なつき様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/21

浅草に宿泊するときは

何回も宿泊しています。駅から少し離れているので、静かだし値段も安くコンビニも近くてスタッフの対応も良く部屋も綺麗なので決めています。また利用しますので宜しくお願い致します

2021年11月宿泊

コロナ対策も万全

コロナも落ち着き人出も多くなっている様に見えますが、浅草の観光スポットから少し離れたところに有るので安心出来るホテルだと思います。コロナ対策もされているのでオススメのホテル
です。

2021年11月宿泊

安心のホテル

駅からは離れていますが、隅田川沿いを歩いてゆけば距離も感じなかったです。道の向かいにローソンが有るので買い出しも楽で格安のホテルでした。値段次第では、また利用したいと思います。

スマイルホテル浅草からの返信

当ホテルは東武スカイツリーライン浅草駅から10〜12分ほどの距離にございまして交通面ではご不便をおかけ致しました。
バスの乗車時間は約5分です。
ホテルの料金は日々に変動しておりますが、お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

おじさんですさん

場所はよかった

風呂と部屋の段差が気になりました、コンセントが少ないかな、延長コードあればよかった、ホテルの前がバス停だから楽ですね

スマイルホテル浅草からの返信

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂場とお部屋の段差、コンセントに関して大変ご不便おかけいたしました。
延長コードやスマートフォンの充電器などお貸出ししておりますので次回ご宿泊の際には是非フロントにお声がけ頂けますと幸いです。
(館内のエレベーターの中にも貸出品のご案内がございます。)
お客様のおっしゃる通り、スマイルホテル浅草は徒歩ですと10〜12分かかってしまう為、バスのご利用が大変便利です。
最寄り駅ですと銀座線と東武スカイツリーライン、浅草駅どちらも7番出口を出て、すぐ近くに停留所がございます。
降りてすぐ目の前がスマイルホテル浅草です。バスの乗車時間はおよそ5分ほどでバスの本数も沢山出ていますので、お待ち時間は少ないかと思われます。
又、連泊エコプランでのご予約ありがとうございます。
スマイルホテル浅草ではセルフアメニティ化に伴い『連泊エコプラン』を始めましたのでこれを機に是非ご利用頂けますと幸いです。

返信日:2021/12/26

男性/30代 一人旅

空悟さん

【じゃらん秋SALE】 スペシャル秋プラン(素泊まり)

駅から遠いけどリーズナブル

ホテル近くにコンビニがありますが、浅草駅から少し離れてるため、総合的な利便性はやや落ちるかなと思います。
その分リーズナブルなので満足度は高いと思います。

スマイルホテル浅草からの返信

当ホテルは東武スカイツリーライン浅草駅から10〜12分ほどの距離にございまして交通面ではご不便おかけ致しました。
ご宿泊中はご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
空悟様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/10

男性/50代 出張

さんちゃんさん

2021年10月宿泊
【QUOカード500円付】ビジネスサポートプラン(素泊まり)

散歩

近くに待乳山や今戸神社があります。今戸神社は沖田総司のゆかりの地で、話題になった恋愛ドラマの招き猫がたくさんで迎えてくれる神社です。

スマイルホテル浅草からの返信

いつもスマイルホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご丁寧に情報をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは待乳山聖天(まつちやましょうでん)や今戸神社(いまどじんじゃ)がアクセスしやすい場所にございます。
前記のご投稿にもあります浅草七福神巡りのスタート地点や途中ご休憩のご利用も良いかと存じます。
待乳山聖天(まつちやましょうでん)は大根をお供え物としてお正月には大根まつりが開かれたり、境内には大根の飾りが至る所に見られ、大根の飾りを探しながら参拝するのも楽しみの一つのお寺になります。
今戸神社は縁結びの神様で知られており、運が良ければ良縁を結んでくれる白猫ちゃんに会えるかもしれません。
さんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

返信日:2021/12/7

男性/50代 恋人旅行

mashaさん

少し離れてる。

駅から、歩いていくと遠いがその分料金が、安いのが嬉しい。
浅草七福神巡りのSTART地点として選ぶと都合が良いと思う。

スマイルホテル浅草からの返信

移動に関しまして大変ご不便をおかけ致しました。東武スカイツリーライン浅草駅から徒歩で10分〜15分の距離がございますがバスの移動もオススメしておりますので、七福神巡りなどの長距離の移動の際はご検討頂けますと幸いです。
東武スカイツリーライン・銀座線 浅草駅 7番出口すぐ
降りてすぐ目の前がスマイルホテル浅草になります。
本数も多く、バスの移動時間もおよそ5分程度です。
浅草七福神巡りですと待乳山聖天(まつちやましょうでん)の「毘沙門天」や今戸神社(いまどじんじゃ)の「福禄寿」がスマイルホテル浅草はアクセスしやすい所にございます。
ホテルの料金は日々に変動しておりますがお客様にご満足いただきまして、当ホテルを知っていただく良い機会になりました事を大変嬉しく存じます。
また是非、浅草にお越しの際はスマイルホテル浅草のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/11/19

2021年10月宿泊

リピーターです。

安くてスタッフの対応も良くトータルで充実し居心地も良いです。
コンビニも近く、案外景色も良いです。
出張族におすすめです。

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に気持ちよくお休み頂けるよう努めて参ります。
ホテル斜向かい、徒歩1分にローソンがございますので気軽にお買い物が可能です。

返信日:2021/11/15

2021年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】 スペシャル秋プラン(素泊まり)

リピーターです!

コンビニも近く、案外景色も良いです。
出張族におすすめです。

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に気持ちよくお休み頂けるよう努めて参ります。

返信日:2021/11/15