宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 原鶴・筑後川 >

原鶴温泉 花と湯の宿 やぐるま荘の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  原鶴・筑後川

源泉かけ流し『原鶴温泉』でお肌スベスベ♪★お風呂・口コミ4.4★

原鶴温泉
大分自動車道 杷木ICより車で5分

原鶴温泉 花と湯の宿 やぐるま荘のクチコミ・評判

むらさん

総合的にコスパの良い旅館

和室は清潔でのびのび過ごすことができました。
大浴場は洗い場の数が少なかったですが、浴槽は広く大変使いやすかったです。
部屋に備え付けのトイレは若干匂いましたが、総合的にコスパの良い旅館だと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】<朝倉応援!>食べて、遊んで、買い物して☆復興特典つき(素泊まり) 和室 食事なし

みゆさん

源泉かけ流し

こじんまりした昭和のお宿です。お部屋の古さは否めませんが、その分サービスでカバーしています。
温泉好きの方には、オススメします。(源泉かけ流し。加水なし)
カランから出るお湯も温泉なので、しばらく流していないとお湯が出なかったりしますので、ご注意を。朝は、露天風呂のお湯はありませんでした。
朝食なしのプランでしたが、1,000円(税別)で朝食を付けました。和食でしたが、フルーツがたっぷり入ったヨーグルトやコーヒーもついています。サービスをして下さった方は、感じの良い方でした。
機会があれば再訪したいと思います。お世話になりました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ぐまちゃんさん

温泉と夕飯最高でした

建物自体は古いものの家族的なおもてなしで、心地よく過ごさせて頂きました!お湯の温度や泉質が私には合っていて、とても良く、何度も温泉に浸かりに行ったのは今回初めてでした(熱い温泉好きな方にはぬるいでしょうけど)。そして夕飯がとても美味しくて、大満足でした。
ただ、お風呂の椅子やオケなどの汚れが暗がりでも目立つ感じでしたし、部屋のトイレや手洗い回りも、もう少し丁寧に掃除が行き届いていれば…と少し残念でした。その辺りに目をつぶれば、全体的には、スタッフ皆さん感じが良く、お湯がとても良かったので、良い旅でした。機会があればまた行きたいと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】当館スタンダード★季節の会席料理★地産地消こだわりの2食付! 和室 朝・夕