スマイルホテル浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

浅草観光や人気の東京スカイツリー(R)までも徒歩圏内の好立地♪

東京メトロ銀座線、都営浅草線、東武伊勢崎線浅草駅徒歩約10分

スマイルホテル浅草のクチコミ・評判

2.9
    3.1

ゆであずきさん

又お願いします。

近くに夕食の出来る適当な店がなくコンビニ食になりました。バイクを屋根下に置かせて貰い連泊で安心して出かけました。フロントの方の対応も優しくて感じ良かったです。美術展の割引券を貰って展示会へ行きました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付き】シンプルステイプラン シングル 朝のみ

あやさん

数回利用してます

駅から少し遠いです静かです。朝食は空いていてゆっくり食べれます。おすすめです。コンビニは駅からホテルに着く前に利用した方がいいです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】シンプルステイプラン ツイン 朝のみ

スマイルホテル浅草からの返信

この度は、スマイルホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様方によりご満足いただけますよう、今後の新メニュー開発に取り組んで参ります。
最寄のコンビニと致しましては、ホテルのすぐ斜め向かいにローソンがございます。
また、浅草駅からいらっしゃる場合は途中にセブンイレブンもございます。

桜島剛さん

バス停のすぐそばに立地

久しぶりに浅草を散策してみたくなり今までは日帰りで行っていましたが、今回は何と格安な宿泊料金で部屋を提供しているスマイルホテル浅草さんを発見。
即、宿泊予約しました。最大の決め手はバス停のすぐそばがホテルという点でした。浅草七丁目。バスの本数も多いので利便性は言うに及ばずです。
すぐ近くにコンビニもありまた宿泊したくなりました。関東近郊に住んでいる方で、一日でも宿泊してみると違った浅草が見えますよ!
ホテルのスタッフさんからも浅草情報を聞けますよ。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイプラン シングル 食事なし

スマイルホテル浅草からの返信

当ホテルを拠点に浅草観光を満喫していただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご投稿いただきました通り、浅草駅や東京駅から当ホテルにお越しのお客様には、バスのご利用をおすすめしております。
都営バス「東42甲 南千住駅西口行き」にご乗車いただき、「浅草七丁目」で降りた目の前にホテルがございます。
また、じゃらんnetのスマイルホテル浅草のウェブページ上に、浅草観光に関するブログを随時アップしております。
スタッフが実際に足を運んで取材をしておりますので、浅草観光のご参考にしていただければ幸いです。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Hinaさん

今まで泊まったホテルの中で1番ないです。

浅草駅から徒歩10分程度でいけました。まずチェックイン前に荷物を預ける際のフロントスタッフが無愛想でした。たんたんと事務的に手続きを進めるスタッフにもやもやしました。いざチェックインして部屋にいけば、カビ臭がしました。お風呂のシャワーの水圧は弱いし、換気ができていないのかしばらくするとトイレから何から結露しました。鏡の曇り止めもなく不便でした。照明も暗く、お化粧の際など見えにくくて仕方ありませんでした。窓のふちやベッドのふち、テレビのまわりなどほこりがすごかったです。冷蔵庫もまったく冷えず使い物になりませんでした。朝食も美味しくなかったです。もう二度と利用することはないと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】24時間ステイプラン◆13時IN〜翌13時OUT◆ シングル 朝のみ

スマイルホテル浅草からの返信

この度はフロントスタッフの接客および清掃の件で不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様に、再度従業員教育の徹底を行ない改善に努めてまいります。
また、ご朝食につきましても10月からカレーを新メニューに加えるなど、サービス改善に向けた取り組み続けてございます。
誠に勝手ではございますが、また浅草にお越しになる際は、当館をご宿泊先としてお選び頂けましたら幸いでございます。

べりんこさん

部屋が古い、お風呂場の清潔感がない

駅から少し歩きます。
ただ、それに関してはいい散歩になったと思っているので身軽な方はいいかもしれません。
受付や部屋は良くも悪くも普通。
ただ少し古そうな感じがあります。
部屋はツインの部屋でしたが、広さは普通のビジネスホテルといった感じです。
私は広すぎても落ち着かないのでちょうど良いです。
ただ部屋に置いてあるテレビがすごく小さかったのが気になりました。
問題はユニットバスになっているお風呂ですが、シャワーを使用してしばらすくすると、バスタブの外のところから黒いカビ?のようなものの混じった液体?が出てきてとても不快でした。
全体的に古くて清潔感のあまりないホテルといった感じです。

スマイルホテル浅草からの返信

清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、清掃責任者とともに原因究明及び業務改善に努めて参ります。

おふくさん

施設の古さ

正直思っていたよりかなり古い。
冷房は弱でもつけっぱなしだと寒くて寝れない。消すと暑くて寝れない。
シャワーも水圧弱すぎ。
スマイルホテルは全国的に最近増えてきたイメージだったけど、リブランドしても客室には一切手をつけないんですね。
もう利用しません。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スカイツリーが見えるお部屋確約プラン セミダブル 食事なし

スマイルホテル浅草からの返信

施設改修につきましては今すぐに対応する事は難しいかと存じますが、お客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指して、日々の努力を続けて参ります。

akindogさん

とにかく古い。次回は利用しない。

駅から遠いし、またとにかくホテルが古い。部屋の電気コードのカバーは取れているし、テレビのリモコンの電池を入れるカバーは壊れて外れているし、壁紙はあちこちはがれているし、風呂の以前使っていたシャンプーケースはカビだらけです。究極は二連泊したのですが、シーツを取り換えていないのか、シーツにシミがついていました。シミが付いたシーツで二日過ごしました。今回はトリプルの部屋を探しここにしました。しかし、次回は行きません。以前のレビューにも書かれていましたが、朝食に行こうとしてフロントの前を通った時、男性フロントマンが、こちらが朝の挨拶をしたのに、挨拶も顔もむけずに無視されました。その人のおかげで、一日嫌な思いをしました。全然以前の投稿が反映されていません。朝食も写真とは全然違いました。また、二日とも全く同じメニューでした。とにかく、今回は失敗しました。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付き】シンプルステイプラン(トリプルルーム) トリプル 朝のみ

スマイルホテル浅草からの返信

ご指摘下さいました内容を真摯に受け止め、今後の朝食改善・施設メンテナンスの徹底に向け、全力で取り組んで参る所存です。
また、接客に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スマイルホテルというブランド名にこめられた「おもてなしで人々を笑顔にします」という言葉の意味をいま一度スタッフ全員で考えるとともに、ご満足頂けるサービスを提供できるよう、日夜努力を続けて参ります。

navi077zrさん

出張での利用です

出張で利用させていただきました。駅からは結構歩いた気がします。雨だってのでだいぶ濡れてしまいましたが、料金お安いので仕方なしと思います。少し古い建物という印象ですが、清掃はきちんとされていました。コンビニは道路を挟んで向かい側にあり便利でした。スカイツリーが見える部屋にしていただいたので、次の日の朝ははっきりとみえました。フロントの方の対応もよかったと思います。お世話になりました。

【2018年05月宿泊  出張】

スマイルホテル浅草からの返信

この度は、お足元の悪い中、スマイルホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、浅草駅や東京駅から当ホテルにお越しのお客様には、バスのご利用をおすすめしております。
都営バス「東42甲 南千住行き」にご乗車いただき、「浅草七丁目」で降りた目の前にホテルがございます。
浅草駅からは徒歩で10分少々かかりますので、上記のバスをご利用頂ければ大変便利かと存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マツオさん

スカイツリーが見える

チェックインすると、受付のスタッフの方がスカイツリーが見える部屋にランクアップしてくださりました!とても親切でした。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】観光・ビジネスにおすすめ♪シンプルステイ♪素泊まり ツイン 食事なし

スマイルホテル浅草からの返信

この度は、スマイルホテル浅草をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
さらなるサービス向上目指して、今後とも努力を続けて参ります。

ひまわりさん

浅草近辺の観光時にオススメ

急遽宿泊が決まり、当日格安のプランを予約したのですが、空いていた為か最上階のスカイツリーが見える部屋に泊まらせて頂きました。前にも利用したことがありましたが、まさかスカイツリーがなんの妨げもなくこんなに綺麗に見える部屋に泊まることができると思っていなかったので、急遽の泊まりでしたが大満足でした。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】観光・ビジネスにおすすめ♪シンプルステイ♪素泊まり シングル 食事なし

スマイルホテル浅草からの返信

当ホテルの周辺には高い建物が少ないことから、7階以上の東側の大通りに面したお部屋の窓からは、東京スカイツリーが綺麗にご覧いただけます。
お部屋の階や場所のご指定はできかねますが、【スカイツリーが見えるお部屋確約プラン】といったプランを数量限定でご用意しております。
もしよろしければ、次回ご利用の際にご活用いただければ幸いです。
それでは、またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

じゅんさん

少し残念な

部屋コンセントが少し潰れかけてました
後は問題なしです
浅草バスおすすめします ホテル前近く
乗り場助かりました コンビニは近くに
あるけど 飲食店ないので 浅草などで済ませた方無難です

【2018年04月宿泊  友達旅行】

スマイルホテル浅草からの返信

客室のコンセントの件では大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご感想にもございますように、ホテル周辺は比較的飲食店が少ないエリアとなっております。
せっかく浅草までお越しいただいたお客様方には、浅草駅周辺でのお食事をお勧めしております。
もし、また浅草にお越しいただいた際は、是非当館をご利用を下さいませ。

ゆうゆうさん

駐車場有りで助かりました

2台のみですが駐車場有りで利用しました。場所は、浅草寺は徒歩スカイツリーはタクシーで1000円以内なので観光に便利でした。お部屋は最上階にして頂き窓からスカイツリーがバッチリ見えて夜は特に綺麗でした。フロントの女性がもう少し笑顔だと良かったかな…また利用したいです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

スマイルホテル浅草からの返信

この度は、スマイルホテル浅草をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋からの眺望につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、スタッフの笑顔に関するご指摘につきましては、ホテル名にスマイルと冠する当館にあるまじき行為であったと深く反省しております。
いま一度スタッフ全員に笑顔のサービスを心がけるよう指導を徹底するとともに、さらなるサービス向上目指して日夜努力を続けて参ります。

のんちゃんさん

古い施設なので・・・

浅草駅から歩くと10分はかかるので、駅から大荷物の方はバスに乗った方が良いですね。
古い建物なので、部屋に入った時の臭い、風呂の排水口の汚れ、エアコンの温度調整が3段階でしかできない・・・などが気になりました。
近くにコンビニあるのが便利です。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28】28日前までの予約がお得♪素泊り シングル 食事なし

スマイルホテル浅草からの返信

貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施設面の改善はすぐにはご対応いたしかねますが、清掃に関するご指摘につきましては、早急に担当者と協議の上、品質向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

しんさいさん

残念

2日間滞在しました。初めての利用だと記憶しています。
浅草駅から徒歩10分と書かれていましたが、そのとおりでした。
フロントは対応がスマートで、よかったです。
しかし、初日は、部屋に入ると、かび臭いにおい。またトイレに入るとさらに臭いが強い。まことに残念。
それでもスカイツリーが見えると書かれていたので、期待しましたが、それとは反対側の部屋で、しかも曇りガラスだったので、外は見えず、がっかり。
これはしかたないこととは言え、残念。
風呂の湯はよく出て快適でした。臭いを除いて。
朝食は初日と二日目で大きく内容が異なり、初日のメニューが見劣りしました。曜日によって内容が大きく違うのは、残念です。
二日目は仕事から帰ってくると、臭気が薄れていました。部屋の管理が必要かと思いました。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7・直前割】7日前までの予約がお得☆朝食付 シングル 朝のみ

スマイルホテル浅草からの返信

この度はスマイルホテル浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の臭気に関しましてご不快の念をおかけして大変申し訳ございません。
清掃後の確認強化など、一層の配慮をできるよう心がけて参ります。
朝食へのご意見はサービス向上のため参考にさせて頂きます。
また、「スカイツリーが見えるお部屋限定」と記載のあるプランでご予約いただけるとお部屋からスカイツリーがご覧頂けるお部屋を確約でご用意いたします。
厚かましいお願いではございますが、ご利用の参考にして頂き、またご利用頂ければと存じます。
改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

サメジマさん

静かな場所にあります

浅草駅から少し歩く下町に位置します。近傍に飲食店が稠密にあるわけではないので、食事は浅草まで出るようになります。
朝の天気のいい日は駅までの道すがらに東京スカイツリーなどのランドマークが見えますし、帰りにはライトアップしたきれいな姿を見られるので得した気分になります。
設備は普通ですが、新聞を無料でもらえます。

【2018年03月宿泊  出張】

スマイルホテル浅草からの返信

この度は、スマイルホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、駅からは少し歩きますが道中ではスカイツリーがご覧頂け、お楽しみになったようで幸いでございます。
日中と夜とで雰囲気も変わりますのでお出かけの際にもお楽しみ頂けるかと存じます。
施設にもより魅力を感じて頂けるよう、サービス向上に励んで参ります。
サメジマ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ふじむらさん

スカイツリーが一望できる格安ホテル!

スカイツリーが一望できるとの事で予約しました。
この価格でツリーを見ながら過ごせるのは、かなりの穴場です。
部屋はベッドの横のコンセントが根こそぎ取られた跡があり、寝てる時に足がぶつかり不快でした。
日中は先に荷物を預け、夜観光後帰ってきて荷物を受け取った際に男性の受付の方が無愛想だったのが残念でした。
あの男性スタッフが居なかったら次回も泊まりたいです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スカイツリーが見えるお部屋限定】♪素泊りプラン セミダブル 食事なし

スマイルホテル浅草からの返信

今回ご宿泊いただいたような一部のお部屋からはスカイツリーが一望頂けます。
眺望に関してご満足いただけたようでなによりでございます。
しかしながら客室設備、またスタッフの対応につきましてはご不快の念をおかけして大変申し訳ございません。
お客様にご満足頂けますよう改善して参りますので、厚かましいお願いではございますがまたご利用いただければと存じます。
改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

きみーさん

観光地なのに安い

二回目の利用です。
浅草駅から遠いのと大通りに面しているのでトラック等が通ると音が聞こえる事意外は快適に過ごせます。
エントランスのスタッフの方も対応が丁寧です。
駐車場が二台分しかないのは不便ですが、近くのパーキングが夜間は安いのでそちらを利用してもいいと思います。
浅草寺もスカイツリーも近いので観光での利用は便利です。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

スマイルホテル浅草からの返信

二度目のご利用、誠にありがとうざいます。
御指摘の通り駅からは少し離れておりますが、東京駅や南千住駅からはホテル目の前(浅草7丁目バス停)まで直接お越し頂けますのでこちらもぜひご利用くださいませ。
駐車場はスペースが少なくご不便おかけいたしますが、フロントにて近隣コインパーキングをご案内しております。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
きみー様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ミンさん

一人旅おすすめ

部屋はキレイ、駅の近くにいる、隣買い物、飲食店はたくさんあるので、めっちゃ便利です。一人旅とビジネスの場、おすすめです。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14】14日前までの予約がお得★素泊まり★ シングル 食事なし

スマイルホテル浅草からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
浅草駅や飲食店の集まった場所へは少し歩きますが、ご滞在を楽しんでいただけたようで幸いです。
ミン様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

3びきのこぶたさん

スカイツリー近く!

家族旅行でお世話になりました。
浅草を歩きたくて,近くのホテルということで利用しました。
駅からは少し離れているので,都営バスを利用してホテルに向かいましたが,バス停の目の前がホテルだったのでとても分かりやすかったです。夜,食事に出かけましたが,浅草駅方面に行くバス停もすぐそば。そして,その目の前にはコンビニもあって便利!駅の近くではないけれど,不便な場所でもありませんでした。
部屋からはスカイツリーもよく見えて,「旅行」を満喫できました。
ただ1つ困ったのは,部屋の電気を消すと,エアコンもすべて消えたこと。
私たちのやり方がまずかったのかもしれませんけど。
朝起きてトイレに行こうとしたら電気がつかず,理由が分かるまでちょっと苦労しました。
そうそう,チェックインした後,部屋が少し寒かったのでエアコンをつけようと思った時も
どこで管理しているのか発見するまではちょっと手間取りました。
でも,大した問題ではないですけどね。
朝ごはんもけっこういろんなおかずがあって,朝からがっつり食べてしまいました。
おいしかったです。
お世話になりました♪

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】観光・ビジネスにおすすめ♪シンプルステイ♪朝食付 トリプル 朝のみ

スマイルホテル浅草からの返信

今回お泊まりいただいたのはスカイツリーが見える位置にあるお部屋でしたので、ご旅行を満足いただけたようで幸いでございます。
また、朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら客室の設備に関しましてご案内不足があったこと、申し訳ございませんでした。
お困りのことやご不明点がございましたらお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

なっちゃんさん

ここは浅草?

ホテル名に浅草とついていますが、私のイメージしていた浅草とは離れた場所にありますね。泊まられる方は場所を事前に確認した方がいいですよ。安いためか外国の人が多く泊まっていました。フロントの方は対応もしっかりしていて親切で助かりました。ホテルの目の前には東京駅から南千住に行く都営バスのバス停がありました。今度泊まることがあればバスで来てもいいかなと思いました。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【QUOカード3000円付】ビジネスサポートプラン シングル 食事なし

スマイルホテル浅草からの返信

当ホテルは観光の中心地から外れておりますので、いわゆる浅草のイメージと異なったのではないでしょうか。
そのため浅草駅からは少し歩きますが、おっしゃる通りバス停がホテルの目の前ですので便利かと存じます。
また、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
なっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たかちゃんさん

浅草での宿泊感想

スマイルホテルでの宿泊は、初めてでしたので、期待していましたが、
期待外れでした。
というのは、@トイレはウオッシュレットではなく、洗面所と宿泊ルームとは、段差があり、危ないです。A朝食場所で、食後、コーヒーを飲む際、砂糖を
入れて、かきまぜようとしたが、適当なスプーンがなかった。大きなスプーンしかなく、ホテルの食事場所としては、大いに不満足でした。
現状のままだと、今後は、スマイルホテルを利用したいとは、思いません。
妻も私と、同じような感想でした。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】28日前までの予約がお得♪朝食付 ツイン 朝のみ

スマイルホテル浅草からの返信

ご指摘頂いたウォシュレットは全室完備しておりますが、使用方法がわかりずらかったでしょうか。申し訳ありません、ご案内方法を考えたいと思います。
レストランのティースプーンにつきましては担当者のチェック不足かと思われます、気を付けるように注意いたします。
色々とご不便をおかけしたとのことを深くお詫び申し上げます。
今後、ご朝食およびサービスの向上に従業員一同より励んで参りますので、また浅草にお越しの際にはご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

清藤さん

全体的にキレイ

部屋は、キレイで、風呂、トイレともいいと思った。
ただ、僕が泊まった部屋のトイレのウォシュレットのレバーが壊れていたのが残念。
立地がもう少し良ければ。
東京で安い宿と思えばいいのかな。

【2018年01月宿泊  出張】

スマイルホテル浅草からの返信

ウォシュレットに関しまして、ご不便をおかけしたとのことを深くお詫び申し上げます。
今後、サービスの向上に従業員一同より励んで参りますので、また浅草にお越しの際にはご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

たかさん

コスパの良いホテル

出張で何度か利用しています。駅から距離はありますが、徒歩でもバスでも移動出来るのであまり気にしていません。
価格もお手頃で出張で宿泊するには十分だと思います。

【2017年12月宿泊  出張】

スマイルホテル浅草からの返信

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
充実したご滞在ができたようで、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました

楽ちゃんさん

浅草駅からは少し離れていますが、浅草近辺を堪能するには許せます。

浅草のすき焼き屋に行くために利用させて頂きました。
近くにはコンビニもありコストパフォーマンスで利用はお勧めです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カップル家族】昼までゆっくり♪ロングステイプラン シングル 食事なし

この度はスマイルホテル浅草をご利用頂き
今後もお客様により満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努力してまいりますので
また浅草へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

よしぼさん

普通な感じ。

普通のビジネスホテルと言った感じかな。ただ部屋のケトルがコンセントを差しても使えなかったのが残念でした。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

この度はスマイルホテル浅草をご利用頂き
備品の不備があり申し訳ございません。清掃時のチェックを徹底致します。
また浅草へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

わかめさん

2回目の宿泊です。

ちょうど2年前にも宿泊し、縁あってまた宿泊しました。
今回は部屋からスカイツリーが見えてとても嬉しかったです!!
部屋は広くないですが清潔で快適。
残念な点が2つ。
まず、お風呂の壁や浴槽には目立つ汚れがないのでパッと見は綺麗ですが、浴槽とトイレ周りどっちにも毛がたくさん落ちてました。
あと、口をゆすごうとしてコップの底を覗いたら、前の人が使った歯磨き粉らしきものがベットリ付いてました。
部屋にある他のコップもちょっと信用できなかったので、コンビニで紙コップを買ってきました。
どちらも気付かないわけがないと思うので、清掃の最終チェックをしっかりお願いします。
でも前回はこんな事なかったし、口コミを見ると皆さん清潔と言っているので、今回たまたまだったのかな?
とてももったいないです!!
また浅草周辺に来るときは宿泊したいと思います。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】最大24時間(13:00〜翌13:00)素泊まりプラン♪ シングル 食事なし

スマイルホテル浅草からの返信

この度はスマイルホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では客室環境への配慮が足りず、大変申し訳ありませんでした。
ご意見を参考にさせて頂き、このような事が起きないよう配慮させて頂きます。

ピー太郎さん

全てが普通

フロント対応は普通
立地もちょっと遠い気がしますが普通かな
ベッドも悪くはありません
お風呂は狭いですがきれいなので普通
また泊まっても良いかもです。

【2017年11月宿泊  出張】

スマイルホテル浅草からの返信

この度は、スマイルホテル浅草をご利用頂きまして
次回のご宿泊の際にはご満足いただけるよう
サービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。

あやさん

クリスマスデートで利用しました

浅草デートの時は利用させていただいています。観光名所も近く、お部屋からもスカイツリーが見えて良かったです。朝食プラン付でいつも利用していますが、朝食もゆっくり静かに食べれるのでおすすめです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スカイツリーが見えるお部屋限定】♪朝食付プラン セミダブル 朝のみ

スマイルホテル浅草からの返信

いつもスマイルホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、従業員一同大変うれしく思っております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

剛さん

出張後の宿泊に。

週末の東京出張終わりによく利用させてもらっています。浅草寺やスカイツリーへの徒歩散策にいい距離感でとても気に入っています。

【2017年12月宿泊  出張】

スマイルホテル浅草からの返信

いつもご利用頂きまして有難うございます。
当ホテルは駅から少し距離がありますが、それも散策としてお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

さくらさん

安定の快適さ

何度か利用させていただいております。
いつも思うことは、フロントでの接客対応の良さ。
毎回行く度に違う方が対応されていると思いますが、どの方も笑顔でてきぱきと対応してくれます。
建物は古いものの、いつも丁寧にお掃除をされていて、清潔です。
また機会がありましたら、泊まりたいと思います。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

スマイルホテル浅草からの返信

いつもご利用頂き有難うございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。